Просмотр полной версии : ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
вообщем выношу на ваше рассмотрение такую идею... в связи с политикой и действием администрации сайта и сервера Teon-pvp.com, а именно удаление тем, сообщений, раздачей банов, вместо ответа на конкретный вопрос...игрокам создать отдельный альтернативный форум игроков сервера на отдельном ресурсе, для общения и обсуждения событий сервера...в моем предложении нет ничего противоречащего закону или правилам форума... игроки могут общаться где и как захотят....а то политика и действия администрации сайта напоминает политику коммунизма или СССР)) а вроде все почти во всех странах игроков правящей формой правления уже давно является демократия, со свободой слова, печати, митингов и протестов... кому интересно и может чем то помочь вот мой icq 9-488-488
это никому не нужно )
имхо если тебе это не нужно, то это не значит, что никому... 2-е если я пишу это уже значит что кому то нужно и 3-е если тебе не нужно общение с игроками и форумчанами, то что же ты тут тогда делаешь и отписываешься в каждой теме я х3 :D
администрации просто не нравятся отрицательные отзывы в их адресс, а тем более когда народу открывают глаза на происходящее на серве.
NoMoreSorrow
31.08.2010, 21:04
да никто не будет против, наоборот все туда подтянуться что бы свободно общаться в такие времена как сейчас.... и высказывать полностью свои мысли
хз за.
администрации просто не нравятся отрицательные отзывы в их адресс, а тем более когда народу открывают глаза на происходящее на серве.
Не гони видал что админы написали на главной странице сайта !! Нам важно ваше мнение !! или!!! мы не останавливаемся на достигнутом!! Это типо режим до упора!!))
им важно сколько ты баксов зальешь ) больше нихуя их не интересует поверь )
Да лано всё это лож они дали агатиона как не как 2 бакса вернули))
или!!! "Одна из наших последних задач - реализация баланса рас и классов в игре - то, что забросили NCSoft из третьих хроник." ))
ну вообщем-то набрал в поисковике создать форум выдало кучу фришных ресурсов и на самом первом я и зарегил форум.... если народу будет интересно то пишите в пм дам линк....планирую раздать модерство активным форумчанам данного форума, и если интерес к форуму будет, чтобы форум не был односторонним для многополярности раздам права модеров КЛам вар кланов..(т.к сам являюсь членом клана инфинити)..НА ФОРУМЕ МОЖНО БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ! БЕЗ ИХ УДАЛЕНИЯ...ну естественно без всяких там маму папу сунул вынул кароче :DD
Эта идея изначально обречена так как присудствие таких даунов как люменька не избежать в силу их тупости они будут срачь разводить везде
NoMoreSorrow
31.08.2010, 21:37
кидай сайт.
даун тут как раз таки ты ПТИЦА! это же надо же весь день засирать каждую тему своим нытьем про пассивку крита куропатки)) наверно тебя мама в детстве баловала, раз ты такой нервозный и вспыльчивый.
Эта идея изначально обречена так как присудствие таких даунов как люменька не избежать в силу их тупости они будут срачь разводить везде
для этого и будет группа "модераторы"))) поф на люменку я х3 кто это))... главное сделать такой форум, где сообщения (без мата оскорблений в грубой форме) не будут удалятся только изза своих симпатий\антипатий к кому либо или чему-либо =)
teon-pvp.2x2forum.ru ссылка на будующий форум вот....зарегил 10 минут назад, ща кушаю...еще не разбирался)))
NoMoreSorrow
31.08.2010, 21:45
сойдет,оформляй ждем
тебе и ненадо знать кто я) я опастный)
даун тут как раз таки ты ПТИЦА! это же надо же весь день засирать каждую тему своим нытьем про пассивку крита куропатки)) наверно тебя мама в детстве баловала, раз ты такой нервозный и вспыльчивый.
это ты весь день оставляешь тупые коменты с тупым намерением набить посты. У тебя адм порезали мозг т.к. здраво рассуждать ты не можешь. ЧТо значит скил не работает и пофиг он тебе ничего не даёт. Сразу хочется задать вопрос ты реально дебил или только прикидываешься? Юзай только атак нах тебе скиллы. Дебилоид. пассивки всегда можно разгонять даун и тот крит маленький + от этого скилла который на самом деле не маленький а нормальный атрибутом можно разогнать в 2 раза если ты этого не понимаешь значит ты бестолковый баран.
есть одна темка тут на форуме про собеседников в инете и игре, ты как раз относишся к разряду "сказочники"- можешь много пи*деть а сути 0!
это ты весь день оставляешь тупые коменты с тупым намерением набить посты. У тебя адм порезали мозг т.к. здраво рассуждать ты не можешь. ЧТо значит скил не работает и пофиг он тебе ничего не даёт. Сразу хочется задать вопрос ты реально дебил или только прикидываешься? Юзай только атак нах тебе скиллы. Дебилоид. пассивки всегда можно разгонять даун и тот крит маленький + от этого скилла который на самом деле не маленький а нормальный атрибутом можно разогнать в 2 раза если ты этого не понимаешь значит ты бестолковый баран.
Ура,он в школе :D.По темке:Хорошая идея,давай сайт.
РО 7 суток за оскорбления. Seeya later.
Торк,ты кому РО кидаешь?Не ошибся?Не?
вообщем выношу на ваше рассмотрение такую идею... в связи с политикой и действием администрации сайта и сервера Teon-pvp.com, а именно удаление тем, сообщений, раздачей банов, вместо ответа на конкретный вопрос...игрокам создать отдельный альтернативный форум игроков сервера на отдельном ресурсе, для общения и обсуждения событий сервера...в моем предложении нет ничего противоречащего закону или правилам форума... игроки могут общаться где и как захотят....а то политика и действия администрации сайта напоминает политику коммунизма или СССР)) а вроде все почти во всех странах игроков правящей формой правления уже давно является демократия, со свободой слова, печати, митингов и протестов... кому интересно и может чем то помочь вот мой icq 9-488-488
Ну, во первых рад что некоторые одноклеточные эволюционируют, или бурно пытаются подать вид.
Во-вторых. Политика на каждом сервере - разная. Понимаю, что для вас, лучше анархии нет ничего, но здесь правила ставим мы - нам решать каким он будет, в плане пол. строя, раз уж на это пошло. И не надо сгущать краски - тоталитаризма, как такого, и в помине нет. Да, баняться инфузории, из жанра "daj drop iz gremlina 100500 goldov. admin menya zaovnili, serv kyjnya.", etc. Остальные идеи обсуждаются, и принимается решения : принято, отказано, свой вариант. Понятное дело, что разный бред терпеть на форуме у себя не буду. Вы делаете мне огромную услугу - пытаетесь искоренить эти бурления говн. Точнее, осуществлять их в другом месте. Правда, и любое упоминание о данном форуме будет караться модератором, ибо пи-ар постороннего ресурса. Так что вариант а-ля, "мы с патсанами решили что нада паднят тирав, вот сылка, четай ! http://budlo-forym.pp.at.in.ucoz.ru" - мало того что не пройдёт, так ещё и будет пресекаться модератором.
Торк,ты кому РО кидаешь?Не ошибся?Не?
Тупой камент, это не оскорбления человека. Нэ ?
pro100miL
17.09.2010, 04:54
Все правильно говорит Нидл это реально никому не надо!
Почему же ? 16 просмотров 1 месага за пол месяца - это неплохая динамика, я вам скажу ! Продолжайте в том же духе :D
MerryGirl
17.09.2010, 11:16
тоисть за засирать дали РО человеку , а сам модер оскорбляет почти всех Ну, во первых рад что некоторые одноклеточные эволюционируют, или бурно пытаются подать вид.
бурление говн (с)
в результате на вашем "свободном" форуме появятся неизбежные тролли, которых "тру" модераторы будут нещадно пилить. что приведет к таким же "коммунистическая политика одминов" и следственное создание еще одно "типа-свободного форума" и так далее.... наверно все-таки если что-то не так, то в самих юзерах (практика показывает именно это)....
тоисть за дали РО человеку , а сам модер оскорбляет почти всех
а я имел кого-то конкретного в виду ? Эволюция - процесс бесконечный и беспрерывный. :)
а я имел кого-то конкретного в виду ? Эволюция - процесс бесконечный и беспрерывный. :)
мудрые слова ничего не скажеш
HellFrog
25.09.2010, 14:44
по моему бесполезная тема если делать форум так делайте кладите ссылку кто захочет ркегнется а не разводите тут пустой трёп и срач только отвлекаете админа от поистине важных вещей флудерасты
HellFrog
26.09.2010, 19:36
написал главный флудераст : )
Ром я не имею привычки флудить всё что я пишу всегдав тему а ктот против для них надпись на аватарке
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.