Просмотр полной версии : Переход на High Five
и что много весит клиент?
долго я буду скачивать:throw::(
zxzxExpresszxzx
13.01.2012, 01:01
мне интересно точки норм буду также +6 или больше на 100% осведоми пилиз и кв на нубл делать надо будет или сразу после саба бесплатно выдоватся будет??
zxzxExpresszxzx
13.01.2012, 01:03
Нет фигня 5гигов
Видимо к 8-00 по мск старт...?,пока ерор пишет,а времени уже 5-30(мск),говорилось к: " к утру старт".... пока не наблюдается.
зы: хотел перед работой глянуть "чо да как",видимо не судьба=((
NightWanderer
13.01.2012, 01:39
а у меня есть эти хроники High Five я скачал опдэйтер но он не опдэйтит пач для теона!!!
а ваша закачка клиента мертвая качает от10до100клбит оч медленно Дайте раздачи больше парни не уходите с раздачи вы че такие есть то :(
VVhitePower
13.01.2012, 01:43
а у меня есть эти хроники High Five я скачал опдэйтер но он не опдэйтит пач для теона!!!
а ваша закачка клиента мертвая качает от10до100клбит оч медленно Дайте раздачи больше парни не уходите с раздачи вы че такие есть то :(
скаяал только что за 14 минут ( просто так решил потестить скачку, так то клиент как полгода есть)
VVhitePower
13.01.2012, 01:45
мне интересно точки норм буду также +6 или больше на 100% осведоми пилиз и кв на нубл делать надо будет или сразу после саба бесплатно выдоватся будет??
ты форум читаешь ваще , не? или тут каждому АДМ и жители теона будут в отдельности писать? квест упрощённый будет:throw:
Уже давно все и все скачали,кто хотел,на форуме все есть,читай внимательней,жду старта еще часик=)))
Если нет то хренова,только вечером посмотрю.
Админы на заметку: на форуме много <недоделок>,но самая главная не выражаются имена пользователей находящихся в данную минуту на форуме,поправьте-очень не камфортно.(в том числе кто из администрации на сайте)
VVhitePower
13.01.2012, 01:47
АррРРРрррР :aikido:
xxPrizrak
13.01.2012, 01:49
Все в режиме ожидания :)
оч интересно какой будет онлайн=))) аналагично теону,выше или может ниже оО=))
когда произойдет переход и поднимут сервер?
Сегодня пятница 13=)
Видимо-ничего не будет=)
Все будет, посмотрите на время на форуме, сервер работает в другом часовом поясе, сейчас 02:34 тоесть у них еще глубокая ночь
Все будет, посмотрите на время на форуме, сервер работает в другом часовом поясе, сейчас 02:34 тоесть у них еще глубокая ночь
это вообще гринвич это не ихнее время
C хохляндией 2 часа разница?
NightWanderer
13.01.2012, 03:24
а когда старт будет во сколько верней?
NightWanderer
13.01.2012, 03:31
скаяал только что за 14 минут ( просто так решил потестить скачку, так то клиент как полгода есть)
да понятно я просто сам не понел толе у меня чет с нетом толе с закачкой шас норм скачал за 17 минут Хд жду старта):warrior:
пробуй запустить ярлых .exe ресурс с обновлением пока закрыт. либо сам пач теона выложат сегодня отдельно..ведь папка систем отсутствует как многие уже могли заметить...
ОООеее админы молодчики!!! Все в игру!:hapydancsmil:
В игру пускать будет примерно через 40 мин.
ChukNoris
13.01.2012, 04:56
кстати, загружать по старому патчу можно будет? если уже написали где то про это извените впадлу просто листать куеву тучу стр.) за ранее спс за ответ)
Епть 2 часа терплю и нах работу,бистрее смотреть чито там =))))))
ChukNoris
13.01.2012, 05:00
:warrior:надеюсь некие изменения будут кроме внешней стороны( шмот, локации, мобы). Просто я на серве не так давно пришел как раз с серва где был ХФ. На Теоне нравится но напрягает немного фарм адены...как то не похоже что он по х1к....Оо
FireBall
13.01.2012, 05:02
Ну как сказать в зи фарм отличный!
У меня больше половины загрузилось(красная полоса>>апдейтер)
А апдейтер тот самый? или другой?
H9lIIIkA
13.01.2012, 05:05
Апдейтер заработал =)
какой апдейтер нада люди?
ChukNoris
13.01.2012, 05:10
да не плохой фарм в ЗИ но туда как бы просто так то не пойдешь сразу....одеться то в любом случае надо хотя бы в ДИНО +6(ВЛу. Дестру. и прочим с пика мастери). хотелось бы чтоб и другие персы в соло могли фармить не меньше и чтоб люди не заморачивались твинами и т.д.
ChukNoris
13.01.2012, 05:12
так че там с апдетором то? серв робит не?))))уже не в терпеж
FireBall
13.01.2012, 05:13
Да ну брось какие заморочки это же х1000,это тебе не х3 или х1,создать по мимо основы фармера,ну это дело 30 минут(учитываю прокачку сабов). А уж одеться тут в +6 дино или веспер совершенно не проблематично!
P.S. апдейт почти закончил своё дело и совсем скоро я узнаю что такое ХФ........
та вот тож самое!! уже скоро на учебу, а тут такое!
ааа, по том самом апдейтори заходить?
ChukNoris
13.01.2012, 05:16
ну я так просто высказался по мне так фарм адены немного напрягает( не кому не в обиду из начальства). и еще хотелось бы на ХФ глобал гк увидеть тоже проблемка так сказать)
почти закончил тоже апдейт)^^:mad:*ROFL*
во все жду, пока запустят))) уря-уря!!
DREsSCoDE
13.01.2012, 05:18
я уже в предвкушении точки шмота и пух )))
ChukNoris
13.01.2012, 05:18
:pirate:а 40 мин то прошло уже вроде как, не?)
ChukNoris
13.01.2012, 05:19
все апдейт закончил) запускаю):mage:
Первый раз обязательно нужно запустить HighFiveRepair, проверить клиент.
Сервер онлайн.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.