Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А чо вроде актуально, сорки :P (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7607)

Davinche 14.01.2011 10:46

Причем тут ногебать? Ты можеш мне в лицо сказать что сорк сильный класс? Надо быть идиотом чтобы так сказать. У сорка ничего нет, он должен сильной атакой тянуть, на офе они жгут если уж сравнивать, там они такие плюшки выдают. Тут все маги под одного зделаны, но дохлый сорк с КАСТ СПИДОМ 1600 это ояебу класс можно с игры вообще тогда удалить, ибо у него ничего нет, ВООБЩЕ НИЧЕГО, а статы ниже всех.

Davinche 14.01.2011 10:47

п.с. Гоха видать для таких нагибаторов как ты, которые сами не могут догнать что надо их классу ^_^

Forsberg 14.01.2011 10:51

Лучше оставить все как есть,как задумали корейцы.Да и зачем ты баф замазал,может ты чего-то не бафнул там?

UnWay 14.01.2011 11:06

Сорк от остальных классов вроде как отличается сильными критами... хз как тут на оффе на оли топ сорк с каста выносил ав в китайском эпике в перемешку с дино бижей.

Kelenger 14.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 65308)
Лучше оставить все как есть,как задумали корейцы.Да и зачем ты баф замазал,может ты чего-то не бафнул там?

Корейцы? Тут уже давно все "непокорейски" :D

SandoR 14.01.2011 13:34

у сорков конечно очень мало шансов убить равного себе другого мага , но зато проще убить дагерщика чем допустим тому же сх , у сорков вортекс если не перебивать слугом режет 30% скорости атаки , против всех файтеров я думаю он эфективен... а вот Матак мало до ужаса)

KpowkaJO 14.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65363)

дада) все что тут осталось по корейски ето текстуры)

Davinche 14.01.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 65308)

Ну не всем нарвится показывать свои бафы, перс начинает строиться с бафа и не всегда охото чтобы ктонить скопировал твой баф. У меня там кстати носок еще бафнут, он матаку дает, так что все еще печальнее. Крит у сорка на этом сервере такой же как у других магов, что уже само по себе неадекватно. Каст спид тоже по моему нифига не корейцами придуман, ибо пасаны с руофа узнав о таком каст спиде с двумя берсами сказалиб "да еба такой красивый сорк на вашем серве способен убить равного себе мага?"

Forsberg 14.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65363)

Cогласен,но сорк то вроде еще по оффу,или и до него уже добрались?:bo:

Forsberg 14.01.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Davinche (Сообщение 65384)
Ну не всем нарвится показывать свои бафы, перс начинает строиться с бафа и не всегда охото чтобы ктонить скопировал твой баф. У меня там кстати носок еще бафнут, он матаку дает, так что все еще печальнее. Крит у сорка на этом сервере такой же как у других магов, что уже само по себе неадекватно. Каст спид тоже по моему нифига не корейцами придуман, ибо пасаны с руофа узнав о таком каст спиде с двумя берсами сказалиб "да еба такой красивый сорк на вашем серве способен убить равного себе мага?"

Был бы я сорком,я б радовался,что у меня такой же крит как у сх.А что кроме магов больше нету никого на серве?
З.Ы.Показывай не замазанный баф,а то ты уже и нг баф туда добавил,хотя с топик старта его не было,при том если верить,что у тебя в там нг баф,то скорость бега должна быть выше,а у тебя всего лишь 175.

Часовой пояс GMT, время: 05:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.