![]() |
Набор в клан RedSky
Идет набор в клан RedSky.
Для подачи заявки на вступление в клан создаем отдельный топ и заполняем все пункты анкеты: 1. Ник персонажа; 2. Уровень персонажа; 3. Еквип 4. Ссылка на персонажа; 5. Настоящее имя; 6. Место проживания (город); 7. Дата рождения; 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем); 9. Состояли ли в других кланах; 10. Чем вас привлек клан «RedSky»; 11. Чем вы можете помочь клану; 12. В какой должности хотели бы себя видеть; 13. Вкладываете ли вы "реал"; 14. Как часто бываете в мисте, в какое время; 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько); 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия).[/QUOTE] |
набор временно прекратился
|
Если откроется набор,заранее оставлю заявку.
1)Gektar 2)82(как серв врубят будет 85):) 3)Васпер (уже имеется,осталось только докачаться),эпик бижа,рубашка Ы,плащ Ы84,талики... 4)Берсерк(если вы про это) 5)Андрей 6)Москва 7)1994 г. 8)Ученик 9)На этом сервере ещё нет,а в общем был 10)Ну клан вроде как топ,а как правило,в топ кланах интересно:) 11)Фармом\Варом за РБ,обычными КВ,материальная помощь сокланам(в пределах разумного),осады и т.д. В общем-всем,чем смогу8-) 12)Мне не важно...На ваше усмотрение 13)Нет 14) 15)[email protected] 16)395-782-055 От себя-Я достаточно адекватен,умею играть в коллективе,большой опыт игры в ла2 (около 5 лет),онлайн не менее 4-5 часов в день(как минимум),имеются наушники и микрофон для каких то клановых мероприятий... Если что то надо дополнить,скажите...Если чем то не подхожу клану,так же прошу объяснить причину:) |
я за если что:)ах да я если что Delete^_^
|
мне кажетсо норма, посмотрим что сокланы скажут...а я за:)
|
Для подачи заявки на вступление в клан создаем отдельный топ и заполняем все пункты анкеты: 1. Ник персонажа; ShadowBass 2. Уровень персонажа; 21 3. Еквип камон д гр 4. Ссылка на персонажа; http://l2top.ru/vote/9708/ 5. Настоящее имя; Федя 6. Место проживания (город); зимбабве 7. Дата рождения; 2010 лет от рождества христова 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем); рыболов/ постух 9. Состояли ли в других кланах; Да 10. Чем вас привлек клан «RedSky»; ну вы тру нагибатородонаторы) 11. Чем вы можете помочь клану; ... 12. В какой должности хотели бы себя видеть; Хочу стать сварщиком 13. Вкладываете ли вы "реал"; нет еще яж не такой нубо задрот) я своими ручками все) 14. Как часто бываете в мисте, в какое время; каждое завтра днем 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько); [email protected] 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия). 666-666-666 если не одените я к вам не пойду |
за такое бан дают,ибо бессмысленный флуд=)
|
почему же ... это тоже своего рода заявка (на требование топикстартера могу удалить)
|
такую заявочку надо помещять в раздел юмора))
|
1.AHAHAC.
2.85. 3.Веспер, валик. 4.- 5.Иван. 6.Пермь. 7.1993 г. 8. Студент (начинаюший программист) 9. Да (вышел т.к. маленький онлайн) 10. Хороший онлайн, дружный клан, топ клан. 11.Фарм, КВ, осады... 12. Не важно. 13. Нет 14. В оснавном с 16:00 до 20:00 15. [email protected] 16.424-960-254 |
1. Ник персонажа : ZORGIN
2. Уровень персонажа: 85 3. Еквип: веспер, дино 4. Ссылка на персонажа: - 5. Настоящее имя: АНДРЕЙ 6. Место проживания (город): МАРИУПОЛЬ, УКРАИНА, Орджаникидзовский р-н 7. Дата рождения: 11.06.1995 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем): учусь в школе 9 класс 9. Состояли ли в других кланах: да( вышел, так как плохой онлайн) 10. Чем вас привлек клан «RedSky»: уровень, онлайн, дружный клан, состоит в топе) 11. Чем вы можете помочь клану: если попросят, я постараюсь помоч...(ну кач, деньгами, шмотом(но в пределах разумного)) 12. В какой должности хотели бы себя видеть: не имеет значения 13. Вкладываете ли вы "реал": нет(не вижу смысла вкладывать реал в игру) 14. Как часто бываете в мисте, в какое время: (приблизит-но с 12:00 до 17-19:00 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько): [email protected] 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия).[/QUOTE]: МОЙ ICQ : 558115822 |
Цитата:
о пермь де именно район т.п |
1. Ник персонажа;Rastafari
2. Уровень персонажа;82 еще 3. Еквип эквипа пока нет скоро будет 4. Ссылка на персонажа; 5. Настоящее имя;Саша 6. Место проживания (город);Сыктывкар 7. Дата рождения;1994 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем);ученик 9. Состояли ли в других кланах;нет 10. Чем вас привлек клан «RedSky»;коллективная игра я думаю:) 11. Чем вы можете помочь клану;хм..осады КВ фарм и т.п 12. В какой должности хотели бы себя видеть;без разницы 13. Вкладываете ли вы "реал";нет 14. Как часто бываете в мисте, в какое время;с 18:00 до 02:00 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько);[email protected] 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её 437655686отсутствия).[/QUOTE] |
хохохохохохо да и скрины есть =)
|
лучший клан как был мой тут так он и остался ... токо кл сменился ...
|
админ в аську то ответишь ? или ты обиделся наменя ?(
|
ti hto bewanaya prostitytka?
|
1. Ник персонажа;6ylo4ka
2. Уровень персонажа;85лвл 3. Еквип:Ы84 4. Ссылка на персонажа;Mystic Muse 5. Настоящее имя; Сергей 6. Место проживания (город);Хмельницкий Украина 7. Дата рождения;10.04.1993 8. Род занятий ;Студент на 2 курсе учусь на повара 9. Состояли ли в других кланах;Нет 10. Чем вас привлек клан «RedSky»;Топ клан, большой онлайн. 11. Чем вы можете помочь клану;что попросят тем и помогу. 12. В какой должности хотели бы себя видеть;Всёравно 13. Вкладываете ли вы "реал";НЕТ 14. Как часто бываете в мисте, в какое время;Время неопределено,могу 1-2 а могу и 5-6 и т.д 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько);[email protected] 16. ICQ 433203646 |
Цитата:
k sojaleniu ya protiv hot' i ne v etom klane ah ny da eto ne top klan poetomymenyaney4ilistavit'3apyatiepitaites'razobratsaololotratatywkadergaitetynca3nakiprepinaniyanedlyamenyavottakto |
1.cupoT
2.81 (щас 85 стану, 2 часа каких-то осталось) 3.Турант, пока что А, но щас через 2 часа, когда буду качаца набью на Ы84 сет, и Ы84 костеты) осталось набить 1ккк 4.... 5.Павел 6.Россия, Калуга 7.04.09.94 8.УчаниГ 9.только в академии) 10.хочу побыть среди нормальных игроков)) 11.Осады, РБ, вары,короче чем скажите, тем и помогу) 12.в какой скажите) 13.неа 14.когда как 15. [email protected] 16.354370649 |
бублика мона пускать в клан=)я не против=)
|
1. Ник персонажа : Zuxel
2. Уровень персонажа: 85 3. Еквип: веспер 4. Ссылка на персонажа: не понял пункт =)Напишу профу,камаелька думбрингер 5. Настоящее имя: Сергей 6. Место проживания (город): Мегион ЯНАО 7. Дата рождения: 15.05.1991 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем): 3 курс техникум 9. Состояли ли в других кланах: играю 1 день на етом сервере 10. Чем вас привлек клан «RedSky»: бесят кланы в которых нету онлайна и бегают всякие нубы и пкашат игроков мал лвл,топ клан и как следствие Рб,форты,замки,вар 11. Чем вы можете помочь клану: чем попросят тем и помогу 12. В какой должности хотели бы себя видеть: не имеет значения 13. Вкладываете ли вы "реал": может быть и вложу,покачто не вижу надобности 14. Как часто бываете в мисте, в какое время: Будни с 17:00,выходные весь день 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько): [email protected] 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия): 496-150-421 |
1. Ник персонажа : LifeStyles
2. Уровень персонажа: 85+ 3. Еквип: Веспер фул. 4. Ссылка на персонажа: не понял о чём речь. Мейн СС.Сабы будут для сертификации только 5. Настоящее имя: Антон 6. Место проживания (город): Украина,Киев. 7. Дата рождения: 27.09.1990 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем): 2 курс универ (системный аналитик-программист в будующем) 9. Состояли ли в других кланах: нет. на серве 2 день. 10. Чем вас привлек клан «RedSky»:Хочу вступить в сильный,сложденый,АДЕКВАТНЫЙ состав,топ клан-есть вары,фарм эпиков,онлайн. 11. Чем вы можете помочь клану:по мере необходимости и возможности (отбить варов,качнуть, денег дать.В общем всё что возможно, за исключением доната.) 12. В какой должности хотели бы себя видеть:один из основных магов в консте. 13. Вкладываете ли вы "реал": НЕТ и НЕ БУДУ.За 5+ лет игры в Л2 не вложил ни копейки, за то поднял несколько тысяч долларов) 14. Как часто бываете в мисте, в какое время: Будни с 18:00 GMT+2,выходные с утра (9:00++). 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько): [email protected], Skype: lthelastdayl 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия): 446584721.Бываю редко в ней. пишите в скайп я там всегда есть, ну или звоните. От себя:По возможности буду на форуме выкладывать инфу по работе платформы Грации Финал,бороться за уменьшение доната и стабилизации сервера для "простых смертных". |
аааааа школьнег детектед
|
вопрос:при чём тут школьнег?по моему от меня бредятины не было,заявка заполнена как положено.между прочим пришёл сюды отдыхать от надоевшего руофа.ищу нормлаьную команду).
|
я прост флужу мне нестанет хуже если тебя вохзьмут\невозьмут в клан
|
это будет решать "верхушка" клана уже),ну или как у нас было на руофе голосование внутри клана.
|
1. Ник персонажа : Xum
2. Уровень персонажа: 85 3. Еквип: Фул ы84 4. Ссылка на персонажа: Рыцарь Феникса ^^' 5. Настоящее имя: Владимир 6. Место проживания (город): ЯНАО Муравленко,Тюмень 7. Дата рождения: 23.03.1991 8. Род занятий : 2 курс ТюмГАСУ 9. Состояли ли в других кланах: нет 10. Чем вас привлек клан «RedSky»: бесят кланы в которых нет онлайна и бегают всякие нубы и пкашат игроков мал лвл,топ клан и как следствие Рб,форты,замки,вар (C)Zuxel 11. Чем вы можете помочь клану: чем смогу 12. В какой должности хотели бы себя видеть: любой нужной для клана)) 13. Вкладываете ли вы "реал": пока что не вижу необходимости 14. Как часто бываете в мисте, в какое время: Будни примерно 15:00-00:00 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько): [email protected] 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия): 404-458-113 |
Dream играл на "timida"? Не сочтити за флуд\офтоп, просто интересно)))
|
up Top clan: aden castle , goddart clan hall |
Для подачи заявки на вступление в клан создаем отдельный топ и заполняем все пункты анкеты: 1. Ник персонажа; snow1eopard 2. Уровень персонажа; 85 + 100%) 3. Еквип топ кроме эпика (за 5 часов игры на сервере =) ) 4. Ссылка на персонажа; - 5. Настоящее имя; Игорь 6. Место проживания (город); Беларусь, Пинск 7. Дата рождения; 22.01.81 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем); работаю Веб-дизайнером 9. Состояли ли в других кланах; На этом сервере не состоял, стаж игры около 5-ти лет, в том числе год на РуОфф 10. Чем вас привлек клан «RedSky»; топ клан + вижу что адекватные люди. 11. Чем вы можете помочь клану; Так как играю за Епископа то захилю всех))) 12. В какой должности хотели бы себя видеть; не важно 13. Вкладываете ли вы "реал"; нет 14. Как часто бываете в мисте, в какое время; онлайн 4+ обычно после 19 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько); [email protected] 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия). 333448209 Есть skype, если что. |
1. n0thing
2. 85 3. Династи сет (плечо дагер)(так как он лучше лайт веспера), веспер бижа, Ы браслет, талики 4. ТыХа 5. Сергей 6. Мурманск 7. 13.04.1991 8. Студент (начинающий экономист) 9. Да, когда-то (во времена С4 и С5) играл на евро Теоне за клан RedSky 10. Клан который гнул раком евро Теон; клан с нормальными адекватными скиловыми взрослыми людьми. Я надеюсь тут будет также. И еще RedSky это бренд 11. Осады, КВ, материальная помощь сокланам, фарм и т.д. В общем-всем,чем смогу 12. Рядовой мембер 13. Иногда и немного 14. Онлайн от 6 часов в день и выше (в основном после 16.00) 15. [email protected] 16. 388-310-654 |
1. Ник персонажа; MeinOrc
2. Уровень персонажа; 85 3. Еквип Топ шмот,кроме эпика 4. Ссылка на персонажа; Овер 5. Настоящее имя; Макс 6. Место проживания (город); Рига 7. Дата рождения; 15-10-86 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем); студент 9. Состояли ли в других кланах; нет 10. Чем вас привлек клан «RedSky»; Топ Клан Сервера.Хочеться варов 11. Чем вы можете помочь клану; Забафаю 12. В какой должности хотели бы себя видеть; Баф,реген цп на замесах. 13. Вкладываете ли вы "реал"; нет 14. Как часто бываете в мисте, в какое время; в основном вечером 6+ часов 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько); [email protected] 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия) 442300271 |
1. Ник персонажа; Ganj
2. Уровень персонажа; 85 3. Еквип топ шмот... эпика нету... 4. Ссылка на персонажа; ТХ (уже сделал нубл) 5. Настоящее имя; Александр 6. Место проживания (город); Тольятти(будет вам знакомнее, ну а так не далеко от него Жигулёвск) 7. Дата рождения; 5-04-1993 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем); студент 9. Состояли ли в других кланах; да 10. Чем вас привлек клан «RedSky»; ТОп клан... КВ... 11. Чем вы можете помочь клану; любой помощью при первой возможности... 12. В какой должности хотели бы себя видеть; рядовым 13. Вкладываете ли вы "реал"; нет 14. Как часто бываете в мисте, в какое время; вечером... ну т.к я не давно играю на серве... чаще 17.00 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько); [email protected] 16. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия) 472360309 |
Для подачи заявки на вступление в клан создаем отдельный топ и заполняем все пункты анкеты:
1. Ник персонажа; pLast1c 2. Уровень персонажа; 85 3. Еквип: веспер 4. Ссылка на персонажа; SH (noobles) 5. Настоящее имя; Сергей 6. Место проживания (город); Набережные Челны 7. Дата рождения; 23.04.90 8. Род занятий; студент колледжа 9. Состояли ли в других кланах; на данном сервере не состоял играю 3 дня 10. Чем вас привлек клан «RedSky»; топ клан 11. Чем вы можете помочь клану; кв прокачка сокланов 12. В какой должности хотели бы себя видеть; кланмембер 13. Вкладываете ли вы "реал"; нет 14. Как часто бываете в мисте, в какое время; когда как 5+ часов 15. E-mail; [email protected] 16. ICQ: 368642223 |
Цитата:
|
чо он мутит? ващето может в коледже учится и быть студентом уже ><
|
1. Ник персонажа;HellPlayer
2. Уровень персонажа;85 3. Еквип:full S84 4. Ссылка на персонажа;Adv 5. Настоящее имя;Max 6. Место проживания (город);Orenburg 7. Дата рождения;1989 год 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем);Студент 9. Состояли ли в других кланах;нет 10. Чем вас привлек клан «RedSky»;Всем 11. Чем вы можете помочь клану;Всем чем смогу 12. В какой должности хотели бы себя видеть;Рядовой мембер 13. Вкладываете ли вы "реал";по настроению 14. Как часто бываете в мисте, в какое время;утром, вечером иногда ночью. 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько);забил еще в школе. 16. ICQ:587679351 |
1. Ник персонажа;SPRAVEDLIVAYA
2. Уровень персонажа;85 3. Еквип:всё S84 4. Ссылка на персонажа; ТХ 5. Настоящее имя; Рома 6. Место проживания (город);Ураина,Мелитополь 7. Дата рождения;1995 год 8. Род занятий (Ученик, студент, работа, обязательно свои специальности указываем);Ученик) 9. Состояли ли в других кланах;Был в Еволюшион но не долго всех повыгоняли 10. Чем вас привлек клан «RedSky»;Много людей 11. Чем вы можете помочь клану;Всё что надо будет тем и помогу 12. В какой должности хотели бы себя видеть;Та мне всёравно кем быть 13. Вкладываете ли вы "реал";нет и небуду 14. Как часто бываете в мисте, в какое время;утром, днём и вечером 15. E-mail (если их несколько, пишите несколько);[email protected] 16. ICQ:499667234 |
кл или пл или ктонить из редскай глянте ету тему
|
Часовой пояс GMT, время: 18:25. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.