![]() |
#1 |
2 LvL
|
![]()
добрый вечер ув администрация.
я бы хотела поднять вопрос про блаф. вчера с сокланом провела тест сделала 30 блафов и только 1 раз прошел. у соклана было половина бафов и небыло резиста на стан даже. блафф мой +11 прошу рассмотреть так же частоту прохождения леталов у пв это просто занижено до ужаса. за все время что я сдесь играю он прошел всего 1 раз и то седня. скил +10 так же рассмотрите пож-та шанс критики у пв ниже плинтуса. 42 удара 1 крит. шанс крита 500 так же прошу рассмотреть тюранов и их (3-ю) профу откуда такая меткость у орков что при уе моей пв 192 они по мне попадают все 100% ниодного удара мимо. вот вроде все что хотела сказать.. прошу в теме отписать токо администрацию и их представителей. благодарю за внимание! |
![]() |
![]() |
#3 | |
8 LvL
|
![]() Цитата:
а чем тебя тиры неустраивают? Если из за тебя порежут тиров ,то я сам лично тебя с днем рожденья поздравлять приду :1: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Community Manager
|
![]()
ро 2 суток за тему в неправильном разделе.
на будущее : "эксперименты" без скринов - трата времени. уже был один, у которого при схожих условиях (даже с резист шоком), блаф прошел 31 раз из 40 ! |
![]() |
![]() |
#5 | |
Noob
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
Community Manager
|
![]()
блаф работает нормально. до апдейта, да, работал не адекватно. теперь нормально