Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 15:58   #68
Lucifer
85 LvL

Ник: 3syr5
По умолчанию Re: О том какой Tzeka Pizdobol!

Цитата:
Сообщение от oAx Посмотреть сообщение
1. Кто эти отважные аутисты? твои друзья из ЛГБТ сообщества?
2. Где я пи*дил и что ты там разоблачил, шерлок х*ев?
3. Я смотрю тут я в точку попал раз тебя так припекло. Ты оказывается инвалид по уму
4. лагерь натуралов это те к кому ты ходишь чтобы попить теплого разливного дюшеса прямиком из цеха в рот, о твоей ротовой полости с вакуумным отсосом ходят просто легенды
5. я смотрю ты с темой знаком, привык стрелки переводить крича "я не пидр, я гей" С тобой уже все понятно, любитель одноглазых змей

Ты видимо живешь в своем мире, где когда нагибают тебя это нагибаешь ты. Видимо помимо проблем с головой у тебя еще проблемы с анализом, памятью и здравым смыслом, хотя с твоего поста я поржал так что продолжай
Еще один высер, ясно.
Где там ФСКН?

Цитата:
Сообщение от hase Посмотреть сообщение
начнем с этого
я тебе 10 раз предлагал написать эту половину сервера - в итоге ты с хуем во рту переводил стрелки и отмазывался, ибо пиздеж это

на этом и закончим
пошел нахуй, выблядок-пиздобол, сын шлюхи и говна
Чуть больше половины клана эльфов, мб и весь, яхз. И куча ноунеймов или просто твинов пишущих в пм что ты уёбок, цитирую "форум - помойка на которой сидят кучка тупых уёбков", кто-то сказонул мне. Отлетай, петушара.