|
Результаты опроса: восстановить ли внутриклассовые бои на олимпиаде? | |||
да, конечно станет интересней побороться с соперниками своего класса! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 48.39% |
нет, на серве играет 34 человека, они зальются, а я не смогу ничего сделать и помешать( |
8 | 25.81% |
если захотеть можно залиться в любом виде олимпиадных боев, но сохраню нейтралитет |
8 | 25.81% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
насчет заливать себя, меня это как раз не волнует, мне наоборот интересно сразиться с игроками своей профы на оли, а уж залиться безпалевно это вообще бред) на серве и в клане всегда большой онлайн, знакомых всегда можно найти кто фармит оли или просто смотрит, при малейшем намеке на залив помешать можно в 2 секунды) так что ты не прав орк так же мне интересно посмотреть внутриклассовые между некоторыми игроками которые соперничают за хиро в своем классе каждый месяц, обычно в 1 на 1 такого не увидишь, про 3 на 3 молчу вопрос остается открытым, обоснованая критика приветствуется, игроки отписываемся |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А по теме хз, всеми можно фармить, делай сет 120, и пуху на нюк 300, можно фармить котоводом и др беспалева. |
||
![]() |
![]() |
#17 |
20 LvL
|
![]()
кел о чем ты кому как тебе не знать что в 1 на 1 фармятся единицы а в 3 на 3 даже топ игрок может попасть с окнами и лососнуть) залица то конечно везде можно и без внутриклассовых боёв, но в данном случае речь не о заливе а о фарме самому
|
![]() |
![]() |
#18 |
85 LvL
|
![]()
А вот я бы хотел сразится с противником своего же класа а то говорят я заливной)
Есть кто из ММ гоу пвп за голды!
Метки |
100 твинков ауриса, где метки?, метки рулят!, олимп, привет аурис |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45.
|