Просмотр полной версии : Даун торчит мне ак
Стою в хантере, вижу тело продаёт дробитель, спросил цену [ 37 г ]. Естественно тело было послано лесом, правда начало утверждать, что я упал от бп в +6 сете +6 пухай. Попросил скрины, на, что получил ответ, что скрины будут днём. Создал данную темку дабы это тело не потерялось, ах да ник его lNastradamuSl . Cамое интересное наверное в этом, что тело сказало ставит свой аккаунт. В скринах показано как я лежу мордой в пол от бп с эквипом описанным выше.
Ждёмс ):redlol:
YourBetrayal
29.12.2014, 00:12
Ставлю жопу беляшика, что нихуя тебе не обломится :pandaredlol:
Бле бро, ты раньше времени меня растраиваешь.... Ненадо так :emolol:
1oo%:D:D
FallenLeaves
29.12.2014, 06:17
Ставлю свою жопу, что нихуя тебе не обломится.
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=8c39e7e38a6c7e80988126a473980167-138-144&n=21
Печально всё как-то..... Меня жестоко нае*али
Ради такого дела отошлю левчику акк свой. :D
FallenLeaves
29.12.2014, 11:14
Всем похуй на твои спидозные аккаунты.
ты ваще жопу за тапочки в сортире ставишь, нах лезешь, уродец?
TruBuShaTaL
29.12.2014, 11:18
жизньболь:trolol: как же без этого http://s19.rimg.info/51daf55b380a43c9a1316be7af540231.gif (http://smayliki.ru/smilie-1237114887.html)
так-то завтра уже вторник - тот самый денек, когда у люсьена очко вмещает несколько нигеров
ты ваще жопу за тапочки в сортире ставишь, нах лезешь, уродец?
так-то завтра уже вторник - тот самый денек, когда у люсьена очко вмещает несколько нигеров
Подгорело из за попки товарища? За свою бы беспокоился.:trolol:
Хасе, я тут про тебя песенку нашел, зацени.:D
QpfzKzTVdJs
За свою бы беспокоился.:trolol:
c чего бы вдруг?
c чего бы вдруг?
Потому что петушело. Банка со сгущенкой уже почещается?
Потому что петушело. Банка со сгущенкой уже почещается?
c чего бы вдруг? опять стрелки?
c чего бы вдруг? опять стрелки?
Мы же оба знаем что это так.
Мы же оба знаем что это так.
иди проспись, долбоеб-фантазер :facepalm:
Хасе, я тут про тебя песенку нашел, зацени.:D
QpfzKzTVdJs
:facepalm:
НАСТРАДАМУС ПЕДРИЛО 21-00 ГДЕ МОЙ АК ??? БАЛАБОЛ ПРЫЩАВЫЙ
иди проспись, долбоеб-фантазер :facepalm:
Не нужно это скрывать, мы не осудим.:trolol:
Не нужно это скрывать, мы не осудим.:trolol:
Люся, ede nahoy c моей темы, мне педрило вроде тебя аккаунт торчит, а ты засираешь тут своими помоями:)
Люся, ede nahoy c моей темы, мне педрило вроде тебя аккаунт торчит, а ты засираешь тут своими помоями:)
Ты кто вообще такой что бы мне подобное писать, дурачек?:D
Ramileena
29.12.2014, 18:04
On ebir' tvoei' beznogoi' mamawi, wenok.
НАСТРАДАМУС ПЕДРИЛО 21-00 ГДЕ МОЙ АК ??? БАЛАБОЛ ПРЫЩАВЫЙ Лучше спроси, где скрины, где ты задумчиво разглядываешь пол....
On ebir' tvoei' beznogoi' mamawi, wenok.
ммммммм ,нет, моя мамка сама ебет всех играков, этарас. Вастарых, его мамка сдается по 3 голд/час всем желающим. За твою кстати будут давать наверн больше, а за тебя можно быдет вообще по 10 г/час требовать.:D
Я твой отчим глаза разуй, задрот eban*y, совсем аху*л отчима не узнаёт уже
Анастасия
29.12.2014, 18:12
ммммммм ,нет, моя мамка сама ебет всех играков, этарас. Вастарых, его мамка сдается по 3 голд/час всем желающим. За твою кстати будут давать наверн больше, а за тебя можно быдет вообще по 10 г/час требовать.:D
typaya ti mraz':)
Я твой отчим глаза разуй, задрот eban*y, совсем аху*л отчима не узнаёт уже
Ты хоть сам понял что сморозил?
typaya ti mraz':)
Умная.:trolol:
Анастасия
29.12.2014, 18:15
все понимают, а ты нет. пора уже что-то с этим делать, Люсьен.:(
Ramileena
29.12.2014, 18:16
Слишком много опечаток на квадратный см. У тебя горит, НЕСИТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ!
Слишком много опечаток на квадратный см. У тебя горит, НЕСИТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ!
Не ,сорян, у меня свой есть.
http://cs7051.vk.me/c624831/v624831983/1136b/Bf3Q-2YPSaM.jpg
все понимают, а ты нет. пора уже что-то с этим делать, Люсьен.:(
Да, пора.:trolol:
Да, твоя мамаша любит мою бибу, стало быть если я к ней захаживаю, то ты мой пасынок. Вроде всё по русски написано.
Анастасия
29.12.2014, 18:44
Да, твоя мамаша любит мою бибу, стало быть если я к ней захаживаю, то ты мой пасынок. Вроде всё по русски написано.
:D:D:D:bow:
Ramileena
29.12.2014, 18:46
Ты забыл, что он сальник-сосальник?:emolol:
Ты забыл, что он сальник-сосальник?:emolol:
Он любит в попу, а это уже не моя стратегия)
Конечно, как и любая другая женщина она любит, ну ладно, назву бибой, но уж точно не твою. Почему? А потому что не стоит у тебя, она пыталась поднять, но нет, тебе бы в больничку. Прости я не хотел рассказывать о твоей проблеме, но ты ведь сам напросился.
Он любит в попу, а это уже не моя стратегия)
Опять же возвращаемся к маме, когда у тебя не встает, а ей хочется, она одевает страпон и пердолит тебя, почему ты этим не делишься? Тут же все свои.
Ramileena
29.12.2014, 19:04
Конечно, как и любая другая женщина она любит, ну ладно, назву бибой, но уж точно не твою. Почему? А потому что не стоит у тебя, она пыталась поднять, но нет, тебе бы в больничку. Прости я не хотел рассказывать о твоей проблеме, но ты ведь сам напросился.
Опять же возвращаемся к маме, когда у тебя не встает, а ей хочется, она одевает страпон и пердолит тебя, почему ты этим не делишься? Тут же все свои.
Ebat', tvoya mamawa wlyha pohlewe, chem ya dymala:-O
У меня всегда стоит, аль забыл как твоя мамка изнемогла после 3-ей палки, пришлось твоим ртом доработать.
YourBetrayal
29.12.2014, 19:17
У меня всегда стоит, аль забыл как твоя мамка изнемогла после 3-ей палки, пришлось твоим ртом доработать.
:troll_face_47:
А еще недавно заявлял что не такой.:trolol: Тебя сильно на мужиков то тянет?
А еще недавно заявлял что не такой.:trolol: Тебя сильно на мужиков то тянет?
Выблюдок я тебя сыном называл, а ты так подставил свою мамашу.....
Сорь бро, пришлось, стояк то он такой.....:emolol:
Выблюдок я тебя сыном называл, а ты так подставил свою мамашу.....
Ты знаешь принципиальное отличие меж отчимом и отцом?
Сорь бро, пришлось, стояк то он такой.....:emolol:
С этого места по подробнее, часто тебе приходится с мужиками шалить? На задний двор тож пускаешь часто?:trolol:
Ты знаешь принципиальное отличие меж отчимом и отцом?
С этого места по подробнее, часто тебе приходится с мужиками шалить? На задний двор тож пускаешь часто?:trolol:
1-ин раз было, ито твой рот выручил:emolol:
1-ин раз было, ито твой рот выручил:emolol:
Ай да не пизди, не просто так же смазку для тебя пробивали, твой бойфренд искал, как я понимаю?:trolol:
И почему ты не принял?
Мужики терпят?:goplol:
:redlol::redlol::redlol:
Левка ,хватит в попец долбиться, отвечай на мои ответы.
Левка ,хватит в попец долбиться, отвечай на мои ответы.
Скоро 3к лошадь с гавнистым ебалом, иди нахуй на свою Аверию педрило. Слабые скулят и уходят, сильные остаются. Теон не для гавнорей, так, что сыбался отсюда
Скоро 3к лошадь с гавнистым ебалом, иди нахуй на свою Аверию педрило. Слабые скулят и уходят, сильные остаются. Теон не для гавнорей, так, что сыбался отсюда
В голос с дебила.
Спизданул как бог :redlol::bow:
TruBuShaTaL
30.12.2014, 23:28
http://s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif (http://smayliki.ru/smilie-986851335.html)
Спизданул как бог :redlol::bow:
Я пьян мне пох, а аутист с лошадиным ебалом просто сделал очередной бесмысленный пост.
Я пьян мне пох, а аутист с лошадиным ебалом просто сделал очередной бесмысленный пост.
Ок, объясню почему ты дебил. На тивоне у меня было 100% херойство и замок который никто не мог отжать, и варды. Там у меня ничего вообще нет. Так что тивон не для всех одинаково сложен. Да и чуть более чем уверен что когда придем назад вы обратно отхватите от рачья и уползете готовить новую стратегию, труЪ играки. Кроме того, уёбку глотающему за репку больше предъявить то нечего кроме как минуса.:emolol:
Ок, объясню почему ты дебил. На тивоне у меня было 100% херойство и замок который никто не мог отжать, и варды.
Ам, твоей заслуге в этом нет. тру играк
Ам, твоей заслуге в этом нет. тру играк
Первого встречного-то рандома не заливают на херо.
Первого встречного-то рандома не заливают на херо.
Сколько у тебя там птс было 200-400 это залив ?http://s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif
Суровый залив не рандома. http://s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif
Еще вопросец, у меня 214 птс, я стану херо? :D
Суровый залив не рандома. http://s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif
не, тогда у него было около тыщи, зато на пиздобола поймали в очередной раз
Ок, объясню почему ты дебил. На тивоне у меня было 100% херойство и замок который никто не мог отжать, и варды. Там у меня ничего вообще нет. Так что тивон не для всех одинаково сложен. Да и чуть более чем уверен что когда придем назад вы обратно отхватите от рачья и уползете готовить новую стратегию, труЪ играки. Кроме того, уёбку глотающему за репку больше предъявить то нечего кроме как минуса.:emolol:
в голос
никому нахуй не нужен твой говносыр
в поле ты юзлесс кусок
на форуме ты облитый дерьмом хуевый юзер
Жаль, что ильфы ушли именно в тот самый момент, когда диеза начала массовый набор, а цифры наконец-то решили поиграть. Совпадение? не думаю.
Я б с удовольствием посмотрел на избиение залетных воинов-кочевников во главе с шиданом, заходящих только на сосады
Стою в хантере, вижу тело продаёт дробитель, спросил цену [ 37 г ]. Естественно тело было послано лесом, правда начало утверждать, что я упал от бп в +6 сете +6 пухай. Попросил скрины, на, что получил ответ, что скрины будут днём. Создал данную темку дабы это тело не потерялось, ах да ник его lNastradamuSl . Cамое интересное наверное в этом, что тело сказало ставит свой аккаунт. В скринах показано как я лежу мордой в пол от бп с эквипом описанным выше.
Ждёмс ):redlol:
да иди нахуй ты лох ебаный ты уже опущен в поле и на олимпе по 40 раз кого ты там еще убить можешь кроме мобов под глудио ?
Сколько у тебя там птс было 200-400 это залив ?http://s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif
Не, ну тут же о школе жизни темка началась.
не, тогда у него было около тыщи, зато на пиздобола поймали в очередной раз
Пиздабол? Как будто что-то плохое.:D
в голос
никому нахуй не нужен твой говносыр
в поле ты юзлесс кусок
на форуме ты облитый дерьмом хуевый юзер
Жаль, что ильфы ушли именно в тот самый момент, когда диеза начала массовый набор, а цифры наконец-то решили поиграть. Совпадение? не думаю.
Я б с удовольствием посмотрел на избиение залетных воинов-кочевников во главе с шиданом, заходящих только на сосады
Срыв покров?:trolol:
Я как бы никогда и не заявлял что про игрок, не с цифер разве сырок любитель лолей у которого сырок основа как я понимаю? Да и тортуги заливали сырка. Наверн нужен комуто. Да точно мне нужен, мне то пофег с какого класса флудить в хч.
Пиздабол? Как будто что-то плохое.:D
ясно
clenbuterol
31.12.2014, 10:49
лучше не иметь хиро,чем кричать открыто что ты заливной,чтоб все пальцем тыкали) имхо
лучше не иметь хиро,чем кричать открыто что ты заливной,чтоб все пальцем тыкали) имхо
Божечки.:trolol:
Печально всё как-то..... Меня жестоко нае*али
при зачатии.:greenlol::greenlol::greenlol::greenlol:
при зачатии.:greenlol::greenlol::greenlol::greenlol:
tvoem:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
tvoem:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
ТВОЕМ . ----------------------->
clenbuterol
31.12.2014, 11:54
этого уебка h3x'а еще не убили в окопе?(
этого уебка h3x'а еще не убили в окопе?(
ХЕКС ЖИЛ ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ , И НАГЕБАТЬ , А ВОТ ВЫ ЖАЛКИЕ ВЫРОДКИ БУДЕТЕ У МЕНЯ ХУЙ СОСАТЬ :goplol::goplol::goplol:
ХЕКС ЖИЛ ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ , И НАГЕБАТЬ , А ВОТ ВЫ ЖАЛКИЕ ВЫРОДКИ БУДЕТЕ У МЕНЯ ХУЙ СОСАТЬ :goplol::goplol::goplol:
to wto ti i tvoja mamawa otsasivaete za to wtob y vas ne otobrali zilje eto ne nazvew nagibaniem:redlol::redlol::redlol:
to wto ti i tvoja mamawa otsasivaete za to wtob y vas ne otobrali zilje eto ne nazvew nagibaniem:redlol::redlol::redlol:
Сказал какойто рандом хуйпойми за кого играет вообще блядь , сосет на форуме по кд , у которого батя казах без зубов сука седой черт , которого бомжи опускают на словах?? окей :DDDDDDDDDDDDD*CRAZY*
Ramileena
31.12.2014, 12:23
Hyli ti iz okopa vilez? Nahui' ywel.
Сказал какойто рандом хуйпойми за кого играет вообще блядь , сосет на форуме по кд , у которого батя казах без зубов сука седой черт , которого бомжи опускают на словах?? окей :DDDDDDDDDDDDD*CRAZY*
Какой же ты все-таки уебан :facepalm:
ты так проникся прозой после того как тебя твой друг вип выебал?
Внимание! А это пиздануло тело которое в свои 30 лет нахуй играет в л2 блядь , стрижеться как пацан , при этом в л2 у нее тоже нехуя не получаеться а вместо ёбарей у неё 40 енотов дома которым она суёт фалос в очко в потом его облизует , сьебалась нахуй отсуда седая... :) :D:D:D:D:D:D:D:D:D СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА ( ТЕЛО ЕБАНУТОЕ ДРУГИМИ СЛОВАМИ ) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
с хаты хоть выйди ебанутое создание , хотя тебе это не поможет уже , так и сгниешь со своими енотиками , небось девственница еще , или вскрылась сама :DDDDDDDDDDDDDDDD:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ramileena
31.12.2014, 13:15
Ebat', kak tebya razneslo, kysok konchi. Tebya vip davno ne perdolil?
P.S. Aytizm ot pixpaxa tebe polovum pytem peredalsya? Kakie 30 let, mydak, idi otsuda, poka mamawa tvoya tebe remnya ne dala. Kstati, privet ei'.
P.S. Aytizm ot pixpaxa tebe polovum pytem peredalsya? Kakie 30 let, mydak, idi otsuda, poka mamawa tvoya tebe remnya ne dala. Kstati, privet ei'.
Какие 30 лет ???)?)) ты ебало то своё видела шмара?)) раздуплись :DD:greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol::greenlol:
Я смотрю ты блатных хуев насосалась начала транслитом писать типо это показует твою факторность или что ??)))?)?)?)??)?)?) ХХПХАХПХАПХАХАХАХПАХ шмарье возомнила себя топом :DD на оли вышла - ХУй соснула, в поле вышла - ХУЙ соснула , тебе только под глудио пацанов 20+ лвл пыкашить , ибо это всё на что ты способно , ТЕЛО :DDDD
Ramileena
31.12.2014, 13:35
Che ti nesew, otsip' mne tozhe.
Ti hot' inigda hui' vitaskivaew izo rta, kogda govoriw?
P.s. Ale, pro 30 let ti kak raz spizdanyl:
" А это пиздануло тело которое в свои 30 лет нахуй играет в л2 блядь , стрижеться как пацан "
Konchenniy. Prosto konchenniy.
Heks, chto s eblom, svoe davno videl?
" А это пиздануло тело которое в свои 30 лет нахуй играет в л2 блядь , стрижеться как пацан "
Konchenniy. Prosto konchenniy
Просто бомбануло ААХАХАХАХА , шмарина внатуре с хаты не вылазит АХХААХАХ, тебя зеркало уже давно нахуй посылает ,
Отсыпать тебе тоже ? я могу тебе отсыпать по ебалу только :DDDD
:emolol:
Konchenniy. Prosto konchenniy.
Heks, chto s eblom, svoe davno videl?
ладно ладно , найдешь ты себе мужика не переживай , в спорт зал пойдешь позанимаешься лет 15 , будет тебе 45 , может исправишь свой внешний вид я хз ((((
Ramileena
31.12.2014, 13:48
Ok, ya predstavlu na sekyndy, chto mne ne pohui' na takogo kyska, kak ti. Dlya lychwego ysvoeniya toboi' infu я даже сменю раскладку. Так вот:
Сейчас ты встаешь из-за компа, подходишь к зеркалу, видишь свой еблет мальчика-дауна, подходишь обратно к компу и смотришь, что ты мне написал насчет внешности.
Для тех, кто в танке, сосолюшн, 100% сходство:
http://cs14107.vk.me/c621921/v621921338/33fc/1gx0xQoy7A8.jpg
А теперь я меняю раскладку obratno i prosto posilau tebya nahiu, kysok zawkvarennogo devstvennika.
P.S. mamawe privet i svoei' gei-podryzhke vipy tozhe
P.P.S. Tak che tam naschet "YA OTBERY HIRO-PALA KOKOKO"? Mamawa za komp ne pyskala?:trolol:
Кстати да, жаль скрин ушел с вендой где даю крит 16к с хавка по раме.
Ramileena
31.12.2014, 14:16
Arma destrom vidaval 35k, kyri v storonke, newfazhik:D
Pravda, ya togda bez bafa bila
16к? клевый дамаг, наверное с ноугрейд лука стрельнул?
И никак иначе
И никак не иначе
fxd
Ты хотя бы предложения правильно строй.
Ну как бы не плохой дамаг для лука по сб в поле.
хасе , в этом году я вёл себя хорошо, подари мне -10к репы
пожайлуста
fxd
Ты хотя бы предложения правильно строй.
Ёбанный дибил, "И никак иначе" означало "больше никак" :facepalm:
Хуйлан ебанный,будет мне еще за грамотность тут предъявлять
Lucifer, если ты заметил, ты как в любой теме пишешь, после тебя срач.
Ramileena
31.12.2014, 15:44
Lucifer, если ты заметил, ты как в любой теме пишешь, после тебя срач.
Ta on zhe aytist, my mozhno. Obossalsya i rad
clenbuterol
31.12.2014, 15:57
Для тех, кто в танке, сосолюшн, 100% сходство:
http://cs14107.vk.me/c621921/v621921338/33fc/1gx0xQoy7A8.jpg
уебок справа на фото это сосолюшн?) прыщи ему от випа передались,когда в очко долбились?:redlol:
Ramileena
31.12.2014, 15:59
уебок справа на фото это сосолюшн?) прыщи ему от випа передались,когда в очко долбились?:redlol:
Da, imenno, a tak zhe zayach'ya gyba i sifilis :redlol::redlol::redlol:
clenbuterol
31.12.2014, 16:00
ладно ладно , найдешь ты себе мужика не переживай , в спорт зал пойдешь позанимаешься лет 15 , будет тебе 45 , может исправишь свой внешний вид я хз ((((
то самое чувство=>:D::facepalm::facepalm:, когда дрищ ущербный чтото пи*дит про спортзал:redlol:
Ta on zhe aytist, my mozhno. Obossalsya i rad
Ой все, мамка, иди играков обслуживай.:trolol:
Ramileena
31.12.2014, 16:26
Ой все, мамка, иди играков обслуживай.:trolol:
Sina, zhopy podstavlyai', ya tebe remen' prinesla.
Sina, zhopy podstavlyai', ya tebe remen' prinesla.
только после кинца
Ramileena
31.12.2014, 16:29
только после кинца
Pipirka ewe ne virosla mamy v kino zvat':D
Pipirka ewe ne virosla mamy v kino zvat':D
50 см тебе уже мало? Да она больше чем ты.:trolol:
Ramileena
31.12.2014, 16:37
50 см тебе уже мало? Да она больше чем ты.:trolol:
Sina, eto bili ne te gribi
Прекращайте флуд. Го пить и праздновать. :D
Прекращайте флуд. Го пить и праздновать. :D
Новый год еще не наступал ,а уже заебал. Скоро уже пить будем.:trolol:
Главное на форум не заходить в состоянии токсикоза. :D
Sina, eto bili ne te gribi
А какие?
Ramileena
31.12.2014, 17:02
А какие?
Nepravil'nie:emolol:
Nepravil'nie:emolol:
Мухоморы правильные?
FallenLeaves
31.12.2014, 18:26
Новый год еще не наступал ,а уже заебал. Скоро уже пить будем.:trolol:
Главное на форум не заходить в состоянии токсикоза. :D
А то че?
Дай угадаю ты тот ноунейм который был у дауна гладитора ТОЛИКА БЛЯДЬ В КЛАНЕ ?) ХАААХХАХАХА ,ЛОХ КОТОРЫЙ В ГОРОДЕ ПРОСТОЯЛ ВСЕ СВОЕ СУЩЕВСТВОВАНИЕ НА СЕРВЕРЕЕ ???) ЗАЕБИСЬ ТЫ ПРЯМ МЕНЯ ЗАТРАЛИЛ НАХУЙ) МАЛОЙ СЬЕБИСЬ ОТСУДА))))))))*POPCORN*
Ramileena
31.12.2014, 18:55
Дай угадаю ты тот ноунейм который был у дауна гладитора ТОЛИКА БЛЯДЬ В КЛАНЕ ?) ХАААХХАХАХА ,ЛОХ КОТОРЫЙ В ГОРОДЕ ПРОСТОЯЛ ВСЕ СВОЕ СУЩЕВСТВОВАНИЕ НА СЕРВЕРЕЕ ???) ЗАЕБИСЬ ТЫ ПРЯМ МЕНЯ ЗАТРАЛИЛ НАХУЙ) МАЛОЙ СЬЕБИСЬ ОТСУДА))))))))*POPCORN*
Nawel, k chemy priebat'sya, kysok ovcharki.
Nawel, k chemy priebat'sya, kysok ovcharki.
ебануться))трэш))))))
А то че?
Сопливую хуйню какую-то напишу.
Ramileena
31.12.2014, 19:07
Сопливую хуйню какую-то напишу.
Ti i tak ee pochti vsegda piwew:emolol:
бля , да он хуесос , у меня за 200 постов больше репы чем у этого лашка :F ФАЗЗАЗАЗАЗАЗААЗ ЗАЗА ЗА ЗАЗ АЗ ЗА ЗАЗ ЗАЗ АЗ КЛАНЯЙСЯСУКА
кстати желаю тебе норм встретить новый год со своими 40 енотами. ( врятли ты с людьмы его будешь праздновать, ИМХО испортишь праздник людям своим ебалом 30 летним, но это ИМХО, можешь щас оправдаться и сказать мне ченить.)) ХААХААЗАЗАЗ АЗАЗЗ АЗ ЗАЗ АЗ :D :troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_7::troll_face _7::troll_face_7::troll_face_7::troll_face_60::troll_face_60::troll_face_60::troll_face_60:
кстати желаю тебе норм встретить новый год со своими 40 енотами. ( врятли ты с людьмы его будешь праздновать, ИМХО испортишь праздник людям своим ебалом 30 летним, но это ИМХО, можешь щас оправдаться и сказать мне ченить.)) ХААХААЗАЗАЗ АЗАЗЗ АЗ ЗАЗ АЗ :D :troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_19::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61::troll_face_7::troll_face _7::troll_face_7::troll_face_7::troll_face_60::troll_face_60::troll_face_60::troll_face_60:
Ебало завали .
Ебало завали .
блч незнаю што же делать прям в потерях после этого поста
Анастасия
31.12.2014, 19:26
ywerbniy, ti vniwto, ya tak ponimayu?
Ramileena
31.12.2014, 19:30
TI SER'EZNO DYMAEW, CHTO MNE 30?
http://cs621923.vk.me/v621923615/58f5/tky4EsF92Hs.jpg
p.s. chto s ebalom, koncha?
ywerbniy, ti vniwto, ya tak ponimayu?
Я В НИШТО , ВОТ ЭТО СКАЗАНУЛО , ДА ! Я В НИШТО ЩАС !
TI SER'EZNO DYMAEW, CHTO MNE 30?
http://cs621923.vk.me/v621923615/58f5/tky4EsF92Hs.jpg
p.s. chto s ebalom, koncha?
да ты блядь тупая швабра заебала уже , я овню тебя , а ты ведешься ебнутая парализованая проститутка, ну по фотке 30 я б дал нехуй делать:trolol:
.
samuu' adeqvatnuu' post v etou' teme:trolol:
динахуй.
бля , да он хуесос , у меня за 200 постов больше репы чем у этого лашка :F ФАЗЗАЗАЗАЗАЗААЗ ЗАЗА ЗА ЗАЗ АЗ ЗА ЗАЗ ЗАЗ АЗ КЛАНЯЙСЯСУКА
Вообще-то меньше ибо -3046 меньше нежели -2992.
да ты блядь тупая швабра заебала уже , я овню тебя , а ты ведешься ебнутая парализованая проститутка, ну по фотке 30 я б дал нехуй делать:trolol:
Мертвый, не ты ли часом?
Ramileena
31.12.2014, 20:11
: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Oh lol, gospodi, ya hz, kogo ti tam ovniw, tol'ko spermy s lica vitri:D
samuu' adeqvatnuu' post v etou' teme:trolol:
ага.:trolol:
Ramileena
31.12.2014, 21:24
Но посты у вас с ним ну 1 в 1. И да, действительно сосет хуи. :trolol:
BREAKING NEWS!!11
Luc tol'ko chto priznal, chto on soset hyi! POAPLODIRYEM AYTISTY, NE PONIMAUWEMY STRELKI!
Чё не спишь еноте, никто спать не уложил? С Новым Годом тебя))
Нахуй иди))
Ramileena
01.01.2015, 00:08
Nahui' ede.
BREAKING NEWS!!11
Luc tol'ko chto priznal, chto on soset hyi! POAPLODIRYEM AYTISTY, NE PONIMAUWEMY STRELKI!
Ты там головушкой не ебанулась пока праздновала? Похоже что ебанулась, ехай в больничку, пусть её ампутируют.
Нахуй иди))
Нет, девочка, нахуй ты иди.
:greenlol:Ущерб с двух окон попытался словить отдачу в своём Новогоднем желании:redlol: Рама удали аккаунт бородатый мальчик!!!!
Ramileena
01.01.2015, 18:11
:greenlol:Ущерб с двух окон попытался словить отдачу в своём Новогоднем желании:redlol: Рама удали аккаунт бородатый мальчик!!!!
Wto? WTO?!:emolol::emolol:
Ты там головушкой не ебанулась пока праздновала? Похоже что ебанулась, ехай в больничку, пусть её ампутируют.
Ya znala, chto ti NEIMOVERNO typ.
P.S. ne "ehai' ", a "ezjai' ", ebaniy hohil.
ne "ehai' ", a "ezjai' "
sooqa.
http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/icons-facepalm-1/facepalm-47.jpg
Ramileena
01.01.2015, 21:11
sooqa.
http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/icons-facepalm-1/facepalm-47.jpg
A esli sovsem yzh pravil'no, to "poezhjai' "
No ti typoi' hohil, tebe prostitel'no.
A esli sovsem yzh pravil'no, to "poezhjai' "
No ti typoi' hohil, tebe prostitel'no.
Тупая же ты пизда, ехай, это широко используемое в просторечии выражение на ряду с чойто. Нахуй ты вообще это написала?
Тупая же ты пизда, ехай, это широко используемое в просторечии выражение на ряду с чойто. Нахуй ты вообще это написала?
чойто?
Ramileena
02.01.2015, 07:52
Typoi' zhe ti kysok ssanogo der'ma, slova "ehai'" v rysskom yazike net. Tak zhe, kstati, kak i slova "nety".
I da, ssanina hohlyadskaya, esli yzh na to powlo, to "choi'-to" cherez defis piwetsya.
Popizdi mne tyt o grammatike, saloed mamkin.
Про какую грамматику талдычит ничтожество транслитное, чуть не поверил что баба((
Ramileena
02.01.2015, 15:32
Про какую грамматику талдычит ничтожество транслитное, чуть не поверил что баба((
Ti chet spizdanyl, ovceeb komnatniy? Ychebnik rysskogo sebe vnytrivenno vkoli, a tazdel pynktyacii - dvoi'nyu dozy.
Отдыхай животное.
Sorry )) что я тебя минусовала. *POPCORN*
Sorry )) что я тебя минусовала. *POPCORN*
Нормально всё с НГ я тебя уже поздравлял)
Ramileena
02.01.2015, 16:25
Отдыхай животное.
Блять, и вот этот неграмотный обоссаный чуркабес мне загоняет о грамотности, а сам не знает о существовании запятых? Da ny nahui', bydy translitom pisat'.
Нормально всё с НГ я тебя уже поздравлял)
Причем здесь нг, )) я вижу что ты хороший человек.
Но иногда ты перегибаешь палку и несешь фигню на мой сиськи. :trolol:
Cornelius Sigan
02.01.2015, 17:28
Фотки с нг покидайте лучше.
Typoi' zhe ti kysok ssanogo der'ma, slova "ehai'" v rysskom yazike net. Tak zhe, kstati, kak i slova "nety".
I da, ssanina hohlyadskaya, esli yzh na to powlo, to "choi'-to" cherez defis piwetsya.
Popizdi mne tyt o grammatike, saloed mamkin.
Какое отношение "твой" рашкинский типа литературный имеет к сленгу?
Ramileena
02.01.2015, 17:50
А если для тебя, хуесоса, нормой языка является шаблон общения членов колхоза деревни Хацапетовка, то мне тебя пиздец как жаль.
хороший человек.
Нет ничего ни хорошего, ни плохого, есть социо-культурные ценности и мнения.
мой сиськи. :trolol:
Тема сисек вообще не раскрыта.:goplol:
А если для тебя, хуесоса, нормой языка является шаблон общения членов колхоза деревни Хацапетовка, то мне тебя пиздец как жаль.
Если бля тебя нормой является какой либо шаблон - то иди ты нахой, тупая пизда.
Ramileena
02.01.2015, 17:58
Если бля тебя нормой является какой либо шаблон - то иди ты нахой, тупая пизда.
Ясно, грамотность не для тебя, хохлядское вырождение.
П.С. Стрелки опять хуево кинул.
И не тебе о ценностях говорить, жертва акушерки, прокатанная по статье ук. За что там? За умышленное?
Фотки с нг покидайте лучше.
Ты первая, если уже начала.
Тема сисек вообще не раскрыта.:goplol:
Иди в попу. :trolol:
Специально для тебя, окончившего школу со справкой, поясню, что это не сленг, а просторечие. Использование данных выражений как бы намекает на место твоего проживания.
Мы все культурные в своем роде, но все таки хочется допускать ошибки, для того они и созданы чтоб их нарушать. *POPCORN*
Бесет кагда тупые блядские хохло-выродки пытаюца учить тибя правельно песать. А ты знаеш что у тибя 5 па рускаму :brberbrb:
Ramileena
02.01.2015, 18:17
Мы все культурные в своем роде, но все таки хочется допускать ошибки, для того они и созданы чтоб их нарушать. *POPCORN*
Пусть харьковский хуесос свой родной каверкает и не загоняет мне про то, что он "шаблонность" (а по факту - нормы языка, правила, грамотность) вертел на своем 5милиметровом хую. Русский тут при чем?
Бесет кагда тупые блядски хохло-выродки пытаюца учить тибя правельно песать. А ты знаеш что у тияб 5 па русскаму :brberbrb:
Затраллировал, азаззаз. :emolol:
Затраллировал, азаззаз. :emolol:
На это меня вдохновил сам мрЗверь :redlol:
Ramileena
02.01.2015, 18:20
На это меня вдохновил сам мрЗверь :redlol:
Поаплодируем
Поаплодируем
Зверю же? :bow:
Бесет кагда тупые блядские хохло-выродки пытаюца учить тибя правельно песать. А ты знаеш что у тибя 5 па рускаму :brberbrb: Ты из какой пи*ды лез отличник:greenlol:
ПоаплодируемДа ладно, можешь когда заставят)
Ramileena
02.01.2015, 18:30
Да ладно, можешь когда заставят)
Не твоя заслуга, что транслит отпустил, овцееб ссаный.
Зверю же? :bow:
Ему же:redlol:
Ты из какой пи*ды лез отличник:greenlol:
Ебало завали уебок
Давайте жить мирно. :trolol:
Ебало завали уебок
Уже завалил нацик мелкий:redlol:
Овечку с моей подписи не трогай, гонять на неё нельзя, мой запрет ещё в силе:greenlol:
clenbuterol
02.01.2015, 18:45
Овечку с моей подписи не трогай, гонять на неё нельзя, мой запрет ещё в силе:greenlol:
все так сильно нуждаются в твоем разрешении:goplol::goplol:
все так сильно нуждаются в твоем разрешении:goplol::goplol:
Привет чудо! С Новым годом тебя. Как только твой метод дедукции поможет понять КТО ТЫ!!, сразу отписывай, а то я любопытный:D
Пусть харьковский хуесос свой родной каверкает и не загоняет мне про то, что он "шаблонность" (а по факту - нормы языка, правила, грамотность) вертел на своем 5милиметровом хую. Русский тут при чем?
Ясненько.
Ramileena
02.01.2015, 19:04
Ясненько.
Опять пропускаешь половину из того, что адресовано было тебе. Понятненько, хуйло избирательное.
твоя овечка в честь нового года, ее гонять "это святое" :trolol:
Опять пропускаешь половину из того, что адресовано было тебе. Понятненько, хуйло избирательное.
Страдай, хуле.
Ramileena
02.01.2015, 19:43
Страдай, хуле.
Мне похуй на уебанов так-то.
твоя овечка в честь нового года, ее гонять "это святое" :trolol:Ладно сниму запрет на свою подпись*POPCORN* Да же рекламу дамYCcHfAn2jas Но только на новогодние праздники)
clenbuterol
02.01.2015, 19:58
Привет чудо! С Новым годом тебя. Как только твой метод дедукции поможет понять КТО ТЫ!!, сразу отписывай, а то я любопытный:D
ну ты осёл я епу) я не шифруюсь как ты,у меня игровой ник подписан под авкой ващет:redlol:
ну ты осёл я епу) я не шифруюсь как ты,у меня игровой ник подписан под авкой ващет:redlol: Конечно твой ник подписан и такие как ты не шифруются, книжонка прочитаная:greenlol: И потрёпанная. вроде как с НГ уже поздравлен. Тише будь))
oAx ты как мужик по минус 100 долбишь телка крашенная:greenlol:
oAx ты как мужик по минус 100 долбишь телка крашенная:greenlol:
твой мозг даже в рамках одного поста тебя подводит, пидарок :trolol:
P.S. сделай всем подарок на НГ - иди найух :greenlol::greenlol:
твой мозг даже в рамках одного поста тебя подводит, пидарок :trolol:
P.S. сделай всем подарок на НГ - иди найух :greenlol::greenlol:
Если ты станешь хорошим мальчиком, пока что ты бессовестная крашеная блеееать, которую прийдется тыкать мордой в своих же демонов. С Новым годом тебя!
Если ты станешь хорошим мальчиком, пока что ты бессовестная крашеная блеееать, которую прийдется тыкать мордой в своих же демонов. С Новым годом тебя!
Куда ты там кого тыкал? Пока что я тебе тыкал в рот, ну а ты может быть своему заднеприводному дружку люциферу тыкал :greenlol::greenlol::greenlol: Но если тебе понравился вкус моего поршня мешать не буду - старайся дальше :greenlol::greenlol: Всех благ тебе, гомодрил :redlol:
Ramileena
02.01.2015, 21:03
Встал и отъебался от саинта, щегол.
Куда ты там кого тыкал? Пока что я тебе тыкал в рот, ну а ты может быть своему заднеприводному дружку люциферу тыкал :greenlol::greenlol::greenlol: Но если тебе понравился вкус моего поршня мешать не буду - старайся дальше :greenlol::greenlol: Всех благ тебе, гомодрил :redlol: Уже ты талдычишь про поршни, про вкус. Инфы маловато, но стремление твоё быть мужчиной (не путать с доминатором) просматривается. Какой нить пост набей, о своих скрытых способностях:greenlol:
Встал и отъебался от саинта, щегол.Люди стараются -100 это вершина фанатизма и в этот самый момент ты пишешь такое
ЕПТ:greenlol:
Ramileena
02.01.2015, 21:27
Люди стараются -100 это вершина фанатизма и в этот самый момент ты пишешь такое
ЕПТ:greenlol:
Такой кончи, как ты, не жалко и минус 200 ебануть. Это далеко не фанатизм. Элементарная нелюбовь к недоношенному биомусору вроде тебя.
Такой кончи, как ты, не жалко и минус 200 ебануть. Это далеко не фанатизм. Элементарная нелюбовь к недоношенному биомусору вроде тебя.Чё ты за других отвечаешь, где твои минусы)
Ramileena
02.01.2015, 21:49
Чё ты за других отвечаешь, где твои минусы)
Где в твоем посте вопрос, на который надо ответить? Зачем ты мне адресуешь бессмысленные высеры из-под стола? Сползай обратно вниз и работай, солнце высоко еще.
Где в твоем посте вопрос, на который надо ответить? Зачем ты мне адресуешь бессмысленные высеры из-под стола? Сползай обратно вниз и работай, солнце высоко еще. Енотик ты всегда онлайн, на все мои посты, ты всегда рядом. Может ты меня и с армии дождёшься...
Ramileena
02.01.2015, 22:15
Енотик ты всегда онлайн, на все мои посты, ты всегда рядом. Может ты меня и с армии дождёшься...
А тебя что, на гражданке в сракотан плохо долбят?:trolol:
А тебя что, на гражданке в сракотан плохо долбят?:trolol:
Дура бородатая:D
Ramileena
02.01.2015, 22:28
Дура бородатая:D
Видимо, хорошо:trolol: пятирублевый очконосец
Уже ты талдычишь про поршни, про вкус. Инфы маловато, но стремление твоё быть мужчиной (не путать с доминатором) просматривается. Какой нить пост набей, о своих скрытых способностях:greenlol:
видимо фраза "если нечего сказать спори х*ету" является твоим жизненным кредо. Ты так остроумно шутишь что смеешься только ты. Видимо головой о торпеду ты часто бьешься, но это не беда, тебя твой зад прокормит :greenlol::greenlol:
видимо фраза "если нечего сказать спори х*ету" является твоим жизненным кредо. Ты так остроумно шутишь что смеешься только ты. Видимо головой о торпеду ты часто бьешься, но это не беда, тебя твой зад прокормит :greenlol::greenlol:
da da da :D zad ego kormit )
da da da :D zad ego kormit ) Ты то каким боком тут высрался? Я тебя только от смайло дрочества отучил ты уже заднепроходным подсасываешь. Угомонись!
Ты уже вспорол"! Теперь определись кто ТЫ!Ё Оригинал или натурал или Вий вобще:greenlol:
Ты то каким боком тут высрался? Я тебя только от смайло дрочества отучил ты уже заднепроходным подсасываешь. Угомонись!
я что то пропустил? когда ты там кого отучал? или тебе в дурке снова таблетосов не выдли? :redlol::redlol:
Ты уже вспорол"! Теперь определись кто ТЫ!Ё Оригинал или натурал или Вий вобще:greenlol:
Ты как старый морозильник - вечно морозишь х*йню. Нихило у тебя там припекает если ты уже и стрелы мечешь, и чушь несешь и видимо еще кирпичный завод открыл. Мне как натуралу неприятно видеть петушару вроде тебя на форуме, ты своим кудахтаньем уже притомил местный народ.
Закончу пост на приятной для тебя фразе - иди на*уй :redlol::redlol:
я что то пропустил? когда ты там кого отучал? или у тебе в дурке снова таблетосов не выдли? :redlol::redlol:
Ты как старый морозильник - вечно морозишь х*йню. Нихило у тебя там припекает если ты уже и стрелы мечешь, и чушь несешь и видимо еще кирпичный завод открыл. Мне как натуралу неприятно видеть петушару вроде тебя на форуме, ты своим кудахтаньем уже притомил местный народ.
Закончу пост на приятной для тебя фразе - иди на*уй :redlol::redlol: Смотрю ты тут да же за все мои посты от кукарекал. Знаешь что тебя притомило крашеный, моё определение, что к местному народу, ты отношение никакого не имеешь! Кто кого утомляет? Натурал:greenlol:
Смотрю ты тут да же за все мои посты от кукарекал. Знаешь что тебя притомило крашеный, моё определение, что к местному народу, ты отношение никакого не имеешь!
первая часть поста новый перевод стрел, тупой как обух которым тебя в детстве по голове били. Вторая часть пи*дешь, ибо ты пытаешься хоть как то влиться в местное комьюнити, а тебя каждый говном поливает, а ты и рад. Единственное что ты тут за все время доказал что ты ярый любитель унижений и фекалии не более. А ну и еще что петух :goplol::goplol:
первая часть поста новый перевод стрел, тупой как обух которым тебя в детстве по голове били. Вторая часть пи*дешь, ибо ты пытаешься хоть как то влиться в местное комьюнити, а тебя каждый говном поливает, а ты и рад. Единственное что ты тут за все время доказал что ты ярый любитель унижений и фекалии не более. А ну и еще что петух :goplol::goplol:
Так и не увидел поливателей (о которых у тебя инфа) но то что ты девча тупая ты уже расписал(а) Слово петух, это кому и что это означает в твоей головке повреждённой?
Так и не увидел поливателей (о которых у тебя инфа) но то что ты девча тупая ты уже расписал(а) Слово петух, это кому и что это означает в твоей головке повреждённой?
Ты еще и контужен в голову :redlol: Член на вылет прошел? :trolol:
Просто почитай эту темку ну и еще пару в которых ты отписывался и все сразу вспомнишь. Хотя я думаю для тебя все наоборот - меня (парня) видишь девушкой, рамилину (девушку) видишь парнем. Слово петух адресовано тебе, это синоним того что ты яркий пид@рас, который постом выше доказал свое звание. :greenlol::greenlol:
P.S. скорей едь в европу и выходи замуж, а то последний голубой поезд и самолет улетит и придется тебе на зону заселяться для плотских утех :redlol: Хотя думается мне сейчас голубую мечту твоя разгласил. ПрАсти :emolol:
Посты свои помнишь, где ты что то с друзьями решаешь не подобными тебе. Твои минус сто уже отдача! И где твои друзья? Тупая.....
Твои минус сто уже отдача!
Твои минус сто
минус сто.
минус сто
Пригорел парнишка с -100 репы :redlol:
Пригорел парнишка с -100 репы :redlol:Своих парнишек, таких же как и ты, ко мне не лепи!!! Что там у вас пригорело вообще пох!:greenlol: Минус 100 это то что ты добился на этом форуме. ХЗ как, но не поленился и мне скинул, видимо я в тебе не ошибся сучка крашенная:emolol:
Своих парнишек, таких же как и ты, ко мне не лепи!!! Что там у вас пригорело вообще пох!:greenlol: Минус 100 это то что ты добился на этом форуме. ХЗ как, но не поленился и мне скинул, видимо я в тебе не ошибся сучка крашенная:emolol:
пердак потуши епт :redlol::redlol::redlol:
ты гавноед с абоссаным лицом
Ramileena
03.01.2015, 06:30
ты гавноед с абоссаным лицом
Обосратым* с обоссаным у нас Люц ходит.
В общем, как всегда, саинт с енотом на подхвате хуйню несут на самокате. :D
Жара. :emolol:
Срочно нужен огнетушитель.:trolol:
Мне похуй на уебанов так-то.
Такой кончи, как ты, не жалко и минус 200 ебануть. Это далеко не фанатизм. Элементарная нелюбовь к недоношенному биомусору вроде тебя.
пятирублевый очконосец
Крошка-Енот, набери в ванную ледяной воды и опусти туда своё очко и подержи хотя бы часик. Иначе конец может быть весьма трагичным - бомбанет и взрывом всю масквэ снесет. Я предупредил.
DualSwords
03.01.2015, 08:13
Что же с нами стало:emolol:
Ramileena
03.01.2015, 08:58
Крошка-Енот, набери в ванную ледяной воды и опусти туда своё очко и подержи хотя бы часик. Иначе конец может быть весьма трагичным - бомбанет и взрывом всю масквэ снесет. Я предупредил.
Клоун.
Клоун.
Таки да.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-218088.jpeg
Ramileena
03.01.2015, 10:16
Таки да.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-218088.jpeg
Девушка твоя? Совет да любовь:redlol:
:D
Да, ты.
FallenLeaves
03.01.2015, 12:26
Чет не пойму, люся стрелочник или пидорас?
Мамку твою в попец ебу, делай вывод сам.
FallenLeaves
03.01.2015, 12:36
А, понял, прост выблядок
В общем, как всегда, саинт с енотом на подхвате хуйню несут на самокате. :D
как всегда:
1. люц спорол х-ню и рад
2. в любой бочке затычка
3. впрягся за ан*льного друга
Люська видимо съел ту порцию дерьма что ему на НГ положили и пришел за добавкой :redlol:
как всегда:
1. люц спорол х-ню и рад
2. в любой бочке затычка
Люська видимо съел ту порцию дерьма что ему на НГ положили и пришел за добавкой :redlol:
Почему ты с падика в интернеты ушел, Тебе яжка уже надоела? Вернись обратно и умри от цирроза как пацан.
Почему ты с падика в интернеты ушел, Тебе яжка уже надоела? Вернись обратно и умри от цирроза как пацан.
смотри пункт 1 из предыдущего поста, говноед :redlol:
Ramileena
03.01.2015, 13:21
Да, ты.
П.С.Чет не пойму, люся стрелочник или пидорас?
Стрелочник хуевый => пидорас.
как всегда:
1. люц спорол х-ню и рад
2. в любой бочке затычка
Люська видимо съел ту порцию дерьма что ему на НГ положили и пришел за добавкой :redlol: Цветные порции дерьма, уже на твоей аве))
Ramileena
03.01.2015, 14:16
Что-то вы выдохлись.
То есть тебе мало тех хуев, которыми тебя к этому времени закидали, ты еще хочешь?
Цветные порции дерьма, уже на твоей аве))
я смотрю включился скилл брат за брата, очко за очко :redlol:
С чего у тебя сильнее подгорает - с моей авы или с того что я тебе -100 бахнул, пидр*ла? :trolol:
С чего у тебя сильнее подгорает - с моей авы или с того что я тебе -100 бахнул, пидр*ла? :trolol:
Он узнал что у тебя были близкие,и даже тесные связи с его мамашей:trolol:
С чего у тебя сильнее подгорает - с моей авы или с того что я тебе -100 бахнул, пидр*ла? :trolol: Кто тебя тут смотрящим назначил бикса цветная) Вообще не подгорает и да же пох на твоё существование, тебе как и мовингу по буквам слово пох расписать?:greenlol:
То есть тебе мало тех хуев, которыми тебя к этому времени закидали, ты еще хочешь?
А ты можешь?
Ramileena
03.01.2015, 16:15
А ты можешь?
У твоей мамаши одолжу пару десятков вибраторов ток.
:bow::bow::bow::bow:
Кто тебя тут смотрящим назначил бикса цветная) Вообще не подгорает и да же пох на твоё существование, тебе как и мовингу по буквам слово пох расписать?:greenlol:
именно потому что тебе пох ты практически мгновенно отвечаешь на все мои сообщения :trolol:
У своей одолжи.:redlol:
Ramileena
03.01.2015, 17:46
У своей одолжи.:redlol:
[2]:trolol:
FallenLeaves
03.01.2015, 18:17
Пидор люсьен срется с девушкой, которой лизал все свое жалкое существование на сервере. Совпадение? Не думаю.
[2]:trolol:
Ну вот почему тпшечка мне это говорит?
Пидор люсьен срется с девушкой, которой лизал все свое жалкое существование на сервере. Совпадение? Не думаю.
азаза?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.