![]() |
#1 |
3 LvL
|
![]()
Я видел такую тему но она старая и видимо закрыта давно.
Вот у меня вопрос к админам где достать УСИЛИВАЮЩИЙ КАМЕНЬ ВЕНЕРЫ если туже Тиаду уже никто не фармит, спойла нету и есть небольшой дроп. Так вот чтобы собрать на сет нужно фулкой парится примерно пол года, я уже не говорю про соло играков. Почему не ввести их в магазине, они не ввидут дисбаланс в игру. Для обычного ряджового игрока досмтать игровым путем это год нужен на сет. А шмотки падают обычные , ну и вообще... Пожалуйста администрация пойдите на встречу, тем более они почти никому не нужны, не будит от этого никому убытка. Повторяю игровым путем достать нереально щас, да и раньше споил был а щас как?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
3 LvL
|
![]()
если я писал то значит уже комуто нужно, а про арфографию, ну ты не учитель а я не на экзамене, а по сути ты ничего не написал, тупо флуд. Я спрашивал админа а не флудера которому нечем занятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
дело не во флуде, изза тебя 1 это никто не сделает. Купить сразу нубл сет наверно очень сложно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
3 LvL
|
![]()
Блин я не понимаю что ттебе надо, во первых я могу быть не 1 такой просто многиие непишут, а во вторый я так понимаю ты из тех кому вообще нечем занятся кроме этого, зачем ты пишешь, иди займись чем нибудь полезным, уйдит от компа, еще раз говорю я писал админам. Появился один болванчик и лезет, успакойся иди поспи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
1 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |