Просмотр полной версии : Что весь серв попалам ?
FaceControl
14.10.2012, 08:57
Не понел а ну без флуда ГФ Гранды все пошли к Элфам Омг :redlol: Ох Ох скок у них насоброно злости чтобы на такой шаг пошли чтобы отомстить УБВ :pirate:
я Бы скарей сего помог УБВ нашых ) чем хз кого с других сервера пришли и решыли нагибать серв вам памидор в рот :redlol:
TheScram
14.10.2012, 09:07
Не понел а ну без флуда ГФ Гранды все пошли к Элфам Омг :redlol: Ох Ох скок у них насоброно злости чтобы на такой шаг пошли чтобы отомстить УБВ :pirate:
я Бы скарей сего помог УБВ нашых ) чем хз кого с других сервера пришли и решыли нагибать серв вам памидор в рот :redlol:
шлюхе слова не давали
ситуация как и примерно год назад, только сейчас хоть кто то решил объединиться
http://s019.radikal.ru/i614/1210/80/df7693c6762b.jpg (http://www.radikal.ru)
HOOLIGANc4
14.10.2012, 09:17
ГФ не не слышал :pirate:
FaceControl
14.10.2012, 09:25
ГФ не не слышал :pirate:
s1aem биш
HOOLIGANc4
14.10.2012, 09:26
s1aem биш
Он 1 только а ты уже весь клан приписуеш :mage:
Комментриев не будет! Просто объединились по интересам! и тчк
Avril Lavigne
14.10.2012, 09:54
ну анального карания не было на тв, спасибо 3тему сайду за участие))
а гранды вместе со спейсом порадовали до ужаса, этож какой надо быть жуёбой, чтоб управлять кланом с кучей народа 25, пойти к эльфам типо разведчиком, быть там обоссаным( когда я его спалил) и потом перейти туда уже с концами, спейс ты такое чмо)) а вообще будет весело я думаю, даже очень) но исход уже ясен как всегда)
YourBetrayal
14.10.2012, 09:54
Ну да, будет флуд :redlol:
Avril Lavigne
14.10.2012, 09:55
госпади помилуй, а я так надеюялся, что ты не играеш и на тебе Деньчик сидит, я потерял веру в людей :(
Bellatrax
14.10.2012, 09:59
Ха Зайцы в отсосе:)
YourBetrayal
14.10.2012, 10:12
Ха Зайцы в отсосе:)
В отсосе всегда были нищеброды вроде тебя © мнение ныне не играющего
Мда, лесасы ушли к эльфам, как печально.. Сдулся клан. http://s16.rimg.info/95bbdf75f8cdeafd3d0ed45502a5a56d.gif (http://smayliki.ru/smilie-939313383.html)
FaceControl
14.10.2012, 10:52
Гранд бы играл такого не допустил
Спеис ты ДНО унизился перед Элфом я хз БОМЖЫ ВЫ
FaceControl
14.10.2012, 10:52
Вот хотя цыфры и есть цыфры с епилога бегают бомжами 6+ итд но там есть жестокие парни гордые которые свой клан никогда не придадуд на другой
козырь а ты не думаешь что всем насрать на твое мнение? Все бомжи сервера тянуться к эльфам и? они останутся бомжами, эт чтот тип роз 2 года назад, 1 vs пак можно драться и убивать(если не получишь фир)
а гранды вместе со спейсом порадовали до ужаса, этож какой надо быть жуёбой, чтоб управлять кланом с кучей народа 25, пойти к эльфам типо разведчиком, быть там обоссаным( когда я его спалил) и потом перейти туда уже с концами, спейс ты такое чмо)) а вообще будет весело я думаю, даже очень) но исход уже ясен как всегда)
Норм просрался Никитка)
Вот хотя цыфры и есть цыфры с епилога бегают бомжами 6+ итд но там есть жестокие парни гордые которые свой клан никогда не придадуд на другой
+1, у нас на эпилоге было пару алли и все заканчивались вопросом о нашем переходе, отказом и следовавшим за этим разрывом алли и варом)
Я када первый раз увидел Эльфов подумал у dlilb али появилось (значок слегка похож). Пригляделся пацы пальцы загибают "мы пришли сыгранными будем тут нагибать"- лан посмотрим. На оли с кем свела судьба падали, на крепе пересёкся с одним тож в кювет ушол ( где крутость? А ну да прилетает пати фул заряженая и начинается веселье вырезают кого в ПК кого так - эт то что видел. Вчера вечерком встретился толпа на толпу и что мы видим = их много просто доху... аж в глазах пестрит, но падают( как так? Зайца труднее завалить твёрденькие они хотя их осталось немного). Итог зайцы с флагами и у Эльфов тож остались, но если поголовье зайцев возрастёт кто-то может пойти нагибать в другое место ...
Я када первый раз увидел Эльфов подумал у dlilb али появилось (значок слегка похож). Пригляделся пацы пальцы загибают "мы пришли сыгранными будем тут нагибать"- лан посмотрим. На оли с кем свела судьба падали, на крепе пересёкся с одним тож в кювет ушол ( где крутость? А ну да прилетает пати фул заряженая и начинается веселье вырезают кого в ПК кого так - эт то что видел. Вчера вечерком встретился толпа на толпу и что мы видим = их много просто доху... аж в глазах пестрит, но падают( как так? Зайца труднее завалить твёрденькие они хотя их осталось немного). Итог зайцы с флагами и у Эльфов тож остались, но если поголовье зайцев возрастёт кто-то может пойти нагибать в другое место ...
Ну типо после ТВ у Эльфов 5 флагов что на 2 больше чем до, зайцы при своих 3х остались. Но если нравится онанировать на кролов, то на здоровье:redlol:
ой ой ой ой.... Понаблари се какюто х0йню в клан из Тиранов! договрились с цифрами... Ну а итог то 0) прост ноль) впринци ипе ничего) сегодня еще поглядим на Осады...
Народ заходит только на тв и осады! Надо же кому то вас 69 и причем еще и доменировать))
Мда, лесасы ушли к эльфам, как печально.. Сдулся клан. http://s16.rimg.info/95bbdf75f8cdeafd3d0ed45502a5a56d.gif (http://smayliki.ru/smilie-939313383.html)
Ушли что бы вернуться заново и дать всем pizdy)))
Гранд бы играл такого не допустил
Спеис ты ДНО унизился перед Элфом я хз БОМЖЫ ВЫ
и говорит чувак который даже не знает что такое асист и как его брать) омг... Ушерб ушербом погоняет) Ну я Про Бодю и Козыря)
И если уж пошло на то, то никто не перед кем не унизился.... Просто стали меньше играть люди которые были у начала клана Legacy of Rush
YourBetrayal
14.10.2012, 12:21
козырь а ты не думаешь что всем насрать на твое мнение? Все бомжи сервера тянуться к эльфам и? они останутся бомжами, эт чтот тип роз 2 года назад, 1 vs пак можно драться и убивать(если не получишь фир)
это на эпилоге 1 пак мог тащить 3, сейчас с этим хуже, бо все играют фир ботами/арбами/берсами и прочей хардкорной дд шушерой...
YourBetrayal
14.10.2012, 12:24
ой ой ой ой.... Понаблари се какюто х0йню в клан из Тиранов! договрились с цифрами... Ну а итог то 0) прост ноль) впринци ипе ничего) сегодня еще поглядим на Осады...
Народ заходит только на тв и осады! Надо же кому то вас 69 и причем еще и доменировать))
и говорит чувак который даже не знает что такое асист и как его брать) омг... Ушерб ушербом погоняет) Ну я Про Бодю и Козыря)
И если уж пошло на то, то никто не перед кем не унизился.... Просто стали меньше играть люди которые были у начала клана Legacy of Rush
Бодя хотябы в поле, да и на олимпе чего-то стоит, + 2 года назад в хч доставлял :redlol: , а ты же просто третьесортная ссанина, которая сосет хоец на теоне вот уже полтора года, а то и больше :redlol:
:troll_face_43: Спейс, ты вообще про что?
Бле а как подругому назвать) С одними фанмишься, другие кастуют) Ведь флаги украли только когда мы гоняли Заек от города/ палатки до зоны пвп!
:troll_face_1::troll_face_11::troll_face_43:
Про то что Цифры пришли только в Глудио за флагами, пока мы с зайцами бились, но не пошли на Аден где 3 флага 1 пачка зайцев дефила.
Бле а как подругому назвать) С одними фанмишься, другие кастуют) Ведь флаги украли только когда мы гоняли Заек от города/ палатки до зоны пвп!
я б зафрапсил, если б не лагало - мы на этом ТВ сами по себе были и пвп было со всеми. Странно что тебе так показалось..
Про то что Цифры пришли только в Глудио за флагами, пока мы с зайцами бились, но не пошли на Аден где 3 флага 1 пачка зайцев дефила.
ахаха, стратег великий :redlol:
я б зафрапсил, если б не лагало - мы на этом ТВ сами по себе были и пвп было со всеми. Странно что тебе так показалось..
Лад, это фигня, беру свои слова обратно на счет цифр... Но ТВ оч лагало( У меня у самого мощный комп... Видимо эт уже с сервером неполадки
ахаха, стратег великий :redlol:
Блин, ну мне просто интересно) какой ник у этого парня?! А? Козырь2?
Лад, это фигня, беру свои слова обратно на счет цифр... Но ТВ оч лагало( У меня у самого мощный комп... Видимо эт уже с сервером неполадки
+1. Я помимо мин. настроек еще и анимацию вырубил, чтоб хоть как то играть...
Это хиронекр нынешний
Это хиро некр, ему теперь починили текстуры на олли и он готов побить свой рекорд в 1300 боев за месяц:redlol:
Раньше такого не было
Раньше такого не было
Блин Дима уже и в олимпе разочеровался)
HOOLIGANc4
14.10.2012, 12:36
Цыфры порадовали на тв собрали свой клан пришли пофанились получили удовольствие все норм. Что не скажеш о боди который бегал с бомжами в + 6 и сразу же падал. Такой же и козырь как всегда зашол на твина и наблюдал все замесы со стороны. Затем оба клоуна пришли на форум и начали писать всякий бред.
+1) Анимацию все офнули что бы игарть....:redlol:
http://s12.rimg.info/9bd120b65ab8902c738166218d344734.gif (http://smayliki.ru/smilie-809317671.html) http://s2.rimg.info/542651982851c54f3eab32cd7c121131.gif (http://smayliki.ru/smilie-274890855.html) http://s12.rimg.info/62706bba425162374684e360710fb164.gif (http://smayliki.ru/smilie-809339847.html)
Раньше такого не было
Раньше вродь народу стока в оном месте не толпилось, хотя тож лаги бывали. Еще человек 200-300 на серв и начнется слайд-шоу ИМХО
Блин Дима уже и в олимпе разочеровался)
Епт ты хоть подпись прочитай у чела, у Димы тут другой ник:redlol:
Епт ты хоть подпись прочитай у чела, у Димы тут другой ник:redlol:
Ну да, ошибся) пох.... он же не может поставить свой паловский ник) стеснительный пацан
YourBetrayal
14.10.2012, 12:41
Цыфры порадовали на тв собрали свой клан пришли пофанились получили удовольствие все норм. Что не скажеш о боди который бегал с бомжами в + 6 и сразу же падал. Такой же и козырь как всегда зашол на твина и наблюдал все замесы со стороны. Затем оба клоуна пришли на форум и начали писать всякий бред.
c бомжами +6? я тебя умоляю, сколько времени прошло с тех пор, когда ты был одним из них? :redlol: ты же всю игру на эпилоге был днищем на одну тычку в спину, так что захлопнись к хоям :redlol:
с бодей это отдельная тема - пришел, словил сало, упал и так три раза минимум, а потом на форуе месседж "скучное ТВ" :redlol:
с бодей это отдельная тема - пришел, словил сало, упал и так три раза минимум, а потом на форуе месседж "скучное ТВ" :redlol:
СТАНДАРТНО ДЛЯ ПАРНЯ:redlol::redlol::redlol: я думаю ты другова не ожидал
Это хиро некр, ему теперь починили текстуры на олли и он готов побить свой рекорд в 1300 боев за месяц:redlol:
не переживай, побью :troll_face_18:
ты СХ чтоли выводил?
Да Бодя вчера своих бомжей храбро вел впереди, словил ассист с 3х кур, а когда таргет переместился на его слоупоков они уже на мост убегали бросив труп своего бравого предводителя:redlol::redlol::redlol:
Да Бодя вчера своих бомжей храбро вел впереди, словил ассист с 3х кур, а когда таргет переместился на его слоупоков они уже на мост убегали бросив труп своего бравого предводителя:redlol::redlol::redlol:
жестко
ты СХ чтоли выводил?
Не, HanzOo мой новый чар, осваиваю разведение пернатых в условии конкретного сервера :redlol:
Avril Lavigne
14.10.2012, 12:48
кстате про асист, вы если берёте, убивайте а не, ваши коменты " асист ненси 7 сек спустя, не убив меняем асист", я обоссался со смеху.
Svoei laskovoi mamawy ia bi skazal)
Avril Lavigne
14.10.2012, 12:49
кстате аурис, молодцом, разогнал курку) 8.7 ловил
кстате про асист, вы если берёте, убивайте а не, ваши коменты " асист ненси 7 сек спустя, не убив меняем асист", я обоссался со смеху.
Да ладно) Ты просто обосался:redlol::redlol::redlol:
Avril Lavigne
14.10.2012, 12:50
еслиб вы убили, былобы норм, но не убить и сменить асист, это да торт)
спейс тыже знаеш, я не агристый)) а вот ты у нас прям брызжещ из всех мест)) а был такой нормальный нубоватый чувак)
Не, HanzOo мой новый чар, осваиваю разведение пернатых в условии конкретного сервера :redlol:
:troll_face_24:
А я думаю, почему курица не падает от рефлекта, неужто умеет кхп нажимать :redlol:
Ну это тебе не впервой)
Смысл держать ассист на куре долго, если она упрыгивает проч от основных сил?) И да у нас биш падал за все тв 2 раза, сколько падали ваши Сильваны, Сестры и прочие сам знаешь...
А я думаю, почему курица не падает от рефлекта, неужто умеет кхп нажимать :redlol:
ахахахах, у меня нету кхп осталоп :redlol:, но приятно что ты так подумал 8-)
Avril Lavigne
14.10.2012, 12:54
Ну это тебе не впервой)
Смысл держать ассист на куре долго, если она упрыгивает проч от основных сил?) И да у нас биш падал за все тв 2 раза, сколько падали ваши Сильваны, Сестры и прочие сам знаешь...
у нас в клане нет нормальных бишей) но я рад что у вас биш хороший)
ахахахах, у меня нету кхп осталоп :redlol:, но приятно что ты так подумал 8-)
Ну да, конечно, видя мой ник, тебе гордость не позволит упасть, не съев при этом кхп :D
Ну да, конечно, видя мой ник, тебе гордость не позволит упасть, не съев при этом кхп :D
Ну ты и идиот :redlol: (идиот тут констатация факта, а не ругательство) - когда ты ждал пока я убьюсь об рефлект переодически кидая фир по откату (а*уенная тактика) рядом с нами стояла толпа мобов (которую ты по слабоумию убить не захотел) об которую я периодически вампирился имея тебя в твоё дупло :redlol:
еслиб вы убили, былобы норм, но не убить и сменить асист, это да торт)
спейс тыже знаеш, я не агристый)) а вот ты у нас прям брызжещ из всех мест)) а был такой нормальный нубоватый чувак)
Был? Он до сих пор не знает, что такое Соултейкер :troll_face_18:
Ну ты и идиот :redlol: (идиот тут констатация факта, а не ругательство) - когда ты ждал пока я убьюсь об рефлект переодически кидая фир по откату (а*уенная тактика) рядом с нами стояла толпа мобов (которую ты по слабоумию убить не захотел) об которую я периодически вампирился имея тебя в твоё дупло :redlol:
:Pandaredlol:
Грин тоже моб? :redlol::redlol::redlol:
Грин тоже моб? :redlol::redlol::redlol:
Грин в самом конце появился тормоз :redlol:
Грин в самом конце появился тормоз :redlol:
в самом конце у меня было фулхп, твой лолдмг приятно было восстанавливать вампмистом :mage:
в самом конце у меня было фулхп, твой лолдмг приятно было восстанавливать вампмистом :mage:
Раз в 3 удара по 4к ловил пи*дабол :redlol:
У меня у самого мощный комп...
Покупаешь SSD, закидываешь туда линейку и наслаждаешься :)
:redlol:
Раз в 3 удара по 4к ловил пи*дабол :redlol:
да мне по*уй :troll_face_24:
да мне по*уй :troll_face_24:
Если бы тебе было "по*уй" ты б не стал спрашивать почему сб не упал :redlol:
А вообще идика ты в
Ie-tnOZYvgo
Если бы тебе было "по*уй" ты б не стал спрашивать почему сб не упал :redlol:
http://www.makeyourmeme.ru/default/instance_17/533101/original.jpg
...
Что то ты не остыл - идика снова в устрицу загляни :redlol:
Что то ты не остыл - идика снова в устрицу загляни :redlol:
я не смотрел прикрепленное видео, так как перечитай мои последние 2 поста
это на эпилоге 1 пак мог тащить 3, сейчас с этим хуже, бо все играют фир ботами/арбами/берсами и прочей хардкорной дд шушерой...Бодя хотябы в поле, да и на олимпе чего-то стоит, + 2 года назад в хч доставлял :redlol: , а ты же просто третьесортная ссанина, которая сосет хоец на теоне вот уже полтора года, а то и больше :redlol:
:redlol::troll_face_20:
И если уж пошло на то, то никто не перед кем не унизился.... Просто стали меньше играть люди которые были у начала клана Legacy of Rush:troll_face_43::troll_face_1::troll_face_7: :troll_face_37:Цыфры порадовали на тв собрали свой клан пришли пофанились получили удовольствие все норм. Что не скажеш о боди который бегал с бомжами в + 6 и сразу же падал. Такой же и козырь как всегда зашол на твина и наблюдал все замесы со стороны. Затем оба клоуна пришли на форум и начали писать всякий бред.
почему же это ты падал от этих бомжей +6 когда тебя никто не хилил?
с бодей это отдельная тема - пришел, словил сало, упал и так три раза минимум, а потом на форуе месседж "скучное ТВ" :redlol:сало+дизарм+фир что можно еще ожидать от цифр?
:troll_face_43::troll_face_37:
А я думаю, почему курица не падает от рефлекта, неужто умеет кхп нажимать :redlol::troll_face_20::redlol:
ахахахах, у меня нету кхп осталоп :redlol:, но приятно что ты так подумал 8-)X-)
я не смотрел прикрепленное видео, так как перечитай мои последние 2 поста
Посмотри все таки, там про вас с бодей
P.S. типа "мне все равно" надо было раньше писать, олух :redlol:
сало+дизарм+фир что можно еще ожидать от цифр?
Тебя не фирил никто, не придумывай
короче бодя все как sosal так и soset у Заек) БОДЯ НЕ БЕРУТ ТУДА ТАКИХ КАК ТЫ:redlol::redlol::redlol::redlol:
Тебя не фирил никто, не придумывай ну да канешь как же я такое мог сказать xYлu все цыфры святые и не могут поступить так подло и не кидать все что можно по откату и не нападать в 5+ тел на 1.
ну да канешь как же я такое мог сказать xYлu все цыфры святые и не могут поступить так подло и не кидать все что можно по откату и не нападать в 5+ тел на 1.
На тебя и меня одного хватило :redlol:
короче бодя все как sosal так и soset у Заек) БОДЯ НЕ БЕРУТ ТУДА ТАКИХ КАК ТЫ:redlol::redlol::redlol::redlol:
:redlol: ты доставляешь людям радость своей тупостью
Процитировал грина в мой адрес, ай маладца :redlol:
На тебя и меня одного хватило :redlol:
канешь канешь.. тебе итак все и верят.. а не на тебя всем pohyi :redlol:
Процитировал грина в мой адрес, ай маладца :redlol:
ты о чем? *DONT_KNOW*
канешь канешь.. тебе итак все и верят.. а не на тебя всем pohyi :redlol:
твой мозг с грецкий орех только и смог родить реплику в стиле DevilSNi :redlol:
ты о чем? *DONT_KNOW*
О том что час-полтора назад тебе это грин написал, а ты сюда мне это выложил копимастер :redlol:
Он на любую SATA подходит?
тут уже нечего ответить, тут можно обойтись только Facepalm'ом http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
О том что час-полтора назад тебе это грин написал, а ты сюда мне это выложил копимастер :redlol:
ну ты сравнил хй и палец :redlol:
тут уже нечего ответить, тут можно обойтись только Facepalm'ом http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
В своем стиле слился :redlol: Хоть что то свое
ну ты сравнил хй и палец :redlol:
Даже такой мизинец как ты может какую то функцию выполнить :troll_face_18:
Даже такой мизинец как ты может какую то функцию выполнить :troll_face_18:
куда уж мне до тебя, победителя паралимпийских игр :troll_face_22:
Он на любую SATA подходит?
Не припоминаю каких-то ограничений. Можно погуглить, либо уточнить в магазине, если у тебя что-то хитрое.
Он ведь покупается не столько для l2. - Это вложение в собственное удобство. - Ставишь винду на него и радуешься подскочившей отзывчивости компа: время включения, выключение, запуск и работа программ.
Не припоминаю каких-то ограничений. Можно погуглить, либо уточнить в магазине, если у тебя что-то хитрое.
Он ведь покупается не столько для l2. - Это вложение в собственное удобство. - Ставишь винду на него и радуешься подскочившей отзывчивости компа: время включения, выключение, запуск и работа программ.
оПА трубачист, если у тебя остался тот ахриненный цветной систем чат будь добр скинь в личку
У меня просто SATA, но я слышал еще бываю SATA 2,3
К сожалению на ТВ не помог(
У меня просто SATA, но я слышал еще бываю SATA 2,3
SATA 2 у тебя скорее) Если комп моложе 2004 года.
Они совместимы между что собой: SATA 2 ↔ SATA 3.
Почитал первые 2 страницы шлака - не похой ли кто и куда перешел? Думаю вряд ли что весь этот сбор в эльфах как то связан с противодействием убв. По моему они в поле не тащили никогда, за исключением времен когда 70 % онлайна сервера были зайцы. При таком раскладе почему бы и не иметь 4 замка на твинках и 9 флагов в адене. Народ идет в эльфы т.к там есть все нормальные условия для игры, постоянная голосовая связь, фан, рабочие консты,флаги и.т.д. Если бы все нищеброды нормально организовали игру внутри своих кланов, не думаю что онлайн поделился бы только на убв и эльфов.
чета блин фигню сделал но всеж выложу(1 видющкаD)
http://www.youtube.com/watch?v=y5t_lw_StV4&feature=youtu.be
Gigabyte GA-P35-S3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Че за тут сата?
Козырь в главной роли, безусловно :redlol::redlol:
Avril Lavigne
14.10.2012, 14:42
Почитал первые 2 страницы шлака - не похой ли кто и куда перешел? Думаю вряд ли что весь этот сбор в эльфах как то связан с противодействием убв. По моему они в поле не тащили никогда, за исключением времен когда 70 % онлайна сервера были зайцы. При таком раскладе почему бы и не иметь 4 замка на твинках и 9 флагов в адене. Народ идет в эльфы т.к там есть все нормальные условия для игры, постоянная голосовая связь, фан, рабочие консты,флаги и.т.д. Если бы все нищеброды нормально организовали игру внутри своих кланов, не думаю что онлайн поделился бы только на убв и эльфов.
скажу славами гур френзи, ты такой не какой
кстате аурис, молодцом, разогнал курку) 8.7 ловил
Спасибо
А насчёт соединение 2 кланов Эльфов и Грандов я думаю это хорошая идея, Зайцы писали что хотят достойных соперников!
А остальные так и будут бегать по 5-10 человек в клане и падать от одного пака! (или пойдут в зайцы что бы сервер вообще загнулся с одним сайдом)
кстати когда цифры пришли на Глудио это был ппц лаги неимоверные :)
Ждём вторую часть осады)...
куда уж мне до тебя, победителя паралимпийских игр :troll_face_22:
О, вижу работа на железной дороге не прошла даром - стрелки переводить научили. :redlol:
Gigabyte GA-P35-S3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Че за тут сата?
4 порта SATA 2
HOOLIGANc4
14.10.2012, 14:52
FireBall
14.10.2012, 14:55
Слаер по твоим словам получается что у вас инмортал не смог организовать консты собственные,и наладить организацию в клане, и вы потеряв все силы а может и надежду пошли в эльфы,потому что у этих ребят хоть что-то получилось в отличае от вас и легаси.....хотя может ты один ушел туда(в эльфы),но мне слабо вериться что ты один туда ушел!
И Да инмортал был прав что люди погнались за пикселями и славой,это сейчас можно сказать о вашей банде,вы плюнули на то что сами когда-то сделали.
Слаер по твоим словам получается что у вас инмортал не смог организовать консты собственные,и наладить организацию в клане, и вы потеряв все силы а может и надежду пошли в эльфы,потому что у этих ребят хоть что-то получилось в отличае от вас и легаси.....хотя может ты один ушел туда(в эльфы),но мне слабо вериться что ты один туда ушел!
И Да инмортал был прав что люди погнались за пикселями и славой,это сейчас можно сказать о вашей банде,вы плюнули на то что сами когда-то сделали.
Ты состав ЮБВ посмотри и вспомни откуда вы там все появились, Розы, Легаси, Диверсионы, Терраны, Цифры, Анасрать,Армагедоны, мб еще кто, чо вы то все сделали для своих предыдущих кланов? почему не потянули их сами? не помогли подняться? Ты лично в 2 клана заявы сразу писал, долб*ебу клу диверсионов 5 раз отказывали, он просто умолял себя принять в кролы, на 6й раз приняли. Никитка обосрал в своей заявке Легаси после того как сам обосрался на осаде Адена, и решил не мудрить а пойти туда где флаги. В каждой заявке Детка писал что с анасрать чары приниматься не будут,однако Джоннитек и Косталомчик в кролах. Терраны бомжи бомжами а тоже в ЮБВ. Ща ГФ разваливается благодоря Инморталу, вы же и там нахватаете людей если фулл эквип.
4 порта SATA 2
Окай биг спс, стоит брать ссд на сата2?
:redlol::redlol::redlol:
Avril Lavigne
14.10.2012, 15:19
сэнди ты если не знаеш молчи, а по сказанному уёбок, я те вот что скажу, еслибы не солнышко, я бы и сейчас был в легаси, не в эльфах как всеь типо коллектив, а именно в легаси)
дочитал до конца, по ржал, какие бомжи их теранов, 2 чара фул 25, сенди ты что за Алёша такой)
сэнди ты если не знаеш молчи, а по сказанному уёбок, я те вот что скажу, еслибы не солнышко, я бы и сейчас был в легаси, не в эльфах как всеь типо коллектив, а именно в легаси)
дочитал до конца, по ржал, какие бомжи их теранов, 2 чара фул 25, сенди ты что за Алёша такой)
да он вечно чушь порет :redlol:
Твою заяву читал не я один, ты там не только про Солнышко отписал, так что не повторяйся, я эту отмазу на Солнышко скинутую уже читал у себя в пме не раз. По факту было как я отписал минус Аден с флагами, плюс Никитка в ЮБВ:redlol:
Avril Lavigne
14.10.2012, 15:29
тебе скзаать как дело было, солнышко соберала на фан, я её послал лесом, с формулирвокой без дд фаниться с зайцами не буду, кикнули меня и ещё троих кого я привёл, и даааааааа, потом мне писали ещё кучу раз, чтоб я вернулся, но тут уже моя гордость в активной позиции была, так что не пизди)
Те если чар 25й то уже не бомж?) А если не 25й то бомж?) Логика вечно голодного фармера пяти замков Никитки:redlol::redlol::redlol:
Avril Lavigne
14.10.2012, 15:33
это логика солнышки, бомж может быть и фул))
ты ли не она случайно?
тебе скзаать как дело было, солнышко соберала на фан, я её послал лесом, с формулирвокой без дд фаниться с зайцами не буду, кикнули меня и ещё троих кого я привёл, и даааааааа, потом мне писали ещё кучу раз, чтоб я вернулся, но тут уже моя гордость в активной позиции была, так что не пизди)
Ну значит так клан нужен был, имхо не тебе что то писать Спейсу про клановые дела Легаси.
это логика солнышки, бомж может быть и фул))
ты ли не она случайно?
Мой ник прописан в профиле, да не обижайся ты так, все это мелочи, самое интересное начнется уже скоро:redlol:
YourBetrayal
14.10.2012, 15:38
Терраны бомжи бомжами
Ты, скорее всего, еще один нищеброд с 3ехмесячным стажем на теоне, а терраны-клан с 2+ летней историей, в нем было немало хороших игроков, так что ede nahoi™ :aikido:
Тема просто ппц актуальна )))
Ты, скорее всего, еще один нищеброд с 3ехмесячным стажем на теоне, а терраны-клан с 2+ летней историей, в нем было немало хороших игроков, так что ede nahoi™ :aikido:
Дату регистрации смотри, потом вспоминай кому писал о продаже своего нубо ПВ, еще могу тебя заверить, что пока тут играю клан терранов был именно бомжами фанящимися между собой в колизее.
MenTolsGirl
14.10.2012, 15:43
Дату регистрации смотри, потом вспоминай кому писал о продаже своего нубо ПВ, еще могу тебя заверить, что пока тут играю клан терранов был именно бомжами фанящимися между собой в колизее.
Затролил нах*уй вгавно
YourBetrayal
14.10.2012, 15:53
начало 2012ого, и? ты хочешь сказать, что играл 2 года назад с теранами? и да, я всяким бичам не писал о продаже, просто была тема, и заинтересованные нищеброды, неспособные собственными руками разогнать чара писали мне в лс:redlol:
начало 2012ого, и? ты хочешь сказать, что играл 2 года назад с теранами? и да, я всяким бичам не писал о продаже, просто была тема, и заинтересованные нищеброды, неспособные собственными руками разогнать чара писали мне в лс:redlol:
Да мне пох что было 2 года назад, я понимаю что тебе тогда было 14 лет и для тебя это лучшая пора в жизни. И да ты именно мне написал после моей теме о покупке 2й кроме тебя был Синдикат:redlol::redlol::redlol: ПВ я вкачал хиро был, равно как и хиро ТХ8-)
YourBetrayal
14.10.2012, 17:17
Да мне пох что было 2 года назад, я понимаю что тебе тогда было 14 лет и для тебя это лучшая пора в жизни. И да ты именно мне написал после моей теме о покупке 2й кроме тебя был Синдикат:redlol::redlol::redlol: ПВ я вкачал хиро был, равно как и хиро ТХ8-)
хиро на хф? даже такой неочень пв как сволочь был хиро, так что ты, нищеброд, этим ничего не доказал :redlol: не те нынче герои :redlol:
и да, мне было 15-16 :redlol: :redlol: :redlol:
PaagriosFist
14.10.2012, 17:32
хиро на хф? даже такой неочень пв как сволочь был хиро, так что ты, нищеброд, этим ничего не доказал :redlol: не те нынче герои :redlol:
и да, мне было 15-16 :redlol: :redlol: :redlol:
он не очень, сам видел:redlol:
YourBetrayal
14.10.2012, 17:37
он не очень, сам видел:redlol:
нынешний тоже неочень, там вобще безшансовое недопв :redlol:
если один мудак ушел в эльфы не значит что весь ГФ продался,а и еще идите все нахой
здрасвтуй банан*хлопает в ладоши*
OrlandoBlum
14.10.2012, 20:25
что плохого когда более массовые осады 5 паков на 5 паков, чем 2 на 2?????
:troll_face_20:
что плохого когда более массовые осады 5 паков на 5 паков, чем 2 на 2?????
В представлении зайцев и их подсосов - то что они не могут половину завмков и все флаги контролить, вот если бы их 5 паков и вас 2, то другое дело :redlol:
FireBall
14.10.2012, 20:31
Орландо если бы вас было 5 паков исход был бы всем ясен,а тут с вашей стороны зерг,но не 5 паков.....как бы и спорить безсмысленно. Все равно спасибо за фан,осады и тв стали на много интереснее и динамичнее,чем бывали раньше.
OrlandoBlum
14.10.2012, 20:35
Орландо если бы вас было 5 паков исход был бы всем ясен,а тут с вашей стороны зерг,но не 5 паков.....как бы и спорить безсмысленно. Все равно спасибо за фан,осады и тв стали на много интереснее и динамичнее,чем бывали раньше.
5 паков,, а то что остольное ,люди без бишей и тс это не пак ,а солянка...
зерг решает не всегда,мы в свое время дралиь против 3х кланов и нече держались
OrlandoBlum
14.10.2012, 20:37
В представлении зайцев и их подсосов - то что они не могут половину завмков и все флаги контролить, вот если бы их 5 паков и вас 2, то другое дело :redlol:
пусть пересмотрят свои убеждения и поймут что какие бы игроки не были сильные решает организация
.Strangers.
14.10.2012, 20:43
тв и осады на ура спс за фан но бдешки бесят_))
пусть пересмотрят свои убеждения и поймут что какие бы игроки не были сильные решает организация
На дионе сильно расстроились? :redlol:
OrlandoBlum
14.10.2012, 20:48
Дион был бы наш еслеб ы это время зайцы на Глудио не пришли,,,,....да че печелиться главное замок сохранили свой и получили фан на Адене
Дион был бы наш еслеб ы это время зайцы на Глудио не пришли,,,,....да че печелиться главное замок сохранили свой и получили фан на Адене
:troll_face_22: дааа, был бы....
:troll_face_22:Эльфам УБВ не сломить
OrlandoBlum
14.10.2012, 21:32
скажи эти же слова через 1 месяц
Золотые слова
:redlol::redlol::redlol:
Avril Lavigne
15.10.2012, 04:04
логика орландо такая лоооооогика, тоесть у нас было 2 пака солянки, так значит мы вообще мега тру, 2мя норм паками и 2мя пакамя солянки взорвали ваши жопки в паки куриц не было биша, в пкаки дд тоже биша не было(п твоим словам это солянка)
HOOLIGANc4
15.10.2012, 04:39
Захватить дион Цэли небыло. Просто пришли проведать Вас :pirate:
:redlol::redlol::redlol: соберете зерг еще больше? 8-)
Ты свой зерг в клане видела?:redlol::redlol: О чем разговр
Да ладно) Уже силы равные) А у Эльфов пол клана +10) Через месяц они тупо сьедят Аден) Ради прикола
Да ладно) Уже силы равные) А у Эльфов пол клана +10) Через месяц они тупо сьедят Аден) Ради прикола
Да, Гранды тож пытались съесть Аден. :redlol::redlol::redlol:
Angelneo
15.10.2012, 07:15
Да, Гранды тож пытались съесть Аден. :redlol::redlol::redlol:
не обижай грандов они теперь с эльфами :) кто то там писал что если один ушел то не означает что все ушли :) Да только Эльфы по чему то выросли прям на глазах, видать растишки наелись или почкованием размножаются :)
не обижай грандов они теперь с эльфами :) кто то там писал что если один ушел то не означает что все ушли :) Да только Эльфы по чему то выросли прям на глазах, видать растишки наелись или почкованием размножаются :)
Ага. И походу растишка убила у них все инстинкты самосохранения. :redlol::redlol::redlol:
Angelneo
15.10.2012, 07:18
Да на Глудио пришло целых 2-а пака зайчиков 8-), а вы испугались и прибежали всем кланом оборонять =))))))))))):Party:
Да на Глудио пришло целых 2-а пака зайчиков 8-), а вы испугались и прибежали всем кланом оборонять =))))))))))):Party:
Обосрались, а не испугались :redlol::redlol::redlol:
Bellatrax
15.10.2012, 07:28
В отсосе всегда были нищеброды вроде тебя © мнение ныне не играющего
нищеброд ты если до сих пор играешь (убив хз сколько времени в эту игру)
и что то вы Сосо бы ли когда еще не просекли что Арбы стали дикими, и наделали как инкубатор их так что помалкивал бы Валера..
какие 2 пачки... ты о чем :troll_face_43: да и кроме ушастых там еще народ был))
Angelneo
15.10.2012, 07:46
какие 2 пачки... ты о чем :troll_face_43: да и кроме ушастых там еще народ был))
я процитировал то что написали :))) а упор был сделан на то что пришли Зайчики, а так бы захватили =) бедненькие :( как мне Вас жалко :troll_face_6:
Avril Lavigne
15.10.2012, 07:58
вот смотрю на спейса и понимаю как выгледит рак мозга)) ты с козырем не спал случайно, хотя скорее он тебя спал :)
Angelneo
15.10.2012, 08:00
у нас в клане нет нормальных бишей) но я рад что у вас биш хороший)
спс тебе!
HOOLIGANc4
15.10.2012, 08:02
Зайцы кто исаугался ???Когда мы стояли в адэне в кастовалке минут 10, И вы не могли убить нас )) У вас наверно паника была ДА?
Avril Lavigne
15.10.2012, 08:04
нет, там всё было как надо, дагеры работали сбивая каст, потом Крыло пак освободился и вы лежали рассматривая кафель тронки и кастовалки адена.
.Strangers.
15.10.2012, 08:05
Куда больше ?) 195 рыл в клане у них_))
Angelneo
15.10.2012, 08:08
Куда больше ?) 195 рыл в клане у них_))
ты еще забыл посчитать их помойщиков :):troll_face_34:
.Strangers.
15.10.2012, 08:10
Зайцы кто исаугался ???Когда мы стояли в адэне в кастовалке минут 10, И вы не могли убить нас )) У вас наверно паника была ДА?
ну да мы в это время на ребаф слетали и пешочком к адену не напригаясь.
Ваш зерг Сд тащит. Слишком уж скучно придумайте ченить по интересней
.Strangers.
15.10.2012, 08:11
какой народ?) на серве еще есть какие то кланы?)
Angelneo
15.10.2012, 08:22
какой народ?) на серве еще есть какие то кланы?)
он имел ввиду те которые стояли в стороне и смотрели как бегут зайки :) а ну и их БД =)) ну это самое главное :troll_face_62:
OrlandoBlum
15.10.2012, 08:27
логика орландо такая лоооооогика, тоесть у нас было 2 пака солянки, так значит мы вообще мега тру, 2мя норм паками и 2мя пакамя солянки взорвали ваши жопки в паки куриц не было биша, в пкаки дд тоже биша не было(п твоим словам это солянка)
да вам и биши не нужны ГХП зажали и все, что поливать друг-друга грязью пофанились все довольны
Angelneo
15.10.2012, 08:33
да вам и биши не нужны ГХП зажали и все, что поливать друг-друга грязью пофанились все довольны
Фан в Адене был вообще норм:troll_face_20:
HOOLIGANc4
15.10.2012, 08:36
Фан в Адене был вообще норм:troll_face_20:
+
OrlandoBlum
15.10.2012, 08:41
+
жаль Егора не было ,глядишь былоб все по другому)
OrlandoBlum
15.10.2012, 09:38
Егорыч решает полюбэ! )) Блум такую хунту несет (хунтонос)!!! ты еще скажи что помолится забыл и поэтому не получилось запланированное!))
запланированное задефить Глудио? на Адене пи..ц был и каждый ПЛ не меньше хунтоносил
Блум, насчет ваших основынх двух паков ничего сказать не могу! а вот насчет всего "гавна" которое ты понабрал на теоне! Представляю это не как Паки с ПЛами, а как овец и баранов с "Чабанами(пастух)" встречаются в грандах и некоторые редкие экземпляры "телята" (глупые и неуклюжие) =)
Вот оно тебе надо? )) Эволюция обошла стороной этих "приматов", не стоит нарушать баланс в природе!)) Это до добра не доведет!
И давай уже ролик! Ваши ролики как сериалы для обитателей теона! И очередную статейку об осадах и ТВ! И выкладывайте не только победы но и фейлы пусть это будет экшн, блокбастер, основанный на реальных событиях... а то с америкосов моду взяли фантастику снимаете в которую невозможно поверить...)) можешь даже полнометражку снять о зарождении и размножении пучкованием вашего племени на теоне!
Братан, порадовал! 5+ :redlol::redlol::redlol:
Avril Lavigne
15.10.2012, 10:29
да вам и биши не нужны, да не нужны..........
просто не надо говорить, что пак без биша не пак, бред это)
OrlandoBlum
15.10.2012, 10:32
Блум, насчет ваших основынх двух паков ничего сказать не могу! а вот насчет всего "гавна" которое ты понабрал на теоне! Представляю это не как Паки с ПЛами, а как овец и баранов с "Чабанами(пастух)" встречаются в грандах и некоторые редкие экземпляры "телята" (глупые и неуклюжие) =)
Вот оно тебе надо? )) Эволюция обошла стороной этих "приматов", не стоит нарушать баланс в природе!)) Это до добра не доведет!
И давай уже ролик! Ваши ролики как сериалы для обитателей теона! И очередную статейку об осадах и ТВ! И выкладывайте не только победы но и фейлы пусть это будет экшн, блокбастер, основанный на реальных событиях... а то с америкосов моду взяли фантастику снимаете в которую невозможно поверить...)) можешь даже полнометражку снять о зарождении и размножении пучкованием вашего племени на теоне!
мб огорчу но ролика не будет
Avril Lavigne
15.10.2012, 10:34
ах ха ха, интересно ПАЧИМУ!!!
Avril Lavigne
15.10.2012, 10:34
Братан, порадовал! 5+ :redlol::redlol::redlol:
ути какая зайка на АВЕ!!! щас разрешат лайкать, дам тебе 9 сразу)
OrlandoBlum
15.10.2012, 10:36
ах ха ха, интересно ПАЧИМУ!!!
может патамуш что я не снимал?
О неееееет!!! X-)
Avril Lavigne
15.10.2012, 10:41
ХМ. ну как скажеш :(
Убийство по факту +5:redlol::redlol::redlol:
ути какая зайка на АВЕ!!! щас разрешат лайкать, дам тебе 9 сразу)
пур пур пур :redlol::redlol::redlol:
пойду застрелюсь!
Хотя ты можешь еще все исправить сними порнуху как вы раком грандов в замке ставите и учите играть в командную игру! я вот и название придумал: "Клан свингеров."
И Слонышко еще примите, она мало того что полы моет замечательно, так еще умеет одновременно насас*вать и песни петь!
Avril Lavigne
15.10.2012, 10:49
солнышко уже там, она насасывает и поёт только когда бухает с госторбайтерами, кстате это не мои вымыслы а фыкты из скайпа.
КСЮ, ТВОЯ ПОДПИСЬ ПЛАГИАТ!
.Strangers.
15.10.2012, 10:54
оООО Ка же так ?((( мы не переживем :mad:
оООО Ка же так ?((( мы не переживем :mad:
я "ждал" :troll_face_18:
И Слонышко еще примите, она мало того что полы моет замечательно, так еще умеет одновременно насас*вать и песни петь!
Личный опыт или женская месть? :redlol:
xDarkSinedx
17.10.2012, 08:34
солнышко уже там, она насасывает и поёт только когда бухает с госторбайтерами, кстате это не мои вымыслы а фыкты из скайпа.
ахахахахха
PaagriosFist
17.10.2012, 08:53
не ну это хардскил
http://s017.radikal.ru/i443/1210/41/cfbf33c26979.jpg (http://www.radikal.ru)
не ну это хардскил
http://img-fotki.yandex.ru/get/3704/alex-hedin.3d/0_1587c_9e5df2bb_XL
не ну это хардскил
:troll_face_20:
Да вы все тут бомжи, если что :)
Ты еще жив? :redlol::redlol::redlol:
PaagriosFist
17.10.2012, 13:36
не сдох еще чтоль?
:redlol::redlol: кажется из за тебя длилб кирпичами срал т.к. его какой то ашот на адену развел
кто бы говорил :redlol:
иди дальше колбасу режь :redlol:
:redlol::redlol: кажется из за тебя длилб кирпичами срал т.к. его какой то ашот на адену развел
ога, он мне аденку дал на создание кланов для фулл рега на замки, когда по 20 регов максимум можно было, я в принципе так и сделал, закрыл 3 замка регами :) а потом после его тупых истерик вышел из клана :)
ога, он мне аденку дал на создание кланов для фулл рега на замки, когда по 20 регов максимум можно было, я в принципе так и сделал, закрыл 3 замка регами :) а потом после его тупых истерик вышел из клана :)
омг... Да ты просто кидалок сервера:redlol::redlol: Я столько на соски не трачу на сколько ты кидаешь:redlol:
омг... Да ты просто кидалок сервера:redlol::redlol: Я столько на соски не трачу на сколько ты кидаешь:redlol:
если быть точнее столько за 2года нафармил :redlol::redlol:
Че какие истории там на сервере?! Интересуют интриги, скандалы, раследования:redlol::redlol:
Че какие истории там на сервере?! Интересуют интриги, скандалы, раследования:redlol::redlol:
пшл нах шавка недоразвитая
пшл нах шавка недоразвитая
Оо... Обиженная маленькая леди? тебя тоже покарали onalno мы с друзьями?!)
:troll_face_45:пNDpila e6ana9
:troll_face_45:пNDpila e6ana9
Курочка в злобе:redlol::redlol:
Ну вот теперь все узнали)
Ну вот теперь все узнали)
Я не хотел, он сам напрасился на оглазку:redlol:
:troll_face_45: dve e6anble пNDpilbl
Да иди уже взрочни малолетняя шавка :redlol:
Бодя, твой псевдоинфовский диалект УГ :redlol:
БE3HOГNM :redlol:
:redlol::redlol:
DayDream
20.10.2012, 15:02
Это вообще никак на инфов не похоже :redlol:
А это тем более :redlol:
А это тем более :redlol:
Да я как бы и не пытался под вашу шайку латинистов-теоретиков попасть :redlol:
SacreFice
21.10.2012, 09:51
Зайцы просто боятся конкуренции!!!!!единственный клан от которого зайки падают как брёвна!!ельфы так держать!!
p.s зайцы вы не очень)))
FireBall
21.10.2012, 13:38
Чего это мы боимся конкуренции то? она есть? по моему это не мы испугались и набрали бичей,которые в последствии загубили свои кланы,придумай че по умнее!
по моему это не мы испугались и набрали бичей,которые в последствии загубили свои кланы
Сказал сбежавший из Роз? :redlol:
FireBall
21.10.2012, 14:33
Сказал сбежавший из Роз? :redlol:
Ты вспомнил бы еще что было до зайцев,ага! А что с розами? они вроде как живы и здоровы! в отличае например от тех же гф и легаси....
HOOLIGANc4
21.10.2012, 21:14
Ты вспомнил бы еще что было до зайцев,ага! А что с розами? они вроде как живы и здоровы! в отличае например от тех же гф и легаси....
пРИЧЕМ тут гф ? ВЫ че тупые гф клан живой бегает А имортал свалил на другой сервак
LegacyOFrush ушли для противостояние одностороннему серверу а вы просто трусите и не понимаете смысла произошедшего...
LegacyOFrush ушли для противостояние одностороннему серверу а вы просто трусите и не понимаете смысла произошедшего...
хаха, здарова 3х секундный одноразовый маг :)
Раз десять перечитал эту фразу, но так и не понял смысла написанного ...
Из твоих слов следует, что сервер держит один сайд трусов :redlol:
а я понял, я - хардскилл :redlol::redlol:
хаха, здарова 3х секундный одноразовый маг :)
ты чёто путаешь малышь) это ты однотыковый твин :)
Объясняю: все точёные персы идут в зайцы и некто не хочет противостоять!!!
ну либо вы с ним на одной волне :redlol::redlol::redlol:
тебя кажеться из кролей выгнали за нытье, после того как тебя раздели в диезе, и после того как кроли тя выпнули пошел сосать 4лен в легаси, сейчас все бомжи тевона пошли в эльфы дабы заточить свои клинки, научиться играть и покарать кролей? такая у тя логика я чот непонимаю. и дабы не сосать 4лен на олимпе и в пвп ты все толкаешь свои дибильные идеи чтоб всех нах прорезали и ваще все нах свалили с тевона:redlol::redlol:
ну либо вы с ним на одной волне :redlol::redlol::redlol:http://s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif (http://smayliki.ru/smilie-380374695.html)
ты чёто путаешь малышь) это ты однотыковый твин :)
а по моему тебя хватило на 3 секунды при свидетелях, так что шел бы ты отсюда петушок)
а по моему тебя хватило на 3 секунды при свидетелях, так что шел бы ты отсюда петушок)
это ведь аурис! он может утверждать после проигрыша на оли: ЧТО ЕГО ПРОТИВНИК НЕЧЕСТНО ДРАЛСЯ
тебя кажеться из кролей выгнали за нытье, после того как тебя раздели в диезе, и после того как кроли тя выпнули пошел сосать 4лен в легаси, сейчас все бомжи тевона пошли в эльфы дабы заточить свои клинки, научиться играть и покарать кролей? такая у тя логика я чот непонимаю. и дабы не сосать 4лен на олимпе и в пвп ты все толкаешь свои дибильные идеи чтоб всех нах прорезали и ваще все нах свалили с тевона:redlol::redlol:
Для тупых объясняю что после ухода Дена (КЛ зайцев) стал кл Сестра которую я сливал на Олимпе и от истерик он меня кикнул с клана :redlol:
Да ну? у тебя фантазия так и жжёт :redlol:
А вообще идите вы все н@xyй!!! отвечать идиотам в каждой темы надоело...
Марка ты еще живой. :troll_face_24:
Для тупых объясняю что после ухода Дена (КЛ зайцев) стал кл Сестра которую я сливал на Олимпе и от истерик он меня кикнул с клана :redlol:
А по моему все было с точностью до наоборот, Олежа тя сливал а ты ныл, за что и вылетел ...
Марка ты еще живой. :troll_face_24:
Так, немного ...
YourBetrayal
22.10.2012, 18:14
Ну так, вобще-то, ссанина звера делал:redlol:, и да, неверю я что ты Олега слить мог, бо ты криворукое ху*ло :redlol:
А по моему все было с точностью до наоборот, Олежа тя сливал а ты ныл, за что и вылетел ...
с тобой спорить без полезно ты всегда был на подсосе.
Ну так, вобще-то, ссанина звера делал:redlol:, и да, неверю я что ты Олега слить мог, бо ты криворукое ху*ло :redlol:
Криворукое хуUло ТЫ , я тебя любым из своих 2 персов солью :redlol:
слу а где твой кореш Флудер Келенгер чтото эго довно не видноо:redlol:
с тобой спорить без полезно ты всегда был на подсосе.
Давно интересует вопрос, как взрослый 30-ти летний чел, может так безграмотно писать, да ещё такую чушь ...
YourBetrayal
22.10.2012, 18:32
давай, вот только не играю я:redlol:
YourBetrayal
22.10.2012, 18:33
слу а где твой кореш Флудер Келенгер чтото эго довно не видноо:redlol:
торче наказал:redlol:
http://s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif (http://smayliki.ru/smilie-380374695.html)
поцан обиделся :redlol:
Не, пацан тебе на кореша указал
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic64/size1/1151toy51059_1687302.jpg
:troll_face_47:
Не, пацан тебе на кореша указал
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic64/size1/1151toy51059_1687302.jpg
Однако слияние кланов вызвало резонанс, значит у кого-то где-то начался зуд)) Разве зайцы (те зайцы которых я знаю) не мечтали о достойных противниках и хороших пвп на осадах и в поле?.. Видимо сказывается отсутствие в клане людей которые реально умеют играть, а переточенный сброд который сейчас в зайцах начинает немного подтекать, флуд про осаду и эта тема тому доказательство)
Есть шанс доказать что вы хоть какое-никакое наследие, удачи)
P.S. Привет Марка:)
Однако слияние кланов вызвало резонанс, значит у кого-то где-то начался зуд)) Разве зайцы (те зайцы которых я знаю) не мечтали о достойных противниках и хороших пвп на осадах и в поле?.. Видимо сказывается отсутствие в клане людей которые реально умеют играть, а переточенный сброд который сейчас в зайцах начинает немного подтекать, флуд про осаду и эта тема тому доказательство)
Все норм будет, кидание говнецом на форуме - обычное дело для подобных событий, без этого никак не обойтись :redlol:
YourBetrayal
22.10.2012, 20:35
ты же играл вроде?:troll_face_36:
а так, да, все правильно сказал) такая тема пошла еще с обильного поступления роз в ряды убв, когда я еще поигрывал)
ты же играл вроде?:troll_face_36:
Ты думаешь если бы я играл мой клан ушел бы к Эльфам))) раз в две недели зайти чтобы быть в курсе это не игра)
YourBetrayal
22.10.2012, 20:39
Ты думаешь если бы я играл мой клан ушел бы к Эльфам))) раз в две недели зайти чтобы быть в курсе это не игра)
я-DevilsNi, я не думаю :Pandaredlol:
я-DevilsNi, я не думаю :Pandaredlol:
PaagriosFist
22.10.2012, 20:48
http://s16.radikal.ru/i191/1210/9e/2add30e07c8f.jpg (http://www.radikal.ru)Curse Fear
Вселяет страх в противника, заставляя его спасаться бегством.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.