Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Этикет,или куда подевались Люди... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10403)

Peacher 27.09.2011 13:55

Тут нет толку создавать тему автор,сразу навозники на хавчик слетаются,а точнее запомни их,как клан Infinity. Элита неадекватных петросяноф тивона.

yooogurt 27.09.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 94981)
Тут нет толку создавать тему автор,сразу навозники на хавчик слетаются,а точнее запомни их,как клан Infinity. Элита неадекватных петросяноф тивона.

балабол ты, кроме моего поста с картинкой, где тут ещё писали инфы?

IiIDOGIiI 27.09.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 94957)

Всё верно)

LaPuSiK 28.09.2011 05:43

Цитата:

Сообщение от IiIDOGIiI (Сообщение 94927)
В последнее время всё больше ужасаюсь ситуации на сервере.Не только касаемо Теона,а всей индустрии развлечений.
Онлайн этикет.Мы имеем представление,что это такое?
Не знаю как вы,друзья,но я не в восторге от огромного количества личностей,несущих чушь,оскорбления,и просто безграмотные бестолковые тексты.Ужасаюсь количеству агрессии,мата,унижений и прочего.

Почитайте тот же хиро чат.Каждое сообщение-либо трейд,либо взаимооскорбления-"Тот то,нуб.Тот клан не тянет.Вы все л*хи." и всё в подобном духе.
А ситуации в пвп?Лёг-достоин оскорбления.Не лег-достоин оскорблять.

Было время,ещё во времена третьих хроник,когда считалось просто некрасивым писать что-либо оскорбительное в чат.И во всех вменяемых кланах мат был табу.И люди уважали друг друга.
Я уже миллион лет не слышал такого простого согращения,как "ГГ",или "GG",что озачает "Good game",и которое можно сказать клану варов(независимо от того,упали они или вы),вместо крика "Клан нуб,кл пид*рас".Две буквы,но всё же проявление уважения и вежливости.И еще сотни примеров.

Так вот,к чему всё это.
Ребята,раз уж все мы здесь,то давайте получать удовольствие от игры,а не выплескивать огромное кол-во шлака друг на друга.
Уважайте друг друга.
Будьте терпимее.
Будьте взрослее.
Сейте доброе,а не источайте негатив.

Не знаю,возможно зря потратил 5 минут своей жизни на написание данного текста.Но надеюсь,что хоть кто-нибудь призадумается,и играть станет комфортнее,приятнее и просто лучше.
Верю в человечность,с уважением,Пёс)

Ну как бы многие за счёт того что обсуждая\оскорбляя и т.д поднимают свою самооценку, если там в реальной жизни пацан лошьём лошьё. то тут на серве чёткий пацанчик с теона .
конечно я давно заметила, что многие мои знакомые с кем я тут проиграла не пол года, а 2 года . Начали деградировать... и я сама не пойму с чем это всё связано.... Загадка пряммм

Lomqa 28.09.2011 05:48

Ну ты прогрессируешь как я погляжу? Человек не способный понять сути своих поступков. Обидел эвент? Попробуй понять почему это происходит..хотя куда там.

LaPuSiK 28.09.2011 06:03

Цитата:

Сообщение от Lomqa (Сообщение 95042)
Ну ты прогрессируешь как я погляжу? Человек не способный понять сути своих поступков. Обидел эвент? Попробуй понять почему это происходит..хотя куда там.

на ивент я не обиделась, а было просто не приятно!
я знаю что я совершала. когда я пыталась объяснись смысл своих поступков, то меня просто на просто не понимали. и начинали обвинять во всех смертных грехах.... честно? подзаебало!!!

SandoR 28.09.2011 06:04

Как бы так правильно написать... На теоне встречаются самые разнообраные люди , но в основном как сказал автор данной темы "агр" это есть треш , многие его не понимают , и начинают на это отвечать серьёзно , после чего с человека начинают смеятся , но даже такие люди разделяются на 2 разных категории , 1) которые понимают когда нужно остановится , и с ними можно поговорить , 2) которые пытаются трешить до потери пульса , с чего сам становится клоуном. Есть даже такие , что их цель игры - обосрать ближнего (привет кел) . Встречаются даже личности которые совсем не подключены к мозгу (каждый разсмотрел свой вариант) , и такого человека уж точно в игре не поймешь. В общем что я могу сказать автору , адекватов тут много , но они этого не показуют.

IiIDOGIiI 28.09.2011 06:54

Да,я заметил,что вменяемые есть,но тщательно скрываются)Уже радует,что хоть некоторые люди прочли тему)

SandoR 28.09.2011 07:05

Приведу пример того что сказал выше, например представим ситуацию - олимп . Зайцы сидят в конфе , кто-то допустим из нас убивает того же ауриса , и в хиро чат каждый из нас пишет такую фразу "в гавно" , со стороны может показатся неадекваты собрались , но после таких слов , у ауриса начинается эпилепсия и он атакует пм , а мы при этом сидим и мило смеемся с него в конфе. Сам смысл - человек может быть маленьким неадекватом но при этом сидеть молчать в трубочку , но с другой стороны может быть адекватом но люди видят его другим. Например - насчет как писалось выше агра инфов , возьмем ломку , что видим в хиро чате? может это показатся агром , но это есть смех над некоторыми личностями , те кто с ним общаются понимают это , таких есть и еще пару человек у инфов , например доп , а остальные сокланы которые пытаются троллить выставляют себя на посмежище перед теми же ихними клами.

IiIDOGIiI 28.09.2011 07:10

Согласен,ситуации вполне разные,и первое мнение может быть обманчиво.Но всё же согласитесь,тенденция к деградации присутствует(не берём отдельно хиро чат или отдельные личности).По крайней мере,мне так кажется)

Часовой пояс GMT, время: 01:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.