Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 06:47   #1
ntuca
24 LvL

По умолчанию Тряпки - кто это? Берсеркеры.

Я с каждой секундой смотрю на урон который мне наносят и сравниваю с тем уроном который я наношу. Такое ощущение что самый слабый дамаг тут у берсов, а то что там самый маленький дефф я про это совсем говорить не буду. Вот скрины не знаю какие выводы сделаете вы, я свои выводы сделал. Когда туранты(в 7костетах) критуют по 6к и я падаю с 3 тычек это норм, то что дестры(7 двуручь - аналогия моего двуруча) пробивают ультиму на 8к критом это тоже норм, а то что берс критует по 1.5к(учтите пушку 25, 300атр, дополнительный урон пвп), поймите Берс мб и тащит за счёт скилов, только что бы убить кого нибудь приходится по 2 минуты лупить. я и дальше буду выкладывать скрины с моим дамагом и дамагом остальных классов вы сами поймёте что это просто не выносимо.

Мои криты

по мне критуют и самое гавное я получил 3 крита вот таких и упал. Если вы считаете что это норм, считайте дальше только берсов опустили ниже плинтуса. для берсов и так все танки это как в стену головой так вы в тот же список всех засуньте т.к. по дагеру не попадаю, по лучнику крит 700 я даже с раш импактом буду его 30 мин убивать или он меня быстрее убёт что скорее всего, туранты падают только благадоря скилу отражения урона и то хп у них в 1-3 раза больше, дестроеры даже от отражалки перестали падать, а то что п дефф маленький да и урон самый маленький так это ничего вытерпим. Буду выкладывать скрины с уроном и от других профф
ntuca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 06:59   #2
ntuca
24 LvL

Теперь дамаг дагера по мне и мой по нему

Старый 22.08.2010, 07:01   #3
ntuca
24 LvL

Вот посмотрите на закуску
Старый 22.08.2010, 07:09   #4
ntuca
24 LvL

Вот смотрите дуель с ТК
Старый 22.08.2010, 08:30   #5
DeadlyVirus
4 LvL

Cкрин с абреком все норм) Нашел кого скринить У тя поидеи резист дарк атаке в пухе) и вопрос решен)))) У него я уверен 120 в шмотке) пп резисты +30) все 5 масок и агитон)в итоге резист ко тьме хз скоко но 600+ точно

Вы все такие умные)) По урезали свой п деф, и говорите а почему по мне так бьют, посмотрим на баф: Данс берс,Берс уберай) Грит Мигт Меняй на Грит щит, эх ну почему мир так жесток, как тупишь ты с бафом еще 1 баф упустил в пм на SmallKing напишу какой.
У Берсов всегда самый маленькиий п деф, без уд)

О щас еще раз присмотрелся) Дамаг с иноватором) Скрин ваще фуфня походу, 1 урон явно из-за промаха а урон 19 это отражение от удара 77 ) Скрини то левые не подкидывай) (Может и ошибаюсь)

Блин а как ты по деви ударил на 1к ? ы

Последний раз редактировалось DeadlyVirus; 22.08.2010 в 08:39.
DeadlyVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 09:01   #6
Torque
Community Manager

Для чего создали раздел "Ваши пожелания"?
Старый 22.08.2010, 09:06   #7
lvlAJlUIII
5 LvL

Цитата:
Сообщение от ntuca Посмотреть сообщение
Я с каждой секундой смотрю на урон который мне наносят и сравниваю с тем уроном который я наношу. Такое ощущение что самый слабый дамаг тут у берсов, а то что там самый маленький дефф я про это совсем говорить не буду. Вот скрины не знаю какие выводы сделаете вы, я свои выводы сделал. Когда туранты(в 7костетах) критуют по 6к и я падаю с 3 тычек это норм, то что дестры(7 двуручь - аналогия моего двуруча) пробивают ультиму на 8к критом это тоже норм, а то что берс критует по 1.5к(учтите пушку 25, 300атр, дополнительный урон пвп), поймите Берс мб и тащит за счёт скилов, только что бы убить кого нибудь приходится по 2 минуты лупить. я и дальше буду выкладывать скрины с моим дамагом и дамагом остальных классов вы сами поймёте что это просто не выносимо.
ржу нимагу... с чего ты взял что берс должен критовать так же как и дестр? лол
об дестрах: двуручь дестра имеет п атак в сравнении с древним мечем берса больше в 1.2-1.3 раз, но меньшую скорость атаки, у всех почти дестров стр=45-47, у тебя видимо 41 или даже меньше(с тату берсу не повезло, хиро берс не знает что себе поставить? и без тату бегает),
ну а дальше правильный баф и 3 селфа изза которых п атак дестра и
крит. дамаг будет соответственно в (2-3) и (2-2.5) раз больше чем у берса.

зы. вообще то сила берсов, как и всех камаэлей в их дебафах, но так как тут раш, дизарм, вата имеют такой лол-шанс, берсы такие ватные тут.

вообще то я бы не обращал внимание на посты этого хиро-берса, он вообще не умеет играть берсом, а очки на оли берет с челов в обмундировании +6 +7.
lvlAJlUIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 09:16   #8
lvlAJlUIII
5 LvL

Talking

в доказательство того, что чел, открывший тему нуб, не умеющий играть за свой клас:

берс начал с СШ и ФФ. печальный. из стана не вышел...
Старый 22.08.2010, 09:23   #9
ntuca
24 LvL

Для бестолковых ОБЯСНЯЮ ПОД БАФОМ НА п атак берс не выдвёт криты больше 3к как бы я себе п деф не резал. А то что ты орк говоришь так тут всё просто ты сам за берса поиграй а потом говори что кто то нуб. Я хироу себе не заливал, а фармил олимп. Когда порезали хп сильнее не танки пострадали а берсы.
Цитата:
Сообщение от Torque™ Посмотреть сообщение
Для чего создали раздел "Ваши пожелания"?
Я не хочу писать в той теме про то какие слабые берсы просто вы сами определитесь как вы считаете. Если у моего класса будет такой урон, они просто никого не смогут убить. Это дд называется?
У меня пушка не на дарк. так что не придумывай

Последний раз редактировалось ntuca; 22.08.2010 в 09:30.
Старый 22.08.2010, 09:30   #10
lvlAJlUIII
5 LvL

а сколько по-твоему берс должен критовать?
я ясно тебе объяснил, что берс не сможет критовать так же как и дестр и почему.
берс - это скиловик, а ты видимо сам знаешь, что на этом серве дебафы берса бесполезны.

сделай скрин .whoami и посмотри на значение крит. дамага.
выложы его сюда
Ответ