![]() |
#22 |
10 LvL
|
![]()
Пиксель, остановись. Твой помёт в адрес твоего же друга выглядит как "я дартаньян, Олег мудак". Это-то из всей этой ситуации наихудшее.
![]() |
#23 | |
33 LvL
|
![]() Цитата:
Ой крута теперь и плохая ![]() Эту же арбу Олеже продал другому человеку и так же в итоге его кинул. Так что не нужно заливать о том что женя плохой только потому что задал вопрос о том "есть ли такая возможность - сменить пас" без прямой просьбы это сделать + с просьбой этого не делать. ![]() PS: Читай внимательно скрин там описана мотивация - по-пугать. + Олеже пишет "Восстанавливаю арбу", в ответ Жека попросил "не надо". Все твои претензии к пикселю в данном случае бредовы (без обид - голые факты)
Последний раз редактировалось Vitacat; 07.02.2012 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
10 LvL
|
![]()
Ты не можешь знать, как я смотрю на вещи. Это прокол первый.
Я повторяю второй раз: гуглим теорию управления, раздел "мотивационное управление". В другой версии: гуглим ДОТУ, раздел "бесструктурное управление". "Можешь ли ты восстановить" в этом контексте читается как "давай сделаем западло". Даже если он разрывался в собственном мозговом разжиже (это термин, не оскорбление), - одним боком он хотел эту пакость сделать, что уже само по себе символизирует. Завтра Пиксель кинет кого-то другого и подставит тебя. Потом ещё кого-то, потом ещё. А потом опа! - друзей не останется.
![]() |
#25 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
33 LvL
|
![]()
Не неси бред, я знаю обоих оч хорошо. Жека не кидала чего не могу сказать об Олеге ты сейчас твердиш 1 и то же. При этом ты не включаешь мозг. Собстна твоё право ) Я не шибко люблю спорить в пустую когда люди отказываются думать.
Кстати можешь передать обиженной Ксюше привет ![]()
![]() |
Метки |
кидалово, пиксель, пиксель поц |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT, время: 19:07.
|