Просмотр полной версии : пвп вставка
Kpiminalist
08.03.2011, 10:20
Я думаю со мной народ согласится, зачем нпс, который дает пвп вставку за славу? пвп шмот и пухи передаются, покупается все с пвп вставкой, атр в пвп тоже вставляется. вопрос: может ли администрация заменить славу там каж 38к надо для оруж и 8к для армора, на адену или колы? прост у друга пуха 25/300, играет не часто, на осадах появляется редко, потому накопить славу сложно (пуха была приобретена им еще в августе). Или тем же арбам, купил лук 25 300 атр пвп, а трансформировать в арбалет нельзя из-за этой вставки, чтоб трансформировать надо убирать пвп :1: , а пвп вставка играет сейчас приличную роль.
З.ы. ну хоть эту тему не засе*айте флудерасты а ?
Не надейся крим, щас всё зафлудю.
По теме не против, хотя сомневаюсь, что будут чето с этим делать. Сам после того как вернулся до сих пор пвп нож не сделал, накопил 29к из нужных 36к славы, а прошло 5 месяцев и на осадах был всегда
А за оли токены славу купить никак ?
720к токенов, это 2 месяца хиро надо делать и 120к еще так добивать. Дороговато получается
заменить в смысле уменьшить требуемое кол-во фейма?
yooogurt
08.03.2011, 13:12
твинком нафармить не?
твинком нафармить не?
а ты типо умный? и чем отличается основой фармить от твинка? втин эфективнее? или ты думаешь фейм передать можно? или олимп токены?
а ты типо умный? и чем отличается основой фармить от твинка? втин эфективнее? или ты думаешь фейм передать можно? или олимп токены?
Чем-то да. Им можно сидеть все время в зоне осады, а не бегать с кланом на другие замки или с флагами по городу. Также сколько-то славы им можно нафармить на крепах.
Kpiminalist
08.03.2011, 15:06
• Осада замка – Каждые 5 минут тикает по 125 фейма, до предела в 2.875 очков.
• Осада форта - каждые 5 минут тикает по 31 фейма, до предела в 341 очков.
• Олимпиада – Можно обменять Noblesse Gate Passes в фейм очки - 20 к 1му.
а теперь посчитай скольк надо задротить, чтобы самому сделать пвп. а игроки которые до этого накупили шмота не пвп и наточили и заатрибутели им что делать?
Ens1aveR
08.03.2011, 16:42
Да! я на пвп тело еле как 8608 фейма наколотил, не считая 3-4 осад замка я сидел 10 фортов полностью, тоесть по часу, а сколько надо сидеть чтобы набить 30к+ на пуху ето я хз) С ума сойду
akiyoshi
08.03.2011, 17:13
а где опрос? так бы нагляднее позиция игроков была видна
Kpiminalist
08.03.2011, 17:55
а смысл опрос делать скажи? у кого есть пвп вставка уже, тому на других начхать) а те у кого нету канечно поддержат. и вопрос не к игрокам, а к администрации.
yooogurt
08.03.2011, 18:32
ты пзд глупый) создал твинка с кланом и регаеш его на форты, и тупо фармиш фейм там, и пвп пушки можно передать, хорош селфовниться то))):redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
08.03.2011, 18:34
ты пзд глупый) создал твинка с кланом и регаеш его на форты, и тупо фармиш фейм там, и пвп пушки можно передать, хорош селфовниться то))):redlol::redlol::redlol:
Яхз ты лось,джок и не говарил что пвп пушки не передаются *ROFL*
Kpiminalist
08.03.2011, 19:27
• Осада форта - каждые 5 минут тикает по 31 фейма, до предела в 341 очков. X-) лично у меня крыша поехала бы так фейм копить ....
yooogurt
08.03.2011, 19:32
• Осада форта - каждые 5 минут тикает по 31 фейма, до предела в 341 очков. X-) лично у меня крыша поехала бы так фейм копить ....
пруф давайка.
yooogurt
08.03.2011, 19:33
Яхз ты лось,джок и не говарил что пвп пушки не передаются *ROFL*
а зачем тогда бред про передачю фейма или оли токенов писать?
до предела в 372 очка, проверено.
Я был бы очeнь рaд Чтобы сдeлaли нaпримeр нa шмот 2 голд нa пуху 5 и донaт идeт и мы рaды
YourBetrayal
08.03.2011, 21:53
Я был бы очeнь рaд Чтобы сдeлaли нaпримeр нa шмот 2 голд нa пуху 5 и донaт идeт и мы рaды
+,но врятли увидим в ближайшее время ;)
полностью поддерживаю, всем было бы удобнее.
А каким местом человек думал, покупая или, тем более, атрибутя сам непвпшную пуху? Вот и заслуженно наказан.
К тому же, если покупатель не совсем полный нуб, пуха обошлась ему дешевле пвпшной. И, если речь идет о 300-й, то не на 5 голдов, как предлагается на прошлой странице, а на все 20.
А каким местом человек думал, покупая или, тем более, атрибутя сам непвпшную пуху? Вот и заслуженно наказан.
К тому же, если покупатель не совсем полный нуб, пуха обошлась ему дешевле пвпшной. И, если речь идет о 300-й, то не на 5 голдов, как предлагается на прошлой странице, а на все 20.
Да хоть на 30-40, главное чтобы такая функция была.
Раньше не было в магазине с пвп вставками.у человека например 25 пушка и что ее выкидывать и точить новую но с пвп?Слишком жирно выходит.
а у тех у кого со старых времен остались?
Епта я дон я не хочу задротить и я хочу пвп пуху. Дайте мне возможность поменять свои не пвп дуалы на пвп дуалы (25) за голды.
А, ну про стародавние времена я не знал =)
Ща прийдёт админ и скажет вам что вы зажрались и имхо будет прав =)
Kpiminalist
09.03.2011, 11:31
не забывайте, теон это не руоф и не какой другой серв с малыми рейтами. сюда народ идет пвпшиться, получать кайф от фана, а не по пол года развиваться.
месяца 3-4 назад пвп шмот в трейд не шол что бы его перекинуть пришлось пвп убрать потом добрый админ разрешил передачу пвп шмота вот облом терь мне надо 9к славы что бы впарить пвп обратно в тело а я то же дон и не хочу задротить славу так что надо решать пвп за голды раз уж пошли уступки на передачу пвп шмота и побыстрее
Да 30% сервера без пвп вставок и все бы задонатели если бы была такая функция.Или покупать славу за голды-колы,или сразу пвп вставку
какой ты щетовод 30% откуда инфа?)
FIKALOID
09.03.2011, 22:09
мне тоже уже надоело славу фармить нада еще около 40+к чтобы пвпсет сделать и пуху. за неделю тока 2.5к нафармил -при таком раскладе это ппц скока времени надо чтоб нафармить!сделайте чтонибуть ато этож вынос мозга полный)
какой ты щетовод 30% откуда инфа?)
a я пвeпeшусь со многими
.и сразу видно пвп шмот или нет.на счет пух там не узнаешь.но поверь народу без пвп вставок очень много
Kpiminalist
12.03.2011, 04:39
апп темку)
Со всем уважением - тема бред. Та давай уже попросим всем раздать шмот +25, все же давно играем почему не у всех шмот равный . Нужна пвп вставка- шуруй и фарми , без обид. А те кто раз в пару дней зайдёт и кричит не может нафармить это уже его проблемы.
Со всем уважением - тема бред. Та давай уже попросим всем раздать шмот +25, все же давно играем почему не у всех шмот равный . Нужна пвп вставка- шуруй и фарми , без обид. А те кто раз в пару дней зайдёт и кричит не может нафармить это уже его проблемы.
Так тема создана для того чтобы ввели пвп вставку именно за ДОНАТ!!!Тоесть кто хочет пусть фармит славу месяцами а кто может тот купит за голды.
+1 лесом) хотите пвп копите фейм) кстате вы такие цены за пвп просите) я вам сам за такие цены накоплю фейм) это про ща герои)) потом бы ныли 100% что дорого)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.