![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Для форумных паникеров скажу сразу - поиск юзал, ниччего полезного не извлек!
Теперь по сути. Сервер периодически очень неохотно откликается на все мои действия. Иногда это почти не ощутимо иногда при появлении 10-15 человек все взаимодействие с сервером прекращается начисто вплоть до зарытия клиента посредством диспетчера задач. Конечно, дело не в мощности машины (клиент в это время работает нормально), и не в ограничении скорости провайдером (~1Мб/сек мне всегда хватало для л2) Было объявление администрации с просьбами о таких случаях писать в личку модератору - писал еще в декабре, реакции никакой, проблема осталась. Теперь хочу узнать у игроков, может есть какой способ решить проблему самостоятельно? Только просьба, если есть способ - распишите поподробнее, а то мне фразы типа "пропинговать надо" ни о чем не говорят ![]() З.Ы. Я знаю, что на этом серве проблема распространеенная, поэтому предлагаю модераторам, если тут будет дан толковый ответ, почистить тему от флуда и приклеить к важным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
кто нибудь каким нибудь способом решал эту проблему?? админ отпиши ответ уже конкретней...реал невозможно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Noob
|
![]()
дело не в геодате. это проблема коннекта конкретного компа именно к хосту сервера. я не говорю о лагах на сшивках локаций, невидимых дырках посреди поляны, недоступных для атаки мобах, стоящих рядом. я говорю о том что сервер вокруг живет - другие персы бегают, строчки чата (кроме моих сообщений) меняются в обычном режиме, но я стою, и ни одно мое действие не отображается (перс не бежит по команде, сообщения в чат не пишутся, скиллы не юзаются. проходит время (от несаольких секунд до бесконечности) и все, что я нажимал за время простоя за секунду отображается на мониторе. если я все правильно понимаю - дело в том что пакеты моего клиента просто не отправляются своевременно на сервер. только вот причины этого не пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Community Manager
|
![]()
на сервере около 1к онлайна. те 0,25 мегабит тебе явно маловато для такого онлайна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
2 LvL
|
![]()
у меня тоже была такая проблема,тоже отписал торку,а потом решил тупо прогуглить. наткнулся на интересный совет: обновить дрова на сетевуху. терять было нечего,скачал,поставил и был очень приятно удивлен) лаги и "фризы" действительно исчезли....пробуйте,мб поможет
|
![]() |
![]() |