![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорки тут пыщь-пыщь неСтандарт(
|
Я играю сорком и что могу сказать.. Сила маг крита у сорка самая большая. Проверенно лично с хиро сх. Мы с ним стреляли по одному персу. Мой крит со слага 21к его крит и 15 не дотянул с одинаковыми бафами. Но это единственный плюс сорка. На данный момент я бегаю фулл хиро сорком с фулл кс и 8 флагами. Моя каста 1862 имхо бред,должна быть больше и вотеркс кастуется медленней,чем у других магов,тоже проверенно. По поводу м.атаки 22500 но можно и 25 сделать. Пвп с магами проще всего,чем с файтерами,но дамаг меньше в разы,чем у сх и чуть больше,чем у мм,имхо бред. Сразу видно,что маги тут урезаны.
|
Цитата:
|
25к и я сорку делаю,но дамаг все равно меньше,хотя точка одинаковая и скиллы тоже. Как это понимать? Даже будучи с 8 флагами я проигрываю 1х1 даже мму. Вчера допустим с ммом фуловым дрался. Он меня убил,но потом я его 3 раза. С сх отдельная тема, не повесит сало я его перестреляю спокойно...
|
Цитата:
|
лол 2к каста можно,если маляру бафнуть и иметь все флаги плюс я всегда под 2 берсами бегаю и без флагов каст у сорка 1630 без маляры с 2 берсами
|
с 2 берсами у меня на данный момент 1862
|
Часовой пояс GMT, время: 13:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.