![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
уважаемая администрация, играю на вашем чудном сервере 2 день, не много не мало но уже заметил несколько на мой взгляд очень важных проблем или так сказать не доработок:
1) геодата, ужасная, играя пвм проблем практически не возникало, но как только дело доходит до пвп то тут начинаются проблемы, думаю не только я но и многие другие замечали когда бежишь за человеком вот вот в упор к нему, бывает что даже его обгоняешь, при нажатии на абилку она просто не юзается, атака не происходит, скорей всего все это связанно с тем что наш чар по факту где то далеко бежит, а визуально мы видим что он рядом. проверенно как за мили так и за магов. 2) это бафы 3 проф. професи оф винд, професи оф фаер, и чант оф виктори, все эти бафы должны работать по разному, но тут я замечаю что какой бы из них не кинул на себя, дает можно сказать все тоже самое, и при этом одинаково все они режут скорость бега что не радует совсем при игре за мили классы. уважаемая администрация игрового сервера прошу вас принять какие либо возможные меры по исправлению сих ошибок или так называемых не доработок, за ранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#5 |
Community Manager
|
![]()
лаги бывают и у меня. но всё не так ужасно, как говорит автор.
бафы 3й профы работают корректно. или давай скрин, будем смотреть... |
![]() |
![]() |
#6 |
Noob
|
![]()
професи оф винд не должен резать скорость бега, т.к. это считается бафф для ассасинов.
у тх под фулом должно быть 208 бега а по факту 179... вы даже можете проверить нажав на alt+T и несколько раз подряд бафнуть професи оф винд, и вы увидете как на доли секунды скорость бега 200+ но потом опять до -200... Скрины выложить не могу т.к. в игру не пускает пишет что аккаунт используется. Последний раз редактировалось avilazer; 24.11.2009 в 15:54. |
![]() |
![]() |
#8 |
Community Manager
|
![]()
ладно, пришли скрины мне в аську, будем что-то думать ...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Community Manager
|
![]()
проблема, как ты утверждаешь, на этом сервере, поэтому будь добр, скрин с нашего сервера
|
![]() |