![]() |
про буст свс\бд я уже предлагал.
у сорка еще хорошие травилки, но здесь они думаю не актуальны. |
Тема бред, нытьё, если ты не можешь сделать норм чара не ной на форуме, вон сорк PodPivom гоняет, на оли меня (25ая бижа фул, 120 от огня) с 3ех промерок сносит, и по вашему после этого сорк уг?:D
|
создатель темы=PodPivom))
|
Цитата:
|
Мне кажется что сорки у нас на сервере тока на оли нормальные а в пвп они МЯСКО).Помню один случай Когда БОДЯ решил гонять за сорка у него были большие планы на сорка он хотел залить его и стать мего Батькой) После чего разменял свой шмот с глада на сорка и начал им гамать после чего его начали нагинать любые дагерщики в шмоте +6 хотя у него был шмот +25).
|
Цитата:
|
вчера сорк меня вынес на олимпе ((( может я тупонул (сонный был) но вот как то стремно становитса ))))
|
Автор если все начнёт писать такие темы типо поднимите мой класс тут начнётся хаус)Лично я играю дестром и не давно заметил что с 7к атаки мне урезали до 5 к я не бегу на форм и не пишу типо меня урезали и т.д Тут такая система 1 день когото поднимут другой день урежут.Приведу пеример раньше на сервере рулили тока хавки с крит шансом это ппц даже дестр их не выносил.Щас такаежа ситуацыя с оверами...,Да ещё заметил что гладов сильно повысили
|
а еще давным давным давно тут дагеры резали все что движется,
и все скилы проходили по нефлагнутым фришка же |
Да дагеры были ппц со своим меражом каторый сбевал таргет через 1 секунду после чего их мираж урезали это радует)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорки тут пыщь-пыщь неСтандарт(
|
Я играю сорком и что могу сказать.. Сила маг крита у сорка самая большая. Проверенно лично с хиро сх. Мы с ним стреляли по одному персу. Мой крит со слага 21к его крит и 15 не дотянул с одинаковыми бафами. Но это единственный плюс сорка. На данный момент я бегаю фулл хиро сорком с фулл кс и 8 флагами. Моя каста 1862 имхо бред,должна быть больше и вотеркс кастуется медленней,чем у других магов,тоже проверенно. По поводу м.атаки 22500 но можно и 25 сделать. Пвп с магами проще всего,чем с файтерами,но дамаг меньше в разы,чем у сх и чуть больше,чем у мм,имхо бред. Сразу видно,что маги тут урезаны.
|
Цитата:
|
25к и я сорку делаю,но дамаг все равно меньше,хотя точка одинаковая и скиллы тоже. Как это понимать? Даже будучи с 8 флагами я проигрываю 1х1 даже мму. Вчера допустим с ммом фуловым дрался. Он меня убил,но потом я его 3 раза. С сх отдельная тема, не повесит сало я его перестреляю спокойно...
|
Цитата:
|
лол 2к каста можно,если маляру бафнуть и иметь все флаги плюс я всегда под 2 берсами бегаю и без флагов каст у сорка 1630 без маляры с 2 берсами
|
с 2 берсами у меня на данный момент 1862
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2k каста и сх можно сделать без всяких флагов и малярий, у сх инт самый большой,а в формуле расчета дмг у магов инт как множитель идет, отсюда и урон больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе скрин с кастом сделать? по поводу пруфа, ищи ка сам на гохе, там такая помойка что запарит искать нужное) это тебе надо, я то знаю. |
Цитата:
|
2к можно и сх сделать,одеть его в фул дино маг 25 и взять в клан к зайцам под флаги,вот те и 2к
|
А может кто ни будь посоветует татушки на сорка?
|
читаю ваши коменты и удивляюсь в самой первой теме паренёк прав!!!!
СОРК на этом серве хуже некуда и по касту и по м атаке!!!!нашет кансела вопще молчу он тут кривой напрочь!!!!!!!!!вортекс тоже пипец печально натягивает, пока натянет уже все цп и пол столба хп нет!!!!!!!!!и выговорить что он там сх ебет да сх на этом серве ево просто в щи развалит! и это факт!!!! хотя я и сам за сорка играю тут Хд ;) |
я всегда замечал что сорк падает от всех магов, но физов проще за сорка убить чем за других магов(некр не в счет, так как корйци его зделали и сомонером и магом) особенно дагеров..ах да, вы еще не забывайте о блейзе +30, оч хорошая прибавка в дефе, да и на олимпе танки убиваются..
|
не знаю пока сорком не очнеь на олимпе играть ))кансел порезан фир порезан))тащу за счёт атаки)
|
Цитата:
|
Сорки ваще красаучеги,да и маги в общем,советую всем по быстрее точить фир,реально канает скилл!
|
Цитата:
Вывод: балабол! Инфа не верная! - У сорка есть знаменитый скил "О канцел". - есть и у ССа. Читай шапку темы. Автор опирается и на Каст! А у СС он выше! Вывод:балабол! Инфа не верная! - У сорка вортекс - самый эффективный из всех пртив Мили. - читай о5 скиллы сх, базы данных, ТЕСТИ потом говори! У СХ 2 вортекста - винд режит крутяцки статы, защиту от винд атак(его уравнять можно с файр вортексом), но и присутствует дарк вортекс, что есть о5 на пользу лишь СХ. Вывод: балабол! Инфа не верная! - Вывод от меня: 1. С фулл шмотом, КС, мб флагами клана - каст спид у всех 1999. сорка не обделили 2. Маг атака по сути как и у некра и у СС. - тут лишь + в сторону сх, что есть естественно 3. Касательно ДД у сорка на селфак преобладание в маг крите. Автор учи свой класс, ДБ и гугл в помощь. 4. Касательно кенсела - ужс как криво работает. Шанс как на предметных ЛСах, то есть ничтожный. p.s. Мои ответы автору реальны - гугл в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
тотальный фэил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
некрофилы убейтесь а :redlol::redlol:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.