![]() |
#83 |
29 LvL
|
![]()
сначало был белый пушистый, хотел сделать доброе дело (типо) , ток крылышек не хватало.
прошло пару постов, и сагрился как последний петушек, слух киндер , у тебя изо рта одно дерьмо лезет, походу тебя надо банить. мне бы волю дали - всех эмо в расход, ток ныть и сопли пускать умеют )))
![]() |
#84 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
3 LvL
|
![]()
школьник тупой я 100 раз сказал что я не эмо урод ты тупорылый
![]() |
#90 |
29 LvL
|
![]()
краткий перечень высказываний, посчитай сколко в бане сидеть на нармальном форуме)))
Автор kindor жополиз и пидор тупой Автор kindor хм,я знаю только пару пидоров тут,ты один из них,главный кароче отсос просто...все фул игнор заебали тупицы,вообще я уверен что ты сидишь просто нахуй и пишешь с других акков да и все... Автор kindor вау,как остроумно,ты прям петросян ебать Автор kindor мля тупой ты какой я ебу нахуй,пизда как бесит,ты у нас славишся педо-школо репутацией,пиздуй сосать у петушков Автор kindor ебать бесит нахуй,аватарка в стиле эмо может говорить что я эмо школьник ты тупорылый,иди поеби мэйна пед тупой,вы вижу типо все петушки его да? Автор kindor рот оффнул удотище,где я блять сказал что я эмо нахуй?!я не меняю авку из-за принципа,а так бы и сменил,характер не позволяет унижаться перед такими далбаебами как вы чмошники школьные... Автор kindor ты бля удот,ты знаешь че вообще пиздишь,вообще так бесит,школота тупая,говорит хуйню вообще...я ебу,ты знаешь ли есть у мя телка?!тупорылое чмо Автор kindor хм,хуйня воще,причем тут пидор,потому что челка?у эмо бывают такие телки что вам и в порнухах немецких не виделось... Автор kindor вижу уже твинками чтоли отписывают...ебало оффни тупица