|
Результаты опроса: Почему я такой мудак ? | |||
В мои 13 лет было сложно пережить потерю нобла и энчанта скилов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
я зол на весь мир потому что весь фэйс в прыщах, и от этого ужаса монитор даже не работает |
7 | 33.33% |
я перестал быть клоуном форума, и на этом жизнь рухнула |
6 | 28.57% |
У меня мэнструация |
4 | 19.05% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
85 LvL
|
![]()
да упокоиться твоя душа глубоко под землей дабы тебя не видели больше,аминь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Noob
|
![]()
Сразу видно тепличного подсоса , выросшего в убогой испании, хоть сподобился бы куда поприличней перебраться, Англия к примеру или голашка .
В России тебе тока за это выражение отьебашили бы так , что бы всю оставшившиюся жизнь дрочил бы в макароны ибо на большее не был бы способен, кстать создается впечатление , что с тобой это уже произошло- не криви душой признайся сразу , что ты петух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
Петух ты, причём самый настоящий! Противный шнырь! И на фото ты урод, таких ещё не видела! Жирный, как фиг знает что, приведи себя в порядок, потом тут вякай! Тьфу на тебя! P.S. В Москве ахрененно, так, что сиди в своём крыжопле и помалкивай!Да и подсос ты! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Noob
|
![]()
да меня просто вымораживают дети на подобие этого принтера , сидит в своей испании и какает на все постсоветское пространство.
поближе бы к россии за подобные выпады влет отгреб бы в печень и сосал остаток жизни на лекарства. ну как же там дерьмократия, там таких ушлепков считают больными и стараются создать им все условия для прогрессирования шизофрении. |
![]() |
![]() |