![]() |
#2 |
35 LvL
|
![]()
ну...какбе...
1) докажи, что ты побеждал(а) эти бои и получил(а) эти очки 2) как ты докажешь, что не проипал(а) пару боёв и потерял(а) очки? 3) имхо тема безсмысленная, ибо врядле кто-то будет напрягаться ради какого-то дестяка очков, проверять всё и тд лично мне очки всегда начилсялись нормально.
![]() |
#3 |
Noob
|
![]()
1.вопрос был не тебе!!!!
2.тебе что то доказывать я не обязан!!! 3.если админ захочет разобратся с проблеммой на олимпе - лог посмотрит!!!! P.s. я увидел проблемму с очками уже после боев!!! что нужно было сделать в доказательство???? если мозга много отпишись))) Последний раз редактировалось Kaylin; 14.04.2010 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
2 LvL
|
![]()
х50 персонаж z3rka, после ващего тех рестарта произошла тоже какаято проблема
при прописании /olympiadstat вот что выдало после двух побед и получения 17 очков, причем при победе написало вы получили 9 очков, потом 8 пропписываю /olympiadstat и вижу вот что: ![]() вместо 32 побед и 6 поражений я вижу это. После проведения ещё времени на олимпе и проиграв всего 2 игры я вижу вот что: ![]() Что самое интересное олимпиадманагер выдаёт истинное колво очков а вот /olympiadstat тупит.. и когда я снимал очки на оли снимает правильно и у олимпиадмэнэджера правильно пибавляет а в олимпиад стат прибавляет очень очень редко ![]() В среднем я получил около ~40 очков без учёта двух поражений а на скринах показано только 3... P.S прошу поправить это не доразумение Последний раз редактировалось error; 14.04.2010 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Community Manager
|
![]()
В двух словах суть проблемы - просто /olympiadstat отображает не правильные данные ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
2 LvL
|
![]()
лично у меня да
просто интересно судя с такими проблемами не случится ли такое что в конце месяца произойдёт какая нить тупость и очки сольются. Не по теме, непонятно почему игнорится другая моя тема, и почему с кланом Dominance всё ещё не решён вопрос ![]() Последний раз редактировалось error; 15.04.2010 в 20:58. |
![]() |
![]() |