Тема: Fail
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 08:45   #64
JIuCTuK
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Orb Посмотреть сообщение
мдя, печалька кароч...

2 Листик
Тупой пример и вопрос на засыпку: Есть овер в 25/120 шмоте и с +30 скилами и с докуя банок МП, и есть ты без кансел пики жаждущий убить данного овера. Ты пинаеш овера, а он стоит и тупо 1 кнопкой отжирается об офтрейдера... следовательно убить ты его не можешь хоть обосрись, так как ни стана ни сала ни паралича у тебя нету. Так вот, собственно вопрос: Ты действительно считаешь овера верхом пряморукости, раз ты его убить не можешь???

Возможно если ты немного подумаешь над данным вопросом, ты наконец поймешь, почему твой мувик неочень, а тебя весь сервер считает самым криворуким нубом.

Всего хорошего.

З.Ы.
А отмазываться насчет того что тебе писал дейдрим не надо, не пазорься лишний раз. А то ты терь по мимо статуса "самого криворукого глада", еще и номинацию "Топ балабол сервера" получил.
Достойный вопрос заслуживает достойного ответа. Лови!:

За овера еще нужно уметь играть, сейчас самый пряморукий овер на сервере это Джони Пиксель, так как я с ним ПВПшился еще до того, как он вступил ко мне в клан, и он лучше любого другого. На втором месте у меня Стерх и Кел.
Без канцел пики я, как дэулист, деиствительно ничего не смогу сделать оверу. но на сервере нету "имба" класса, против каждого наидется профа, которая сильнее овера. Но дело в том, что в поле и он мне ничего ааабсолютно сделать не сможет...)

Что касается отжора в 1 кнопку... Я сам этого не люблю и не считаю достоиным пвп, но плакать нету смысла по 1 причине: А как епт еще овер сможет убить глада? Кулаками ему бить чтоле? У овера 1 единственный атакующий скил, дебафят гладов только полные нубы...

Далее... при чем сдесь оверы вообще?!?!?! В поле меня ни 1 овер не убьет и тчк.

орб, какой твой ник в игре? Скажи плс, ты бы смог убить Пала 120\300\пп резисты 30 и АВ 300? Сам? Учитывай, что тебя канцелят два дагера. Смог бы или нет? А сможешь ли ты слить меня? Кто нуб то?))

Ах да, самый главный вопрос твоего поста...) на счет криворукого нуба.

Считайте меня кем угодно, мне ааабсолютно пох*й на любого игрока на сервере, кроме моего клана.

Это не последнее видео, а ваш агр будет продолжатся и продолжатся, в то время как мой пиар будет расти и расти)

Я топ глад, я герой, я в топ клане. Мы овним ТЧК.

Последний раз редактировалось JIuCTuK; 11.04.2011 в 08:47.
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием