![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
Уважаемая наша администрация. Возможно ли изменить цены в Гм шопе в разделе "ДОНАТ" на эпик бижу? Там цена колеблится от 10-20 голдов. Я думаю врядли кто-то там ее покупает за такие деньги... КОгда можно купить за колы. Просто с колами напряг большой. А голды всегда есть, и проще купить за голды чем возится с колами (скупать сидеть их). И думаю будут больше покупать за голды,чем возится менять голды на колы)) Округлить цены до круглого числа в пользу сервера. К примеру макс. цена 1 кола 850кк, валик стоит 100колов = 85ккк. (Только вот задаче определится с ценой на голд и колы))).
Идеи игроков, решения за вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
36 LvL
|
![]()
Да цены не актуальны в гм шопе за голды.
С рук любой эпик стоит 1 голд, +6-8 можно найти. любой +25 эпик 14-16 голд. а в гм шопе 20 голд +0 ыыы) не удивительно новички спрашивают о наборе в клан и когда узнают про фул эпик то офигивают)
![]() |
#3 |
9 LvL
|
![]()
ну так в чем проблема? раз у вас у профанов так много голдов а эпик если с рук стоит то стоит по 1 голду....
так в перед и с песней --- шаут и макрос куплю колы за голд. если сделать уценку на рб за голды , тогда все начнут их покупать в гм шопе. следовательно колы некто выменивать не будет. значит голосовать за серв нет смысла. следовательно сервер упадет на самый конец в рейтинге л2топа , значит никто не будет на него заходить. так что харэ ныть. в данный момент по таким расценкам адм получает двойную выгоду : 1) голоса за сервер 2) голды которые покупают чтоб выменять колы . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
К примеру я играю пару часов в день и у меня нет времени и возможности часами орать в шаут выменяю голды на колы, но есть лишняя денюшка чтобы задонатить голды. Все просто. Последний раз редактировалось 3a4ot; 09.09.2010 в 04:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Community Manager
|
![]()
Рынок официальный, и рынок "из рук в руки" разные по концепции и по принципах образования цен. Так что нечего удивляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
9 LvL
|
![]()
3a4ot "У меня фул 25 и мне как-то глубоко на тот эпик и его цены)))
3a4ot "К примеру я играю пару часов в день и у меня нет времени и возможности часами орать в шаут выменяю голды на колы, но есть лишняя денюшка чтобы задонатить голды. Все просто. 1) раз тебе пофиг зачем форум засирать тогда подобными темами ? 2) раз нету времени , тогда в помощь тебе оффлайн трейд. оО wtf ? продавай сваи голды и покупай колы . в чем проблема ? все просто ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
4 LvL
|
![]()
Ну я бы купил эпик на твинков ;D А так менять голды на колы, колы на адену,адену на голды - головняк, когда можно все упростить. И думаю многим тоже проще купить за голды чем за колы. Ведь голды проще достать
![]() Это всего лишь мое предложение к администрации сервера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Community Manager
|
![]()
Пока всё останется как есть.
/closed |
![]() |
![]() |