|
![]() |
#1 |
17 LvL
|
![]()
При всем при этом я бегаю один и куда лучше чем с вами!!!И трогаете вы меня а не я вас,потому что мне на вас пох,а вам жгет жопы что я каждого из вас кидал наказывал обманывал как лохов(не надо говарить что на довериее)с костей может быть а вы не кто для меня и звать вас не как , как и я вам!!! у вас такое стадо которое понабрал Кот,хотя он с этим иногда согласен что вы такие убогие дибилы xD просто скрины не скидываю у меня это между ним xD но оры за вас это что то!!
Последний раз редактировалось iRauLich; 10.12.2014 в 06:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
По поводу дай объявку, я тебе отказал. Когда ты спросил почему ты не даешь объявки, я тебе ответил что ты мне тупо не нравишься потому что у тебя был кореш "DneprInside" и вы с ним постоянно что то мутили( к слову это кл StarDust, кста говоря кот чем то напоминает бывшего кла(такойже мудлан любит полемику развести), который раздел нескольких людей втч меня) так вот отвлекся я немного, и теперь понимаю почему тебя хуесосят, и ты мне тогда не понравился. Потому что у тебя жила гнилая, сначала братаешься а потом из под тишка крадешь. В итоге хотел просто донести до всех информацию что есть люди пидарасы по жизни, как тзека или KarlitoBrigante. Гуд лак пацанам которые помогают коту(хоть он мне и не нрав) хорошие надежные люди всегда найдутся. Так и норовит назвать тзеку снова пидором ![]() ![]() ![]() ![]() И добавлю: Выучи Русский язык СУКА! P.S Накипело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
епать твою мать xD какой днепр инсайд,это ваш друг был и кл я его знать не знал!!! общался и общался ,он вас там кинул пол клана,красава вы лохи xD Левка ты все стонешь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось iRauLich; 10.12.2014 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
И не отрицаешь. А как в пм то ты ныл, и сейчас свою пасть скалишь шакал кривозубый. На счет мамы улыбнуло, твой уровень школьника дегенерата в твоем то возрасте, еще больше улыбает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
17 LvL
|
![]()
И вот тебе последний пример,раз ты мне в игре принес удовольствие поржать!!!
Левка ты ходячий пустослов,поза вчера ты сказал что я скулю и тебе это так нравиться,сейчас ты получила 10г и говаришь мне не приносит твой скул удовольствие!! значит ты выскулил свои 10г напиздел и все xD Левка ты не айс,жаль тебя тогда не хуй раз ты сам лох лохом обсуждать других |
![]() |
![]() |