![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Я предлагаю в этой теме поговорить о администрации TEONA и о Torque в частности. Torque по моему либо не адекват, либо 14 летний обиженный на мир ребенок. это видно по его реакции на многие высказывания на страницах форума. А политика администрации вообще не лезет ни в какие ворота. На заявления игроков о том что в игре или в работе сервисов есть неполадки, вместо исправления этих неполадок они либо не реагируют совсем либо блокируют доступ к форуму! А ведь неполадки не только игровые, но и финансовые. Так очень многие жалуются на неправильную работу СМС сервиса, но администрация вместо решения проблемы занимается отпиской о кривых руках. Или недавняя проблема с новыми Клан скилами "WhiteRoses"(смотри соответсвующюю тему). Вместо поиска проблемы Torque забанил КЛ клана и проигнорировал вопрос. А если удариться в воспоминания, то моему персонажу IncomParable так и не вернули пропавшие 117 реков которые непонятно почему пропали в один день(мало того даже не извинились за неполадки в работе). Я не думаю что такая политика Torque и администрации прибавляют популярности Teon.
|
![]() |
![]() |
#3 |
85 LvL
|
![]()
ахахахахаахх =)))))))))) ну если не которые игроки обнаглели, то можно и бан )
#8 | |||||||
Community Manager
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#9 |
Community Manager
|
![]()
Бандерас, тебя 2000+ пальцев ?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
1 LvL
|
![]()
Часть вопросов к Администрации снимаю, так как тех. поддержка адекватно пытается решить проблему со скилами(хотя пока и безуспешно). Torque конечно порадовал, что не забанил меня,а в придачу и рассмешил(патронов купи себе побольше,а то может не хватить на динамический диапазон ip ). Перебранку считаю бесполезной, а тему предлагаю закрыть.
|
![]() |