Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Канселы..наболело (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=3704)

Torque 23.02.2010 22:37

Хаос, ололо :( ты обиделся из за того что я тебя не разбанил в игре. ты чего, мать ? *DONT_KNOW*

xXaoCс 23.02.2010 22:50

торк не льсти себе, у тебя прав даже нету:) + учитывая когда я был забанен - обижаться сейчас было бы немного поздно:) + что в ла2 я перестал играть, перебирал сайты серверов на которых играл и смотрел что с ними сейчас - вот и решил пофлудить:) ммм, выглядит как оправдание?:)

Torque 23.02.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от xxaocс (Сообщение 34474)
торк не льсти себе, у тебя прав даже нету:) + учитывая когда я был забанен - обижаться сейчас было бы немного поздно:) + что в ла2 я перестал играть, перебирал сайты серверов на которых играл и смотрел что с ними сейчас - вот и решил пофлудить:) ммм, выглядит как оправдание?:)

скажем так ... права есть для определённых случаев. для крайних. и этот случай подпадает под эту категорию.

похвально ! ещё месяц-второй и совсем здоровым человеком будешь !

EVE 24.02.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от needle (Сообщение 34515)
ворует баффы: селфы, наложенные баффы, денсы, сонги, баффы агументов и талисманов.
геройские баффы, ноблесс бафф, трансформы и триггеры не воруются. шанс 100%. откат 12 сек.

1. бафы агументов и талисманов у нас не воруюцца ...
2. трансформы и всякие лошадки воруюцца только так : ) можно нечайно стать анакимом и тп и тд : )

3. и вообще воровать бафы резон только у переточенных магов с пряморуким бафом - воровать бафы у милишников, бишей и им подобным себе дороже : )

100% я уже 100500 раз говорил что воровать баф токо у утру танка (слетает тока селф его) и тру мага опять таки рди селфа а конкретно "емповер" все остальное тока себе хуже))... а трансформа мага, если попасть, то все ппц те))).. или ищи кнопочку отмены или труп).. тока ето "себе хуже" не косается кенсел-лолов на дино и т.д. =( - им по.....
на твт кенсел норм - ето как много бегающих баферов-сюрпризов.. гляди и на денс попадешь и на сонг =) а кто и кота притащит =)

Урка 24.02.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 34515)
ворует баффы: селфы, наложенные баффы, денсы, сонги, баффы агументов и талисманов.
геройские баффы, ноблесс бафф, трансформы и триггеры не воруются. шанс 100%. откат 12 сек.

1. бафы агументов и талисманов у нас не воруюцца ...
2. трансформы и всякие лошадки воруюцца только так : ) можно нечайно стать анакимом и тп и тд : )

3. и вообще воровать бафы резон только у переточенных магов с пряморуким бафом - воровать бафы у милишников, бишей и им подобным себе дороже : )

угу, последнии бафы, идут всегда уг - фром ю, но тащаться все начиная от бафов профы и кончая --- к концу замеса обнаруживаешь что у тя половины бафов нету))
спешил фор ю бафаю все бафы которые не вредят - пущай хавают:Party::Party::Party:

Урка 24.02.2010 14:00

о ева аватар сменил ))) мож тож попробовать ???????????????

EVE 24.02.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от урка (Сообщение 34529)
о ева аватар сменил ))) мож тож попробовать ???????????????

уже 2 раза.. иногда нужно что-то менять.... ммм, думаю ету и оставлю (третюю =) ) з.ы. вотето тру флуд =)

Rector 12.04.2012 14:14

Re: Канселы..наболело

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 34468)
Хаос, ололо :( ты обиделся из за того что я тебя не разбанил в игре. ты чего, мать ? *DONT_KNOW*

Хаос мать :redlol:
Наш хаос наглый плагиат? :troll_face_47:

Rector 12.04.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 34403)
Есть такое,раш к мобу\игроку чар продвинулся на метр и лупит моба\игрока
на 10 метров вперёд себя,таргет ловится с трудом,сам щас играю берсом,на твт ты должен помнить HawkEyesMihawk от тебя до других из твоей команды катался туда сюда.
P.S когда вам уже не надоест ныть?про твт доныли?мало?

Фумафума братан :redlol::redlol:

YourBetrayal 12.04.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 127272)
Хаос мать :redlol:
Наш хаос наглый плагиат? :troll_face_47:

Хаос ололо:-D

Часовой пояс GMT, время: 17:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.