![]() |
Предложение
|
я ушёл кончать в пельмени!
|
да упокоиться твоя душа глубоко под землей дабы тебя не видели больше,аминь
|
пшол вон!!!!!!!!!!!
без тебя тут замечательно! |
о как дерзко:redlol:
|
Сразу видно тепличного подсоса , выросшего в убогой испании, хоть сподобился бы куда поприличней перебраться, Англия к примеру или голашка .
В России тебе тока за это выражение отьебашили бы так , что бы всю оставшившиюся жизнь дрочил бы в макароны ибо на большее не был бы способен, кстать создается впечатление , что с тобой это уже произошло- не криви душой признайся сразу , что ты петух*ROFL* )) |
Цитата:
Петух ты, причём самый настоящий! Противный шнырь! И на фото ты урод, таких ещё не видела! Жирный, как фиг знает что, приведи себя в порядок, потом тут вякай! Тьфу на тебя! P.S. В Москве ахрененно, так, что сиди в своём крыжопле и помалкивай!Да и подсос ты!*ROFL* |
|
да меня просто вымораживают дети на подобие этого принтера , сидит в своей испании и какает на все постсоветское пространство.
поближе бы к россии за подобные выпады влет отгреб бы в печень и сосал остаток жизни на лекарства. ну как же там дерьмократия, там таких ушлепков считают больными и стараются создать им все условия для прогрессирования шизофрении. |
ололо, эпсон трепло такое яхз. в начале темы писал:это моё последнее сообщение и тд., а щас сагрился школоло:redlol:
|
Часовой пояс GMT, время: 01:47. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.