![]() |
#23 |
85 LvL
|
![]()
а наградите сейчас в том порядке что есть
![]() Ну а если серьезно идея хорошая - подстегнет фаниться и делать качественные работы) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
37 LvL
|
![]()
-Конкурс проводится на постоянной основе. Достойные работы будут вознаграждаться на протяжении всего времени.
Какое вознаграждение ? -mass-pvp. Понятие растяжимое. -В финальном этапе отбора. В чем заключается каждый этап ? -Определение тройки лучших проведем в преддверие новогодних праздников. То есть до нового года можно не напрягаться ? Призы достойные, не лень повозиться. Добавь больше инфы Торк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
63 LvL
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LazyCat; 30.07.2013 в 06:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Community Manager
|
![]()
Массовые сражение игроков, что тут еще можно иметь в виду?
Администрация будет отбирать лучшие, среди представленных, работы, а также выборочно награждать достойные мувики. К участию в конкурсе допускаются работы, опубликованные не ранее 26.06.2013 (за исключением тех, о которых я говорил в первом посте). Таким образом, среди мувиков, которые будут опубликованы начиная с 26.06.2013, Администрация будет награждать авторов самых качественных, а в преддверии Новогодних праздников мы определим тройку лучших. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
37 LvL
|
![]()
Где написано что 9vs9, если мув классный а там 7vs8 уже не торт ?
![]() Можно еще иметь ввиду и эвенты, хоть это и отдельная история. Я об этом. з.ы Зачем делать видео не для голдов, когда дают голды ? Это же не оли фрапсы к примеру, тут провели толстую грань. Качественное масс-пвп видео - Стулья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
37 LvL
|
![]()
Я не туплю, а выуживаю инфу что бы было меньше обтекаемых.
Или ты думаешь что я не в курсе что такое стандарты масс-пвп в л2 ? Про ивенты ты не прав, бывает собирается кучка и действует вместе. Если к примеру делать мув не по шаблону а жесткое мясо-треш-переходы из одного в другое, изюм, соль, задев кучи пвп в 1 видео (разумеется не на 1 час) и подкрепив это все чем-то уникальным, что бы получилось действительно шикарное видео на миллион баксов. А тут прочтут твое сообщение и уже не будут использовать это в муве. Идеи батька, идеи, они всегда вознаграждаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
media, teon, видео, конкурс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT, время: 18:57.
|