![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Уважаемая администрация сервира я в недаумении!!! Я вас прошу зделайте респ ноблис рб 1-5 часов по тому что это не риально ждать его целые сутки а потом еще и не убить его прошу вас зделайте респ рб 1-4 часа по тому что это не х10 а это х1000!!!!! я надеюсь что вы прочитаете это письмо и воспимити его как подабает!!!! спасибо за внимание!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Noob
|
![]()
Уважаемая администрация сервира я в недаумении!!! Я вас прошу зделайте респ ноблис рб 1-5 часов по тому что это не риально ждать его целые сутки а потом еще и не убить его прошу вас зделайте респ рб 1-4 часа по тому что это не х10 а это х1000!!!!! я надеюсь что вы прочитаете это письмо и воспимити его как подабает!!!! спасибо за внимание!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
12 LvL
|
![]()
А сейчас мы с другом поспорили, я говорю что тебе дадут РО на 2ое суток, а он говорит пермоментный
![]()
![]() |
#4 |
Community Manager
|
![]()
Незачто...
РО 2 суток за дублирование тем. А если бы стояло больше восклицательных знаков, то всё бы обошлось. И респ бы сделали 12 секунд. |
![]() |
![]() |