![]() |
Берсеркер на Теоне
http://pskov.clan.su/Kamael_Berserker.jpg
Короче заранее прошу не кидатса тапками не посылать в лес или гуглю за создание темы... Я понимаю что на форумне должно быть куча подобных тем, но я не нашел. Так что давайте немного по флудим и потролим Беррррса. Меня интересует еквип во что на Теоне нид одевать Берса Мой Берс бегает в Ворпал сете и с Пухой фокус Но все как один мне кричат что Берсу нид Элехия сет и Пуха фокус Но в певепе берсом которые мне кричат что я одет как нуб я ложу на рас и два... С магами, арбами, дагами, оверами, дестрами тоже нет проблем Проблемы пожалуй только с анти класами Танками,Монками,Гладами Так что же рулит для Берса на Теоне какой еквип одевать и что розгонять Да и еше какая никля нид Берсу ??? всем спасибо за ответы и советы а тролям за пресудсвие без вас скучно ! ЗЫ. если есть похожая тема буду Благодарен за ссылку ! :bo: |
Сначала школу закончи, а потом создавай темы на форумах.
|
Если ты не заметил парень не русский, и это очень хорошо что его понимают))))
п.с. если ошибаюсь то сорри)))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верпес, пуха на фокус.
против глада и тира не попрешь, согласен, т.к. много хп, рефлект и дамаг хороший. против танков дизарм и око за око. эпик сет(фринта, ак, бай, тарас, зак) |
Верпес+пуха на фокус, все правильно. Разгонять стр в дейли, под оли менять тату. Дестры толковые тебе просто не попадались, при грамотном противнике поможет только рефлект+++, ибо он будет стабильно в 1,5-2 раза больше тебя дамажить. Из антиклассов только дестр, против описанных тобой поможет минимальный рефлект+ набор твоих дебафов.
|
Цитата:
что думатее на шет Валакаса ? |
да, можно, т.к. с ним п атака больше, но с фринтой шанс стана лучше
|
эпик (вал/фринта, баюм, ак/белеф, ну и зак, тарас естественно)
пуха на хр, сет весп(рар)/элегия( за пуху не кидайтесь каками, просто поставь пассивку на фокус из сабов) рефлект по фулу против дестров/гладов. |
Да и в левую пуху ЛС поймать активный рефлект было бы оч не плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пцц ты думаеш что рефлект от ЛС отражает дизарм ахаха
|
Цитата:
|
что за гладолень бил тебя не скилами?
|
:troll_face_34::troll_face_34:
Цитата:
|
Цитата:
какая пуха на хп? =\ шмот онли верпес, т.к. в нем криты лучше. |
Цитата:
элхия дайот шанс |
Цитата:
Пасивка тоже не много даст всего +30 к шансу лутьше уже брать шансовое умение +30% на 15сек |
Короче раньше берс был и на оли и в поле один и тот же убивал всегда скилами!
Но с переходом на новые хроники дамаг от скилов стал ничтожный, проходимость стана тоже оставляет желать лучшего! И все перешли на обычную физ атаку! И то многие уже просякли тему как разогнать отражалку до 100 %... На оли: Тату: - 8 стр +4 Вын +4 Лвк +4 Мдр -4 Инт Шмот: Верпес лайт однозначно больше П дефа и Резист к стану проверенно берсы в элегии ловят стан на ура! Пуха: на ХП однозначно! Бижа: Фринта (для успешности прохождения кровотека), Антарас, Баюм, Закен, обязательно иметь Анквин и Белеф которые ты будешь менять взависимости от противника! Пояс на атаку умениями! (На оли убиваем только скилами) В поле: тату: - 8 Вын +4 Стр +4 Лвк -4 Инт +4 Мдр шмот: Элегия лайт(даст шанс крита штобы под бафом был 500) Пуха: Так же на ХП но ЛС лучше Предметное умение: Увеличивает физ атаку в ПвП Бижа: Однозначно Валик (П атака и М деф в отличии от фринты), Антарас, Баюм, Закен, Анквин...... Пояс на обычную атаку в пвп!!! Вообщем если хочешь гуд играть на теоне за берса нужно хорошенько вложиться! но Берсы к сожелению пока непригодны я лично своего отложил на полочку до лучших времен!))) Жду пока дамаг от скилов придет в норму и стан будет как и раньше работать!)) P.S. DeadlyHook |
Цитата:
п атаки меньше на 400, хаста на 60 чем в рар веспере. кто то там решил сделать умный вид, спросив играл ли я за берса, я игрла, так что свой высер лучше по пунктам распиши, а то трумеганагибаторов берсов тут целый серв, я смотрю ты 1 из них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. если вы считаете, что я убиваю бомжей, то вы не правы. |
Цитата:
|
твое мнение нонфакторного перса меня не интересует.
|
хоть бы спасибо сказали! невежи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛСов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да только дамаг с руки ваш класно отражают бафы+ собственная отдача у тогоже глада.
|
Цитата:
уууу как все тут запущено! во первых еще раз напоминаю любой умный игрок на теоне у которого нет пасивной отражалки физ урона точите на твинке скил "кожа" на +30 (отражалка и плюс П деф поднимется)... кидайте сонг свс на отражалку... в основную пуху ЛС на отражение урона... еще в доп пуху для бафа ловим активку на отражение... одеваем фринту... и вот вуаля почти 90% отражения физических атак! и если на вас налетит дестр и берс и буду бить обычными плюхами а не скилами улетит с крита! особенно отражалку важно делать бишам! конечно арба тут вырулит!)) почему еще рекомендовал ЛС на увеличение П атаки в пвп.... если ты посмотришь таблицу коэфицентов то такой ЛС 10 lvl дает 15% прирост к твоей П атаке в ПВП а ЛС на П атак дает около 60 единиц П атаки +1 СТР даст около 300 но если у тебя атака 6 К то с приростом 15% будет 6900 только учтите что прирост не отображается в статах! во вторых почему режем СТР и накидываем ВЫН на оли.... заклятый враг берса на оли это танк... тут нам нужно ХП и деф и ЛС с отражалкой как видите пригодился... и по ножам (ТХ АВ ПВ) своими плюхами вы не попадете на оли только скилами! а с магами ты и скилами легко справишься... если тебя сливают маги на оли ты печален! вот я и написал гайд как легко сделать берса на фане! скилами берс бьет сейчас очень слабо!!!! и если все поставят отражалку берсы только и будут накидывать дурной характер и пухи снимать...... могу сказать такого гайда мне никто никогда не давал пришел ко всему этому сам за год игры за берса! а такие как ты и дракадикт... херней маетесь!!!! берс должен скилами убивать!!! их не каждый может отразить! :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: |
Цитата:
|
берсеркер на теоне - это самый яркий признак лоларелолов массовых - прям как миграции перелетных птиц туда суда обратно : D
|
берсов не так много, как к примеру сх. :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:20. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.