Просмотр полной версии : Что весь серв попалам ?

Страницы : 1 [2]

YourBetrayal
22.10.2012, 20:50
http://s16.radikal.ru/i191/1210/9e/2add30e07c8f.jpg (http://www.radikal.ru)Curse Fear
Вселяет страх в противника, заставляя его спасаться бегством.
мы разве не об эпилоге говорим? там фир на олимпе не был актуален

PaagriosFist
22.10.2012, 20:52
мы разве не об эпилоге говорим? там фир на олимпе не был актуален

я думаю айрус про слив на эпилоге даже не заикался бы:redlol:

YourBetrayal
22.10.2012, 20:57
а он вроде не был в убв на хф..ну или я много пропустил:redlol: да и джуник там много не играл

hase
22.10.2012, 21:05
http://s16.radikal.ru/i191/1210/9e/2add30e07c8f.jpg (http://www.radikal.ru)Curse Fear
Вселяет страх в противника, заставляя его спасаться бегством.

Не каждому дано противостоять этой вещи :redlol:

user151
22.10.2012, 21:09

Так в том то и дело что народу сказки рассказывает, а потом удивляется что над ним все смеются ...

Во нашел как все было на самом деле
http://s014.radikal.ru/i327/1210/90/f26e74325477.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S. Привет Марка:)

Здарова Гранд ...

hase
22.10.2012, 21:27
Так в том то и дело что народу сказки рассказывает, а потом удивляется что над ним все смеются ...

:troll_face_55:
я аж прослезился :redlol:

Venesun
22.10.2012, 21:32

Здарова Гранд ...

:Pandaredlol:

YourBetrayal
22.10.2012, 22:05

Здарова Гранд ...
никого не удивил :redlol:

Vilture
22.10.2012, 22:07
Ох как приятно, там вверху написано что я победитель соревнований, еще и в чате обсуждаете)) Я скучаю по тотальной доминации на оли, будет время, обязательно загляну на месяцок :Party:

YourBetrayal
22.10.2012, 22:11
Ох как приятно, там вверху написано что я победитель соревнований, еще и в чате обсуждаете)) Я скучаю по тотальной доминации на оли, будет время, обязательно загляну на месяцок :Party:
небыло такого :redlol: и да, еще приятней будет, если посмотреть чуть выше, днищеглад опять где-то огребает:redlol:

PaagriosFist
22.10.2012, 23:36
2 эпичные строчки
JohniePixel : да он же уебан
ForEverFree o5 сдох
:troll_face_19:

Venesun
22.10.2012, 23:40

лолчто?:Pandaredlol:

PaagriosFist
22.10.2012, 23:44
помню как пиксель на хф овером играл, гранду было страшно на оли, о доминировании каком то речи вообще не шло:redlol:

Vilture
23.10.2012, 19:51
помню как пиксель на хф овером играл, гранду было страшно на оли, о доминировании каком то речи вообще не шло:redlol:

Марка, сестра и пиксель единственные с кем бои были интересны, остальные зайцы регались мимо, либо не регались вообще, залив был в те дни когда меня не было на оли и клан чат подобный этому далеко не первый и не последний, если даже я это знаю, ты уж и подавно должен))

Предотвращая сопли что Ден палом дом труба шатал скажу, что разница была по большому счёту только в 2-х вещах (именно вещах а не точке\руках), об этом он мне впоследствии рассказал и сейчас они не имеют значения ибо ХФ. У меня был пал одет по оффу, а у него под реалии теона, которые заметно отличаются, как многие заметили, тем не менее именно мелочи дают о себе знать. Про драгоса и вмзтанка вообще молчу, когда они играли шмот был +8 и +15 соответственно, поэтому сравнивать глупо.
Раз уж на то пошло сразу отвечу одним постом на все высеры... в том числе и про Орен который мне так любезно уже год припоминают))) Замок я купил за свои эполеты, дабы извиниться перед кланом за своё двухнедельное отсутствие, благодаря которому замка собственно и не стало.
Срыв покровов прямо...

Sandy
23.10.2012, 19:58
Марка, сестра и пиксель единственные с кем бои были интересны, остальные зайцы регались мимо, либо не регались вообще, залив был в те дни когда меня не было на оли и клан чат подобный этому далеко не первый и не последний, если даже я это знаю, ты уж и подавно должен))

Предотвращая сопли что Ден палом дом труба шатал скажу, что разница была по большому счёту только в 2-х вещах (именно вещах а не точке\руках), об этом он мне впоследствии рассказал и сейчас они не имеют значения ибо ХФ. У меня был пал одет по оффу, а у него под реалии теона, которые заметно отличаются, как многие заметили, тем не менее именно мелочи дают о себе знать. Про драгоса и вмзтанка вообще молчу, когда они играли шмот был +8 и +15 соответственно, поэтому сравнивать глупо.
Раз уж на то пошло сразу отвечу одним постом на все высеры... в том числе и про Орен который мне так любезно уже год припоминают))) Замок я купил за свои эполеты, дабы извиниться перед кланом за своё двухнедельное отсутствие, благодаря которому замка собственно и не стало.
Срыв покровов прямо...

:troll_face_21:

Vilture
23.10.2012, 20:09
лолчто?:Pandaredlol:

для тебя доступно объясню - это примерно как ты думаешь что ты отец, а на самом деле ты тупо стилбот, так и тут, ты думаешь что все в порядке с олимпом, а реально сидишь и ждешь когда тебе в скайпе скажет регаться человек который оли мониторит.

Auris
23.10.2012, 21:38

И чё ты этим хотел показать?

То что сестра пересела за чара Дена и мешала мне Олимпить?
И пиксель как подсос сестры и соника играет под их дудочку?

После того как Ден пропал из клана. там был полный хаус и все подсасывали друг другу!!! :redlol: (я в такие игры не играю)

А вообще думайте что хотите, только не надо перекручивать произошедшее.

oAx
23.10.2012, 21:54

После того как Ден пропал из клана. там был полный хаус и все подсасывали друг другу!!! :redlol: (я в такие игры не играю)

Один жалит другого и пошло-поехало :redlol:

Venesun
23.10.2012, 23:31
для тебя доступно объясню - это примерно как ты думаешь что ты отец, а на самом деле ты тупо стилбот, так и тут, ты думаешь что все в порядке с олимпом, а реально сидишь и ждешь когда тебе в скайпе скажет регаться человек который оли мониторит.

Ну я никогда не думал, что я отец. Фигасе, целая олимп команда организованная

Rector
24.10.2012, 09:29

Срыв покровов прямо...

не оправдывайся :redlol::redlol:

user151
24.10.2012, 19:04

Я хотел показать то, что после того как тебя слили в 3х3, ты в очередной раз разнылся, за что и был кикнут. Сливали тебя кстати за то что ты гадил сокланам на олимпе своим твином, думая наверно, что никто не знает чей твинк. И не нужно всё валить на Олега, ни один человек в клане за тебя не подписался (кстати так же как и в Диезе), а это о чем то да говорит ...

Auris
24.10.2012, 19:15
Я хотел показать то, что после того как тебя слили в 3х3, ты в очередной раз разнылся, за что и был кикнут. Сливали тебя кстати за то что ты гадил сокланам на олимпе своим твином, думая наверно, что никто не знает чей твинк. И не нужно всё валить на Олега, ни один человек в клане за тебя не подписался (кстати так же как и в Диезе), а это о чем то да говорит ...

поподробней за слив твином? ты уже не знаешь чё придумать ППЦ
конечно не кто не подписался, все молчали и берегли свою шкуры или уже были на подсосе у Олега...
А вообще сиди дальше под столом , пусть тебя гладят по головке :redlol:

user151
24.10.2012, 19:38
Сбхой своей ты сливал сокланов.
А по поводу "под столом", молчал бы уж, ты то у всего серва уже походу под столом побывал ...

ВТБ24
24.10.2012, 20:25
А по поводу "под столом", молчал бы уж, ты то у всего серва уже походу под столом побывал ...

:troll_face_51:

Auris
24.10.2012, 20:44

Какой СБешкой ты чё вообще поехал мозгами? (при переходе в зайцы все знали давно моего СБ)
будучи в диезе ты пытался перефармить моего СБ ,наверно тебя жаба всё ещё давит :redlol:
А насчёт под столом я не когда не кому не подсасывал у меня есть гордость по сравнению с вами, которые сидят тихонько и подсасывают друг другу что бы не быть следующим в списке...

Скажу тем кто идёт или уже в зайцах: ВЫ играете под их дудочку (сидите на поводке тихо и смырно) или высказываете свою точку зрения которая не совпадает с ихней и вас посылают !!!

hase
24.10.2012, 21:14
Скажу тем кто идёт или уже в зайцах: ВЫ играете под их дудочку (сидите на поводке тихо и смырно) или высказываете свою точку зрения которая не совпадает с ихней и вас посылают !!!

Ух ты как жестко всё, а я то думаю, чего это меня в зайцах так гнобят все, продыху нет :redlol:

Auris
24.10.2012, 21:17
Ух ты как жестко всё, а я то думаю, чего это меня в зайцах так гнобят все, продыху нет :redlol:

Как раз наоборот, ты встал на их сторону и на форуме и в игре ты на их стороне. только поверь это не надолго

hase
24.10.2012, 21:21
Как раз наоборот, ты встал на их сторону и на форуме и в игре ты на их стороне. только поверь это не надолго

:troll_face_10:

PaagriosFist
24.10.2012, 21:26
Какой СБешкой ты чё вообще поехал мозгами? (при переходе в зайцы все знали давно моего СБ)
будучи в диезе ты пытался перефармить моего СБ ,наверно тебя жаба всё ещё давит :redlol:
А насчёт под столом я не когда не кому не подсасывал у меня есть гордость по сравнению с вами, которые сидят тихонько и подсасывают друг другу что бы не быть следующим в списке...

дикий и гордый нытик какой парадокс:troll_face_22:

hase
24.10.2012, 21:30
:Pandaredlol:

Rector
25.10.2012, 07:36

анус себе дерни пес :redlol::redlol:

Speis
25.10.2012, 08:09

Не ... Я помню те времена когда зайцы с Диезами уходили в 3х3 потому что Гранд был в реге 1х1))) Очковали все, даже свои :redlol::redlol::redlol::redlol:

Speis
25.10.2012, 08:10
анус себе дерни пес :redlol::redlol:

Это тот самый неудавшийся хавк? или он по жизни не удался?:redlol: Знаем видеши в переходе со скрипкой

user151
25.10.2012, 17:15

Рассказывай сказки дальше, ты и Олега на олимпе сливал, что тот истерики устраивал, теперь вот я твою сб пытался перефармить. В Диезе я этой сбхой тока флаги на ТВ таскал, там же даже по нику понятно для чего она была создана. Мне фармить СБ в диезе было ни к чему, там это место было забито за Агирой. Так что опять ты балоболиш.
А при переходе в зайцы у тебя и в помине не было Сб, у тебя же бомжа даже на ММа пухи не было откуда у тебя одетый Сб ...

Козырь.
25.10.2012, 17:18

+10500 Аурис :troll_face_45:онм такие я еше не был в клане в УБВ разве токо не твинком))

PaagriosFist
25.10.2012, 17:29
+10500 Аурис :troll_face_45:онм такие я еше не был в клане в УБВ разве токо не твинком))

любитель овечек, иди обратно в аул:troll_face_22:

Auris
25.10.2012, 19:45
Рассказывай сказки дальше, ты и Олега на олимпе сливал, что тот истерики устраивал, теперь вот я твою сб пытался перефармить. В Диезе я этой сбхой тока флаги на ТВ таскал, там же даже по нику понятно для чего она была создана. Мне фармить СБ в диезе было ни к чему, там это место было забито за Агирой. Так что опять ты балоболиш.
А при переходе в зайцы у тебя и в помине не было Сб, у тебя же бомжа даже на ММа пухи не было откуда у тебя одетый Сб ...

Ок рассмешил :redlol:

YourBetrayal
25.10.2012, 20:23

Скажу тем кто идёт или уже в зайцах: ВЫ играете под их дудочку (сидите на поводке тихо и смырно) или высказываете свою точку зрения которая не совпадает с ихней и вас посылают !!!Дядя аурис, даже батигоал на олимпе был интереснее тебя, так что убейся:redlol: гордость? ты кажется так и не понял почему тебя кот тогда киданул, да и тусить в компании дедули-дегенерата это не есть хорошо:redlol:
про какую там "дудочку зайцев" ты запеваешь? хочешь-играй, не хочешь-тебя никто не держит:troll_face_21:

YourBetrayal
25.10.2012, 20:26
Не ... Я помню те времена когда зайцы с Диезами уходили в 3х3 потому что Гранд был в реге 1х1))) Очковали все, даже свои :redlol::redlol::redlol::redlol:
гранд держал 1х1? cool story bro :Pandaredlol:

Auris
25.10.2012, 20:33
Дядя аурис, даже батигоал на олимпе был интереснее тебя, так что убейся:redlol: гордость? ты кажется так и не понял почему тебя кот тогда киданул, да и тусить в компании дедули-дегенерата это не есть хорошо:redlol:
про какую там "дудочку зайцев" ты запеваешь? хочешь-играй, не хочешь-тебя никто не держит:troll_face_21:

Я знаю почему меня выгнали с диезы бо я забил на Л2 бо родилась дочка и т.д и я не мог так задротить и заходить только на фан иногда...

А про тебя вообще не было слышно! по после захода в зайцы ты поднял хвост :redlol: ты хоть что-то из себя представляешь? (не на Олимпе не в поле ты некто)

YourBetrayal
25.10.2012, 20:35
Я знаю почему меня выгнали с диезы бо я забил на Л2 бо родилась дочка и т.д и я не мог так задротить и заходить только на фан иногда...

А про тебя вообще не было слышно! по после захода в зайцы ты поднял хвост :redlol: ты хоть что-то из себя представляешь? (не на Олимпе не в поле ты некто) тебя выгнали потому, что ты мудак и жадное уебище :redlol: в зайцы? ну ок, будем считать что лишь тогда я пришел к успеху:redlol:
а по поводу того, что я из себя представляю ты прав..но лишь потому, что я неиграю:redlol:

Rector
25.10.2012, 20:47
http://cs306102.userapi.com/v306102437/2fec/kDuqXtua0UM.jpg

user151
26.10.2012, 16:58
тебя выгнали потому, что ты мудак и жадное уебище :redlol: в зайцы? ну ок, будем считать что лишь тогда я пришел к успеху:redlol:
а по поводу того, что я из себя представляю ты прав..но лишь потому, что я неиграю:redlol:

Именно так ...

Бодя
26.10.2012, 17:01
:troll_face_20:

Auris
26.10.2012, 20:29
тебя выгнали потому, что ты мудак и жадное уебище :redlol: в зайцы? ну ок, будем считать что лишь тогда я пришел к успеху:redlol:

Вот только не надо тут слёз :redlol:

Все кто в зайцах и есть Мудаки и дно :troll_face_22: (бо пляшут под их дудочку) а ну быстро всем сделать арб, бо мы не нагибаем)))) и все быстро строгают арб у КЛ под столом :)

HOOLIGANc4
26.10.2012, 20:57
))) И правда больше кур делайте

LaPuSiK
26.10.2012, 21:04

Все кто в зайцах и есть Мудаки и дно :troll_face_22: (бо пляшут под их дудочку) а ну быстро всем сделать арб, бо мы не нагибаем)))) и все быстро строгают арб у КЛ под столом :)

вы всё ещё выясняете отношения :) :redlol:
нечего тут не изменилось.)

hase
26.10.2012, 21:37
))) И правда больше кур делайте

:troll_face_22:

HOOLIGANc4
26.10.2012, 21:40
:troll_face_22:

:troll_face_21:

YourBetrayal
27.10.2012, 12:04

ты такой дурачек:redlol: там никого ни к чему не принуждают, но весьма логично, что Кл требует арб вместо второстепенных дд, а ля глад/пв/фр и т.д.

Tpy6
27.10.2012, 12:08
YourBetrayal, ты тоже помнишь, как в инфах пытались лукопачку создать? :redlol:

YourBetrayal
27.10.2012, 12:09
YourBetrayal, ты тоже помнишь, как в инфах пытались лукопачку создать? :redlol:
ой, там что только не пытались создать:redlol: впрочем это инфинити, там всегда все дружно на все клали hyi:redlol:

Sandy
27.10.2012, 13:22
ты такой дурачек:redlol: там никого ни к чему не принуждают, но весьма логично, что Кл требует арб вместо второстепенных дд, а ля глад/пв/фр и т.д.

Да там вообще демократия, тебе ли не знать:redlol:
http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=143141&postcount=57

YourBetrayal
27.10.2012, 13:25
Да там вообще демократия, тебе ли не знать:redlol:
http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=143141&postcount=57
Ну дак все правильно, есть там дурачки, просто Кл нехочет чтобы они себя, да и клан позорили :redlol:

oAx
27.10.2012, 13:44
Ну дак все правильно, есть там дурачки, просто Кл нехочет чтобы они себя, да и клан позорили :redlol:

Судя по команде КЛа - дурачков то там много :redlol:

YourBetrayal
27.10.2012, 13:46
Судя по команде КЛа - дурачков то там много :redlol:
понабрали роз:redlol:

user151
27.10.2012, 15:28

Блин, а я то думал что это называется дисциплиной ...

AshaR
27.10.2012, 15:29

http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-702621543.html)

DraganHanters
01.11.2012, 08:56
ya dumal vi sdohli

Needle
02.11.2012, 11:09
ya dumal vi sdohli

do 21.12.2012 poterpi ; D

Kaizer
02.11.2012, 11:23
ya dumal vi sdohli

опа какие люди:redlol:

Speis
02.11.2012, 13:06

В зайцах лрулит фаер бол))) Его лишь гномы убивают))

YourBetrayal
02.11.2012, 13:19
нидлятина :redlol:

YourBetrayal
02.11.2012, 13:20
В зайцах лрулит фаер бол))) Его лишь гномы убивают))
ну ничего, был у вас хиро берс, который от моего крафта в старом веспе падал:redlol:

DayDream
02.11.2012, 13:25
Хиларио :redlol:

Speis
03.11.2012, 11:06
ну ничего, был у вас хиро берс, который от моего крафта в старом веспе падал:redlol:

Не чувак... FireBall все равно рулит олимпом:redlol::redlol::redlol::redlol:

DraganHanters
04.11.2012, 04:05
gde kel pacani? zabanili ego 4toli? ebaniy v rot =\

DraganHanters
04.11.2012, 04:05
опа какие люди:redlol:

uhaha dieza :redlol: :redlol: privet ot kela :redlol:

DraganHanters
04.11.2012, 04:08

poterplu :redlol: blyat' nu ot tebya ne ojidal, ti to uje na pensii bratishka :redlol:

Killer
04.11.2012, 05:02
Не чувак... FireBall все равно рулит олимпом:redlol::redlol::redlol::redlol:

:troll_face_37::troll_face_37::troll_face_37:

PaagriosFist
04.11.2012, 17:21
что за дела посоны во флуде темы клозят:redlol:

PrinceOfPersia
04.11.2012, 17:41
xD

AshaR
04.11.2012, 19:41
может мутануть открытое голосование? хотябы глянем кто был за перемены, бо не тащит без банок:redlol::redlol::redlol:

YourBetrayal
04.11.2012, 19:45
я ссу создавать подобное голосование ибо админы будут сами + ставить(уже было такое када спрашивали стоит ли играть на серве)+куча твинко акков зай скорее всего затащит это голосование
ну то, что курятнику будет туго без банок-логично, но и убивать всяких нищебродов им же будет проще, так что незнаю кому наруку это больше играет, зайцам или нет

MeiSan
04.11.2012, 19:47
Хочется играть за свой любимый класс, а не так чтобы всем приходилось садится за тех кто не понятно почему нагибает. За баланс! И хочется быть уверенным в завтрашнем дне, а не так, чтобы началась осада, а маги или еще какой класс неожиданно стали говном и все...

Fow
04.11.2012, 19:50
и гон то,что все заи пишут мол они затащят без кхп,вчера прилетает ихние 4 калеки с бишом в дв.так от меня,бакса и арбы упали буквально в считанные секунды а,до этого еще валпер с джудом летал(такого фейла я еще не видел(+15 лучше стоят чесн слово))А седня храбрецы выбрались как ввели безоткатное кхп,3-их под джудом сделали!D

DayDream
04.11.2012, 19:52
Просто пацаны не в курсе про пассивную целку в А шмотках :redlol::redlol:

YourBetrayal
04.11.2012, 19:54
Просто пацаны не в курсе про пассивную целку в А шмотках :redlol::redlol:
:redlol: :redlol: :redlol:
а в свадебке вобще агонь

Fow
поцоны апните плз меня,я вас по мах рекнул вроде как)

DayDream
:redlol: :redlol: :redlol:
а в свадебке вобще агонь

А ещё НГ нож :redlol:

YourBetrayal
04.11.2012, 19:56
А ещё НГ нож :redlol:
коля гц с 69:redlol:

YourBetrayal
04.11.2012, 19:56
и да, не нг, а АС +16 от овнеда :D

DayDream
04.11.2012, 19:57

Ко-ко-ко :redlol:

DayDream
04.11.2012, 19:57
и да, не нг, а АС +16 от овнеда :D

Ну тогда уж нюк в Б пухе :redlol: А ещё коняшка и паравоз!

YourBetrayal
04.11.2012, 19:58
Ну тогда уж нюк в Б пухе :redlol: А ещё коняшка и паравоз!
коняшка хуйня, а вот жук был ахуенен:redlol:

DayDream
04.11.2012, 20:00
коняшка хуйня, а вот жук был ахуенен:redlol:

:redlol::redlol:

Fow
04.11.2012, 20:00

у вас своя атмосфера

YourBetrayal
04.11.2012, 20:01
у вас своя атмосфера
я тебя щас обратно солью, неписти :redlol:

Козырь.
04.11.2012, 20:08
я тебя щас обратно солью, неписти :redlol:

тема уже чисто для флуда))))

а где твой Кореш Келенгер Колега Флудатор а? Бан или бросил Форум :D:redlol::redlol:

Fow
04.11.2012, 20:10
тема уже чисто для флуда))))

а где твой Кореш Келенгер Колега Флудатор а? Бан или бросил Форум :D:redlol::redlol:

забанаен он после темы про мага:troll_face_22:

oAx
04.11.2012, 20:20
у вас своя атмосфера

Не у них, а конкретно на теоне :redlol:

Sexty
04.11.2012, 20:20
а кто в курсе че там с Бодей?

YourBetrayal
04.11.2012, 20:21
а кто в курсе че там с Бодей?
эпилептический припадок после движухи с гхп