Цитата:
Сообщение от UnWay
Пруфлинками чем же еще обосновать))
И СНОВА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ><
Dominator Class Update;
Апдейт значит что класс был поднят, улучшен, называй как хочешь, и дал ссыль на 10ый месяц когда и апнули оверов
А вот если бы было написано Fixed - то бишь понижен, тогда и понятно!
И для тех кто в танке, Овер летом был как по оффу, и по этому он был дерьмом, их подняли, но подняли слишком сильно, потом убрали импульс и вы стали ныть ><
И еще вопрос, КАКОЙ ЕЩЕ ХАЙД У СБ? О_О Ты сам понимаешь что пишешь? 
И на счет дебаффов, у овера они всегда не очень проходили, а у нас на сервере по эпику неточеные дебафы тока так проходят и вы еще что то ноете?
Кстати СБ это анти овер так сказать.
И еще, сб легко убить, но вы однокнопочные не понимаете что надо его сначало усыпить, потом надебафать, а потом дрейнить ><
|
Это тебе руоф чтоли чтобы пруфлинк давать не? Слово расшифруй потом троль моб ок?
2 Листик: хиро глад, объяснить пытался что сила импульса влияет на крит, оно конечно влияет, вот только к примеру, у меня 20к м атаки, и бью я по 2к обычной и криты по 4к летят, тогда как не раньше у меня 20к м атаки и бью обычной не критом 2к а криты летят по 7-8 ок?)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ЛИСТИК ДЛЯ ТВОЕГО 16 летнего ума...
Далее, овер был как по оффу? Детка ты играла на оффе не? Я вот уверен что качнул овера до 2 профы и перестал... На оффе овер стилом критует лучше любого сх, одно но ему маны хватает только на парочку стилов, но за эти парочку стилов противник уже может быть на полу...
С хайдом это был стеб...
И последнее, сб легко убить?) Слип, дебафы?) А скилл "Очищение души" не?!) Мало того что шанс дебафа 5% у +20+ дебафа, так еще сб со слипа выйдет пейнкилер юзнет ( неуязвим. на 8 сек.) а так как скорость самая большая у сб, то он за 8 сек сможет уже отбежать дальше чем ренж стила у овера, даже при сале, это если не считать талики от сала и др... Как видишь сб дебафать смысла нету, а если этот сб еще и не нуб, как к примеру Natali, то пока ты будешь дебафать он тебя быстрее убьет чем ты отвампиришься.