Просмотр полной версии : Серв скучный
хотел бы выразить свое недовольство серверу! очень скучный сервер - поиграл 1 день оделся в вешпер и что делать дальше? ну поставил атрибуты и лсы и что дальше то? точиться? а смысл точиться когда шанс маленький а денег на донат нету - пустая трата времени. многие бы сказали - это пвп сервер иди пвпшся и тд. но это это быстро надоедает и не так интересно как прохождение каких либо евентов. на сервере мало локаций где можно было бы пойти и нормально пофармить (в том плане что понабивать каких либо итемов по квестам и тд). хотелось бы евентов и квестов, а то скоро подохну от скуки.
это не только мое мнение - это мнение многих игроков с которыми я тут играю. админ если слышишь - то тебе лучше и вправду заняться добавлением на сервер чего нить новенького, чего может затянуть народ.
они не слышат , они фармят адену под уникольным ником баксы и им все по барабану.
и что? пусть фармят. ты презираешь человека за что что он зарабатует деньги, в отличии от некоторых ?^^
по теме: нытики всегда были, есть и будут.
за неделю игровым путём сделал лук +25 шмот в прогресе =)) и нормально всё
я хз че написал етот нуб)) ты у меня в списке игнорируемых)))
плохо когда из пвп сервака делают такое.
понятно,что адену нужно фармить на шмот и т.д,но когда ты фармиш час адену,и за эту адену даже 150 атрибута не вставиться,это какое-то самоубийство
серв тупо фарм адены
я хз че написал етот нуб)) ты у меня в списке игнорируемых)))
даун я не тебе пишу =\ скажи ник в игре ок да?
АдминНеБань
30.01.2010, 10:32
даун я не тебе пишу =\ скажи ник в игре ок да?
коверс ты телега 3 абильная помалкивай
коверс ты телега 3 абильная помалкивай
долбаёб я из хавка не танка делаю ска ебанище
АдминНеБань
30.01.2010, 10:42
раз ты не танка делаеьб тогда буть ниже травы тише воды, чтоб тебя на форуме я видел только в разделе "бесплатная порнушка", а ты мудило еше что то пишешь тут, пытаешься наехать на кого то, ебни рта хачина,!!111
кто найдет норм серв... мне в пм ссылку.. )))) все канешно круто, кроме сервера ну и форума.. серв и вправду уг.. (((...
вы меня не поняли. я имею ввиду что скучно фармить тока адену и сливать её на заточки и опять все сначала - фармить и сливать фармить и сливать. хочеться че го то новенького, к примеру как на других серваках введены постоянные евенты и тд.
вы меня не поняли. я имею ввиду что скучно фармить тока адену и сливать её на заточки и опять все сначала - фармить и сливать фармить и сливать. хочеться че го то новенького, к примеру как на других серваках введены постоянные евенты и тд.
ета проблема тут уже весит месяц..
АдминНеБань
30.01.2010, 10:55
ета проблема тут уже весит месяц..
анти донат более менее норм серв... он лайн 1.4к
анти донат более менее норм серв... он лайн 1.4к
я бы сказал что СУПЕР донат без которого там делать нефиг,кто играл поймет:mad:
Sinigami
30.01.2010, 13:43
я бы сказал что супер донат без которого там делать нефиг,кто играл поймет:mad:
да...
плащи по +3к к защитам это чтото
и лаааааааааааааагиииииии
S.T.A.L.K.E.R
30.01.2010, 20:41
Серву тому пиз де Ц го лудше в http://www.bsfg.ru/
лучше сюда http://asterios.tm/index.php на х55)
Online: 4596
кстате ,если бы была фарм зона ,с нормальным дропом аден ,там было бы и фана море....почти все бы тусили на фарм зоне...битвы за землю, клановые фармы .... )))))
Magnifico
30.01.2010, 21:43
на астериосе уг баф и там надо много дрочиться )
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.