Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А чо вроде актуально, сорки :P (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7607)

Forsberg 17.01.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Костяныча (Сообщение 65883)
Да дагеры были ппц со своим меражом каторый сбевал таргет через 1 секунду после чего их мираж урезали это радует)

Если вы бафаете на себе Revenge от варка и не снимаете против них фринту,то ничего другого и не стоит ждать.

KpowkaJO 17.01.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от bot3 (Сообщение 65794)
вчера сорк меня вынес на олимпе ((( может я тупонул (сонный был) но вот как то стремно становитса ))))

та же хня) словил 17к от крита слагом) теперь задумался о заточке бижи :D

yooogurt 21.01.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 65521)
Ребят, я вам привел факты, каке бы они не были, но они верны, так что обсуждать факты - это обсуждать фантазию кореиских программистов.

подверди свои слова, что у сорка дальше дальность атаки чем у сх.

Merta 22.01.2011 18:49

сорки тут пыщь-пыщь неСтандарт(

Peacher 15.09.2011 11:29

Я играю сорком и что могу сказать.. Сила маг крита у сорка самая большая. Проверенно лично с хиро сх. Мы с ним стреляли по одному персу. Мой крит со слага 21к его крит и 15 не дотянул с одинаковыми бафами. Но это единственный плюс сорка. На данный момент я бегаю фулл хиро сорком с фулл кс и 8 флагами. Моя каста 1862 имхо бред,должна быть больше и вотеркс кастуется медленней,чем у других магов,тоже проверенно. По поводу м.атаки 22500 но можно и 25 сделать. Пвп с магами проще всего,чем с файтерами,но дамаг меньше в разы,чем у сх и чуть больше,чем у мм,имхо бред. Сразу видно,что маги тут урезаны.

OldMan 15.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 93850)
Я играю сорком и что могу сказать.. Сила маг крита у сорка самая большая. Проверенно лично с хиро сх. Мы с ним стреляли по одному персу. Мой крит со слага 21к его крит и 15 не дотянул с одинаковыми бафами. Но это единственный плюс сорка. На данный момент я бегаю фулл хиро сорком с фулл кс и 8 флагами. Моя каста 1862 имхо бред,должна быть больше и вотеркс кастуется медленней,чем у других магов,тоже проверенно. По поводу м.атаки 22500 но можно и 25 сделать. Пвп с магами проще всего,чем с файтерами,но дамаг меньше в разы,чем у сх и чуть больше,чем у мм,имхо бред. Сразу видно,что маги тут урезаны.

Лол, у вас в клане кроме хиро сх никого нет. А есть же другие маги с кем ты пвпшишся, и если ты так зациклился на сх, то открою секрет, у сх 23-24к м атаки, с таким бафом как у тебя, и в разы меньше каста. Можешь не ныть что ты слабее сх. Слабее ты будешь когда выйдешь с клана, и сразишься 1х1 с сх или мм равного тебе шмота скилов, вот тогда будешь ныть.

Peacher 15.09.2011 11:45

25к и я сорку делаю,но дамаг все равно меньше,хотя точка одинаковая и скиллы тоже. Как это понимать? Даже будучи с 8 флагами я проигрываю 1х1 даже мму. Вчера допустим с ммом фуловым дрался. Он меня убил,но потом я его 3 раза. С сх отдельная тема, не повесит сало я его перестреляю спокойно...

OldMan 15.09.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Dev1lsNi (Сообщение 93856)
у сх 25к м атаки,взять того же мажора(причем с весп палкой)а про каст,да,разница есть пусть и не колосальная

Ладно, возьмем веспер пуху, и фул клан скилы. Сделать себе 1 берс + КОВ, и будет где то 23-24 к м атаки. Конечно можно разогнать 2 берса + магнус. Можно еще больше бафнуф талики (все для сорков ммов) ну и конечно флаги. А каст... У сх при двух берсах каста 1500+-. У сорка при двух берсах каста 2к, пичер нуб, раз он не может разогнать себе 1999 каста...

Peacher 15.09.2011 11:52

лол 2к каста можно,если маляру бафнуть и иметь все флаги плюс я всегда под 2 берсами бегаю и без флагов каст у сорка 1630 без маляры с 2 берсами

Peacher 15.09.2011 11:53

с 2 берсами у меня на данный момент 1862

Часовой пояс GMT, время: 13:21.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.