![]() |
Этикет,или куда подевались Люди...
В последнее время всё больше ужасаюсь ситуации на сервере.Не только касаемо Теона,а всей индустрии развлечений.
Онлайн этикет.Мы имеем представление,что это такое? Не знаю как вы,друзья,но я не в восторге от огромного количества личностей,несущих чушь,оскорбления,и просто безграмотные бестолковые тексты.Ужасаюсь количеству агрессии,мата,унижений и прочего. Почитайте тот же хиро чат.Каждое сообщение-либо трейд,либо взаимооскорбления-"Тот то,нуб.Тот клан не тянет.Вы все л*хи." и всё в подобном духе. А ситуации в пвп?Лёг-достоин оскорбления.Не лег-достоин оскорблять. Было время,ещё во времена третьих хроник,когда считалось просто некрасивым писать что-либо оскорбительное в чат.И во всех вменяемых кланах мат был табу.И люди уважали друг друга. Я уже миллион лет не слышал такого простого согращения,как "ГГ",или "GG",что озачает "Good game",и которое можно сказать клану варов(независимо от того,упали они или вы),вместо крика "Клан нуб,кл пид*рас".Две буквы,но всё же проявление уважения и вежливости.И еще сотни примеров. Так вот,к чему всё это. Ребята,раз уж все мы здесь,то давайте получать удовольствие от игры,а не выплескивать огромное кол-во шлака друг на друга. Уважайте друг друга. Будьте терпимее. Будьте взрослее. Сейте доброе,а не источайте негатив. Не знаю,возможно зря потратил 5 минут своей жизни на написание данного текста.Но надеюсь,что хоть кто-нибудь призадумается,и играть станет комфортнее,приятнее и просто лучше. Верю в человечность,с уважением,Пёс) |
не хватает тут инфов с фразой "EDENAHOU"
|
ПВП сервера этим славятся. В основном на них играет 80 процентов игроков недостигших совершеннолетия,а как многим известно - это такой возраст,когда эмоции и энергия просто прет из тебя. Ну так такие особи проводят большую половину времени за компьютером,то и получается,что им некуда,кроме как в игру выплескивать свои качества... Да плюс щас такое поколение пошло. Никакой субординации им пофиг,кого обсерать,пускай хоть там дедушка 50 летний играть будет. Им ничего не докажешь. И все это родительское воспитание в первую очередь.. Во вторую очередь нездоровая детская психика,связанная с постоянным просиживанием задней точки за компьютером. Ну и в третих конечно же самолюбие.. Просто жизнь за попу не держала еще. Ну ничего,все впереди..
|
Всё же надеемся на лучшее^^
|
Цитата:
Полностью согласен с тобой. Но школота уже заполонила инет и единственный способ что-то противопоставить ей слиться в серой массе и ничем особо не выделяться. Ибо, как говориться, с волками жить по волчьи выть) ЛА уже стала наравне с КС и ДОТой игрой для школоты. Хочеться нормального и адекватного общения? Извини, ты не по адресу. Тем более пвп-ориентированный серв уже предпологает определенный контингент населения, который я описал выше. Просить тут адекватности, всеравно что зайти в сельский клубешник и заказать там музыку Бетховена. Друг,мое мнение, тебе стоит найти игры с платной системой(абонентская плата). В таких играх количество неадекватов стреминится к нулю(но бывают и редкие индивидумы) ибо карманых денег на столовые школьные пирожки катастрофически не хватает на эту самую оплату. Если уже и это не вариант и ты ярый фанат ЛА, то предлагаю смириться и просто получать фан, игнорируя все демотивирующие факторы)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут нет толку создавать тему автор,сразу навозники на хавчик слетаются,а точнее запомни их,как клан Infinity. Элита неадекватных петросяноф тивона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно я давно заметила, что многие мои знакомые с кем я тут проиграла не пол года, а 2 года . Начали деградировать... и я сама не пойму с чем это всё связано.... Загадка пряммм |
Ну ты прогрессируешь как я погляжу? Человек не способный понять сути своих поступков. Обидел эвент? Попробуй понять почему это происходит..хотя куда там.
|
Цитата:
я знаю что я совершала. когда я пыталась объяснись смысл своих поступков, то меня просто на просто не понимали. и начинали обвинять во всех смертных грехах.... честно? подзаебало!!! |
Как бы так правильно написать... На теоне встречаются самые разнообраные люди , но в основном как сказал автор данной темы "агр" это есть треш , многие его не понимают , и начинают на это отвечать серьёзно , после чего с человека начинают смеятся , но даже такие люди разделяются на 2 разных категории , 1) которые понимают когда нужно остановится , и с ними можно поговорить , 2) которые пытаются трешить до потери пульса , с чего сам становится клоуном. Есть даже такие , что их цель игры - обосрать ближнего (привет кел) . Встречаются даже личности которые совсем не подключены к мозгу (каждый разсмотрел свой вариант) , и такого человека уж точно в игре не поймешь. В общем что я могу сказать автору , адекватов тут много , но они этого не показуют.
|
Да,я заметил,что вменяемые есть,но тщательно скрываются)Уже радует,что хоть некоторые люди прочли тему)
|
Приведу пример того что сказал выше, например представим ситуацию - олимп . Зайцы сидят в конфе , кто-то допустим из нас убивает того же ауриса , и в хиро чат каждый из нас пишет такую фразу "в гавно" , со стороны может показатся неадекваты собрались , но после таких слов , у ауриса начинается эпилепсия и он атакует пм , а мы при этом сидим и мило смеемся с него в конфе. Сам смысл - человек может быть маленьким неадекватом но при этом сидеть молчать в трубочку , но с другой стороны может быть адекватом но люди видят его другим. Например - насчет как писалось выше агра инфов , возьмем ломку , что видим в хиро чате? может это показатся агром , но это есть смех над некоторыми личностями , те кто с ним общаются понимают это , таких есть и еще пару человек у инфов , например доп , а остальные сокланы которые пытаются троллить выставляют себя на посмежище перед теми же ихними клами.
|
Согласен,ситуации вполне разные,и первое мнение может быть обманчиво.Но всё же согласитесь,тенденция к деградации присутствует(не берём отдельно хиро чат или отдельные личности).По крайней мере,мне так кажется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vopreki mneniyu mnogix yeb*ov, menya prakti4eski nevozmojno sagrit' v igre :redlol: dada ye*ok brizjyw'ij penoi, 4ita9 sei post, eto tak i est' :D хотя, если честно, в игре агрят лишь крысы, особенно кидающие например на доверии етс, аля AIIOJIOH, Kot, и прочие уе*ки :redlol: a po povody trewa, o5 je dl9 nedalekix ymom povtor9u trew i agr raznie vew'i :D
|
Насчёт "Говори адрес и жди",всегда умиляли такие ситуации)
|
Цитата:
|
Адекватность игроков = 1 / рейт сервера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я именно об этом...Прекращайте ссорится,ребята.Неужели настолько важно вдолбить,навязать своё мнение абсолютно незнакомому человеку(быть может на другом конце земного шара)?...Неужели это настолько важно,что нужно тратить своё время,энергию на распространение и так заполонившего всё и всех г*вна?Сколько людей,столько и мнений.Позвольте себе быть собой,а другим быть другими.И,мне кажется,жизнь тогда станет проще и немного лучше...
|
Цитата:
|
Я самый адкватнейший человек на Теоне. Кто то возразит? :)
(c) Pixxi |
я возражу
с*ка 10 букав |
:( :mad: что значит возражу. Как это? Доказательства моей неадекватности, их нету просто. :mad:
|
доказательства ты не просил, ты просил возрожения
я возразил и опечален твоим ответом |
Цитата:
п.с OldMan даешь ник? хоть буду знать кто ты из тех обиженных которых я сливаю |
Цитата:
|
Устал от вашего срача...Попытку считаю провальной.Умываю руки.Спасибо всем,ребята)Благополучия вам.Искренне ваш,Пёс.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:17. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.