![]() |
2 вопроса
1-й вопрос : играл на вашем сервере, когда еще стояли хроники то ли гф, то ли грация часть 1\2 , в общем мой чар на аккаунте был нобл , были выучены многие трансформации, были взяты скиллы от сабов, недавно решил вернуться на ваш сервер, и обнаружил что видимо из-за перехода на новые хроники , дворянство слетело, скиллы от сабов и трансформаций тоже.. :(
соответственно возник вопрос можно ли вернуть хотя бы дворянство? т.к. я помню как потратил уйму времени чтобы получить его бесплатно по квесту.. в доказательство что чар был дворянином в вх лежит nobless tiara и в инвенторе есть nobless gate pass... 2-й вопрос : не удалось достучаться до сапорта в аську поэтому спрашиваю тут - что даёт покупка ПА на сервере? помимо как я понимаю повышения рейтов xp\sp\adena\drop? PS и возник 3-й вопрос :) последнее время при обращении к любому разделу форума , частенько кидает на страницу : http://forum.teon-pvp.com/profile.php?do=dst и пишет : Сообщение форума Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. с чем это связано? |
лутче удали ап, разрешено раз в сутки или РО
по теме нубл не вернут это 100% не ты первый, не ты последний, поиском поищи такие темы были неоднократно |
жаль, что не вернут =\
а с ПА что? |
неужели не судьба админам хотя бы про свои же платные функции ПА ответить? чтобы знать что покупаешь , а не кота в мешке брать
|
думаю в разделе новости не помешало бы создать темку с полным перечнем услуг.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.