Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А чо вроде актуально, сорки :P (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7607)

BlackHonour 15.01.2011 15:00

про буст свс\бд я уже предлагал.
у сорка еще хорошие травилки, но здесь они думаю не актуальны.

UnWay 16.01.2011 06:51

Тема бред, нытьё, если ты не можешь сделать норм чара не ной на форуме, вон сорк PodPivom гоняет, на оли меня (25ая бижа фул, 120 от огня) с 3ех промерок сносит, и по вашему после этого сорк уг?:D

KpowkaJO 16.01.2011 07:17

создатель темы=PodPivom))

Forsberg 16.01.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от UnWay (Сообщение 65646)
Тема бред, нытьё, если ты не можешь сделать норм чара не ной на форуме, вон сорк PodPivom гоняет, на оли меня (25ая бижа фул, 120 от огня) с 3ех промерок сносит, и по вашему после этого сорк уг?:D

Это он и есть:D

Костяныча 16.01.2011 11:03

Мне кажется что сорки у нас на сервере тока на оли нормальные а в пвп они МЯСКО).Помню один случай Когда БОДЯ решил гонять за сорка у него были большие планы на сорка он хотел залить его и стать мего Батькой) После чего разменял свой шмот с глада на сорка и начал им гамать после чего его начали нагинать любые дагерщики в шмоте +6 хотя у него был шмот +25).

KpowkaJO 16.01.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Костяныча (Сообщение 65667)
Мне кажется что сорки у нас на сервере тока на оли нормальные а в пвп они МЯСКО).Помню один случай Когда БОДЯ решил гонять за сорка у него были большие планы на сорка он хотел залить его и стать мего Батькой) После чего разменял свой шмот с глада на сорка и начал им гамать после чего его начали нагинать любые дагерщики в шмоте +6 хотя у него был шмот +25).

да боде гладу я када то бек не в цп 5к дал...:D

bot3 17.01.2011 07:14

вчера сорк меня вынес на олимпе ((( может я тупонул (сонный был) но вот как то стремно становитса ))))

Костяныча 17.01.2011 09:09

Автор если все начнёт писать такие темы типо поднимите мой класс тут начнётся хаус)Лично я играю дестром и не давно заметил что с 7к атаки мне урезали до 5 к я не бегу на форм и не пишу типо меня урезали и т.д Тут такая система 1 день когото поднимут другой день урежут.Приведу пеример раньше на сервере рулили тока хавки с крит шансом это ппц даже дестр их не выносил.Щас такаежа ситуацыя с оверами...,Да ещё заметил что гладов сильно повысили

Taliban 17.01.2011 12:52

а еще давным давным давно тут дагеры резали все что движется,
и все скилы проходили по нефлагнутым фришка же

Костяныча 17.01.2011 15:35

Да дагеры были ппц со своим меражом каторый сбевал таргет через 1 секунду после чего их мираж урезали это радует)

Forsberg 17.01.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Костяныча (Сообщение 65883)
Да дагеры были ппц со своим меражом каторый сбевал таргет через 1 секунду после чего их мираж урезали это радует)

Если вы бафаете на себе Revenge от варка и не снимаете против них фринту,то ничего другого и не стоит ждать.

KpowkaJO 17.01.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от bot3 (Сообщение 65794)
вчера сорк меня вынес на олимпе ((( может я тупонул (сонный был) но вот как то стремно становитса ))))

та же хня) словил 17к от крита слагом) теперь задумался о заточке бижи :D

yooogurt 21.01.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 65521)
Ребят, я вам привел факты, каке бы они не были, но они верны, так что обсуждать факты - это обсуждать фантазию кореиских программистов.

подверди свои слова, что у сорка дальше дальность атаки чем у сх.

Merta 22.01.2011 18:49

сорки тут пыщь-пыщь неСтандарт(

Peacher 15.09.2011 11:29

Я играю сорком и что могу сказать.. Сила маг крита у сорка самая большая. Проверенно лично с хиро сх. Мы с ним стреляли по одному персу. Мой крит со слага 21к его крит и 15 не дотянул с одинаковыми бафами. Но это единственный плюс сорка. На данный момент я бегаю фулл хиро сорком с фулл кс и 8 флагами. Моя каста 1862 имхо бред,должна быть больше и вотеркс кастуется медленней,чем у других магов,тоже проверенно. По поводу м.атаки 22500 но можно и 25 сделать. Пвп с магами проще всего,чем с файтерами,но дамаг меньше в разы,чем у сх и чуть больше,чем у мм,имхо бред. Сразу видно,что маги тут урезаны.

OldMan 15.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 93850)
Я играю сорком и что могу сказать.. Сила маг крита у сорка самая большая. Проверенно лично с хиро сх. Мы с ним стреляли по одному персу. Мой крит со слага 21к его крит и 15 не дотянул с одинаковыми бафами. Но это единственный плюс сорка. На данный момент я бегаю фулл хиро сорком с фулл кс и 8 флагами. Моя каста 1862 имхо бред,должна быть больше и вотеркс кастуется медленней,чем у других магов,тоже проверенно. По поводу м.атаки 22500 но можно и 25 сделать. Пвп с магами проще всего,чем с файтерами,но дамаг меньше в разы,чем у сх и чуть больше,чем у мм,имхо бред. Сразу видно,что маги тут урезаны.

Лол, у вас в клане кроме хиро сх никого нет. А есть же другие маги с кем ты пвпшишся, и если ты так зациклился на сх, то открою секрет, у сх 23-24к м атаки, с таким бафом как у тебя, и в разы меньше каста. Можешь не ныть что ты слабее сх. Слабее ты будешь когда выйдешь с клана, и сразишься 1х1 с сх или мм равного тебе шмота скилов, вот тогда будешь ныть.

Peacher 15.09.2011 11:45

25к и я сорку делаю,но дамаг все равно меньше,хотя точка одинаковая и скиллы тоже. Как это понимать? Даже будучи с 8 флагами я проигрываю 1х1 даже мму. Вчера допустим с ммом фуловым дрался. Он меня убил,но потом я его 3 раза. С сх отдельная тема, не повесит сало я его перестреляю спокойно...

OldMan 15.09.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Dev1lsNi (Сообщение 93856)
у сх 25к м атаки,взять того же мажора(причем с весп палкой)а про каст,да,разница есть пусть и не колосальная

Ладно, возьмем веспер пуху, и фул клан скилы. Сделать себе 1 берс + КОВ, и будет где то 23-24 к м атаки. Конечно можно разогнать 2 берса + магнус. Можно еще больше бафнуф талики (все для сорков ммов) ну и конечно флаги. А каст... У сх при двух берсах каста 1500+-. У сорка при двух берсах каста 2к, пичер нуб, раз он не может разогнать себе 1999 каста...

Peacher 15.09.2011 11:52

лол 2к каста можно,если маляру бафнуть и иметь все флаги плюс я всегда под 2 берсами бегаю и без флагов каст у сорка 1630 без маляры с 2 берсами

Peacher 15.09.2011 11:53

с 2 берсами у меня на данный момент 1862

OldMan 15.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 93864)
25к и я сорку делаю,но дамаг все равно меньше,хотя точка одинаковая и скиллы тоже. Как это понимать? Даже будучи с 8 флагами я проигрываю 1х1 даже мму. Вчера допустим с ммом фуловым дрался. Он меня убил,но потом я его 3 раза. С сх отдельная тема, не повесит сало я его перестреляю спокойно...

Как это понимать? А что если у твоих противников против огня 350+ защиты, а против воды 156? А да ты опять себе противоречишь, то ты говорил что у сх криты меньше, а теперь что у сорков дамаг самый маленький. Ты реши уж.

OldMan 15.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 93869)
лол 2к каста можно,если маляру бафнуть и иметь все флаги плюс я всегда под 2 берсами бегаю и без флагов каст у сорка 1630 без маляры с 2 берсами

Ошибся, 2к каста свободно делается ММу без флагов и др. И маляру ты надолго не повесишь, а кому нравится каждые 3 минуты летать в ХС?:redlol: Я считаю разгон это статичные эффекты (и бафы) и селфы от 20 минут. Потому что мало кому понравится бегать по 30 сек кидать себе импульс и т.д. А по твоему касту... Ты не думал еще 1 краску на +1 вит -1 мен поставить? Или нравится бегать с +4 кон? Поставить эту краску и будет приблизительно под 2к каста.

OldMan 15.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Dev1lsNi (Сообщение 93876)
сделай овера,будешь с м атакой 10 по 400 сосать может поймешь..

ОЛ'ы это отдельная тема, их давно сравняли с парашой, и встретить парочку играющих и прямых, очень большая редкость (вероятность очень мала).

yooogurt 15.09.2011 13:54

2k каста и сх можно сделать без всяких флагов и малярий, у сх инт самый большой,а в формуле расчета дмг у магов инт как множитель идет, отсюда и урон больше.

OldMan 15.09.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 93901)
2k каста и сх можно сделать без всяких флагов и малярий, у сх инт самый большой,а в формуле расчета дмг у магов инт как множитель идет, отсюда и урон больше.

Тебе говорят про статический каст, а не про то как там просвет или импульс кидать. Хиро сорк говорит, что у сорка самый большой урон с маг крита. По поводу инта: пруф на твое утверждение есть?

yooogurt 15.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 93902)
Тебе говорят про статический каст, а не про то как там просвет или импульс кидать. По поводу инта: пруф на твое утверждение есть?

2 часа у меня будет 2к каста)
тебе скрин с кастом сделать?
по поводу пруфа, ищи ка сам на гохе, там такая помойка что запарит искать нужное) это тебе надо, я то знаю.

OldMan 15.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 93904)
2 часа у меня будет 2к каста)
тебе скрин с кастом сделать?
по поводу пруфа, ищи ка сам на гохе, там такая помойка что запарит искать нужное) это тебе надо, я то знаю.

Сказать можно что угодно. А нужно доказать. Я могу сказать что у меня 300к м атаки на мме, вот только доказать я это не могу. Могу фотожабу сделать, и там посмотришь, но суть от этого не изменится.

Peacher 15.09.2011 14:34

2к можно и сх сделать,одеть его в фул дино маг 25 и взять в клан к зайцам под флаги,вот те и 2к

Nyan-Nyan 03.11.2011 16:04

А может кто ни будь посоветует татушки на сорка?

NightWanderer 12.01.2012 14:05

читаю ваши коменты и удивляюсь в самой первой теме паренёк прав!!!!
СОРК на этом серве хуже некуда и по касту и по м атаке!!!!нашет кансела вопще молчу он тут кривой напрочь!!!!!!!!!вортекс тоже пипец печально натягивает, пока натянет уже все цп и пол столба хп нет!!!!!!!!!и выговорить что он там сх ебет да сх на этом серве ево просто в щи развалит! и это факт!!!!
хотя я и сам за сорка играю тут Хд ;)

БлевотаЕнота 31.01.2012 19:05

я всегда замечал что сорк падает от всех магов, но физов проще за сорка убить чем за других магов(некр не в счет, так как корйци его зделали и сомонером и магом) особенно дагеров..ах да, вы еще не забывайте о блейзе +30, оч хорошая прибавка в дефе, да и на олимпе танки убиваются..

петя 31.01.2012 19:46

не знаю пока сорком не очнеь на олимпе играть ))кансел порезан фир порезан))тащу за счёт атаки)

драг 01.02.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 65286)
Ты думаешь о чем пишешь? у каждого класса есть + и - а ты уровнять*ROFL*

nu vihodit = *ROFL*

FireBall 02.02.2012 12:45

Сорки ваще красаучеги,да и маги в общем,советую всем по быстрее точить фир,реально канает скилл!

Whoops 02.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 65284)
У сорка выше каст спид, чем у СХ - повод для размышления над тату.
У сорка больше дальность атаки, чем у СХ.
У сорка есть знаменитый скил "О канцел".
У сорка вортекс - самый эффективный из всех пртив Мили.

Это плюсы. Нужно уметь играть.

У сорка больше дальность атаки, чем у СХ. - лечи зрение, тести, потом говори! Я играю за СХ, но почитай твой пост решил проверить.
Вывод: балабол! Инфа не верная! -
У сорка есть знаменитый скил "О канцел". - есть и у ССа. Читай шапку темы. Автор опирается и на Каст! А у СС он выше!
Вывод:балабол! Инфа не верная! -
У сорка вортекс - самый эффективный из всех пртив Мили. - читай о5 скиллы сх, базы данных, ТЕСТИ потом говори! У СХ 2 вортекста - винд режит крутяцки статы, защиту от винд атак(его уравнять можно с файр вортексом), но и присутствует дарк вортекс, что есть о5 на пользу лишь СХ.

Вывод от меня:
1. С фулл шмотом, КС, мб флагами клана - каст спид у всех 1999. сорка не обделили
2. Маг атака по сути как и у некра и у СС. - тут лишь + в сторону сх, что есть естественно
3. Касательно ДД у сорка на селфак преобладание в маг крите. Автор учи свой класс, ДБ и гугл в помощь.
4. Касательно кенсела - ужс как криво работает. Шанс как на предметных ЛСах, то есть ничтожный.

p.s. Мои ответы автору реальны - гугл в помощь.

YourBetrayal 02.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Whoops (Сообщение 111747)
У сорка больше дальность атаки, чем у СХ. - лечи зрение, тести, потом говори! Я играю за СХ, но почитай твой пост решил проверить.
У сорка есть знаменитый скил "О канцел". - есть и у ССа. Читай шапку темы. Автор опирается и на Каст! А у СС он выше!
Вывод:балабол! Инфа не верная! -
У сорка вортекс - самый эффективный из всех пртив Мили. - читай о5 скиллы сх, базы данных, ТЕСТИ потом говори! У СХ 2 вортекста - винд режит крутяцки статы, защиту от винд атак(его уравнять можно с файр вортексом), но и присутствует дарк вортекс, что есть о5 на пользу лишь СХ.

Вывод от меня:
1. С фулл шмотом, КС, мб флагами клана - каст спид у всех 1999. сорка не обделили
2. Маг атака по сути как и у некра и у СС. - тут лишь + в сторону сх, что есть естественно
3. Касательно ДД у сорка на селфак преобладание в маг крите. Автор учи свой класс, ДБ и гугл в помощь.
4. Касательно кенсела - ужс как криво работает. Шанс как на предметных ЛСах, то есть ничтожный.

p.s. Мои ответы автору реальны - гугл в помощь.

некропостер не?тому посту больше года:redlol:

Whoops 02.02.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 111748)
некропостер не?тому посту больше года:redlol:

X-)
тотальный фэил :D

YourBetrayal 02.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Whoops (Сообщение 111749)
X-)
тотальный фэил :D

хде?:aikido:

Whoops 02.02.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 111750)
хде?:aikido:

хто?:aikido:

Rector 03.02.2012 05:57

некрофилы убейтесь а :redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 16:02.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.