05.06.2011, 21:34
|
|
1 LvL
|
Цитата:
Сообщение от Tpy6
Я не вложил ни копейки реала. Кто мешает другим?
Поэтому и люблю ла2, что тут можно нормально играть без доната (да и донат на нормальном серваке не вносит дисбаланс). Да, надо задротить, но это еще один плюс в моих глазах - игра хардкорная, не для унылых казуалов.
А для сравнения приведу БК. Там без доната практически никуда. А возможности он открывает практически по сравнению с обычным игроком - к примеру, до недавнего обновления можно было купить артовый комплект стоимостью около 90 000 евро и тратить суммы таких же порядков на временные усиления персонажа (аналог наших бафов). И такие доны там были, десятки. И это - текстовая браузерка. Ага?
В развитии до чего? Оно было отлично устроено: веспер +6 -> пуха 25, немного эпика -> дальнейшая проточка -> 25 сет -> и т.д.
Зачем его ускорять? Как уже написал выше, я против простой игры.
И если ко мне обращаются, денег не дам, но в совете никому не отказывал.
"Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь".
|
Пример с донатом в over 9000 к чему? отходя не много от темы такой донат обсолютно везде даст невероятные приемущества - где-то в развитии, где-то в полном доминировании, не суть. Ага?
нормальная игра это исправно работающие все механизмы , в частности дроп с фортов
А сам по себе фарм с +6 до +25 не уныл и казуален? И не сводит ли весь процесс в игре к унынию и казуальности и куче соплей?
|
|
|