|
Результаты опроса: Банить ли таких "Людей"?? | |||
Банить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 70.59% |
Не банить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
я конечно понимаю на один взгляд эта тема детская и в первую очередь мне скажут "просто не обращай внимания", но мне крайне не приятно что на сервере всеже есть такие люди.... и собственно вопрос: предусмотрен ли бан за личностное оскорбление родителей игрока??
просто сервер весьма и весьма не плох и обидно что на нем есть вот такие "люди"... |
![]() |
![]() |
#5 |
1 LvL
|
![]()
это похоже на детскую психологическую травму )))))
походу этот процес происходил с его родителями не однократно, а бедняга на это все смотрел ))) а может и ему досталось по губкам ))))) в восполенном мозгу ему кажется, что это нормально, хочет, но не может этого сделать сам, так как комп мешает ))) банить и бить таких мразот надо! |
![]() |
![]() |
#6 |
Community Manager
|
![]()
2топикстартер :
в семье не без урода. точнее не без сотни-двух. просто не обращать внимания - даже у меня, человека психически устойчивого, не получается. единственный выход - присылать скрины компетентным органам. правда, имхо, наказания слишком мягкие. у руководства сервера политика наказаний не совсем совпадает с моей, увы и ах. по сабжу : передал руководству. будем принимать меры |
![]() |