Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 08:21   #1
Sh1tfriend
Noob

Отправить сообщение для Sh1tfriend с помощью ICQ
По умолчанию недочеты патча и сервера

Уважаемые админы я относительно недавно стал играть на вашем сервере и заметил пару неприятных моментов связанных с патчем для сервера и просто с игровым процессом!!!!

1. В игре не отображается карта (при открытии просто черный фон) не надо мне говорить что у меня кривой клиент я их перепробовал 5 штук в том числе и с вашего сайта
2. Частые крит эроры например ( при одивании клоаки)

Еще я предлогаю вам вместо того чтобы каждый раз выкладывать новый патчь сделайте просто автоапдейтор, это очень удобно для вас и для нас игроков!!!!

И в конце просто мои предложения по улучшению игрового процесса

1. Уберите дроп ресурсов он очень мешает я уверен уникальны вещи наврятли кто будит делать поскольку это гемор, а если и будут такие задроты, дак пусть играют на офе для таких вещей

2. Добавите в гм шоп ПВП вещи, но по очень дорогой цене

3. Сделайте бафера чтоб он хилил ЦП/ХП и предлагаю сделать баферу индивидуальную записи бафов для каждого игрока как например на этом сервере http://battlecore.ru/ это очень удобно

4. Увеличите количество мобов на дино острове

5. На ХБ острове мобы уж очень жирные народ туда практически не ходит я конечно понимаю, что вы хотите чтоб атрибуты покупали за донат, но все-же дайте возможность и недонам зарабатывать атрибуты

6. Сделайте фикс трансы Анакима поскольку если например это СХ с офигенной м атакой то даже по фул резисту он будит лупить 10к, а критом еще больше

7. Разрешите ГК портать в осаждаемые города и локации, поскольку многим просто приходится сидеть и ждать. Была осада гирана дак люди просто 2 часа не могли на ивент попасть

Ну пока вроде все если еще, что-то вспомню то выложу arty:

Sh1tfriend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:21   #2
Sh1tfriend
Noob

еще пару недочетов

1. грация материк не корректно работает:
а) нельза тепешнутся в ращелину
б) семя бесмерти и разрушения не работает туда нельзя попасть
в) квест на атрибуты не берется

2. исправите респ нубл рб сделайте его фиксированным например 6 часов без всякого рандома

Старый 26.11.2009, 12:29   #3
Torque
Community Manager

Цитата:
Сообщение от sh1tfriend Посмотреть сообщение
уважаемые админы я относительно недавно стал играть на вашем сервере и заметил пару неприятных моментов связанных с патчем для сервера и просто с игровым процессом!!!!

1. в игре не отображается карта (при открытии просто черный фон) не надо мне говорить что у меня кривой клиент я их перепробовал 5 штук в том числе и с вашего сайта
2. частые крит эроры например ( при одивании клоаки)

еще я предлогаю вам вместо того чтобы каждый раз выкладывать новый патчь сделайте просто автоапдейтор, это очень удобно для вас и для нас игроков!!!!

и в конце просто мои предложения по улучшению игрового процесса

1. уберите дроп ресурсов он очень мешает я уверен уникальны вещи наврятли кто будит делать поскольку это гемор, а если и будут такие задроты, дак пусть играют на офе для таких вещей

2. добавите в гм шоп пвп вещи, но по очень дорогой цене

3. сделайте бафера чтоб он хилил цп/хп и предлагаю сделать баферу индивидуальную записи бафов для каждого игрока как например на этом сервере http://battlecore.ru/ это очень удобно

4. увеличите количество мобов на дино острове

5. на хб острове мобы уж очень жирные народ туда практически не ходит я конечно понимаю, что вы хотите чтоб атрибуты покупали за донат, но все-же дайте возможность и недонам зарабатывать атрибуты

6. сделайте фикс трансы анакима поскольку если например это сх с офигенной м атакой то даже по фул резисту он будит лупить 10к, а критом еще больше

7. разрешите гк портать в осаждаемые города и локации, поскольку многим просто приходится сидеть и ждать. была осада гирана дак люди просто 2 часа не могли на ивент попасть

ну пока вроде все если еще, что-то вспомню то выложу arty:
1.выкладывали на форуме файлик, который нужно залить в папку систем.
2.странно, у меня не наблюдалось.
3.упоминалось. реализируем, но чуточку позже.
4.респ, как и кол-во никто не правил. все стандартно...
5.ничего мы не хотим. дроп есть. кому надо - будут фармить.
6.фиксы ? что конкретно ?
7.это часть игрового процесса. пешком
Старый 26.11.2009, 12:43   #4
Sh1tfriend
Noob

файлик не нашел к сожалению, если кому не сложно дайте ссылку

у анакима просто уберите сумирование скила и м атаки юзера, скил анакима должен бить фиксированным дмг

на хб мобы очень жирные просто нереально жирные измените это или просто там народу будит 0

с тп, такая часть процесса имеется только на офе, но не на пвп серверах, а вам может просто лень делать гк если это не так то извиняюсь!!! тогда добовляйте во все основные города твт столбик

с дино островом, да и вообще со всем сервером лажа какая то, мобы должны респаться рандомно и в нормальном количестве, а не фиксированно на тех же местах где их убили

и что с бафером?

Старый 26.11.2009, 13:00   #5
Torque
Community Manager

Цитата:
Сообщение от sh1tfriend Посмотреть сообщение
файлик не нашел к сожалению, если кому не сложно дайте ссылку

у анакима просто уберите сумирование скила и м атаки юзера, скил анакима должен бить фиксированным дмг

на хб мобы очень жирные просто нереально жирные измените это или просто там народу будит 0

с тп, такая часть процесса имеется только на офе, но не на пвп серверах, а вам может просто лень делать гк если это не так то извиняюсь!!! тогда добовляйте во все основные города твт столбик

с дино островом, да и вообще со всем сервером лажа какая то, мобы должны респаться рандомно и в нормальном количестве, а не фиксированно на тех же местах где их убили

и что с бафером?
на счет последнего - это ява и от этого никуда не уйти. а остальное - это все не ко не. это на тех.суппорт. да, и анаким, если не ошибаюсь, так и должен работать. на счет хб - собирайте ганг с лекарями - и вперед.
Старый 26.11.2009, 19:33   #6
СамСебеБох
1 LvL

блин у мя такое же почти на всех сервах финала где то на 85% надо поменять папку текстуры сначала поставить серв и скачать где то (я не знаю где у мя друг скачал и скинул мне) и все норм))) 100% должно пахать
СамСебеБох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 22:29   #7
ambroza
4 LvL

Цитата:
Сообщение от Sh1tfriend Посмотреть сообщение
1. В игре не отображается карта (при открытии просто черный фон) не надо мне говорить что у меня кривой клиент я их перепробовал 5 штук в том числе и с вашего сайта
2. Частые крит эроры например ( при одивании клоаки)

1. Уберите дроп ресурсов он очень мешает я уверен уникальны вещи наврятли кто будит делать поскольку это гемор, а если и будут такие задроты, дак пусть играют на офе для таких вещей

2. Добавите в гм шоп ПВП вещи, но по очень дорогой цене

3. Сделайте бафера чтоб он хилил ЦП/ХП и предлагаю сделать баферу индивидуальную записи бафов для каждого игрока как например на этом сервере http://battlecore.ru/ это очень удобно

4. Увеличите количество мобов на дино острове

5. На ХБ острове мобы уж очень жирные народ туда практически не ходит я конечно понимаю, что вы хотите чтоб атрибуты покупали за донат, но все-же дайте возможность и недонам зарабатывать атрибуты

6. Сделайте фикс трансы Анакима поскольку если например это СХ с офигенной м атакой то даже по фул резисту он будит лупить 10к, а критом еще больше

7. Разрешите ГК портать в осаждаемые города и локации, поскольку многим просто приходится сидеть и ждать. Была осада гирана дак люди просто 2 часа не могли на ивент попасть
1. скачай папку систем, её выкладывали в подобной теме про черную карту

2. не одевай клоаку или поставь нормальный клиент gracia final

1. дроп мешает
2. пвп энчант вещей лучше сделать как он и должен быть у соответствующих нпс за fame
3. баффер хорошая идея и не повлияет на баланс
4. количество мобов на дино достаточное
5. мобы на хб если судить по базам ру оффа\n\a серверов должны иметь
меньше нр,чем мы имеем на нашем сервере к пример: у любой химеры 400к нр а должно быть 103к нр

пруф линки :

http://l2on.ru/?c=npcdata&a=npc&id=620Q0w ре офф

http://www.l2wh.com/updrop/pic.php?i...3466063dd6fc1f
l2wh.com

количество нр мобов на нашем сервере определено спец программой,которой можно верить

6. анаким в виду возможности наложить на себя фул бафф действительно дает сильное преимущество хорошо одетым\прокаченным магам,но это игровой момент

7. не знаю даже,может проще добавить в гм шоп сое в разные города,или камушки для покупки этих сое в разные города у гейткиперов
ambroza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ