|
|
|
|
#1 |
|
1 LvL
|
был взломан вчера ночтю по игре узнал что украл мой шмот Fuuny Moon и неоднократно слышал от игроков что он кидал нераз вот скрин его второе окно StarmGraz
Последний раз редактировалось ROBINGOD; 16.11.2010 в 15:24. |
|
|
|
|
#2 |
|
85 LvL
|
Ты думаеш админы его накажут? Ты не привёл не единого доказательства.... Ты напиши свой акаунт хотябы.... За 50USD (если мне память не изменяет) админы поднимут логи и проверят действительно ли ты был взломан.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Noob
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
17 LvL
|
Цитата:
DDDDDD "НЕКОМУ НЕ СЕКРЕТ" говорит....... а то, что этот перс Dom1Nant в моем клане, и ты мне этим твинком до конца доказывал то, что это не ты ( т.е не апалох) ? НЕКОМУ НЕ СЕКРЕТ! даже клу того клана, в котором этот перс находится....я канечно тебя вычислил по идиотскому нику DD потому что на что-то более умное чем Dom1Nant у тебя ума не хватит зачем завел перса в мой клан расскажи плиз....и выйди им, а то я кикать не хочу, штраф еще ждать изза крысы такой...p.s мне интересно сколько эта канитель еще будет длиться.....если в течении уже почти года апалох кидает на этом серве на шмот и люди молчат.....закончится это когда нить или нет я х3 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
4 LvL
|
сколько будет еще продолжаться этот вечный сериал - санта-барбара?
|
|
#10 |
|
Community Manager
|
Не "был взломан", а не уберёг пароль.
Проверка логов - услуга платная. За доп. информацией обращайтесь в ЛС Закрыто. |
|
|