Просмотр полной версии : Сюда выкладываем свои самые эпичные скрины
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Takage*{^_^}
29.10.2011, 13:46
P/s сколько можно этого безсмысленного агра!
Действительно,согласен в автором поста.Я выложил скрин не для этого.
Takage*{^_^}
29.10.2011, 14:37
А что ж неадекватного в скрине?
http://s017.radikal.ru/i427/1111/10/2283fb0aa237.jpg
ETO PRAVDA???
DayDream
12.11.2011, 07:56
http://s017.radikal.ru/i427/1111/10/2283fb0aa237.jpg
ETO PRAVDA???
GZ wo :redlol:
ахахаха блеадь я немогу:DDDDD Хаос шифруется на скрине!!!! XDDDDDDDDDdddddd
сука да этот овощь на любом твине с пары нюков падал , и теперь О ДА! он прячет от нас свою нагибаторскую раскладку:DDDDD
прастите не сдержался xD
YourBetrayal
12.11.2011, 09:48
сука да этот овощь на любом твине с пары нюков падал , и теперь О ДА! он прячет от нас свою нагибаторскую раскладку:DDDDD
прастите не сдержался xD
бомба говорил что сет ему подогнать хотел..тышо хаос в 25ом шмоте это пиждец:redlol:
прастите не сдержался xD
malj4ik idi spatj ok
malj4ik idi spatj ok
достойный ответ идиота
idiot tebja zdelal i et zametno!i za4em takomy pedriljnomy sys4estvy kak tu davatj otvet
больше транслита, это не делает тебя круче))))) однонюковый
YourBetrayal
12.11.2011, 11:15
сказал тот,кто сам им не брезгует:redlol:
axaxaxa dymaew ja piwy translitom patamywta on delaet menja kry4e!parenj kagda ja im stal pisatj tebja iw4o v jaicah nebulo
axaxaxa dymaew ja piwy translitom patamywta on delaet menja kry4e!parenj kagda ja im stal pisatj tebja iw4o v jaicah nebulo
А ты как давно из яйца вылупился? :D
А ты как давно из яйца вылупился? :D
И ты не считаешь себя троллем, и считаешь себя адекватом? Ага, загоняй больше. Хаос старичок, и уважения он вызывает больше чем такой нонфактор как ты.
И ты не считаешь себя троллем, и считаешь себя адекватом? Ага, загоняй больше. Хаос старичок, и уважения он вызывает больше чем такой нонфактор как ты.
А ты не разу за все свое существание в виде форумного троля не назвал основу. Лучше быть нонфактором, чем быть тобой и делать то же, что и ты :D
и это сказал ты...
http://s017.radikal.ru/i404/1111/6e/977b2e6af9f9.jpg
А ты не разу за все свое существание в виде форумного троля не назвал основу. Лучше быть нонфактором, чем быть тобой и делать то же, что и ты :D
Что тебе даст моя основа? Если я тут уже несколько месяцев не играю? Тебе что это даст ньюфаг? Слить не сможешь, что еще? Слит вообщем.
Этот старичек сколько я его в игре видел вечно меняет твинов и бегает в шмоте не больше +15 :DDD
О каком бл уважении тут речь может быть? Столько играть и никуя не добиться:DDD
detja tu zeljonae 4evo tu da6ilsa???navaroval y mamki deneh nadonatil ny 4e hrac tebja!v real zuznu 4e tu mozew skazu mne lowok 4e tu mozew krome kak sudetj na forume i piz...et hyi...y!v realjnoi zuzni tu navernoe ys4er6 katoruu` ho4it pastavitj sebja zdesj vuwe vseh!ja v tebja very dryg davau`!i skazy tebe odno eto vsevo liw igra malj4ik
detja tu zeljonae 4evo tu da6ilsa???navaroval y mamki deneh nadonatil ny 4e hrac tebja!v real zuznu 4e tu mozew skazu mne lowok 4e tu mozew krome kak sudetj na forume i piz...et hyi...y!v realjnoi zuzni tu navernoe ys4er6 katoruu` ho4it pastavitj sebja zdesj vuwe vseh!ja v tebja very dryg davau`!i skazy tebe odno eto vsevo liw igra malj4ik
не читал , глаза жалко =(
твоя XYNта бесмысленна и беспощадна =(
http://s50.radikal.ru/i130/1111/95/864d76c082a1.jpg
ylubnylo
ylubnylo
Какой смысл в ПВП зоне на дино если там тусуются одни зайцы и всех сливают? понаберали всех переточек в клан и пишут кто пвп с нами :)))
Какой смысл в ПВП зоне на дино если там тусуются одни зайцы и всех сливают? понаберали всех переточек в клан и пишут кто пвп с нами :)))
Ну так вы тоже наберайте "переточек" и пишите тоже самое)
Ну так вы тоже наберайте "переточек" и пишите тоже самое)
хаха, куда люди пойдут в клан с фул флагами и фул скиллами или простой клан с фул скиллами?(хм.... это вопрос:redlol:)
ну какбы в ваш говно клан нет набора, дальше додумаешься сам... надеюсь мозгами природа чуточку наградила
у меня мозги свои, а вот у тебя хз
Я как бы сору имел ввиду...
Имей себя) Ты мне не интересен
Я тебе не интересен? Лолщито? Я не педик как ты, иди мимо.
Так и я не педик. Чем вызван твой повышенный интерес к моей персоне? :D Вывод: ты противоречишь сам себе
Так и я педик. Чем вызван твой повышенный интерес к моей персоне? :D
Судя по твоим метасообщениям определенная склонность к гомосексуализму в тебе присутствует по-ходу:redlol::redlol:
ниче так фраза)
Судя по твоим метасообщениям определенная склонность к гомосексуализму в тебе присутствует по-ходу:redlol::redlol:
Каждый видит мир и людей так как хочет, следовательно, если ты хочешь видеть во мне гомика, то твое желание дает понять твое половое ориентирование.
DayDream
23.11.2011, 10:46
Каждый видит мир и людей так как хочет, следовательно, если ты хочешь видеть во мне гомика, то твое желание дает понять твое половое ориентирование.
Cелфовн засчитан.
Cелфовн засчитан.
Подсос засчитан.
Выделять рандом цитаты и писать в конце что то типо "ты тупой", "селфовн", "ниочем" "слил сам сибя" может любой. Но мотив твой понятен: "не могу слить кешера в пвп пайду на форуме потролю". И я тебя прощаю, ибо ты мне тоже не интересен(как личность имею ввиду, а то некоторые видят в этих словах, то что хотят видеть).
yooogurt
23.11.2011, 12:01
у бедолаги мания величия началась))))
DayDream
23.11.2011, 12:10
Выделять рандом цитаты и писать в конце что то типо "ты тупой", "селфовн", "ниочем" "слил сам сибя" может любой. Но мотив твой понятен: "не могу слить кешера в пвп пайду на форуме потролю". И я тебя прощаю, ибо ты мне тоже не интересен(как личность имею ввиду, а то некоторые видят в этих словах, то что хотят видеть).
Я давным давно не играю, но когда играл, то убить тебя было очень просто.
Я давным давно не играю, но когда играл, то убить тебя было очень просто.
Я когда начинал играть, то убить меня было очень просто(с) Кэп. Я играю, от силы, 2-2,5 месяца тут. Так что твое "давным-давно" не убедительно. Зайди в игру и давай сделаем пару пвп. Думаю, это будет интересно
DayDream
23.11.2011, 13:18
Я когда начинал играть, то убить меня было очень просто(с) Кэп. Я играю, от силы, 2-2,5 месяца тут. Так что твое "давным-давно" не убедительно. Зайди в игру и давай сделаем пару пвп. Думаю, это будет интересно
:redlol::redlol:
:redlol::redlol:
Ну ладно, набивай +1 к постам) С тобой все понятно.
http://s54.radikal.ru/i146/1001/c0/c848e3554f54.jpg
bilo i takoe
Вот ето мой скрин я хз Все кричят у Козыря сеты 120 у нево резисты + 800 сматрите сами в статы и что тут страново ? я хз
лол от земли 526 резиста,явно ты ничего не одевал против какого то там вара с землей в пушке :)))
Нифига не понимаю в статах одно хп и мана,а сверху другое.. плюс таки под двумя берсами просто не реальные статы 7600 м деф и 5к п.деф это как?
скорее всего он к скрину левый баф приклеил,м дефа как под праной яхз,п дефа тоже нехило так,ну и земли в сете явно не 1 часть 120 имхо)скорее всего там 30 пп и в шмоте только ветра 1часть,1 огня а ост-земля)
Да слышал такое,что у него есть все концы 120 любого атт и пп 30й
100% у сх с двумя берсами не может быть м атака 22к,у меня у сорка 25 практически с одним берсом))
DayDream
23.11.2011, 16:10
Ну ладно, набивай +1 к постам) С тобой все понятно.
И чего ж ты понял? Ты сам прекрасно знаешь, что играешь тут ~4 месяца
DayDream
23.11.2011, 16:15
У Козыря от земли 2 шмотки+банка+данс, вот и 500+ выходит, ну и баф пп 30. Видно, что тут 2 скрина, во-первых, резисты раскиданы, а не стоят в конце бафа по порядку, во-вторых таких статов под таким бафом не бывает.
ахахахах та вы знаите хоть как нада бафатся какие КРАСКИ нада ставить какие СБ скилы и Зачем нада скилы точить l2db.ru прочитайте про СХ ппц еше скажеты Я багаюзер ППЦ был БОТОВОДОМ а шяс багаюзер я хз
Хотя не Вы нубы хз как бафаитесь краски итд =) и Мб саб СК 75 лвл ;D
ахахахах та вы знаите хоть как нада бафатся какие КРАСКИ нада ставить какие СБ скилы и Зачем нада скилы точить l2db.ru прочитайте про СХ ппц еше скажеты Я багаюзер ППЦ был БОТОВОДОМ а шяс багаюзер я хз
Хотя не Вы нубы хз как бафаитесь краски итд =) и Мб саб СК 75 лвл ;D
скрин ни о чем педосх ловит криты в 4-6к с шестой пухой какие 7к мдефа я хз. *DONT_KNOW*
та
1. ты сам педоСХ
2. го пвп 1х1 если ты не арбалетчик
3.кто сказал я БОГ
4.скрин о том что говорят КОЗЫРЬ ЧИТЕР или хз у нево резисты 800+ итд
5. пвп или Соска ????? в игре в пм KO3b1Pb
Не верю в такой п деф / м деф под 2 берсами. Особенно п. Ну и, как уже сказали, хп/мп в панелях не совпадают. Новый эйс?)
yooogurt
23.11.2011, 21:49
я ржу с панельки его)))
Имба паналька у тру СХ я вам скажу. А теперь гоги почитай как правильно делать панельку :D:D:D
я ржу с панельки его)))
главное чтобы ему удобно было кэп *DONT_KNOW*
ребята мне пох на панел главное мне удобно так и я так шетаю правельно вот с такой нубо панелькой я клажу ПАКИ !!!!
Длилб сматри Суда ;DDDDDDDDDDD Розы о что думают на шет тебя ;))))) ната тебя i Love :)
yooogurt
24.11.2011, 08:18
главное чтобы ему удобно было кэп *DONT_KNOW*
расскажика мне как может быть удобно, от не нужных скиллов?
мало того, что половину скиллов он может в гудок засунуть, так ещё есть место для трейда, шага, и дуэли.
мне почему то всегда было мало панельки для нужных вещей, а тут кора и не более)
Длилб сматри Суда ;DDDDDDDDDDD Розы о что думают на шет тебя ;))))) ната тебя i Love :)
А что там дальше было?)
далше было ната говорила можно с ним али замутить просто я с ним плохо =((( чтото тово не помню =))))
Причем тут Ната? Ната терпеть его не может,а если какой то нонфактор +6 в клане Наты высказал своё мнение - это не значит,что Ната это одобрила..
далше было ната говорила можно с ним али замутить просто я с ним плохо =((( чтото тово не помню =))))
Балабол детектед. Ната старше тебя в 3 раза наверно,так что не стоит её задевать своим детским армянским трепетом,ибо много нового о себе узнаешь.
yooogurt
24.11.2011, 11:50
Балабол детектед. Ната старше тебя в 3 раза наверно,так что не стоит её задевать своим детским армянским трепетом,ибо много нового о себе узнаешь.
ты плохо ее знаешь 100%
ты плохо ее знаешь 100%
Да без разницы,хорошо или плохо. Где субординация? Человек старше в 2 раза. Бесит меня просто безмозглая олдскул молодежь,никакого воспитания.
Ellie, ты в интеренете, деточка, тут могут и на х послать.
в любой теме начинается срачь , как не зайду на форум , так что труб тут доказывать кому что либо бесполезно
кгам какобычно
да если в руки наты Дать Болшой Болшой ,,,, он им такое вытварит что ты слава назад вазмеш =)))
JohnPixel
24.11.2011, 12:39
да если в руки наты Дать Болшой Болшой ,,,, он им такое вытварит что ты слава назад вазмеш =)))
Нет ну козырь не когда большим умом то и не отличался , поэтому с него нечего и спрашивать..... хотя нет я спрошу , козырь ты говориш любого порвеш кроме арбы .. Когда пвп то с тобой будем ? предлогаю ставку скажем в сет 25/120 .
Нет ну козырь не когда большим умом то и не отличался , поэтому с него нечего и спрашивать..... хотя нет я спрошу , козырь ты говориш любого порвеш кроме арбы .. Когда пвп то с тобой будем ? предлогаю ставку скажем в сет 25/120 .
Профу скажы кем будеш
пвп с ПП 30+
ставка сет 25+ 120 да ?
????
JohnPixel
24.11.2011, 12:52
Профу скажы кем будеш
пвп с ПП 30+
ставка сет 25+ 120 да ?
????
1) овер 2) пп не принципиально 3) да ставка сет 25/120 ( хотя врятле ты отдаш , уже давным давно ты прослыл кидалой )
Takage*{^_^}
24.11.2011, 12:54
Профу скажы кем будеш
пвп с ПП 30+
ставка сет 25+ 120 да ?
????
Насколько я знаю у овера в нюке нет атрибута(мне так говорили),поэтому пвп с пп 30 тебя же ставит в невыгодное положение.
JohnPixel
24.11.2011, 12:56
Насколько я знаю у овера в нюке нет атрибута(мне так говорили),поэтому пвп с пп 30 тебя же ставит в невыгодное положение.
да нюк безатрибутный . Поэтому если козырь хочет без пп то без проблем .
1) овер 2) пп не принципиально 3) да ставка сет 25/120 ( хотя врятле ты отдаш , уже давным давно ты прослыл кидалой )
принимаю Ставку при 1 ной условие !
Чтоб ты небыл в клане УБВ тоисть без 9 лфагов ! ?
JohnPixel
24.11.2011, 13:00
принимаю Ставку при 1 ной условие !
Чтоб ты небыл в клане УБВ тоисть без 9 лфагов ! ?
хм=) если я выйду с клана ты останешся с клан скилами а я без . Предлогаю быть обоим антагами , и еще одно условие перед началом пвп мы оба отдаем сеты CelineDion . Так будет честно . Тебя устроит ?
скажу так
если ты выйдеш с клана УБВ я тоже выйду с клана будем мы 2 ем без клана !
а нашет передача сета канешно не согласен
началом пвп мы оба отдаем сеты шалунишке ????
как тебе такие условие Ыы
Takage*{^_^}
24.11.2011, 13:11
шалунишке :redlol::redlol:
Он обоих нах пошлёт и выйдет :redlol:
ну а что селиендион если я выграю они мне даж сет свой не одадуд +))))
Takage*{^_^}
24.11.2011, 13:13
Ну раз есть сомнения,то найдите нейтрала,адекватного и честного.Например трубу
JohnPixel
24.11.2011, 13:14
скажу так
если ты выйдеш с клана УБВ я тоже выйду с клана будем мы 2 ем без клана !
а нашет передача сета канешно не согласен
началом пвп мы оба отдаем сеты шалунишке ????
как тебе такие условие Ыы
Шалунишке ? это кто ? я даже не вкурсах , это все равно что кинуть на моего твинка . Почему именно CelineDion , у человека за такой большой срок игры на теоне отличная репутация , да и думаю это один из самых состоятельных людей на сервере .
P.S почему ставлю именно такое условие , т.к у меня безупречная репутация ( в плане кидалова и прочего ) а вот у тебя она прилично заляпана .
Да просто Пиксел засал знает что он упадет без флагов условие ставить чтоб я не согласился потом что сказал коз засал
Пиксел Го пвп ты в клане с флагами но без епика и без пихи аа ? го
если нет он засал
вот ты мне такие условие ставиш теоритически про сет ? !!!
JohnPixel
24.11.2011, 13:15
ну а что селиендион если я выграю они мне даж сет свой не одадуд +))))
Отдаст оба сета . Ему они не нужны у человека на максимум разогнаны все нужные ему чары .
Шалунишке ? это кто ? я даже не вкурсах , это все равно что кинуть на моего твинка . Почему именно CelineDion , у человека за такой большой срок игры на теоне отличная репутация , да и думаю это один из самых состоятельных людей на сервере .
P.S почему ставлю именно такое условие , т.к у меня безупречная репутация ( в плане кидалова и прочего ) а вот у тебя она прилично заляпана .
Вася *ROFL* Ыы =))) ну ты нупкО мне не кому предложыть кому одать а ты кому предлогаеш я сам не согласен =))))
JohnPixel
24.11.2011, 13:17
Да просто Пиксел засал знает что он упадет без флагов условие ставить чтоб я не согласился потом что сказал коз засал
Пиксел Го пвп ты в клане с флагами но без епика и без пихи аа ? го
если нет он засал
вот ты мне такие условие ставиш теоритически про сет ? !!!
Это что за ор утопающего ....Я зассал xDD наверное если бы мне нехотелось идти , я бы просто ни чего не писал , не логично ?! А во вторых , выходить с клана заведома зная что тебе не отдадут сет , как то глупо =)))) неустраивает CelineDion , getka устроит ?
JohnPixel
24.11.2011, 13:18
Кароче можно до бесконечности решать кому отдавать сет и кто откуда ливает . Жду тебя в колизее минуток через 5 , просто на интерес , раз не можем договориться об условиях пвп .
Takage*{^_^}
24.11.2011, 13:19
Отпишите потом кто выйграл
кароче как хочеш сразу бы скажы я передумал коз не хочу сет терять или репутычыя как пиихи он упал и не одал голды и как после етово можно УБВ верить
JohnPixel
24.11.2011, 13:22
кароче как хочеш сразу бы скажы я передумал коз не хочу сет терять или репутычыя как пиихи он упал и не одал голды и как после етово можно УБВ верить
Ты че идиот ?! я тебе предлогал кандидатуры , ты заныл что тебя не устраивает , я сказал хорошо погнали так . Теперь ты разводиш какую то чепуху
нуб тебя долго ждать колизей аа
скажы еше что давай кондидатуру поставим мне прийти с Арбы СилиенДион Или Некр Детка ;DDDDDDDDDDD
да пвп был в Колизей 10-0 Пикси Выграл дада ето не Чуш 10-0 он выграл !!!
но пвп был не на шмот а просто и он был с флагами Пикси если захочеш пвп на шмот отпишеш =))))))
JohnPixel
24.11.2011, 13:47
Отпишите потом кто выйграл
А ты во мне сомневался ? =) фул хп пол цп оставил мне козырь , в ответ сказал не ну вот на шмот я готов . =)))
та го на шмот серавно ты выграеш меня фулл ХП и пол ЦП и криты 7к лители я хз ммм
Криты 7к по оверу? да ты лол,я сорком с м атакой больше твоей с 9 флагами ему по 300 стреляю,какие йопте 7к.. ты максимум ему 2к кританешь со слага лол
Takage*{^_^}
24.11.2011, 15:15
Да просто Пиксел засал знает что он упадет
та го на шмот серавно ты выграеш меня фулл ХП и пол ЦП
Как - то так :D
Козырь - это новый Ейзенхорн.. Понтуется,понтуется - потом идет в колизей и отхыватывает там и понты на время утихают.. подождите пару недель,корызь на пвп с 20+ подсосами убьёт кого нибудь из зайцев и провозгласит на форуме,что он нагибатер сервера и опять все повторится с каким нибудь Жекой пикселем :D
Козырь - это новый Ейзенхорн.. Понтуется,понтуется - потом идет в колизей и отхыватывает там и понты на время утихают.. подождите пару недель,корызь на пвп с 20+ подсосами убьёт кого нибудь из зайцев и провозгласит на форуме,что он нагибатер сервера и опять все повторится с каким нибудь Жекой пикселем :D
Пусть конечно козырь пишет по-русски отвратно, но за мага он играет получше педосорка хотя бы потому что не ссыт при виде вара и т.п. и не юзает мгновенно просвет, талики и прочую лабуду, чтобы не упасть. Ах да и кстати педосорк мб не помнит как вместе с гопами падал и ничего сделать не мог когда их 123456 укладывали.
P.S.: суровый сорк - ты хоть появляйся где то не только в фул паке, а то так каждый орать может что он тру, когда на 1 пак 2.5 пригоняют с канцел пиками, стилом + поле ставят - такие герои ппц :mage::mage::mage:
JohnPixel
24.11.2011, 23:24
Не ну чушь же=)Козырь какое с тобой пвп на шмот , что я отдам , это ясный красный , мне мое чесно имя дороже чем сет 25/120 , а вот у тебя то репутация уже изрядно подпорчена ... поэтому пвп на шмот смысла не имеет с тобой . По поводу пвп в колизее счет был 2/0 в мою пользу и все время оставалось половина цп примерно ... Козырь как ты не поймеш ну не реально убить овера если ты лупиш ему по 300..... По поводу пряморукости козыря ставлю большой вопрос , т.к сегодня в пвп он даже не догадался сделать элементарного...
какой эпичный скрин нашел
http://s43.radikal.ru/i102/1111/c8/e5f2b4d73bf3.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1111/b3/be740c97bdcf.jpg
Пусть конечно козырь пишет по-русски отвратно, но за мага он играет получше педосорка хотя бы потому что не ссыт при виде вара и т.п. и не юзает мгновенно просвет, талики и прочую лабуду, чтобы не упасть. Ах да и кстати педосорк мб не помнит как вместе с гопами падал и ничего сделать не мог когда их 123456 укладывали.
P.S.: суровый сорк - ты хоть появляйся где то не только в фул паке, а то так каждый орать может что он тру, когда на 1 пак 2.5 пригоняют с канцел пиками, стилом + поле ставят - такие герои ппц :mage::mage::mage:
зачпм мне где то появлятся? я в онлайне только вечером пару часов. Что по поводу язания примочек. Тебя это мало должно волновать,главное ты умираешь,а большего и не надо. Козыря тащат его сеты,если ты невкурсе,у него все сеты 120 атт и то он меня 1х1 не разу не затащил сказочник терминатор.
Полюбому клан 123456 вошел в историю. Взял плюс шестым зергом замок и на следующей осаде от одного пака зайцев его просрал. На каждом пвп или осадах хватало одного анакима,чтоб циферки лягли. Полюбому хорошая история.
Takage*{^_^}
25.11.2011, 07:02
вместе с гопами падал
Гопы во всяком случае составляли больше конкуренции YBW чем всякие цифры и тому подобные:)
Nubik esli u meniya billi seti 6 shtuk i vse 120 att bi ya ne kogda ne padal i kakoi ty nub v ZAIKAX 9 flagov dumaesh lego kladid ?
Go poprosim GM a on treid proveri i za 10 dnei 4tob v treide nebilo setov ??? xota xz gm zdelaet eto
Takage*{^_^}
25.11.2011, 07:07
О БОЖЕ,КОЗЫРЬ ПИШЕТ ТРАНСЛИТОМ:D
Кстати так более понятней
О БОЖЕ,КОЗЫРЬ ПИШЕТ ТРАНСЛИТОМ:D
Кстати так более понятней
Как будто китаец пишет на арабском) И так было не понятно, так теперь вообще :1:
в УБВ нету Норм Клана там все Нубы Которые пошли в ним в Клан за ФЛАГИ и токо !!!! могу скринов показать где написано и за флаг токо ники скажу
Howly - Dieza
LinaRinG - Dieza
Kesher - Infinity
KANAVAL - xz no ANTI UBW bill
lShadl - Xiro zaxatel !!!! :)
SaintPro - 123456 ustal vaevat s UBW Xotel stati xiro zalivnoi a sam ne mojet slit sebe Xiro :)
LeVoPiC - 4aos malo igraet skazal pox poidu tuda na osdax budu prisustvovat i XIRO Vazmu !!!
SonocSindikat - No Comment Infinity WhiteRoss vo vsex klanax po bival sias xoces UBW xiro 9 flag no padaet !
xKa3aKx - 4aos - WhiteRoss prinuxal 4to skoro rozam xana poshol UBW
IIpuXJloII - dlilb Infinity vrode potom UBW
Pixxi - BOG teona Dieza eshe ne odal 5 GOLD v pvp proigranom !!!
SergnanarK xz kak pishetsya TOP Glad Tipo Xiro Infiniti bill da ? xz no ne zaec
zDESPORADO - Perfectum Tirant Budushiu Xiro TIRANT !
NQC - Xiro Tir Toje infinity bill !!!
StupicWomen - TC ya dumal budushiy Xiro CX no net malo igraet toko na osadax online ! 4tob ne kikali
ето не весь состав там еше есть много народу
а етот старый преданый нубы УБВ
ZloiRugui - nub
Son1G
getka
mrLego
Jellwery xz kak Pooh itd tvink
Pikselik overik
Cecmpa
i xz
ya kak zaxocu tak i budu pisat na vas pisat mne udobno ;DDDDDD
Ya toko delayu tak 4tob vam udobnoi nebilooo
OWNEDDD
в УБВ нету Норм Клана там все Нубы Которые пошли в ним в Клан за ФЛАГИ и токо !!!! могу скринов показать где написано и за флаг токо ники скажу
Howly - Dieza
LinaRinG - Dieza
Kesher - Infinity
SaintPro - 123456 ustal vaevat s UBW Xotel stati xiro zalivnoi a sam ne mojet slit sebe Xiro :)
LeVoPiC - 4aos malo igraet skazal pox poidu tuda na osdax budu prisustvovat i XIRO Vazmu !!!
SonocSindikat - No Comment Infinity WhiteRoss vo vsex klanax po bival sias xoces UBW xiro 9 flag no padaet !
StupicWomen - TC ya dumal budushiy Xiro CX no net malo igraet toko na osadax online ! 4tob ne kikali
ZloiRugui - nub
Son1G
getka
mrLego
Pikselik overik
Cecmpa
i xz
на самом деле , все в клане ЮБВ были перед этим в других кланах от которы перешли к нам , но они здесь и остались , даже когда мы потеряли все флаги летом , несколько замоков , наверное потому что им тут понравилось? главное в клане это колектив и те с кем играешь .
с самого начала в клане были и те кто на данный момент остались это я , детка , реалин.
Howly - Dieza
LinaRinG - Dieza
Kesher - Infinity
ZloiRugui - nub
Son1G
getka
mrLego
Pikselik overik
Cecmpa
i xz
кстате козырь прав убв стали считаться топом когда перешили большинство точенных людей из других норм кланов. Вообщем сообрали зергать из точенных людей. И когда у вас отобрали все флаги вас от силы один полтора пака было(т.е ваша начальная пачка не тащила), это значит сейчас вы тащите в основном заливными хиро и точенным зергом который усилено начали набирать когда у вас отжали флаги. Cейчас вы тащите тех же людей которые отсилы могут собрать пака полтора и то не сильно точенных. Как так можно кричать у топе, от силы точенный зергач + подсосы etc
На данный момент в клане дружная команда,друг друга поддерживают. В клане созданны крутые паки,которые шарят и умеют играть по ассисту. В клане все делают по команде,возьмите тот же олимп. Вы регаетесь туда,как рожающие стоя кошки и фейлитесь.
У вас Клан Силный Но нах иметь клан кто ваевал против вас и кто вас они обозвали !!!! нубы итд УБВ говно итд НО они шяс у вас в клане !!!!!
Титул козыря отжигает) Тоже самое, если бы негр написал: хочешь стать белым играй с белыми)
А по теме: если зайцы тащат только точеным зергом встает вопрос, как они смогли отжать флаги у всех, когда у них онлайн был после летних отпусков и каникул от силы фулка? Я тогда не играл на сервере, так что будет интресно почитать ваши отмазы)
GrindChicken
25.11.2011, 10:18
набор в УБВ вроде закрыт, а каждую неделю как минимум там появляются новые люди, конечно зергач они не набирают, УБВ - это единственный организованный клан на серве сейчас, но может быть пора действительно закрыть набор?:)
кстате козырь прав убв стали считаться топом когда перешили большинство точенных людей из других норм кланов. Вообщем сообрали зергать из точенных людей. И когда у вас отобрали все флаги вас от силы один полтора пака было(т.е ваша начальная пачка не тащила), это значит сейчас вы тащите в основном заливными хиро и точенным зергом который усилено начали набирать когда у вас отжали флаги. Cейчас вы тащите тех же людей которые отсилы могут собрать пака полтора и то не сильно точенных. Как так можно кричать у топе, от силы точенный зергач + подсосы etc
хаха зачетная подпись *ROFL**ROFL*
Dopefish
25.11.2011, 11:19
На данный момент в клане дружная команда,друг друга поддерживают. В клане созданны крутые паки,которые шарят и умеют играть по ассисту. В клане все делают по команде,возьмите тот же олимп. Вы регаетесь туда,как рожающие стоя кошки и фейлитесь.
ti eto rasskaji drygomy komy-nibyd' :redlol: na ymenii bit' po assisty skill osnovnoi massi memberov zakan4ivaets9
1. Саинт уже не тот. Меня в свое время и в чаосы, и в розы и т.п., да и ты сам звал - я оставался только в клане с теми с кем начал и кому помогал...
2. Мб педосорк не знает, но 9х9 зайцы сыпались от нас, и только с пиками тащили (когда +6 биш без бафа). P.s.: у нас нет такой армии твинов как в вашем клане, не даром зайки-заливайки
3. Все кто орет что Saint ниочем сх 1х1 убегали втридалеко), учитывая что я в игру почти не вложился
4. ах да - да мне все равно будут тут помнить 123456 или нет
хочешь стать белым играй с белыми)
Комменты кешера радуют :D
1. Саинт уже не тот. Меня в свое время и в чаосы, и в розы и т.п., да и ты сам звал - я оставался только в клане с теми с кем начал и кому помогал...
2. Мб педосорк не знает, но 9х9 зайцы сыпались от нас, и только с пиками тащили (когда +6 биш без бафа). P.s.: у нас нет такой армии твинов как в вашем клане, не даром зайки-заливайки
3. Все кто орет что Saint ниочем сх 1х1 убегали втридалеко), учитывая что я в игру почти не вложился
Я весьма рад, что рад моим комментам)) Улыбайся чаще, это всех раздражает :D
Дак Саинт и так не очем.. сколько раз я его своим сорком не встречал,даже и сомнений не было,что этот биче маг мне цп снимет.. его хватало на 5-6 нюков. И кстати да,где докозательства,что зайцы 9х9 падали? Ты как козырь.. Тоже орёшь,что цифры всех тащут,а на самом деле все наоборот. Шо за беда то такая? Или тут на форуме все такие рембо? Ну вот хоть усрись не поверю,чтоб зайцы падали 9х9 - это даже если так посудить не реально от такого клана,как 123456..
Takage*{^_^}
25.11.2011, 15:08
Саинт про вроде бы в зайцах...А тут на него гон :D
саинтПро всегда был в 123456 просто ребюнке Хиро захателось !!
саинтПро всегда был в 123456 просто ребюнке Хиро захателось !!
Саинт уже не тот.
Козырь ты никак не вдуплишь, что за чара Саинта играет сейчас другой человек?
Kelenger
25.11.2011, 15:53
ой скрин забыл
Ой п0саны, вы такие лошки яхз. Как можно было не заметить, что у козыря нету инт краски? Это статы от овера, козырь лохонулся яхз, это лоу овер статы :redlol:
Kelenger
25.11.2011, 16:00
Ой почитал поржал, высеры педосорка, какого то нонфактора типа соры (хз кто просвятите) и т.п. забавляют :redlol: Яхз но за чтение высеров из 10 страниц, у меня возникло 9 приступов для фейспалма :redlol:
Козырь ты никак не вдуплишь, что за чара Саинта играет сейчас другой человек?
богнер сейчас за сх гоняет этого, вообще ни о чем :redlol:
Саинт про вроде бы в зайцах...А тут на него гон :D
Это уже не он. За него щас норм пасан шпилит
[QUOTE=Kelenger;100871]Ой почитал поржал, высеры педосорка, какого то нонфактора типа соры (хз кто просвятите) и т.п. забавляют :redlol: Яхз но за чтение высеров из 10 страниц, у меня возникло 9 приступов для фейспалма :redlol:[/QUOTE
Кто то в хиро орал два часа,что ашот лучший от своего имени и все ради чего? чтоб я у тебя пушку с лсом купил бомж :redlol::redlol:
http://s04.radikal.ru/i177/1111/45/79404a175092.jpg
м,кел?)
м,кел?)
да жизнь удалась....
что за высер то *DONT_KNOW*
Ой почитал поржал, высеры педосорка, какого то нонфактора типа соры (хз кто просвятите) и т.п. забавляют :redlol: Яхз но за чтение высеров из 10 страниц, у меня возникло 9 приступов для фейспалма :redlol:
Я х3 кто ты. Вывод: ты для меня тоже нонфактор. Заходи в игру можем пофанить в пвп, ник богнер(не ислам) или кешер, заодно сможем понять кто есть кто.
Я х3 кто ты. Вывод: ты для тоже нонфактор. Заходи в игру можем пофанить в пвп, ник богнер(не ислам) или кешер, заодно сможем понять кто есть кто.
Это Kelenger.. Ты врятли его что кешером,что богнером затащишь,без обид))
DayDream
25.11.2011, 16:53
м,кел?)
Ты, походу, не отличаешь стеб и нормальный разговор.
П.С. закраска розовым порадовала :redlol:
Кэл ты как бывшая девушка, которую бросили против ее воли. Вроде ушел с серва, а продолжаешь писать свой агр и как ты выразился "высеры" на форуме. Улыбаешь)
Это Kelenger.. Ты врятли его что кешером,что богнером затащишь,без обид))
Даже если не затащу, что то случиться?) Пофанить я всегда рад. Хотя проигрывать не очень приятно, но это игра.
yooogurt
25.11.2011, 17:36
П.С. закраска розовым порадовала :redlol:
ты его разрешение видел?
быстрее глаза сломать можно, чем на таком играть)))
кел лошок в убв пошёл :redlol:
ненавижу :redlol:
Дак Саинт и так не очем.. сколько раз я его своим сорком не встречал,даже и сомнений не было,что этот биче маг мне цп снимет.. его хватало на 5-6 нюков. И кстати да,где докозательства,что зайцы 9х9 падали? Ты как козырь.. Тоже орёшь,что цифры всех тащут,а на самом деле все наоборот. Шо за беда то такая? Или тут на форуме все такие рембо? Ну вот хоть усрись не поверю,чтоб зайцы падали 9х9 - это даже если так посудить не реально от такого клана,как 123456..
1. мб и падал от твоего хреносорка, пока +25 бижу не приобрел и не вточился;
2. как раз таки козырь всегда о скринах орет
Kelenger
26.11.2011, 01:27
[QUOTE=Kelenger;100871]Ой почитал поржал, высеры педосорка, какого то нонфактора типа соры (хз кто просвятите) и т.п. забавляют :redlol: Яхз но за чтение высеров из 10 страниц, у меня возникло 9 приступов для фейспалма [/QUOTE
Кто то в хиро орал два часа,что ашот лучший от своего имени и все ради чего? чтоб я у тебя пушку с лсом купил бомж
:redlol: :redlol: цитатить научись lowok :redlol:
Kelenger
26.11.2011, 01:27
м,кел?)
кто такой зумс? :redlol:
Kelenger
26.11.2011, 01:30
Я х3 кто ты. Вывод: ты для меня тоже нонфактор. Заходи в игру можем пофанить в пвп, ник богнер(не ислам) или кешер, заодно сможем понять кто есть кто.
Ньюфаги такие ньюфаги, ты не тот кто там ныл на форуме шобы тебя взяли в клан с флагами? Ущерб яхз. Ну богнером ты меня не убил бы, тем-более что ты не хозяин чара, меня хозяин чара когда я без клана был он сколько старался я даже не бил его но он меня не затащил. А вообще исламка топ сб так то :redlol:
А кешер хз кто пп не? :redlol: И да, ущерб, я уже как месяца 2-3 не играю (с того момента как дримка не играет) :redlol:
Kelenger
26.11.2011, 01:35
Кэл ты как бывшая девушка, которую бросили против ее воли. Вроде ушел с серва, а продолжаешь писать свой агр и как ты выразился "высеры" на форуме. Улыбаешь)
Беда, и до этого ты написал кто я прочитав мой ник яхз :redlol: Кстати вот дримка тоже не играет и шо? Просто тут половина кто отписывает уже давно как не играет, так что я не первый и не последний: D
Пофанить я всегда рад. Хотя проигрывать не очень приятно, но это игра.
И шо, там все так уныло, что ты рад пофанить даже с теми кто не играет очень давно? :redlol:
Ньюфаги такие ньюфаги, ты не тот кто там ныл на форуме шобы тебя взяли в клан с флагами? Ущерб яхз. Ну богнером ты меня не убил бы, тем-более что ты не хозяин чара, меня хозяин чара когда я без клана был он сколько старался я даже не бил его но он меня не затащил. А вообще исламка топ сб так то :redlol:
А кешер хз кто пп не? :redlol: И да, ущерб, я уже как месяца 2-3 не играю (с того момента как дримка не играет) :redlol:
А ты когда пришел на серв сразу топ был? Тебя по началу, я думаю, даже в академ брали без особого желания) Брюзжать желчью на форуме: "я всех рвал 2-3 месяца назад, а ты ньюфаг и ваще пп", говорит об отсуствии у тебя мужских гормонов. Единственной причиной твоего прибывания на форуме я вижу желание самоутвердиться из за отсуствия тех же гормонов и недовольства своей жизнью. Тут тебя уважали(пусть даже как игрока), тебя этого не хватает, и ты заходишь на форум и начинаешь кидать понты. Ты печален. Лучше быть ньюфагом, чем быть тобой.
Kelenger
26.11.2011, 04:50
А ты когда пришел на серв сразу топ был? Тебя по началу, я думаю, даже в академ брали без особого желания) Брюзжать желчью на форуме: "я всех рвал 2-3 месяца назад, а ты ньюфаг и ваще пп", говорит об отсуствии у тебя мужских гормонов. Единственной причиной твоего прибывания на форуме я вижу желание самоутвердиться из за отсуствия тех же гормонов и недовольства своей жизнью. Тут тебя уважали(пусть даже как игрока), тебя этого не хватает, и ты заходишь на форум и начинаешь кидать понты. Ты печален. Лучше быть ньюфагом, чем быть тобой.
/agrmode on
Я в академ не вступал, а пришел я на сервер, когда ты еще под стол пешком ходил. И тогда такого говна как ты на нем не было. Были ох*енные посаны, типо ломки (за мм) и бомбы за тира, было кульное твт за голды и считались Kills'ы. А по поводу пп я хз. Ты мне не сказал кто ты, и вспомнил я тебя лишь по твоему нытью что ты искал флаги, вспомнил что ты сх. И тебя беспокоит что у меня есть чего у меня нету? Педик шоле? Я хз жертва аборта, сходи проверься, а то любом разговоре переходить на личности это беда :redlol: Ты на 1 мое словосочетание ответил тонной XYNTЫ и перешел на личности, гл бро.
Ты считаешь я тут самоутверждаюсь? Среди кого? :redlol: У меня есть более важные дела, то-есть если бы я хотел самоутверждаться я бы делал это в игре, а я забил, и то-есть каждый кто пишет на форуме и не играет, тот самоутверждается? Ты такой безмозглый яхз :redlol: Да ок, твои беливы в меня ох*енны : D Об твой батхерт можно руки греть, давай еще соска :redlol:
/agrmode off
/popcorn on
ты его разрешение видел?
быстрее глаза сломать можно, чем на таком играть)))
Да я смотрю ты у нас тут знаток по панелькам,да по разрешению? Стесняюсь спросить. Тебя это как то волнует,на каком разрешении я играю? Тебя волнует с какой панелью играет Козырь? Или ты просто идешь по стопам Келенджера? решил трешмод включить?
1. мб и падал от твоего хреносорка, пока +25 бижу не приобрел и не вточился;
2. как раз таки козырь всегда о скринах орет
Да ты всегда падал,даже когда бижу 25 приобрел. Я хз че ты щас тут сказки лечишь. Но твой маг,даже в руках Богнера с 9 флагами меня осилить не может с такой же степенью эффективности,как и ты.
кто такой зумс? :redlol:
Что себя уже не узнаешь lowochek? 2 часа мне пытался палки с лсами впарить,умолял,чтоб я у тебя их купил :redlol:
Kelenger
26.11.2011, 05:32
Что себя уже не узнаешь lowochek? 2 часа мне пытался палки с лсами впарить,умолял,чтоб я у тебя их купил :redlol:
На коленях умолял хоть? *ROFL*
На коленях умолял хоть? *ROFL*
А ты разве по другому можешь? :hapydancsmil:
/agrmode on
Я в академ не вступал, а пришел я на сервер, когда ты еще под стол пешком ходил. И тогда такого говна как ты на нем не было. Были ох*енные посаны, типо ломки (за мм) и бомбы за тира, было кульное твт за голды и считались Kills'ы. А по поводу пп я хз. Ты мне не сказал кто ты, и вспомнил я тебя лишь по твоему нытью что ты искал флаги, вспомнил что ты сх. И тебя беспокоит что у меня есть чего у меня нету? Педик шоле? Я хз жертва аборта, сходи проверься, а то любом разговоре переходить на личности это беда :redlol: Ты на 1 мое словосочетание ответил тонной XYNTЫ и перешел на личности, гл бро.
Ты считаешь я тут самоутверждаюсь? Среди кого? :redlol: У меня есть более важные дела, то-есть если бы я хотел самоутверждаться я бы делал это в игре, а я забил, и то-есть каждый кто пишет на форуме и не играет, тот самоутверждается? Ты такой безмозглый яхз :redlol: Да ок, твои беливы в меня ох*енны : D Об твой батхерт можно руки греть, давай еще соска :redlol:
/agrmode off
/popcorn on
По твоему посту можно вывести шаблон общения школоты:
1) Сразу намекнул на свой возраст аля "я большой дядя".
2) Использовал слова с корнем XYN
3)Оскорбление родителей(жертва аборта, как бы тоже намек)
4) Задал вопрос на который сам же и ответил
5) Стандартная техника школоты на форуме: все что ты дальше скажешь будет "ниочем" и меня не заденет (/popcorn on)
6) Вопринимаешь слова с экрана монитора, как что то личное и сам пытаешься обидеть(даже как по-детски звучит это слово).
Разочарую, мне на твой агр ваще побоку. Мне фан смотреть как ты убиваешь свои нервные клетки из за пары пикселей прорисованных на твоем мониторе).
Ты в детстве играл в тетрис? Так вот, он учит, что прошлые успехи исчезают, а неудачи накапливаются(с) кто-то там. Был ты возможно крут когда-то, а сейчас ты форумный троль, стандартная единица школоты и твой пост тому потверждение.
Kelenger
26.11.2011, 06:57
По твоему посту можно вывести шаблон общения школоты:
1) Сразу намекнул на свой возраст аля "я большой дядя".
2) Использовал слова с корнем XYN
3)Оскорбление родителей(жертва аборта, как бы тоже намек)
4) Задал вопрос на который сам же и ответил
5) Стандартная техника школоты на форуме: все что ты дальше скажешь будет "ниочем" и меня не заденет (/popcorn on)
6) Вопринимаешь слова с экрана монитора, как что то личное и сам пытаешься обидеть(даже как по-детски звучит это слово).
Разочарую, мне на твой агр ваще побоку. Мне фан смотреть как ты убиваешь свои нервные клетки из за пары пикселей прорисованных на твоем мониторе).
Ты в детстве играл в тетрис? Так вот, он учит, что прошлые успехи исчезают, а неудачи накапливаются(с) кто-то там. Был ты возможно крут когда-то, а сейчас ты форумный троль, стандартная единица школоты и твой пост тому потверждение.
Зачем по постам что-то выводить? Ты настолько е*лан, что не понимаешь, будто это не ИРЛ (не реальная жизнь)?
1. Это к чему?
2. Тебе не пох? Ниже ведь ты написал что тебе пох, или настолько все запущено?
3. Да? Ок, убей меня в реале бро. (НожЭгом порЭж как филанкес)
4. Высер к чему этот?
5. Стандартная техника кого? :redlol: Ты не слишком на школоте помешан? Мб ты сам не далекого ума, и возраста, только с гуглом дружишь не?:redlol:
6. Да? :redlol: Где именно? И как ты это понял? То-есть ты по кучке "букавок" понял, что я как то это воспринял? : DDDDD Я хз мы с тобой на разных планетах живем шоле : D
7. Я убиваю свои нервные клетки? Опять ты как узнаешь то? Может ты предсказываешь, или через 10000 км можешь узнать? Или по буквам читаешь? : DDDD (Все кто меня знают, понимают, что я просто стебусь, а ты как то пытаешься это перевернуть для себя в выгодную сторону, проще говоря "стрелы метаешь" что свидетельствует о твоем недоразвитом умишке)
8. Я крут, как ты говоришь, я хз был не был, играл просто в свое удовольствие, надоело, не играю. Для тебя все те кто, не играет, и пишет на форуме приравниваются к школоте? Тебя били в школе или шо? Или чмырили? Я просто не пойму, ты помешан на школоте яхз.
ПС: И да, написать что-то умное, прикинуться умным, вставить пару цитат, это не значит что ты умный ок? И ты так же сейчас по твоим суждениям приравниваешься к "троллю, школоте" ок.
Kelenger
26.11.2011, 06:58
А ты разве по другому можешь? :hapydancsmil:
Ну я хз, как то умолял, у тебя узнаю, может ты подскажешь? :redlol:
Зачем по постам что-то выводить? Ты настолько е*лан, что не понимаешь, будто это не ИРЛ (не реальная жизнь)?
1. Это к чему?
4. Высер к чему этот?
5. Стандартная техника кого? :redlol: Ты не слишком на школоте помешан? Мб ты сам не далекого ума, и возраста, только с гуглом дружишь не?:redlol:
6. Да? :redlol: Где именно? И как ты это понял? То-есть ты по кучке "букавок" понял, что я как то это воспринял? : DDDDD Я хз мы с тобой на разных планетах живем шоле : D
7. Я убиваю свои нервные клетки? Опять ты как узнаешь то? Может ты предсказываешь, или через 10000 км можешь узнать? Или по буквам читаешь? : DDDD (Все кто меня знают, понимают, что я просто стебусь, а ты как то пытаешься это перевернуть для себя в выгодную сторону, проще говоря "стрелы метаешь" что свидетельствует о твоем недоразвитом умишке)
8. Я крут, как ты говоришь, я хз был не был, играл просто в свое удовольствие, надоело, не играю. Для тебя все те кто, не играет, и пишет на форуме приравниваются к школоте? Тебя били в школе или шо? Или чмырили? Я просто не пойму, ты помешан на школоте яхз.
ПС: И да, написать что-то умное, прикинуться умным, вставить пару цитат, это не значит что ты умный ок? И ты так же сейчас по твоим суждениям приравниваешься к "троллю, школоте" ок.
да сук я тебя найду вот увидишь :hapydancsmil:
1. Это к чему?
4. Высер к чему этот?
Твоим постам сам Козырь позавидует) Только он в менее связанной форме выражает свои мысли. Ведь все твои посты жиждеться на агре. Если судить по твоей логике(ну или ее отсуствия), то ты так же не можешь знать кто я и мое прошлое и настоящее. Но судить не будем. Решим на том, что ты выплеснул свой негатив и почуствовал себя круче, а я же прочитал и убил несколько минут своей жизни на прочтение твоего бесмысленного агрофлуда.
Kelenger
26.11.2011, 07:57
Твоим постам сам Козырь позавидует) Только он в менее связанной форме выражает свои мысли. Ведь все твои посты жиждеться на агре. Если судить по твоей логике(ну или ее отсуствия), то ты так же не можешь знать кто я и мое прошлое и настоящее. Но судить не будем. Решим на том, что ты выплеснул свой негатив и почуствовал себя круче, а я же прочитал и убил несколько минут своей жизни на прочтение твоего бесмысленного агрофлуда.
Опять, при чем тут козырь? Или мне тоже так начать? Ок, твои посты как у козыря :redlol:
И так же как и в прошлый раз, твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, ты не ответил по пунктам (не ответил на вопросы, откуда например ты узнал, что я убиваю свои нервные клетки), ты просто сделал для себя какой то отдельный вывод и веришь только в него, то-есть у тебя разговор сам с собой. Твои высеры продолжают доставлять массу лулзов. ГЛ бро, продолжай онли фо лулз, ибо все что я скажу, ты перефразируешь так как тебе нужно. И да, ты случаем не цело4ка? :redlol:
Опять, при чем тут козырь? Или мне тоже так начать? Ок, твои посты как у козыря :redlol:
И так же как и в прошлый раз, твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, ты не ответил по пунктам (не ответил на вопросы, откуда например ты узнал, что я убиваю свои нервные клетки), ты просто сделал для себя какой то отдельный вывод и веришь только в него, то-есть у тебя разговор сам с собой. Твои высеры продолжают доставлять массу лулзов. ГЛ бро, продолжай онли фо лулз, ибо все что я скажу, ты перефразируешь так как тебе нужно. И да, ты случаем не цело4ка? :redlol:
Тебя и не нужно перефразировать, ты и так выставляешь себя в глупом свете. Я понимаю, это форум и тут все не реально, и все дела... Но на подсознательном уровне, ты должен проявлять хоть остатки здравого смысла. Этого нет. Ты из того поколения, у которого уже сложился стандартный алгоритм общения в интернете и выходить за его рамки весьма сложно. Шаблонные словечки типо:"высеры", "лулз" и т.п. это банально. Сомневаюсь, что ты способен как то иначе аргументировать свои слова.
А на твои на глупые вопросы ответить можно только глупостью. А я не собераюсь опускаться на тот уровень, на котором ты сейчас находишься.
DayDream
26.11.2011, 08:26
Пасаны, в чем суть срача то? :redlol:
yooogurt
26.11.2011, 09:22
Да я смотрю ты у нас тут знаток по панелькам,да по разрешению? Стесняюсь спросить. Тебя это как то волнует,на каком разрешении я играю? Тебя волнует с какой панелью играет Козырь? Или ты просто идешь по стопам Келенджера? решил трешмод включить?
поржать с нубо панельки(ненужных для сх скиллов) и с разрешения 640х480(или сколько у тебя там 800 на 600?), не есть волноваться по этому поводу.Я смотрю тебя это гораздо больше волнует раз агришся на пост который даже не тебе предназначался, ну да с таким гумно компом, только и плакать и можно))))
Kelenger
26.11.2011, 09:36
Тебя и не нужно перефразировать, ты и так выставляешь себя в глупом свете. Я понимаю, это форум и тут все не реально, и все дела... Но на подсознательном уровне, ты должен проявлять хоть остатки здравого смысла. Этого нет. Ты из того поколения, у которого уже сложился стандартный алгоритм общения в интернете и выходить за его рамки весьма сложно. Шаблонные словечки типо:"высеры", "лулз" и т.п. это банально. Сомневаюсь, что ты способен как то иначе аргументировать свои слова.
А на твои на глупые вопросы ответить можно только глупостью. А я не собераюсь опускаться на тот уровень, на котором ты сейчас находишься.
К чему ты это написал БОЖЕ, где смысл в твоих постах? *FFFFUUU фейс*
Ты что до меня (тролля) хочешь что то донести? :redlol: Ты если ведешь дискуссию то ты отвечай на вопросы, а то опять разговариваешь сам с собой, несешь XYNTY :redlol: Или мне может как допка на транслите начать разговаривать? : D
Kelenger
26.11.2011, 09:40
И сора ну ни обизязя тока ок? :redlol:
К чему ты это написал БОЖЕ, где смысл в твоих постах? *FFFFUUU фейс*
Ты что до меня (тролля) хочешь что то донести? :redlol: Ты если ведешь дискуссию то ты отвечай на вопросы, а то опять разговариваешь сам с собой, несешь XYNTY :redlol: Или мне может как допка на транслите начать разговаривать? : D
Нет нужды спрашивать у меня как тебе разговаривать, проявляй самостоятельность уже сейчас. С возрастом это будет сложнее.
Признать себя троллем заслуживает некого уважения, но делает дальнейший диалог с тобой бесмысленным(хотя есть небольшой смысл, ведь прибавляеться +1 к постам). В ответ можешь написать очередной бесмысленный пост в ответ которому будет написан такой же, только с использованием более грамотной речи :D
Kelenger
26.11.2011, 10:21
Нет нужды спрашивать у меня как тебе разговаривать, проявляй самостоятельность уже сейчас. С возрастом это будет сложнее.
Признать себя троллем заслуживает некого уважения, но делает дальнейший диалог с тобой бесмысленным(хотя есть небольшой смысл, ведь прибавляеться +1 к постам). В ответ можешь написать очередной бесмысленный пост в ответ которому будет написан такой же, только с использованием более грамотной речи :D
Ну не обизазя, я тебе конфетку куплю:hapydancsmil:
Kelenger
26.11.2011, 10:23
Кстате сора го еще стрелы пометай (заодно и икры можешь тоже пометать), ведь ты любишь, я говорю "не пиши хунты (бессмысленные сообщения)" ты в ответ "не пиши бессмысленный пост" сора ты такой дурачек яхз :redlol: хватит повторять за мной детка =\
Ну не обизазя, я тебе конфетку куплю:hapydancsmil:
В конфетах не нуждаюсь, обиды не держу. Можешь дальше лес валить(заметь разницу между "в лес валить" и "лес валить", игра слов) :D
Кстате сора го еще стрелы пометай (заодно и икры можешь тоже пометать), ведь ты любишь, я говорю "не пиши хунты (бессмысленные сообщения)" ты в ответ "не пиши бессмысленный пост" сора ты такой дурачек яхз :redlol: хватит повторять за мной детка =\
Вот ты опять написал бесмысленный пост. В чем его суть? Так можно продолжать до бесконечности, пока до тебя не дойдет(т.е. получаеться бесконечный цикл, т.к я уверен что не дойдет), что ты пишешь "неочем". Продолжаем в том же духе?
Kelenger
26.11.2011, 10:32
В конфетах не нуждаюсь, обиды не держу. Можешь дальше лес валить(заметь разницу между "в лес валить" и "лес валить", игра слов) :D
Okay =\\\
Kelenger
26.11.2011, 10:33
Вот ты опять написал бесмысленный пост. В чем его суть? Так можно продолжать до бесконечности, пока до тебя не дойдет(т.е. получаеться бесконечный цикл, т.к я уверен что не дойдет), что ты пишешь "неочем". Продолжаем в том же духе?
Почитай переписку хунты ты начал городить, я заметил, ты начал стрелы метать, я спросил ты целка, раз метаешь стрелы, ты не отвечаешь, и опять хунту городишь, сора ты скажи ты в школу ходил в детстве? Или тебя сразу клоуна такого работать отдали? :redlol:
Почитай переписку хунты ты начал городить, я заметил, ты начал стрелы метать, я спросил ты целка, раз метаешь стрелы, ты не отвечаешь, и опять хунту городишь, сора ты скажи ты в школу ходил в детстве? Или тебя сразу клоуна такого работать отдали? :redlol:
Я уже писал что на глупые вопросы глупого человека не отвечаю. Похоже твоя невнимательность объясняеться отсуствием диплома об окончании средней школы. Развивайся всестороне и не будь банален. Твои посты уже повторяются
Kelenger
26.11.2011, 10:48
Я уже писал что на глупые вопросы глупого человека не отвечаю. Похоже твоя невнимательность объясняеться отсуствием диплома об окончании средней школы. Развивайся всестороне и не будь банален. Твои посты уже повторяются
Пха-пха, зато ответил ок. Дальше опять стрелы метаешь, вообщем я хз... И да, забыл спросить, тебя бьют в школе? Раз ты так завелся на школоте. Я хз но такую хунту нести, то-есть вместо ответов на мои вопросы, ты пишешь тоже самое что написал. Что я могу тут написать в ответ, как не повторяющийся пост? Ну если ты дурак, а дураку не объяснишь что он дурак, ты так и будешь продолжать беливить во всю свою чушь, и так же верить в то что умней всех. Ну каг бэ типичная логика дауна "думать что ты самый умный" ну ок, продолжай я понаблюдаю. Просто я думал, что ты с гуглом там сидишь, думаешь что ответить, но каг бэ гугл много идей преподносит, а ты хунту только несешь, мб ты на рамблере? :redlol:
Kelenger
26.11.2011, 10:53
Этот пост был в 10:23 в 10:39 сора пишет:
То-есть повторил всю суть, изменив написание. И так уже 2 страницу, сора ты не думал, что я даже закончив не давно школу, умнее тебя, который пустозвонит на каждом шагу что он такой взрослый умный, а на самом деле не совсем.
Но ты сора сказал, бы что ты школьник, никто бы тебя не осуждал, школота есть еще тупее, а так, могу только догадываться что тебя в детстве уронили, или с родителями был напряг, мне их жалко =\
PS: Сора, надеюсь после этого поста, до тебя дойдет, что ты каг бэ так сказать, недалекий?
PS2: Хотя думаю я понял, у тебя такая тактика, ты тролль не меньше моего, а может даже и больше. Это тактика заключается в том, что бы выглядеть умным, вставлять цитатки умных людей (при этом сам уметь очень низкий уровень интеллекта), и пытаться затроллить собеседника тупым повторением того, что он написал до этого.
В лом читать что ты там выше написал, сделаю стандартный шаблон ответов на твои посты так как у тебя у самого такие. Вот например такой:
Ты рандомно выделил какой то мой пост и написал в форме диктанта двоешника ,так как ты видишь его, но мне твое мнение не интерестно. Продолжай выставлять себя глупым. Ломай себя, ломай себя полностью ты же спортсмен.
Kelenger
26.11.2011, 11:18
В лом читать что ты там выше написал, сделаю стандартный шаблон ответов на твои посты так как у тебя у самого такие. Вот например такой:
Ты рандомно выделил какой то мой пост и написал в форме диктанта двоешника ,так как ты видишь его, но мне твое мнение не интерестно. Продолжай выставлять себя глупым. Ломай себя, ломай себя полностью ты же спортсмен.
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg
Самую банальную картинку выбрал для *рукилицо*. Классика.
Кэл у тебя там уже словарный запас иссяк? Не разочаруй меня, я ведь считаю что ты еще способен на бесмысленный флуд
888 постов у тебя. Кул. Вот у меня 200 ровно. Продолжаем?
http://s014.radikal.ru/i326/1111/a2/0984d8fdd879.jpg (http://www.radikal.ru)
yooogurt
26.11.2011, 11:58
"интелигент" vs троль = 0 : 1 :redlol:
Kelenger
26.11.2011, 11:58
888 постов у тебя. Кул. Вот у меня 200 ровно. Продолжаем?
http://pix.playground.ru/view/534436.jpg
Kelenger
26.11.2011, 11:59
http://pix.playground.ru/view/541389.jpg
I did it for lulz. :redlol:
http://i009.radikal.ru/1111/c2/45ae78c67262.jpg (http://www.radikal.ru)
Слыште,а где вы такие картинки достаете,я тоже хочу ^_^
Слыште,а где вы такие картинки достаете,я тоже хочу ^_^
Ну там под картинкой ссылка есть) Чувствую эта темка получит хорошее развитие в виде угарных демов))
Kelenger
26.11.2011, 12:35
Ну там под картинкой ссылка есть) Чувствую эта темка получит хорошее развитие в виде угарных демов))
Пох*й, попробую последний раз словами донести: Сора ты дурак? Если нет, то зачем повторял за мной то что я скажу, прям как ребенок, который никого не желает слушать, ну ты бы сказал, я бы так не наседал на тебя =\
http://s017.radikal.ru/i402/1111/3e/551d65a1ef81.jpg (http://www.radikal.ru)
Kelenger
26.11.2011, 12:37
Сора, Сор never changes: врет, передергивает, клевещет, повторяется.
http://pix.playground.ru/view/534436.jpg
finish.
Ро 7 суток за мат.
yooogurt
26.11.2011, 12:50
ахахах кешер меня великим считает)
льстит но не более))))
ахахах кешер меня великим считает)
льстит но не более))))
http://s017.radikal.ru/i409/1111/ba/c93717f55ce2.jpg (http://www.radikal.ru)
Takage*{^_^}
26.11.2011, 13:14
finish.
Ро 7 суток за мат.
Торк ты такой справедливый
все посты кешера звучат как лепет школьника
http://s43.radikal.ru/i102/1111/f6/ba9c3941c99a.jpg (http://www.radikal.ru)
DayDream
26.11.2011, 13:19
Кешер, твои демы - говно.
Кешер, твои демы - говно.
http://s017.radikal.ru/i428/1111/2b/5a0b842b6eaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ок =(
Демы делаю за пару минут. Требовать "ухахахаха" от них глупо) Не нравится дем? Вырази свое недовольство, и читай дем про себя))
DayDream
26.11.2011, 13:24
http://s017.radikal.ru/i428/1111/2b/5a0b842b6eaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ок =(
Дон Вэй как бы намекает
http://i009.radikal.ru/1111/8f/1cd34d88d533.jpg (http://www.radikal.ru)
за тобой уже выехали
banan nahoi :redlol::redlol:
Takage*{^_^}
26.11.2011, 13:27
за тобой уже выехали
http://s017.radikal.ru/i429/1111/5b/81cc5eb579c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Дон Вэй как бы намекает
http://i009.radikal.ru/1111/8f/1cd34d88d533.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i430/1111/f0/526fde00d54e.jpg (http://www.radikal.ru)
Takage*{^_^}
26.11.2011, 13:29
http://s017.radikal.ru/i418/1111/50/cbcf830bab53.jpg (http://www.radikal.ru)
DayDream
26.11.2011, 13:29
Кончились умные фразы и решил затроллить тут кого-нибудь?
Takage*{^_^}
26.11.2011, 13:31
http://s44.radikal.ru/i105/1111/4a/87ec61611bcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Takage*{^_^}
26.11.2011, 13:33
http://s017.radikal.ru/i437/1111/d2/bea1f28907a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://cs5775.vkontakte.ru/u31652972/147578961/x_8710ae71.jpg
Takage*{^_^}
26.11.2011, 13:36
http://i053.radikal.ru/1111/e8/ee778ec99086.jpg (http://www.radikal.ru)
Демы делаю за пару минут. Требовать "ухахахаха" от них глупо) Не нравится дем? Вырази свое недовольство, и читай дем про себя))
http://cs5513.vkontakte.ru/u27297223/147578961/x_f772c5d3.jpg
Кончились умные фразы и решил затроллить тут кого-нибудь?
Нет. Вопрос исчерпан.
http://i074.radikal.ru/1111/f2/ff988b9a343f.jpg (http://www.radikal.ru)
вот кто то тоже научился делать демы :D Правда твой дем говно =DDDD
http://s017.radikal.ru/i402/1111/3e/551d65a1ef81.jpg (http://www.radikal.ru)
:redlol: так то остроумно :redlol:
такой же как и ты
это уже детсадом попахивает
такой же как и ты
Ни обежайся на меня, вон бан с келенджера снимут он тебе конфетку даст
DayDream
26.11.2011, 13:43
Нет. Вопрос исчерпан.
А что так быстро?
http://demotivators.ru/media/preview/171173_eto-ya-kesher_demotivators_ru.jpg
ты знаеш что я учусь в коледже лондона high scool?
На дворника или поломойку?
:D :D :D Вечером приду домой и на тебя замучу дем)
Кешер палево :D:D:D
а я прочитал что ты вечером придеш подрочиш на дем :D
мб я тебя огорчу но это пРискоРбно, а не смешно
вали в пердальник не ктебе обратился
Агр, Агр - главное со своим протестом перед родителями не спались - а то в угол поставят, и интернет отрубят
батя грит малаца хорошо сделано
http://s017.radikal.ru/i430/1111/3c/a3dd8bc02ac3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i430/1111/3c/a3dd8bc02ac3.jpg (http://www.radikal.ru)
в данном случае надо было подписать где кто, а то ж они не поймут :D
слыш ты откуда?! я за такие слова сразу в рожу бью казлина
я знаю таких как ты форумных бойцов - сделал 1 удар, получил в ответ и потом по судам затаскивает :throw:
адрес мне в личку пиши завтра приеду
из лондона? :D
http://s46.radikal.ru/i112/1111/d4/405a7d9a6709.jpg (http://www.radikal.ru)
тебя из подземли достану!
давно искал себе подпись в профиль :D
А меня кто нибудь найдите позязя? или по айпи вычислите плииииз
Да бред ваще - парень с головой недружит + ПМС у него, вот и агриться на все что тут пишет. Дабстеппер ты свой ник в игре напиши, ну так, чисто поржать
знали бы вы мой ник долго смеялись бы
Ну-ка ну-ка ник в студию. Случаем не козЫрь ли? хоть клан скажи
а не - не козырь, козырь пишет смешно это другой DibilKo
у тебя словестная диарея или общения не хватает?
ну троллинг "от шкалаты" не удался, жаль(
да ты никому не нужен нонеймер
LoviBolt
27.11.2011, 18:00
ОКАЙ ТЫ ПОДЕБИЛ
я победила, не пзди
DayDream
28.11.2011, 12:46
Ах ты ж епт, а я то думаю откуда столько понтов шо я н0г1баю :redlol:
Вот такие у нас РОЗЫ =))))) и зайцы тож такие просто у них ф1 Стоит БСОЕ =) *ROFL*
большинство роз сообразительностью не отличаються *DONT_KNOW*
Козырь,твоя подпись взята из фильма "Револьвер" и помоему ее говорил какой то великий шахматист. Ну уж не как,не ты армянский петуфок.
Я сидел с розами в скайпе,там два взрослых человека - это брут и Наташа. Все остальные дети не старше 15 лет,что вы хотите от них? Они с 1 класса уроки через гугл делают.
DraganHanters
01.12.2011, 11:39
Козырь,твоя подпись взята из фильма "Револьвер" и помоему ее говорил какой то великий шахматист. Ну уж не как,не ты армянский петуфок.
http://makeyourmeme.ru/default/instance_3/91506/25702.jpg
http://makeyourmeme.ru/default/instance_3/91506/25702.jpg
:bo: OWNED SORKI ashotoneshot OWNED V O4KO
DraganHanters
01.12.2011, 12:10
:bo: OWNED SORKI ashotoneshot OWNED V O4KO
You make my day :redlol:
/
NET ti 4to :D kakoi revolver ya je shkolota eto s krasnoi shpo4ki ok nooobbb
You make my day :redlol:
sory ya po anliski ne ponimayu ne naviju kogda pishut ne pon9tom 9zike
lavt qunem bozi txa qroct cceric ccnem ))))))*ROFL*
sory ya po anliski ne ponimayu ne naviju kogda pishut ne pon9tom 9zike
lavt qunem bozi txa qroct cceric ccnem ))))))*ROFL*
ты мог бы не писать на своем ашетском, и так когда на русском пишешь мало кто понимает *ROFL*
DraganHanters
02.12.2011, 06:15
ты мог бы не писать на своем ашетском, и так когда на русском пишешь мало кто понимает *ROFL*
Переведи мне филанкес, что этот хач написал.
ок можно я Диезу ити буду обмен как будет ты чтото предложы или хз или так 10 голд в перед дою КЛА потом ты мне 10 голд или хз или в пм козыря
филя и мне переведи, это он мне в лс написал
DraganHanters
02.12.2011, 06:57
ок можно я Диезу ити буду обмен как будет ты чтото предложы или хз или так 10 голд в перед дою КЛА потом ты мне 10 голд или хз или в пм козыря
http://pix.playground.ru/view/531962.jpg
DraganHanters
02.12.2011, 06:59
филя и мне переведи, это он мне в лс написал
А, он втт диезу, на свой говноклан с доплатой, вроде так. :redlol:
А, он втт диезу, на свой говноклан с доплатой, вроде так. :redlol:
В принципе норм обмен :redlol::redlol:
MenTolsGirl
14.12.2011, 16:19
Трудовые будни тивона :redlol::redlol::redlol:
Зрители на олимпе
http://s017.radikal.ru/i417/1112/6a/858ffef64011t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1112/6a/858ffef64011.jpg.html)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.