Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 09:29   #127
Auris
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Fow Посмотреть сообщение
Коз,мне уже всеравно на все,что ты у меня украл,лижбы тебя забанили чтоб ты больше никого не взломал или кинул,ну все уже на серве знают что ты кидаешь и взламываешь акки а ты до сих пор брызжешь слюной в монитор,доказывая что ты не виноват.Что за человек тугой яхз.В общем оставим эту полемику,ждем 10 числа.
О чём ты тут говоришь? например всё знали что Тзека и Кот всех кидали и что с этого? их не банили пока я трудом и мучениями этого не добился и поверь козырю до них как до неба рачки...

Цитата:
Сообщение от JIuCTuK Посмотреть сообщение
Иди нах, балабольщина тупая. Ни 1 зайка ни разу за всю игру никого не развела, а есле у вас есть доказательство обратного - прошу предьявить, а не просто кидатся словами.

Да, кстате, аурис.. был о тебе лучшего мнения. Слишком низко ты пал в простой онлаин игре, какой же ты человек тогда...
Я расписал всё как было и ничего не преувеличил! (он просил мой мобильный который начинался с определённых цифр (бо регистрация была на вашем форуме и он знал парочку цифр) и типа у него подруга с ним в загранице с моего города но я так и не услышал этого звонка от неё)

Последний раз редактировалось Auris; 06.01.2012 в 09:33.
Auris вне форума   Ответить с цитированием