Просмотр полной версии : Розвод
SadButTrue
26.12.2009, 23:53
Уважаемый админ, прошу забанить ник Avarice по причине розвода, он продавал своего перса за голды, я ему дал часть голдов, дальше он просто пароль не дал, и просто вышел из игри. Я прошу дать бан ему по ИП.
С уважением игрок вашего сервера. дальше скидиваю скрини на счет розвода. И кстате много раз уже розводил людей на голды.
OlympiadNecro
27.12.2009, 00:12
в бан лоха, есть же ещо такие уроды на сервере которые мутять колы
этот персонаж попросту говоря "пошел по рукам" думаю, пора это прекратить ...
SadButTrue
27.12.2009, 00:25
вот именно, нада бан по ип и ппц....удалите етого перса и бан по ип...спасибо
+1 надоело он спокойно себе колы мутит, кстате че там на счет хироу пики?
ха развели лохов как детей,
Ув.Torque™ банить Авариса незачто чисто игровой момент..
Если человек дурачек он им будет до конца жизни)))
игровой момент имхо. если аварис и, мягко говоря чмо, это не значит, что его банить надо. люди сами ему голды отдают, он просто просит. а за пиз*ёшь, разве банять? он сказал -ему поверили(наивные) он радуется голде, а за что бан-то давать?
игровой момент.
S.T.A.L.K.E.R
27.12.2009, 08:52
разводить людей тоже игровой момент ?
Сталкер не надо дурачка включать тут вопросом " разводить людей это игровой момент? O.o" Да игровой он развел дурачкем а те поверлии.
Администрация убыток от этого не понесла же?
Сервер же не пострадал от его действий?
В чем проблема?
Я так поняла вопрос исчерпан тему зыкрывать можно банить незя...
разводить людей тоже игровой момент ?
оо нубы атакуют!:1: это игровой момент нубяра ты этакий!
если они настолько тупы что сами ему голды отдают... понятненько?
анюта закройся , мы просто проверили этого разводилу , а не он нас кинул)
Toxacool2
27.12.2009, 12:12
анюта закройся , мы просто проверили этого разводилу , а не он нас кинул)
во первых не груби девушке! во вторых если тебе завидно что кто то сумел намутить голдов потому что прохаваный тип, а ты нет , то это только твои проблемы. развод это игровой момент, банить за это тупость. можно бан чата или хиро отобрать за маты в хиро чат но не более.
OlympiadNecro
27.12.2009, 12:24
во первых не груби девушке! во вторых если тебе завидно что кто то сумел намутить голдов потому что прохаваный тип, а ты нет , то это только твои проблемы. развод это игровой момент, банить за это тупость. можно бан чата или хиро отобрать за маты в хиро чат но не более.
убыток это дело принцепа, ты вообще видел нойза, емилии, садбаттру, в ла2??? им эти 3 голда как тебе 1кк, просто люди проверели его...
зы:девушки не ведут себя так как она, то поц какойто
убыток это дело принцепа, ты вообще видел нойза, емилии, садбаттру, в ла2??? им эти 3 голда как тебе 1кк, просто люди проверели его...
а я ток хотел написал что 3 голда эт не 500 не жалко)
OlympiadNecro
27.12.2009, 12:27
а я ток хотел написал что 3 голда эт не 500 не жалко)
:dddd
просто есть люди которые ещо попадутса на этот развод, а для других это может быть и много голд
:dddd
просто есть люди которые ещо попадутса на этот развод, а для других это может быть и много голд
кстате какой у тебя ник в игре?)
S.T.A.L.K.E.R
27.12.2009, 12:31
анюта я некогда неповерю что ты девушка
OlympiadNecro
27.12.2009, 12:31
кстате какой у тебя ник в игре?)
не пали))) мы вчера в 4 ночи бегали по дино с тобой против 2 гладов валились)))
не пали))) мы вчера в 4 ночи бегали по дино с тобой против 2 гладов валились)))
а все понял *ROFL*
Toxacool2
27.12.2009, 12:38
во первых поакуратней с выражениями, а во вторых принципы у каждого свои. и если принципы позволили Avarice воспользоваться игровым моментом для собственного блага то это не значит что он "гавно" и бан ему.
во первых поакуратней с выражениями, а во вторых принципы у каждого свои. и если принципы позволили avarice воспользоваться игровым моментом для собственного блага то это не значит что он "гавно" и бан ему.
эм какбы на других серваках запрещено такое дело)
Toxacool2
27.12.2009, 12:43
первый раз слышу, это тупо игровой момент, такой же как садится на продажу д точки и написать что точка алмазная.
забейте на это, был крысой и будет, умные люди телефонами обменялись или вк хотя бы.
зы смысл хиро продавать за голды? их разве потом можно на реал поменять? или шмот за колы в гм шопе потом купить?
4ybaaaak
27.12.2009, 12:49
раз это не развод а игровой процесс... значит давайте все будем нае....ть всех каждый че придумает:) ведь теперь за это не баняяяят
Toxacool2
27.12.2009, 12:56
да пожалуста) наебуйте сколько угодно. недовольные всегда были и будут, то канцел им не кидай, то бафы им курицой не воруй то беком из хайда не бей, теперь еще и не разводи их, такие ребята вечно обиженные чем то.
блин скоко нытья вы еще директору свой школы напишите что вас на дурачков развели...
где модер закройте эту щербную тему с ущербными нытиками....
блин скоко нытья вы еще директору свой школы напишите что вас на дурачков развели...
анюта ты ваще исчезни ок?
Toxacool2
27.12.2009, 13:04
+1..................
Toxacool2
27.12.2009, 13:05
анюта ты ваще исчезни ок?
давай ты не будешь говорить что и кому делать.
S.T.A.L.K.E.R
27.12.2009, 13:13
а кто дакажет что анюта вобще женского пола ? с ней ктонить в скайпе базарил? или по сотовому ?*
Toxacool2
27.12.2009, 13:15
и ты пожалуста ищезни ок ?
еще одна личность обманутая хулиганами)
лол, одни оффтоперы, по теме - игровой момент, бан давать не за что абсолютно
давай ты будеш молчать?
S.T.A.L.K.E.R
27.12.2009, 13:18
а кто дакажет что анюта вобще женского пола ? с ней ктонить в скайпе базарил? или по сотовому ?*
ауууу????????????
не думал что моя личность настолько популярна:ddd
ноиз, честно такой ушерб, с тебя весь серв крикнул, мало того что в хч вчера опозорился как последняя собака, скулил отдай мои голды, отдай мои голды, а теперь говоришь что для тебя это как 500кк, если б это было так, ты бы даже эту тему не создавал lol, убейся черт, во 2 просмотрев все коменты я в очередной раз убеждаюсь что на серве реально есть норм пацанчики, респект вам))
все, короче, закрывайте тему, а ноизу латунный болт в подарок!!11
Toxacool2
27.12.2009, 13:23
давай ты будеш молчать?
слух а скажи мне свой ник, ато уж больно захотелось над твоим трупом owned!!! крикнуть)
OlympiadNecro
27.12.2009, 13:24
в подсосы записался? она тебе серавно не даст :redlol:
ты еше тут??? я б на твоем месте удалял вчех чаров и валил играть в сапера!!!!
Toxacool2
27.12.2009, 13:27
я еще между прочим и не просил, а даст не даст это уже не тебе решать)
не думал что моя личность настолько популярна:ddd
ноиз, честно такой ушерб, с тебя весь серв крикнул, мало того что в хч вчера опозорился как последняя собака, скулил отдай мои голды, отдай мои голды, а теперь говоришь что для тебя это как 500кк, если б это было так, ты бы даже эту тему не создавал lol, убейся черт, во 2 просмотрев все коменты я в очередной раз убеждаюсь что на серве реально есть норм пацанчики, респект вам))
все, короче, закрывайте тему, а ноизу латунный болт в подарок!!11
овца эт не я твоего чара хотел купить )
овца эт не я твоего чара хотел купить )
один пень, вы всей ватагой ныли, так что не отводи от себя славу!
так, тему закрываю, поскольку пошел флуд.
по сабжу : пусть разбираеться админ. персонаж вообще получил хиро по ошибке - был сбой олли. персонаж "пошел по рукам" и ничего хорошего с этого не вышло.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.