Просмотр полной версии : Вопрос по поводу сумонов (пантеры, кони, коты и т.д.)
Собственно вопрос, почему когда убивают самона и его вызываешь заново у него нет баффов, когда был нубл на нем. Че это за ерунда, вот написана что все классы у вас тут сбалансированы )) пфф бред например коня убили и что делать, пзд у него и нюков то толком нету как у ФСА. если не было нодла тогда понятно. Получается кроме как на олли коты и кони не нужны. Мне например нравится кеонь и гнул бы я им норм но нет баффов не остается. Это например идет масс ПВП я убиваю врага , он с ноблом, его ресает биш а баффов нет, вот тоже самое и тут.
Админы плз уж отпишитесь что делать собираетесь!
PaagriosFist
04.08.2012, 09:54
По сумонам все норм, но если такое сделать возможно, я за.
да и в принципе живучесть саммонов повысить - а то они на 2-3 удара. А про бафф так оно и есть - если был нубл он должен остаться, только сейчас бафф на сабах уже не остается...
на 2-3 удара?) ок
Ты все про своего черного телохранителя xD
Ну раз хиро ФСа все устраивает, то норм :troll_face_20:
PaagriosFist
04.08.2012, 12:23
Ты все про своего черного телохранителя xD
Ну раз хиро ФСа все устраивает, то норм :troll_face_20:
Ну автор предлагает чтобы после смерти были бафы.Итак рассмотрим:redlol:.
1.Умер молох в пвп 1х1, я скорее всего буду в городе, следовательно ребафну молоха.
2.Умер в масс замесе? Ни 1 человек в здравом уме не пойдет сумонером в масс замес(ни дамага, вообщем вообще ничего)
А при унсумоне все остается, в принципе да все устраивает:)
Если сумрна убивают можно перезвать, потомучно все атки есть хиро банки и ЦП ну и целестиал от саба не отменяли, так что если его убили то не обязательно в город, а на счет мас замесах то не скажи конь норм и нюк его массовый гуд если крит то можно выносить (это если эквип хозяина норм). На данный м омент кроме ФСа остальные просто огромный НОЛЬ, наличие баффов после смерти с учетом нобла изменило бы этот расклад.
Есть все таки люди которым нравятся эти профы.
Собственно вопрос, почему когда убивают самона и его вызываешь заново у него нет баффов, когда был нубл на нем. Че это за ерунда, вот написана что все классы у вас тут сбалансированы )) пфф бред например коня убили и что делать, пзд у него и нюков то толком нету как у ФСА. если не было нодла тогда понятно. Получается кроме как на олли коты и кони не нужны. Мне например нравится кеонь и гнул бы я им норм но нет баффов не остается. Это например идет масс ПВП я убиваю врага , он с ноблом, его ресает биш а баффов нет, вот тоже самое и тут.
Админы плз уж отпишитесь что делать собираетесь!
Какой нобл на сумона ты чё с дубу упал?
по оффу баф не должен оставаться...
да и смысол тогда убивать сумона если ты его вызываешь с полным бафом? (тот же олимп)
Я против!
кони,коты,саммон ФСа,гораздо жевучей,чем саммон танка ДА,или такого же Некра ,скок раз замечал по пантере 2 плюхи и все или даже одной хватает ,хотя она на +30,а остальных саммонов бить мучаешься,так что нехер тут плакать на 2 плюхи
ну особо не плакали, но ыт забываешь что без пантеры и тряпки и некр и ДА норм бьются а что может кот или конь без самона ))))))
PaagriosFist
05.08.2012, 09:24
Какой нобл на сумона ты чё с дубу упал?
по оффу баф не должен оставаться...
да и смысол тогда убивать сумона если ты его вызываешь с полным бафом? (тот же олимп)
Я против!
ну если бы предложили поднять мм это дно было бы за, не удивил:redlol:
PaagriosFist
05.08.2012, 09:25
ну особо не плакали, но ыт забываешь что без пантеры и тряпки и некр и ДА норм бьются а что может кот или конь без самона ))))))
ты случаем не хиро кот?Ты 1 кого волнует вопрос по сумонерам:D
я ввообще ДА (танк темный) но я бы поиграл бы конем но не могу потому что это в данной ситуации сделать нельзя
у меня есть знакомая которая создала коня тут (ну нравится ей он, да и хиро она на офе была на нем) а играть не реально, и кстати пантеру у меня убивают и все , нобл то висит а баффов нет.
YourBetrayal
05.08.2012, 11:14
кони,коты,саммон ФСа,гораздо жевучей,чем саммон танка ДА,или такого же Некра ,скок раз замечал по пантере 2 плюхи и все или даже одной хватает ,хотя она на +30,а остальных саммонов бить мучаешься,так что нехер тут плакать на 2 плюхи
все правда, особенно про пантер, по сравнению с тем же фениксом они просто котята:redlol:
значит сделайте так чтоб нобл не вешался на них \ нет нобла нет вопросов
Avril Lavigne
07.08.2012, 05:22
ММ надо повысит вообще не нагибаю со своими скилами +0-17, а танков понизить а то танки +30 меня убивают.
А по теме наверно против, самонер не так легко убивается, чтоб его пета ещё можно было забафанного после смерти вызывать.
половина из вас пишут ерунду вот редыдущий написал что сумонов тяжело убиват, КАКИХ сумов, ФСА я не буру, многт вы в игре видели коней и котов в ПВП в лоа например??????????? Кого ты там убиваешь ? я их вообще не видел. Написано что классы сбаланрованы, ерунда. Кстати на ОФФЕ если птомца убивают и на нем был нубл то вс сохраняется.
Avril Lavigne
07.08.2012, 08:54
я про олимп писал
тема создана не про алли бои а про игру вне алли
Avril Lavigne
07.08.2012, 10:35
алли, БЛЕ, под столом тебе не олли некогда не попасть походу, СОРИ ЗА ОФТОП, вообще это сапорт он и не должен гнуть в поле, так же как сб например :)
я сам на оффе гнул конем норм, это если у тебя рук нет это тогда другой разговор. печально когда человек не игравший на этой профе серьезно дает советы.
На оффе я играл им и гнул норм, сервер могу сказать и ник коня и кто играл на этом серваке с начала тот знает. я имел в виду Руофф.
И у нас никогда не брали в пати коня потомучно он там баласт )) проще его заменить на мага или еще 1 биша джля пвп. Сразу видно что опыта у тебя мало ну если только на ПВП сервере.
Ну а советы давать и обсуждать со знганием дела какой то класс можно тока когда сам не плохо поиграл за него на норм уровнях и с норм руками.
Тут играть за него не реал по поводу этого тему я и создал а не для пустой болтавни людей которрм в этом не понимают ничего
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.