Просмотр полной версии : Сюда выкладываем свои самые эпичные скрины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
YourBetrayal
16.01.2013, 19:51
Я тот кто шатает всяких demon67 на фане)
Надо много ума что бы зафармить на глада?
Фул гладов 4 шт максимум бегают.прям конкуренция!!!!
Сколько тут играю,хиро глады дно)
1 бегун за деревья,остальные ноунеймы какие то=)
Листик помню из-за мувов) норм их делает))
а сказки о том,что глад очень тяжелый класс не надо)... Вас на фане даже в таргет не берут...:D а жмакать соники и триплу ума много не надо.
ne igraesh ede naxoy.
ну да, по сути так и есть, разве что заряд держать надо уметь, ну и абилки в правильном порядке юзать:)
Punishing
17.01.2013, 01:11
Я тот кто шатает всяких demon67 на фане)
Надо много ума что бы зафармить на глада?
Фул гладов 4 шт максимум бегают.прям конкуренция!!!!
Сколько тут играю,хиро глады дно)
1 бегун за деревья,остальные ноунеймы какие то=)
Листик помню из-за мувов) норм их делает))
а сказки о том,что глад очень тяжелый класс не надо)... Вас на фане даже в таргет не берут...:D а жмакать соники и триплу ума много не надо.
ne igraesh ede naxoy.
КСТАТЕДА! не вижу нечего сложного что бы заряжаться и бить абилками по откату...:emolol:
вот я также думал решив пофармить олимп паладином, взял фул паладина а в итоге меня замешивал в какаху даже спейс.........
так что вам кажется, что всё оч легко, на самом деле это не так.
меня замешивал в какаху даже спейс.........
Даже спейс??!!
:facepalm:
глад это не паладин,там руки не нужны.
попробуй)
особенно в нынешних реалиях,где многие даже не скиловики,а тупо машут дулям под шилкой:P:facepalm:
тоже не умею банкми играть)
хотя на равных в +6 моего шк хрен кто втащит:З
Punishing
17.01.2013, 09:55
вот я также думал решив пофармить олимп паладином, взял фул паладина а в итоге меня замешивал в какаху даже спейс.........
Мы так то о ватогладах говорим:goplol::goplol:
YourBetrayal
17.01.2013, 10:03
пал сложнее глада, хотя и там мудростей не много, на оли врубил 2 иконы до боя-почти наверняка выиграл
Punishing
17.01.2013, 10:21
пал сложнее глада, хотя и там мудростей не много, на оли врубил 2 иконы до боя-почти наверняка выиграл
Еще чуть и я 85 еба:goplol::goplol:
хдд, я был также уверен как и ты))))
RedEnergy+
17.01.2013, 10:36
:emolol::emolol:лох
Это палад из мальты твое чудо?:redlol:
RedEnergy+
17.01.2013, 10:39
час тренировки и палом можно норм биться и на оли и в поле, гладом более сложно научиться нуля или если не играл длительное время, даже теже самые комбо удары составить с нуля под себя на пвп сервере как теон более сложнее чем научиться палом если есть фул шмот сливать за 60 сек на икону
YourBetrayal
17.01.2013, 10:43
хдд, я был также уверен как и ты))))
я по собственному опыту говорю
RedEnergy+
17.01.2013, 10:43
а проигрывай спейсу это анриал, или ты полный рак(хотя я думаю это так, научиться с фул шмотом на лимиты сливаться и крабить олимп может каждый, фул арбой под бафом ковырять противника с гхп тоже несложно) или 2й вариант не придумал, кароче ты полный рак
RedEnergy+
17.01.2013, 10:44
а проигрывай спейсу это анриал, или ты полный рак(хотя я думаю это так, научиться с фул шмотом на лимиты сливаться и крабить олимп может каждый, фул арбой под бафом ковырять противника с гхп тоже несложно) или 2й вариант не придумал, кароче ты полный рак
намек на лимитыч то что ты взял хиро дестра(как я помню у тя конкурентов небыло), намек на арбу то что ты играешь как основой арбой, две багнутые или можно назвать некоронованные профы теона за которые и школьник научиться играть
YourBetrayal
17.01.2013, 10:45
час тренировки и палом можно норм биться и на оли и в поле, гладом более сложно научиться нуля или если не играл длительное время, даже теже самые комбо удары составить с нуля под себя на пвп сервере как теон более сложнее чем научиться палом если есть фул шмот сливать за 60 сек на икону
ну гладом я играл еще на ц4, палом попробовал много позднее, как по мне-практически любой профой играть трудно не имея опыта с лоу рейтов:)
RedEnergy+
17.01.2013, 10:50
ну гладом я играл еще на ц4, палом попробовал много позднее, как по мне-практически любой профой играть трудно не имея опыта с лоу рейтов:)пишу по собственному опыту на теоне: одел пала по фулу, точнул скилы на 15, потратил час тренировки и за 2 дня набил на оли 600 очей и забил на это ужасно неинтересно скучную профу от которой по 5 минут все противники носятся по оли
RedEnergy+
17.01.2013, 10:52
сорком более интересно - взрыв магии+просвет+3 плюхи = противник мертв(если не умер можно еще вортексом ebnyt')
примерно по такой тактике мидвей склеивал ласты на олимпе за 5 секунт от меня, если не успевал кинуть фир
YourBetrayal
17.01.2013, 10:55
пишу по собственному опыту на теоне: одел пала по фулу, точнул скилы на 15, потратил час тренировки и за 2 дня набил на оли 600 очей и забил на это ужасно неинтересно скучную профу от которой по 5 минут все противники носятся по оли
ну и тут есть доля правды, пал весьма скучная профа для оли, поэтому я бегал ДА, но и он надоел за пару дней :(
ну и тут есть доля правды, пал весьма скучная профа для оли, поэтому я бегал ДА, но и он надоел за пару дней :(
Да нету скучный проф, просто каждому свое. А пал априоре фарм класс оли как и дестр...
Да нету скучный проф, просто каждому свое. А пал априоре фарм класс оли как и дестр...
Если пишешь умные слова, то пиши их грамотно *THUMBS UP*
YourBetrayal
17.01.2013, 12:37
Cкучный лично для меня, осваивается быстро и сливает 95% противников без особого напряга
Некр и ДА могли бы стать интересными классами на оли...
Punishing
17.01.2013, 13:32
а как же овер и дагер?:emolol:
RedEnergy+
17.01.2013, 13:42
в своем сообщение он хотел сказать что некр и да работают на 40% что у большинство скилов шанс 1-5%
YourBetrayal
17.01.2013, 14:04
таки да :emolol:
Ага, я заметил, хиро овера имбецил какой-то держит уже год. Никому почему-то неинтересен этот класс :troll_face_7:
в своем сообщение он хотел сказать что некр и да работают на 40% что у большинство скилов шанс 1-5%
именно так :emolol:
Жалко нету нормальных оверов. :'(
есть один, но когда он играл, он дестром рубил :redlol:
Да ты всегда падал,даже когда бижу 25 приобрел. Я хз че ты щас тут сказки лечишь. Но твой маг,даже в руках Богнера с 9 флагами меня осилить не может с такой же степенью эффективности,как и ты.
Оу ну да) СХ с пассивкой мдфа на 15))) макс скил тогда у меня был +20, т.к. перс тока мне в руки попал и я не привык к нему еще
И было две дуэльки, первую я вин, а вторую ты
YourBetrayal
18.01.2013, 16:09
Оу ну да) СХ с пассивкой мдфа на 15))) макс скил тогда у меня был +20, т.к. перс тока мне в руки попал и я не привык к нему еще
Посту больше года, ты чего завелся? :redlol:
Посту больше года, ты чего завелся? :redlol:
Да потому, что он был еще тем выпендрежником) постоянно в кч, как он кого то нагнул)
А про то как я его сбшкой клал, и макс, что он делал это цп мне снимал он забыл. Просто не люблю людей с режимом бога)
Да и я же на него не ответил:redlol:пох что посту больше года:redlol:
YourBetrayal
18.01.2013, 16:16
Да потому, что он был еще тем выпендрежником) постоянно в кч, как он кого то нагнул)
А про то как я его сбшкой клал, и макс, что он делал это цп мне снимал он забыл. Просто не люблю людей с режимом бога)
:troll_face_10:
godmod_off :emolol:
С ним пол клана перессорилось))
И было две дуэльки, первую я вин, а вторую ты
Я его и с 15-ой пассивкой валил, поэтому он задолго заранее просвет врубал :redlol: Ты же в курсе каким он дятлом был этот педосорк :redlol:
YourBetrayal
18.01.2013, 16:25
это ашот?
Я его и с 15-ой пассивкой валил, поэтому он задолго заранее просвет врубал :redlol: Ты же в курсе каким он дятлом был этот педосорк :redlol:
Я ничего в нем особенного не видел)) тока самохвальство и ничего большего)
YourBetrayal
18.01.2013, 16:27
Ага
:goplol: веселый педосорк же
:goplol: веселый педосорк же
Ну если над ним смеяться, то да веселый)
Я ничего в нем особенного не видел)) тока самохвальство и ничего большего)
Зато над ним поугарать можно было :redlol: Он как из того видео "Мам, ну я ж танцую" :goplol:
YourBetrayal
18.01.2013, 18:47
Что за сорк? :(
не суть:goplol:
YourBetrayal
18.01.2013, 19:04
Уже догадываюсь. :) не факт что вы знакомы :brberbrb:
YourBetrayal
18.01.2013, 19:29
пусть земля ему будет пухом. *CRAZY*
:hapydancsmil:
RedEnergy+
13.02.2013, 15:13
ап чтоль
YourBetrayal
28.03.2013, 10:56
не в укор хиро ее :redlol:
http://s61.radikal.ru/i173/1303/44/c22b9fba425f.jpg
не в укор хиро ее :redlol:
http://s61.radikal.ru/i173/1303/44/c22b9fba425f.jpg
мдаааа......
YourBetrayal
28.03.2013, 11:41
мдаааа......
что тебе не нравится?:redlol:
что тебе не нравится?:redlol:
ЕЕху ПВ зафармил....
YourBetrayal
28.03.2013, 11:46
ЕЕху ПВ зафармил....
раскаса я тоже прошел, остался софт, но он пропал :redlol:
YourBetrayal
28.03.2013, 11:49
Крит он и есть крит.
у ножей все бои с саппортами строятся на рандоме, тем более это мой первый день на олимпе за полтора года, так что я маладес как ни крути:goplol:
раскаса я тоже прошел, остался софт, но он пропал :redlol:
почти игру прошел прям:redlol:
YourBetrayal
28.03.2013, 12:00
почти игру прошел прям:redlol:
ну да:redlol: надо всех QEROY'ев пройти, самый гемор с паладинами будет :emolol:
ну да:redlol: надо всех QEROY'ев пройти, самый гемор с паладинами будет :emolol:
купи захарке страпон новый, и он сам сольется :redlol::redlol:
У меня появилась новая стратегия с палами, вчера была удачно опробована на Прихлопе:redlol:
YourBetrayal
28.03.2013, 12:05
купи захарке страпон новый, и он сам сольется :redlol::redlol:
нет, я даже текилу пройти пока не могу, нужен план-обман, как здесь:redlol:
http://s53.radikal.ru/i141/1303/7d/3d1ee0cba167.jpg
YourBetrayal
28.03.2013, 12:06
У меня появилась новая стратегия с палами, вчера была удачно опробована на Прихлопе:redlol:
ну, как я сказал выше, это был мой первый день, еще неделя и разберусь что да как:brberbrb:
YourBetrayal
11.04.2013, 10:16
Не, листик четкий, хоть я и не застал его, но видел много видео с ним, достаточно красиво, не то что сейчас всякие стреагоны и фомуны :facepalm:
ты же 4 года тут играешь, как ты мог не застать листика, который даже на хф побегать успел?:redlol:
DayDream
11.04.2013, 13:18
Подпись сенсея... :redlol:
че то я не понимаю цитату демона =/ Видать старею..
че то я не понимаю цитату демона =/ Видать старею..
Просто демон играет на теоне 4 года и не знает, что это один и тот же человек:-D
Просто демон играет на теоне 4 года и не знает, что писал про одного и того же человека:-D
а, ок, спс :bow:
Дааа... 4 года...
Подпись сенсея... :redlol:
:plus1:
Просто демон играет на теоне 4 года и не знает, что это один и тот же человек:-D
:goplol::goplol:
ты же 4 года тут играешь, как ты мог не застать листика, который даже на хф побегать успел?:redlol:
Во-первых: не 4, а 3.
Во-вторых: легко и просто. Потому что в самом начале я не понимал в чём прикол этой игры. Поэтому я в нее играл очень скудно, да и хотел удалить л2.
:ps: Данная цитата тебя совсем не красит. Я такого никогда не писал. Я не клоун, чтобы мои цитаты переделывали и выставляли.
Да сложно сопоставить те факты, что у Foreverfree даже титул был листик. :redlol::redlol:
клоун :emolol:
DayDream
11.04.2013, 17:14
Во-вторых: легко и просто. Потому что в самом начале я не понимал в чём прикол этой игры. Поэтому я в нее играл очень скудно, да и хотел удалить л2.
:ps: Данная цитата тебя совсем не красит. Я такого никогда не писал. Я не клоун, чтобы мои цитаты переделывали и выставляли.
Ты че такой серьёзный? :redlol:
Ты поняла о чём написала? Я писал, что я его не знаю и не видел. Но я был в то время на теоне.
Просто когда были основная движуха демон зи фармил. Вот и пропустил листика. :emolol:
Да сложно сопоставить те факты, что у Foreverfree даже титул был листик. :redlol::redlol:
клоун :emolol:
От клоуна слышу. Тупорылый кайзер, в каждой бочке затычка. Я по крайней мере не боюсь поставить на аватарку свою фотографию. А ты так и утверждай, что ты кайзер. http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15421
Я бы вызвал неотложку, жаль не знаю куда.
Просто когда были основная движуха демон зи фармил. Вот и пропустил листика. :emolol:
Да нет, я обитал в крепости. И думал что смысл игры - фармить подвал.
От клоуна слышу. Тупорылый кайзер, в каждой бочке затычка. Я по крайней мере не боюсь поставить на аватарку свою фотографию. А ты так и утверждай, что ты кайзер. http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15421
Я бы вызвал неотложку, жаль не знаю куда.
К себе домой вызывай. Они разберутся. :redlol:
Ты один мою тему всерьез воспринял? :emolol:
:emolol::emolol:
т.е. ты 2 года фармил подвал, даже лисенку полтора потребовалось. :goplol:
Ты че такой серьёзный? :redlol:
Меня взбесила цитата, которую я не писал. Такую цитату мог написать тот же кайзер и я мог бы понять. Но к котоконю я относился хорошо. А он вставил в подпись какую-то ерись. Пускай все глады будут боги, кроме меня. Да, я не стал хиро. И скорее всего больше не стану. Да, безусловно мне обидно. Но я уж лучше займусь реалом, чем буду убиваться на оли. Значит не судьба.
Меня взбесила цитата, которую я не писал.
http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=121013&postcount=292
ясно, маму к компу подпустил? :emolol:
т.е. ты 2 года фармил подвал, даже лисенку полтора потребовалось. :goplol:
Нет, около года. А потом я думал смысл игры - бегать и бить всё что движется. Потом забил. А потом dlilb мне обосновал всё очень подробно. И я ему за это очень признателен.
Такую цитату мог написать тот же кайзер и я мог бы понять.
Не буду обманывать твои ожидания. :redlol:
http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=121013&postcount=292
ясно, маму к компу подпустил? :emolol:
Честно, я не помню что я писал. Возможно это писал бакс, когда я был у него. Возможно я был в неадекватном состоянии. Я не помню данного сообщения. Меня взламывали давно, может тогда и писали. Но видно, что это писал я. Мне нечего сказать.
Нет, около года. А потом я думал смысл игры - бегать и бить всё что движется. Потом забил. А потом dlilb мне обосновал всё очень подробно. И я ему за это очень признателен.
длиб это может. :emolol::emolol:
Вообще печально год играть и не поинтересоваться об игре, л2 имеет просто огромные базы знаний. Ну конечно лучше попросить сорокалетнего истерика. :emolol:
Не буду обманывать твои ожидания. :redlol:
Еще поищи фразы 2012 года выпуска, может я еще что писал в неадекватном состоянии. Лоханулся видать я, мне сказать нечего. Можете угорать
Честно, я не помню что я писал. Возможно это писал бакс, когда я был у него. Возможно я был в неадекватном состоянии. Я не помню данного сообщения. Меня взламывали давно, может тогда и писали. Но видно, что это писал я. Мне нечего сказать.
верю!!!!1111111111111111 со мной тоже бывает.
Можете угорать
уже... :goplol::goplol:
длиб это может. :emolol::emolol:
Вообще печально год играть и не поинтересоваться об игре, л2 имеет просто огромные базы знаний. Ну конечно лучше попросить сорокалетнего истерика. :emolol:
В то время это был адекватный человек. Он знал всё досконально. Я пробыл у него в клане больше полугода вместе с кислотой и трубочистом. И я не жалею, что был там.
DayDream
11.04.2013, 17:40
Завтра про это все забудут, забей :redlol:
Никто не забыл как хаос становится адекватным человеком. Не думаю, что это забудут. Видать я был реально в хлам.
В то время это был адекватный человек. Он знал всё досконально. Я пробыл у него в клане больше полугода вместе с кислотой и трубочистом. И я не жалею, что был там.
адекватный человек ага :redlol:, кислота вообще перед переходом на хф появился. :goplol:
да всем пох0й
адекватный человек ага :redlol:, кислота вообще перед переходом на хф появился. :goplol:
Я не засекал когда кто появился. Рад что ты чётко следил за всеми.
Я не засекал когда кто появился. Рад что ты чётко следил за всеми.
Просто не страдаю провалами в памяти. В моем возрасте это было бы странно. :emolol:
Просто не страдаю провалами в памяти. В моем возрасте это было бы странно. :emolol:
:)
YourBetrayal
11.04.2013, 21:06
Прасти прасти :emolol:
YourBetrayal
11.04.2013, 21:29
В его возрасте это тоже было бы странно, он же школу 3 года как закончил:)
Демон, нечего личного но это селф овнед :emolol::emolol:
лучше бы про мамашу кайзера пошутил чем это писать:goplol::goplol:
какой бы клевой ни была мамка кайзера, демон не перешел бы на мама*бство *THUMBS UP*
заниматься этим очень низко
а если серьезно, то вот:
http://forum.teon-pvp.com/attachment.php?attachmentid=858&d=1307617212
листик же :troll_face_18:
DayDream
12.04.2013, 09:25
какой бы клевой ни была мамка кайзера, демон не перешел бы на мама*бство *THUMBS UP*
Я доложу сестре :redlol:
Я доложу сестре :redlol:
кому? :emolol:
DayDream
12.04.2013, 09:32
кому? :emolol:
Ты не из инфайнити - тебе не положено знать :redlol:
Ты не из инфайнити - тебе не положено знать :redlol:
у меня особые полномочия :greenlol:
DayDream
12.04.2013, 09:35
у меня особые полномочия :greenlol:
Da mne pohui™ :redlol:
котоконю это скажи:redlol:
YourBetrayal
12.04.2013, 09:41
котоконю это скажи:redlol:
лишь членам инфайнити дана такая прерогатива, так что ede naxyi™
лишь членам инфайнити дана такая прерогатива, так что ede naxyi™
хуинити ты хотел сказать :redlol:
Da mne pohui™ :redlol:
fuck, off fuck © :redlol:
upd
http://cs7010.vk.me/c7008/v7008717/1156e/GbVbefNvv-Q.jpg
fuck, off fuck © :redlol:
Best ENGLISH:redlol::redlol:
Best ENGLISH:redlol::redlol:
you best nonfactor :redlol:
you best nonfactor :redlol:
зря ты так :greenlol:
зря ты так :greenlol:
все норм *POPCORN* Захар все такой же дибил, орландо тупой, джованни идиот, а нонфакторы и бичи играют тут с самого открытия. Все норм, теон жив :redlol:
все норм *POPCORN* Захар все такой же дибил, орландо тупой, джованни идиот, а нонфакторы и бичи играют тут с самого открытия. Все норм, теон жив :redlol:
c этим-то я согласен, я про то, что ты опять неграмотно выразился :(
c этим-то я согласен, я про то, что ты опять неграмотно выразился :(
Я немецкий учил, а английский на уровне самообразования. Могу ошибаться.
:troll_face_10:you best nonfactor :redlol:
Это столь принципиально?
http://bfolder.ru/_ph/2/2/667882824.jpghttp://rusfolklor.ru/wp-content/uploads/2009/05/24-300x322.jpg
а что будет через 10 лет.. :emolol::emolol:
Червь, начинай разбрасывать дебафы на форуме. Выручай :troll_face_53:
http://bfolder.ru/_ph/2/2/667882824.jpghttp://rusfolklor.ru/wp-content/uploads/2009/05/24-300x322.jpg
Сейчас я зайду в дв и напишу червю. Тебя будут карать :troll_face_26:
Сейчас я зайду в дв и напишу червю. Тебя будут карать :troll_face_26:
если это один из ноунейм бичей, которые агрятся в игре, при этом падая, то я готов:goplol::goplol:
А вообще я уже поиграл
если это один из ноунейм бичей, которые агрятся в игре, при этом падая, то я готов:goplol::goplol:
А вообще я уже поиграл
:troll_face_43:
:troll_face_43:
правильно, нечего написать, попытайся поставить смайл не в тему*THUMBS UP*
правильно, нечего написать, попытайся поставить смайл не в тему*THUMBS UP*
Как раз не в тему цитата твоя которую я заквотил, на что и указывал тот смайл. :facepalm:
И тут норма без смысла смайлы ставить. :goplol:
Как раз не в тему цитата твоя которую я заквотил, на что и указывал тот смайл. :facepalm:
И тут норма без смысла смайлы ставить. :goplol:
Норма? Да ладно?
Больше вопросительных знаков.
YourBetrayal
12.04.2013, 16:34
немного корма для баттхерта прихлопки
http://s017.radikal.ru/i403/1304/75/3683ec97a5e9.bmp
макросы все таки сделал.
http://img.playground.ru/images/4/6/tumblr_lmz1e33xTm1qg9lty.jpg
YourBetrayal
12.04.2013, 16:43
макросы все таки сделал.
http://img.playground.ru/images/4/6/tumblr_lmz1e33xTm1qg9lty.jpg
у меня 2 панели, одна с ними, одна без, просто при беготне за магами вокург столбов, когда тебе спамят фир, от макросов толку мало
PaagriosFist
12.04.2013, 17:08
хорошо покормил
YourBetrayal
12.04.2013, 17:12
хорошо покормил
я и Петю покормить могу, но он же "забил", так что нафиг:redlol:
YourBetrayal
12.04.2013, 17:35
Это столь принципиально?
да
да
Хорошо что ты закончил школу не 3 года назад)
YourBetrayal
13.04.2013, 08:50
Хорошо что ты закончил школу не 3 года назад)
я в прошлом году закончил
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=365601655-48-72&n=21
YourBetrayal
25.04.2013, 11:15
Cлавься хухел:bow:
http://s40.radikal.ru/i088/1304/a4/916d288cb03a.bmp
YourBetrayal
25.04.2013, 11:24
Меня взбесила цитата, которую я не писал. Такую цитату мог написать тот же кайзер и я мог бы понять. Но к котоконю я относился хорошо. А он вставил в подпись какую-то ерись. Пускай все глады будут боги, кроме меня. Да, я не стал хиро. И скорее всего больше не стану. Да, безусловно мне обидно. Но я уж лучше займусь реалом, чем буду убиваться на оли. Значит не судьба.
Сама, наверное, написалась :redlol:
PaagriosFist
25.04.2013, 11:41
Сама, наверное, написалась :redlol:
это он так называет редактирование постов, не трогай его, еще вены порежет.
YourBetrayal
25.04.2013, 11:42
это он так называет редактирование постов, не трогай его, еще вены порежет.
Ну дак не было же никакого редактирования, а он меня теперь не уважает, как мне быть?!:emolol:
DayDream
25.04.2013, 13:11
Ну дак не было же никакого редактирования, а он меня теперь не уважает, как мне быть?!:emolol:
Нажрись :emolol:
*:redlol:
:redlol: :redlol:
*:redlol:
:redlol: :redlol:
А пирамидка из редлолов это сильно
са:goplol:
с:goplol::goplol:
:goplol::goplol::goplol:
ай:emolol:
л:emolol::emolol:
:emolol::emolol::emolol:
ал:greenlol:
к:greenlol::greenlol:
:greenlol::greenlol::greenlol:
а*:redlol:
*:redlol::redlol:
:redlol::redlol::redlol:
А пирамидка из редлолов это сильно
а*:redlol:
жаль символьный пробел на * меняется :emolol:
жаль символьный пробел на * меняется :emolol:
Ты мою ракету зацени в другой теме:redlol::redlol:
Она вообще шедевр
ка:redlol:
[COLOR="White"] :bow:
DayDream
27.04.2013, 06:30
:bow::redlol:
http://s017.radikal.ru/i415/1304/28/b7fefa0e3eb7.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1304/28/b7fefa0e3eb7.jpg
а я думал, мейсан у вас бдшек контроллит :greenlol:
OrlandoBlum
28.04.2013, 20:51
а я думал, мейсан у вас бдшек контроллит :greenlol:
причем тут мейсан?
причем тут мейсан?
на скрине ей целого СХ выделили :bow::-O
OrlandoBlum
28.04.2013, 21:18
на скрине ей целого СХ выделили :bow::-O
мейсан играет на СтупебичЕве, на мейсан был друго человек
мейсан играет на СтупебичЕве, на мейсан был друго человек
а, все-таки до СХ еще не доросла :emolol:
OrlandoBlum
28.04.2013, 21:32
а, все-таки до СХ еще не доросла :emolol:
джуд более важный чар
джуд более важный чар
а ну да :bow:
OrlandoBlum
28.04.2013, 22:11
а ну да :bow:
это тебе не на оли клишнями от самона вампириться :D
YourBetrayal
28.04.2013, 22:25
призыв саммона поправили, а вам все равно что-то не нравится :emolol:
джуд более важный чар
Не верь им МейСан! Они тебе нагло врут. :redlol:
воу воу, палехче, заурядное говно из ильфспорит, карающее твинов на пути к свечению :bow::redlol:
OrlandoBlum
29.04.2013, 10:33
воу воу, палехче, заурядное говно из ильфспорит, карающее твинов на пути к свечению :bow::redlol:
http://s017.radikal.ru/i433/1304/91/29c7a1535d55.jpg (http://www.radikal.ru)
ну сел бы ты на ДА я уверен тыб показал свой тру скил,
это тебя клишнями от сумона не вампириться :redlol:
Ну вообще баг вампира от суммона убрали, хех... Если пал без тормозов, то об зеркало ДА можно спокойно себе настучать в обратку. Не удивил. :brberbrb: ЭТО ЖЕ ПРИХЛОП!!!!
OrlandoBlum
29.04.2013, 10:40
Ну вообще баг вампира от суммона убрали, хех... Если пал без тормозов, то об зеркало ДА можно спокойно себе настучать в обратку. Не удивил. :brberbrb: ЭТО ЖЕ ПРИХЛОП!!!!
поправили баг,есле у тебя глаза открыты он значительней стал проигравать чаще.
и да он хиро некр ,патамуш он единственый некр на серваке)))
YourBetrayal
29.04.2013, 10:40
http://s52.radikal.ru/i136/1304/2c/1e7424ba4d0d.bmp
OrlandoBlum
29.04.2013, 10:41
http://s52.radikal.ru/i136/1304/2c/1e7424ba4d0d.bmp
тебе наталочка палит бои???:redlol:
YourBetrayal
29.04.2013, 10:42
ну да, куда чаще стал проигрывать, если не брать в рассчет тот факт, что захар у него вообще выигрывать перестал:redlol:
YourBetrayal
29.04.2013, 10:42
тебе наталочка палит бои???:redlol:
она мой фанат, или я приглянулся ей,хз:D:D
ну да, куда чаще стал проигрывать, если не брать в рассчет тот факт, что захар у него вообще выигрывать перестал:redlol:
Вот это факт. :emolol::emolol:
хоть ссы в глаза :facepalm::facepalm:
YourBetrayal
29.04.2013, 11:26
хоть ссы в глаза :facepalm::facepalm:
похоже я не некр, как и фаллен ангел, и вот этот индивидуум тоже не некр:emolol:
http://s019.radikal.ru/i607/1304/7f/ce33e05cd758.bmp
похоже я не некр, как и фаллен ангел, и вот этот индивидуум тоже не некр:emolol:
интересно, где был этот mooduck орладно, когда я кричал в хч, что больше не тащу :emolol:
Нет, ну он точно не некр:redlol::redlol::redlol:
Я его в моем шмоте все время со спота гоняю:redlol::redlol:
Всем пирамидка пасаны.
****:redlol:
***:redlol::redlol:
**:redlol::redlol::redlol:
*:redlol::redlol::redlol::redlol:
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
На открытой арене с манососами тяжко, я полагаю. Без таликов так вообще гг. :goplol:
На открытой арене с манососами тяжко, я полагаю. Без таликов так вообще гг. :goplol:
неправда, некру на открытой гораздо проще против манасосов, так как появляется смысл кидать сало/дум
YourBetrayal
30.04.2013, 08:27
а чего трудного, фир пробросить ума много не надо, а у него их аж два, один из которых я успешно пережил:redlol:
http://s52.radikal.ru/i138/1305/12/590cecabddcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Может помнит кто ...
pro100amet
04.05.2013, 17:27
Может помнит кто ...
Ещё меньше фотку сделай....
Может помнит кто ...
ахахахахаха, норм так то :bow::bow::bow:
JluHKopH
04.05.2013, 17:34
Может помнит кто ...
:emolol::emolol::bow::emolol:
тзека помню тогда отобрал у когото дули +16 и кот кикнул того бедолагу
DayDream
04.05.2013, 19:39
:bow::redlol:
Может помнит кто ...
:D
PaagriosFist
04.05.2013, 20:03
Может помнит кто ...
марка порадовал *THUMBS UP*
Может помнит кто ...
:emolol::emolol: слезу пустил, не хватает блохастого и компании
JluHKopH
04.05.2013, 21:14
есть у кого скрин где моя армия твинков в орене вокруг хиро столба сидят на трейде с надписью "кот лох"?)
есть у кого скрин где моя армия твинков в орене вокруг хиро столба сидят на трейде с надписью "кот лох"?)
:bow:
:emolol:
JluHKopH
06.05.2013, 18:31
2й вопрос: есть у кого скрины\видео того как клан диеза танцевал в центре адена всем кланом в 50+ тел, после того как надрал жопы драгонхантерам, инфам(м.б. и они там были) и клану где тусовал чапи и драгос(каж в гиране все еще сидит на продаже голд глад из их клана)""олстарсы "" и забрал аден ??
http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=59819&postcount=189
JluHKopH
06.05.2013, 19:34
:bow::bow:
только ты могешь давать эпик скрины:bow:
:bow::bow:
Но тому кто делал явно было делать нефиг и некий процент алкоголя в этом человеке явно был (:
:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
JluHKopH
06.05.2013, 20:20
DayDream
07.05.2013, 04:47
:emolol::emolol:
pro100amet
08.05.2013, 07:40
Пойдёт))
DayDream
10.06.2013, 20:23
:redlol::redlol:
JluHKopH
14.06.2013, 11:53
:redlol:
JluHKopH
14.06.2013, 12:37
:redlol::greenlol::greenlol::greenlol::redlol:
:greenlol::redlol::greenlol::redlol::greenlol:
:greenlol::greenlol::redlol::greenlol::greenlol:
JluHKopH
14.06.2013, 12:39
:greenlol::greenlol::redlol::greenlol::greenlol:
:greenlol::redlol::greenlol::greenlol::greenlol:
:redlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol:
JluHKopH
14.06.2013, 12:40
:redlol::greenlol::greenlol::redlol::redlol:
:redlol::greenlol::redlol::greenlol::redlol:
:redlol::redlol::greenlol::greenlol::redlol:
смотрю в треде идут оживленные беседы.
krisa-kaban :redlol:
http://s55.radikal.ru/i150/1210/ff/26df96bb12dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мiша кабан
http://s019.radikal.ru/i614/1306/70/5bb59a7e13a7.jpg (http://radikal.ru/fp/18e9b04c625a4b188eabc6e428e821b5)
Забрал крепу у Длилба:goplol:
JluHKopH
27.06.2013, 13:44
:troll_face_34: прихлоп тебе здесь не рады, s'ebi nahyi
PaagriosFist
27.06.2013, 19:02
хоть и ракло, а чатик порадовал:bow::bow::bow:
http://s019.radikal.ru/i614/1306/70/5bb59a7e13a7.jpg (http://radikal.ru/fp/18e9b04c625a4b188eabc6e428e821b5)
Забрал крепу у Длилба:goplol:
балабол детектед:troll_face_54:
JluHKopH
27.06.2013, 20:19
http://imageshack.us/a/img560/3914/n7.jpg
с ноги вынесла) даже упал
опять сегодня меня вынесла):troll_face_55:
Davinche
28.06.2013, 19:05
дедушки теона уже не те(с):troll_face_21:
так да, авшка не может сыра убить 2 раза подряд, руки кривые че поделаешь
YourBetrayal
28.06.2013, 19:20
против матери не попрешь :emolol:
Davinche
28.06.2013, 19:58
у меня после боя на олимпе только одна мысль- че я делал и какого черта я это делал:troll_face_43: :D
Только упорные тренировки спасут руки:troll_face_21:
тож не могу сыра наказать :emolol:
JluHKopH
28.06.2013, 22:36
гдет седня прозвучало что в данной ситуации доминирует вагинальная диктатура..
нихрена не спалился, от кого это прозвучало
Ап (смотрим общий чат)
http://www.youtube.com/watch?v=__RpJqqxMiA
Вот такой бывает олимп :( (смотрим в 720)
YourBetrayal
29.06.2013, 08:36
Ап (смотрим общий чат)
удали эту херню из моей темы
Твоя тема? Балабол?
JluHKopH
29.06.2013, 09:34
Ап (смотрим общий чат)
:bow: у меня такое в пм ежедневно твориться..
если делать коменты по твоей игре - 7 ячеек под соски:facepalm:
про то что юзать все в ручную просто промолчу
Ап (смотрим общий чат)
В чем то с этим берсом согласится большая часть тевонят:goplol:
*ROFL**ROFL**ROFL*
CharlesBronson
29.06.2013, 12:37
http://img.playground.ru/images/5/8/yuvelirka-Prodolgenie-v-tegah-sdelal-sam-igri-367489.gif
Ап (смотрим общий чат)
пожалуй промолчу
YourBetrayal
29.06.2013, 16:13
Твоя тема? Балабол?
ну да, созданна одним из моих мультиакков, слейся nahoi:redlol:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130630/oTRyPcbw.bmp
раздвоение личности в мои планы не входило
YourBetrayal
29.06.2013, 22:29
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130630/oTRyPcbw.bmp
раздвоение личности в мои планы не входило
твой соккер еще жив?:redlol::bow:
бог ШЕ никогда не умрет)))
YourBetrayal
29.06.2013, 22:32
бог ШЕ никогда не умрет)))
ну да, нерезза будет жить в наших сердцах :emolol::redlol:
DayDream
26.08.2013, 08:14
Где продолжение банкета?:emolol:
Где продолжение банкета?:emolol:
Не скриню свои топ нагибы:redlol::redlol::emolol:*POPCORN*
http://s002.radikal.ru/i200/1308/63/b8780e05d58e.jpg (http://radikal.ru/fp/114bdc3ab2864575856a9e411e4e4ac9)
http://s002.radikal.ru/i200/1308/63/b8780e05d58e.jpg (http://radikal.ru/fp/114bdc3ab2864575856a9e411e4e4ac9)
альфач :troll_face_33:
потекла?:redlol:
PaagriosFist
26.08.2013, 12:24
за татарстан:pirate:
YourBetrayal
26.08.2013, 12:41
за дагестан:warrior:
/fxd
/fxd
Дагестанские Москвичи топят нынче за Динамжи Москвачкала http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/buba.gif
YourBetrayal
26.08.2013, 13:00
Дагестанские Москвичи топят нынче за Динамжи Москвачкала http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/buba.gif
дагестан дагестан дагестан дагестан :bow:
PS: по встречке валят тазы,
кавказские пацаны *палец вверх кароч*
PaagriosFist
26.08.2013, 13:32
дагестан дагестан дагестан дагестан :bow:
PS: по встречке валят тазы,
кавказские пацаны *палец вверх кароч*
лалка:troll_face_26:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.