![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Уважаемые админы я относительно недавно стал играть на вашем сервере и заметил пару неприятных моментов связанных с патчем для сервера и просто с игровым процессом!!!!
1. В игре не отображается карта (при открытии просто черный фон) не надо мне говорить что у меня кривой клиент я их перепробовал 5 штук в том числе и с вашего сайта 2. Частые крит эроры например ( при одивании клоаки) Еще я предлогаю вам вместо того чтобы каждый раз выкладывать новый патчь сделайте просто автоапдейтор, это очень удобно для вас и для нас игроков!!!! И в конце просто мои предложения по улучшению игрового процесса 1. Уберите дроп ресурсов он очень мешает я уверен уникальны вещи наврятли кто будит делать поскольку это гемор, а если и будут такие задроты, дак пусть играют на офе для таких вещей 2. Добавите в гм шоп ПВП вещи, но по очень дорогой цене 3. Сделайте бафера чтоб он хилил ЦП/ХП и предлагаю сделать баферу индивидуальную записи бафов для каждого игрока как например на этом сервере http://battlecore.ru/ это очень удобно 4. Увеличите количество мобов на дино острове 5. На ХБ острове мобы уж очень жирные народ туда практически не ходит я конечно понимаю, что вы хотите чтоб атрибуты покупали за донат, но все-же дайте возможность и недонам зарабатывать атрибуты 6. Сделайте фикс трансы Анакима поскольку если например это СХ с офигенной м атакой то даже по фул резисту он будит лупить 10к, а критом еще больше 7. Разрешите ГК портать в осаждаемые города и локации, поскольку многим просто приходится сидеть и ждать. Была осада гирана дак люди просто 2 часа не могли на ивент попасть Ну пока вроде все если еще, что-то вспомню то выложу ![]()
![]() |
#2 |
Noob
|
![]()
еще пару недочетов
1. грация материк не корректно работает: а) нельза тепешнутся в ращелину б) семя бесмерти и разрушения не работает туда нельзя попасть в) квест на атрибуты не берется 2. исправите респ нубл рб сделайте его фиксированным например 6 часов без всякого рандома
![]() |
#3 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
2.странно, у меня не наблюдалось. 3.упоминалось. реализируем, но чуточку позже. 4.респ, как и кол-во никто не правил. все стандартно... 5.ничего мы не хотим. дроп есть. кому надо - будут фармить. 6.фиксы ? что конкретно ? 7.это часть игрового процесса. пешком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Noob
|
![]()
файлик не нашел к сожалению, если кому не сложно дайте ссылку
у анакима просто уберите сумирование скила и м атаки юзера, скил анакима должен бить фиксированным дмг на хб мобы очень жирные просто нереально жирные измените это или просто там народу будит 0 с тп, такая часть процесса имеется только на офе, но не на пвп серверах, а вам может просто лень делать гк если это не так то извиняюсь!!! тогда добовляйте во все основные города твт столбик с дино островом, да и вообще со всем сервером лажа какая то, мобы должны респаться рандомно и в нормальном количестве, а не фиксированно на тех же местах где их убили и что с бафером?
![]() |
#5 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
1 LvL
|
![]()
блин у мя такое же почти на всех сервах финала где то на 85% надо поменять папку текстуры сначала поставить серв и скачать где то (я не знаю где у мя друг скачал и скинул мне) и все норм))) 100% должно пахать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
2. не одевай клоаку или поставь нормальный клиент gracia final 1. дроп мешает 2. пвп энчант вещей лучше сделать как он и должен быть у соответствующих нпс за fame 3. баффер хорошая идея и не повлияет на баланс 4. количество мобов на дино достаточное 5. мобы на хб если судить по базам ру оффа\n\a серверов должны иметь меньше нр,чем мы имеем на нашем сервере к пример: у любой химеры 400к нр а должно быть 103к нр пруф линки : http://l2on.ru/?c=npcdata&a=npc&id=620Q0w ре офф http://www.l2wh.com/updrop/pic.php?i...3466063dd6fc1f l2wh.com количество нр мобов на нашем сервере определено спец программой,которой можно верить 6. анаким в виду возможности наложить на себя фул бафф действительно дает сильное преимущество хорошо одетым\прокаченным магам,но это игровой момент 7. не знаю даже,может проще добавить в гм шоп сое в разные города,или камушки для покупки этих сое в разные города у гейткиперов |
|
![]() |
![]() |