Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос к админам по поводу камней венеры (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13644)

Ip..... 28.06.2012 17:39

Вопрос к админам по поводу камней венеры

Я видел такую тему но она старая и видимо закрыта давно.
Вот у меня вопрос к админам где достать УСИЛИВАЮЩИЙ КАМЕНЬ ВЕНЕРЫ если туже Тиаду уже никто не фармит, спойла нету и есть небольшой дроп. Так вот чтобы собрать на сет нужно фулкой парится примерно пол года, я уже не говорю про соло играков. Почему не ввести их в магазине, они не ввидут дисбаланс в игру. Для обычного ряджового игрока досмтать игровым путем это год нужен на сет. А шмотки падают обычные , ну и вообще...

Пожалуйста администрация пойдите на встречу, тем более они почти никому не нужны, не будит от этого никому убытка.

Повторяю игровым путем достать нереально щас, да и раньше споил был а щас как??

PaagriosFist 28.06.2012 17:48

Re: Вопрос к админам по поводу камней венеры

Цитата:

Сообщение от Ip..... (Сообщение 132517)
Я видел такую тему но она старая и видимо закрыта давно.
Вот у меня вопрос к админам где достать УСИЛИВАЮЩИЙ КАМЕНЬ ВЕНЕРЫ если туже Тиаду уже никто не фармит, спойла нету и есть небольшой дроп. Так вот чтобы собрать на сет нужно фулкой парится примерно пол года, я уже не говорю про соло играков. Почему не ввести их в магазине, они не ввидут дисбаланс в игру. Для обычного ряджового игрока досмтать игровым путем это год нужен на сет. А шмотки падают обычные , ну и вообще...

Пожалуйста администрация пойдите на встречу, тем более они почти никому не нужны, не будит от этого никому убытка.

Повторяю игровым путем достать нереально щас, да и раньше споил был а щас как??

Орфография и пунктуация пздц канеш, а по теме это никому не нужно.

Ip..... 28.06.2012 19:00

если я писал то значит уже комуто нужно, а про арфографию, ну ты не учитель а я не на экзамене, а по сути ты ничего не написал, тупо флуд. Я спрашивал админа а не флудера которому нечем занятся.

PaagriosFist 28.06.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Ip..... (Сообщение 132533)
если я писал то значит уже комуто нужно, а про арфографию, ну ты не учитель а я не на экзамене, а по сути ты ничего не написал, тупо флуд. Я спрашивал админа а не флудера которому нечем занятся.

дело не во флуде, изза тебя 1 это никто не сделает. Купить сразу нубл сет наверно очень сложно...

Ip..... 28.06.2012 19:40

Блин я не понимаю что ттебе надо, во первых я могу быть не 1 такой просто многиие непишут, а во вторый я так понимаю ты из тех кому вообще нечем занятся кроме этого, зачем ты пишешь, иди займись чем нибудь полезным, уйдит от компа, еще раз говорю я писал админам. Появился один болванчик и лезет, успакойся иди поспи.

CharlesBronson 28.06.2012 20:49

я думаю что "борода"....

Syntax 04.07.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 132534)
дело не во флуде, изза тебя 1 это никто не сделает. Купить сразу нубл сет наверно очень сложно...

Орфография и пунктуация также страдает:redlol:

KykanPvP 04.07.2012 12:37

Автор эти камни у олимп менеджера можно купить за оли очки. 5-6 твинов по 15 боёв и на сет думаю хватит.

Ip..... 04.07.2012 15:11

чтоб с олли получить 2500 камней это очень сложно, даже чересчур, посчитаю это тоже пол года ))

KykanPvP 05.07.2012 12:44

Я чёт думал что по 50 на шмотку нада.

Часовой пояс GMT, время: 06:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.