Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 17:26   #1
Jabberwock
Noob

По умолчанию Отклик сервера

Для форумных паникеров скажу сразу - поиск юзал, ниччего полезного не извлек!
Теперь по сути. Сервер периодически очень неохотно откликается на все мои действия. Иногда это почти не ощутимо иногда при появлении 10-15 человек все взаимодействие с сервером прекращается начисто вплоть до зарытия клиента посредством диспетчера задач. Конечно, дело не в мощности машины (клиент в это время работает нормально), и не в ограничении скорости провайдером (~1Мб/сек мне всегда хватало для л2)
Было объявление администрации с просьбами о таких случаях писать в личку модератору - писал еще в декабре, реакции никакой, проблема осталась. Теперь хочу узнать у игроков, может есть какой способ решить проблему самостоятельно? Только просьба, если есть способ - распишите поподробнее, а то мне фразы типа "пропинговать надо" ни о чем не говорят
З.Ы. Я знаю, что на этом серве проблема распространеенная, поэтому предлагаю модераторам, если тут будет дан толковый ответ, почистить тему от флуда и приклеить к важным.
Jabberwock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 23:14   #2
bomggg
3 LvL

Цитата:
Сообщение от jabberwock Посмотреть сообщение
для форумных паникеров скажу сразу - поиск юзал, ниччего полезного не извлек!
теперь по сути. сервер периодически очень неохотно откликается на все мои действия. иногда это почти не ощутимо иногда при появлении 10-15 человек все взаимодействие с сервером прекращается начисто вплоть до зарытия клиента посредством диспетчера задач. конечно, дело не в мощности машины (клиент в это время работает нормально), и не в ограничении скорости провайдером (~1мб/сек мне всегда хватало для л2)
было объявление администрации с просьбами о таких случаях писать в личку модератору - писал еще в декабре, реакции никакой, проблема осталась. теперь хочу узнать у игроков, может есть какой способ решить проблему самостоятельно? только просьба, если есть способ - распишите поподробнее, а то мне фразы типа "пропинговать надо" ни о чем не говорят
з.ы. я знаю, что на этом серве проблема распространеенная, поэтому предлагаю модераторам, если тут будет дан толковый ответ, почистить тему от флуда и приклеить к важным.
ты имеешь виду у тебя лагает? пытаешься что та сделать и ничего не выходит??+1 у меня так же уже в течении недели!!так же клиент вырубаю через диспетчер...
кто нибудь каким нибудь способом решал эту проблему?? админ отпиши ответ уже конкретней...реал невозможно
bomggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 23:23   #3
Листик
33 LvL

ето - потери, задержки, как тебе еще обьяснить. правьте геодату...
Листик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 14:17   #4
Jabberwock
Noob

дело не в геодате. это проблема коннекта конкретного компа именно к хосту сервера. я не говорю о лагах на сшивках локаций, невидимых дырках посреди поляны, недоступных для атаки мобах, стоящих рядом. я говорю о том что сервер вокруг живет - другие персы бегают, строчки чата (кроме моих сообщений) меняются в обычном режиме, но я стою, и ни одно мое действие не отображается (перс не бежит по команде, сообщения в чат не пишутся, скиллы не юзаются. проходит время (от несаольких секунд до бесконечности) и все, что я нажимал за время простоя за секунду отображается на мониторе. если я все правильно понимаю - дело в том что пакеты моего клиента просто не отправляются своевременно на сервер. только вот причины этого не пойму.
Старый 20.01.2010, 14:31   #5
Листик
33 LvL

оу... да... есть такое дело.
я имел в веду, что исправить геодату важнее, чем наладить норм выход сервера.
Листик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:50   #6
Jabberwock
Noob

администрация, видимо, так же считает. поэтому и ищу помощи у плэеров =)
Старый 21.01.2010, 14:26   #7
Jabberwock
Noob

сегодня написал торку повторную анкету. если поможет - все туда ждемс
Старый 21.01.2010, 17:06   #8
Torque
Community Manager

на сервере около 1к онлайна. те 0,25 мегабит тебе явно маловато для такого онлайна
Старый 21.01.2010, 18:13   #9
Jabberwock
Noob

я может чего не понимаю, но на оффе задержек не было, а онлайн там не 1к никак.
Старый 21.01.2010, 19:01   #10
Spain
2 LvL

у меня тоже была такая проблема,тоже отписал торку,а потом решил тупо прогуглить. наткнулся на интересный совет: обновить дрова на сетевуху. терять было нечего,скачал,поставил и был очень приятно удивлен) лаги и "фризы" действительно исчезли....пробуйте,мб поможет
Spain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ