Сообщение от blblbl
хм)) ктото думает если вопрос неудобный или стоит ребром, то можно просто взять и кикнуть пост, или бан например дать.
но жисть штука такая, 4то вопрос, как и проблема, простым его игнорированием никуя по4имуто не решается.
повторюсь еще раз торки(о)(а) хз какое у тебя сколонение,
ответь 4ем отли4аются нублесы ходившие на олимп в марте от всех остальных игроков?
4то делать (да да и кто виноват) с персом, если квест на нублиса был в процессе кагда уважаемую ли? администрацию посетила идея задрать цены на серваке?
я понимаю кушать хоца, всем хоца епти) и далеко не кушать...
на первый вопрос ответит торки неподумавши ляпнувший за "активных нублисов"(тоесть тупо выбираются акки, кто больше всех задонатил, а остальные пускаются похую)
ну а на второй отве4у я сам - виной тому - жадность, тупость, лень, и 4резмерная самооценка отдельно взятых админоф.
много посещал и посещаю сервакоф, но такой ... кхмм, даже слово подобрать проблемати4но, нигде невстре4ал.
админ запомни раз и навсегда аккаунт и то, 4то на нем есть неприкосновенно, юзер должен сравнивать свой акк с банковской я4ейкой - никто и не под каким предлогом и тд и тп... (вопросы банкротства тут не рассматриваются) если меняете платформу то делайте вайп (если масгоф нехватает всем обеспе4ить сохранность их имущества) , а то полу4ается адним шиколадка, а другим понок под ...
зы торк удалиш пост, создам тему, удалиш тему я создам еще одну, мне не лень поверь мне.
вас админоф нада под сраку пинать ина4е вы расслабляетесь и на4инаете заплывать жиром.
зыы посматри на пвп и ты поймеш что происходит на рейтах х1-50 на отдельно взятом конкретном ресурсе.
|