Просмотр полной версии : Даун торчит мне ак
FallenLeaves
03.01.2015, 18:21
азаза?
Тебя когда сосиска нахуй пошлет, тоже побежишь фотки ее выкладывать?
ты чем упоролся?
он фотки как его еб*т выложит лишь бы доказать что тот кто его еб*л пид*рас :redlol::redlol:
FallenLeaves
03.01.2015, 18:38
ты чем упоролся?
Повторю вопрос для дауна.
Когда твоя знакомая тупая пизда-националистка Алиска-сосиска пошлет тебя нахуй, ты тоже побежишь на форум выкладывать ее фотки?
FallenLeaves
03.01.2015, 18:39
он фотки как его еб*т выложит лишь бы доказать что тот кто его еб*л пид*рас :redlol::redlol:
:redlol::trolol::redlol::trolol::redlol:
Ramileena
03.01.2015, 18:41
Ну вот почему тпшечка мне это говорит?
Таки потому что уста твоей мамаши заняты кое-чем другим, чтобы хоть что-то глаголить:trolol:
Повторю вопрос для дауна.
Когда твоя знакомая тупая пизда-националистка Алиска-сосиска пошлет тебя нахуй, ты тоже побежишь на форум выкладывать ее фотки?
Про звание завсегдатой дешевых захолустных борделей забыл:redlol:
националистка
Проиграл. Ватник что-то говорит про национализм.
FallenLeaves
03.01.2015, 18:49
Проиграл. Ватник что-то говорит про национализм.
Ты назвал меня ватником только лишь из-за Путина на аве? Ясно.
Отвечай на вопрос то
FallenLeaves
03.01.2015, 18:51
Люсьен рли один из тех, кто изи выложит фотку, как его ебут в жопу и будет орать "Азаза, смотрите на пидора сзади меня, я его затралел))))0" :redlol:
Люсьен рли один из тех, кто изи выложит фотку, как его ебут в жопу и будет орать "Азаза, смотрите на пидора сзади меня, я его затралел))))0" :redlol:
как в том анекдоте "...понимаешь, тут есть один нюанс..." :redlol:
как в том анекдоте "...понимаешь, тут есть один нюанс..." :redlol:
В курсе мы уже про твой нюанс:greenlol:
В курсе мы уже про твой нюанс:greenlol:
я так понимаю у твоего ан*льного друга на тебя компромат? Ты всегда врываешься и тонко намекаешь на свою ориентацию :trolol:
я так понимаю у твоего ан*льного друга на тебя компромат? Ты всегда врываешься и тонко намекаешь на свою ориентацию :trolol: Вообще то про свою ориентацию, я в лоб могу сказать, а вот эти все разговоры про тонкости и прочее сю сю, это уже вам девчонкам:D
Вообще то про свою ориентацию, я в лоб могу сказать, а вот эти все разговоры про тонкости и прочее сю сю, это уже вам девчонкам:D
Давай, сделай каминг-аут :redlol:
Давай, сделай каминг-аут :redlol:После тебя..
я так понимаю у твоего ан*льного друга на тебя компромат? Ты всегда врываешься и тонко намекаешь на свою ориентацию :trolol:
Тебя пацаны с беседки выгнали из за того что в попец долбишься?
FallenLeaves
03.01.2015, 20:34
Пидорас, ты ответишь на мой вопрос или опять слился?
Ramileena
03.01.2015, 20:35
А давайте рассмотрим поведение такого вида как Gomnus Izbiratelnus на примере отсталого представителя этого вида - мудака Люцика
стрелочник, поешь говна что с НГ не доел и до тебя с твоей бездонной задницы и беззубым ртом очередь дойдет, пид*рок :greenlol:
После тебя..
аххахахаха :redlol:
А че ты на меня стрелы то переводишь? Если страшно, то люца позови, правда там особо никто не удивится даже если он скажет что выкапывает трупы и вступает с ними в интимную связь :goplol::goplol:
аххахахаха :redlol:
А че ты на меня стрелы то переводишь? Если страшно, то люца позови, правда там особо никто не удивится даже если он скажет что выкапывает трупы и вступает с ними в интимную связь :goplol::goplol: Уже никто не удивляется твоей фантазии педо-некрофил-чик :redlol:
Ramileena
03.01.2015, 21:22
Уже никто не удивляется твоей фантазии педо-некрофил-чик :redlol:
Тебе не транслитом указать на твое подстольное место, кусок щенка овчарки?
Тебе не транслитом указать на твое подстольное место, кусок щенка овчарки?Давай ты орать не будешь и я
рад что тебя отпустил транслит:greenlol:
Уже никто не удивляется твоей фантазии педо-некрофил-чик :redlol:
и снова стрелы :redlol::redlol:
Ты хоть что то можешь ответить или так и будешь проглатывать обиду :redlol::redlol:
Ramileena
03.01.2015, 21:38
Давай ты орать не будешь и я
рад что тебя отпустил транслит:greenlol:
Это не отменяет того факта, что твое место под столом.
Стоит палец дать и всю руку отгрызут. C одним понятно, педов тянет к мужикам, они будут да же истории рассказывать, что педы собрались и начали искать, и пиздить педов. C чего ты решил енотик, что я буду шарится с тобою под столом?????????????????
Ramileena
03.01.2015, 22:04
Стоит палец дать и всю руку отгрызут. C одним понятно, педов тянет к мужикам, они будут да же истории рассказывать, что педы собрались и начали искать, и пиздить педов. C чего ты решил енотик, что я буду шарится с тобою под столом?????????????????
Эмн. Во-первых, не соскакивай с темы. Во-вторых, не переводи стрелки на меня, если речь о тебе, сосун подстольный.
Я понимаю, что вы с люцом стали братьями по заднеприводной крови и что стрелки у тебя по уровню на одном с ним. Но блять, хоть что-то свое придумай.
Стоит палец дать и всю руку отгрызут. C одним понятно, педов тянет к мужикам, они будут да же истории рассказывать, что педы собрались и начали искать, и пиздить педов. (http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=220640&postcount=193) C чего ты решил енотик, что я буду шарится с тобою под столом?????????????????
ахахахахахахах, базарит сначала как крутой поц а потом как страус голову в песок, а жопу людям - еб*ить кто хотите. Иди поплачь кому то в жилетку и не ной и не мечи стрелы, днина :redlol:
По факту абоссан. По факту унижен. По факту терпила. Передай мамке пусть не греет ужин - сегодня я не приду :goplol:
P.S. ты настолько дурак что сам себя только что унизил (пройди по ссылочке)
Я ещё здесь, ущё какие нить выбросы будут? типа того, что вот здесь я понимаю, а вот в этом месте, кто то усрался по факту:greenlol: И Люцифер во всё виноват, хорош жрать оливье:D
Я ещё здесь, ущё какие нить выбросы будут? типа того, что вот здесь я понимаю, а вот в этом месте, кто то усрался по факту:greenlol: И Люцифер во всё виноват, хорош жрать оливье:D
Сказать больше нечего? Пытаешься слиться? А вот х*й тебе в рыло, терпи унижения, мразь :trolol:
Сказать больше нечего? Пытаешься слиться? А вот х*й тебе в рыло, терпи унижения, мразь :trolol:
Конечно я не пытаюсь слиться, ты уже отвечаешь на посты, которые не адресованы конкретно тебе. Нормально всё:)
Пихпах -100 хочешь?)
:redlol:*THUMBS UP*
Пихпах -100 хочешь?)
ставил пихпаху -100 пока это не стало мейнстримом :troll_face_27:
ты ответишь на мой вопрос или опять слился?
А волшебное слово?
стрелочник, поешь говна что с НГ не доел и до тебя с твоей бездонной задницы и беззубым ртом очередь дойдет, пид*рок :greenlol:
Я тебе вопрос задал, сука.
Пиздец же меня бомбит от этих уёбков.
Пожарных вызывай. :trolol:
Пожарных вызывай. :trolol:
Огнетушитель всегда с собой.:D
Огнетушитель всегда с собой.:D
Так тебе же тушить нужно. :emolol:
Так тебе же тушить нужно. :emolol:
Уже потух.
http://s017.radikal.ru/i420/1501/a7/e2ca5ada2c45.jpg
удачного полета, с*ка
FallenLeaves
04.01.2015, 15:25
Уже потух.
Петух, ты уже потух? Отвечай на мой вопрос.
Петух, ты уже потух? Отвечай на мой вопрос.
Заставишь?
Ты сможешь, я в тебя верю.
удачного полета, с*ка
Спасибо, няша.:trolol:
FallenLeaves
04.01.2015, 16:02
Как же изи сливать этого петуха *ROFL*
Как же изи сливать этого петуха *ROFL*
У тебя не получилось.
удачного полета, с*ка
zbs:redlol:
FallenLeaves
05.01.2015, 01:43
Так неинтересно даже, когда люсьен настолько легко соглашается с хуем во рту :(
Кое о ком тут мысли (после праздников) постепенно угасают.:D Енотика верните... glqGcEE4430
Ramileena
06.01.2015, 07:45
Кое о ком тут мысли (после праздников) постепенно угасают.:D Енотика верните... glqGcEE4430
Нахуй иди, конч обосранный.
еще повтори раз 50 что бы наверняка.
FallenLeaves
06.01.2015, 13:27
Ramileena
06.01.2015, 13:32
В чужой разговор не встревай, спрячься под лавку, шлюха межсерверная.
И да. Нахуй иди, конч обосранный[2]
В чужой разговор не встревай, спрячься под лавку, шлюха межсерверная.
И да. Нахуй иди, конч обосранный[2]
Эй слищ паст закрой твар
Вот так да:D Мыло дашь? Или хотя бы отпиши девичью фамилию матери:emolol:
Надолго там у Левина с перечеркнутой репкой? Левин вот зашoл ты на форум, осмотрись, что там модеры пишут. Нет надо сразу пасть свою растягивать ппц
Ramileena
09.01.2015, 22:27
Вот так да:D Мыло дашь? Или хотя бы отпиши девичью фамилию матери:emolol:
Хуйню сказал и радуешься? Опять, рилли?
Надолго там у Левина с перечеркнутой репкой? Левин вот зашoл ты на форум, осмотрись, что там модеры пишут. Нет надо сразу пасть свою растягивать ппц
Свою стяни, клоун.
Zakroy svoi rot churka abosrannaya, tvoe delo skulit' konch abosranniy[3]:(
Хоть пару дней спокойный форум будет. :redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.