![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
Другого объяснения просто не вижу, чистая винда, чистый клиент, все норм пропатчил/проапдейтил, а в игру все ровно не пускает.
Добиться совета в сапорте проблематично(писал ответа не было, видимо сапорт загружен моими собратьями по несчастью). |
![]() |
![]() |
#3 |
4 LvL
|
![]()
Да хоть 10мин ждать ничего не происходит, тему создал т.к. все другие темы уже перечитал, и ничего не помогает.
Логин для полностью мерв даже если ввести неверный пароль ноль реакцыи. Последний раз редактировалось nubokamael; 18.09.2010 в 09:21. |
![]() |
![]() |
#4 |
52 LvL
|
![]()
у тебя ИП реальный или внешний от сети?
у меня была такая же фигня =( не мог зайти на сервер (не этот)... пере установил все что только можно=) оказалось какого-то перса из моей сети там пожизненно забанили =( купил выделенку =) |
![]() |
![]() |
#5 |
85 LvL
|
![]()
удали папку симтем, новый патч и вот ссылка на апдейт
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6080&page=3
#6 |
Community Manager
|
![]()
Баны были только по причине "Продажи за реал". Если таким не играешься - то переживать нечего. Пиши мне в ЛС с пометкой проблемы, свой логин и IP.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Noob
|
![]()
АААААААА у меня тоже незаходит все пишу как всегда и бах неправильный логин или пароль( захожу на сайт вожу логин и мыло чтобы напомнило пароль жду и тут на тебе пишет такова пользователя не существует что за херняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
![]() |
![]() |
#8 |
Teon-PvP
|
![]()
Кто не может зайти пишите в тех суппорт,проблему решать за несколько минут
ICQ 256-993 |
![]() |