Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Этикет,или куда подевались Люди... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10403)

OldMan 03.10.2011 05:19

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 95477)
какая тебе разница как , о чем и зачем он это говорит? почему остальные улавливают суть в отличии от тебя , он адекватен по моему , а твое мнение , игрока с форума мало интересует , создать мульти акк , к его мнению будут так же относится.. во многих темах у тебя спрашивали ник , но ты стесняешься чтоли?

Зачем мне его суть? Он определил себя как школота, независимо от его возраста, голоса, умений и т.п. Определил после всех своих постов без причины, агрясь, и переходя на личности. И мое мнение, так-же, а может и более интересно чем твое. И да, ты 1 ответил на мое сообщение, значит тебя мое мнение интересует, и ты сам себе противоречишь. Слит.

IiIDOGIiI 03.10.2011 19:28

Вот я именно об этом...Прекращайте ссорится,ребята.Неужели настолько важно вдолбить,навязать своё мнение абсолютно незнакомому человеку(быть может на другом конце земного шара)?...Неужели это настолько важно,что нужно тратить своё время,энергию на распространение и так заполонившего всё и всех г*вна?Сколько людей,столько и мнений.Позвольте себе быть собой,а другим быть другими.И,мне кажется,жизнь тогда станет проще и немного лучше...

OldMan 04.10.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от IiIDOGIiI (Сообщение 95536)
Вот я именно об этом...Прекращайте ссорится,ребята.Неужели настолько важно вдолбить,навязать своё мнение абсолютно незнакомому человеку(быть может на другом конце земного шара)?...Неужели это настолько важно,что нужно тратить своё время,энергию на распространение и так заполонившего всё и всех г*вна?Сколько людей,столько и мнений.Позвольте себе быть собой,а другим быть другими.И,мне кажется,жизнь тогда станет проще и немного лучше...

Называть кого то школотой без причины, это...как-то...по школьному.

Георгий 04.10.2011 07:04

Я самый адкватнейший человек на Теоне. Кто то возразит? :)
(c) Pixxi

xcv 04.10.2011 08:34

я возражу
с*ка 10 букав

Георгий 04.10.2011 08:42

:( :mad: что значит возражу. Как это? Доказательства моей неадекватности, их нету просто. :mad:

xcv 04.10.2011 09:17

доказательства ты не просил, ты просил возрожения
я возразил и опечален твоим ответом

SandoR 04.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от IiIDOGIiI (Сообщение 95536)

Да какая ссора , просто некоторые игроки этого сервера считают что они невьебенно умные и пиздатые , иногда следует спустить на землю.

п.с OldMan даешь ник? хоть буду знать кто ты из тех обиженных которых я сливаю

xcv 04.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 95590)
п.с OldMan даешь ник? хоть буду знать кто ты из тех обиженных которых я сливаю

+1 хочется узнать его ник

IiIDOGIiI 04.10.2011 17:03

Устал от вашего срача...Попытку считаю провальной.Умываю руки.Спасибо всем,ребята)Благополучия вам.Искренне ваш,Пёс.

Часовой пояс GMT, время: 09:24.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.