![]() |
#72 |
85 LvL
|
![]()
Широко шагаешь - штаны порвешь. Ничто не вечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
85 LvL
|
![]()
Согласен у Кости никогда не было фулл точеного состава в отличии от зайцев где это требование в набор, в клане до сих пор не все кс выучены.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Kaizer; 05.03.2013 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
28 LvL
|
![]()
Так в чем проблема?почему те же,как ты говоришь "среднестатистические" игроки(возьмем для примера КЛа цифер),не могут набрать те же 40+ человек и надрать зады эльфам?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#76 |
85 LvL
|
![]()
По большей степени как и всем - лень. Ла2 всего лишь игра, а от игры нужно получать удовольствие что люди в клане 123456 и делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И да сейчас начнуться возгласы почему тогда еще ни кто такого не добился, просто менталитет такой придя на пвп сервер игрок хочет, фана и минимального задротства и заниматься раскачкой своего же клана не желает. И так как л2 более менее командная игра и тащить один он не может, у него есть выбор идти так в называемы топ клан, тот который имеет большинство хиро, флагов и т.д. Или если ему не хочеться идти в зерг в оппозицию в нашем случае на данном проекте оппозиции нет, и тут срабатывает “Сарафа́нное ра́дио якобы для примера те же розы подсосы (а я не подсос не пойду) или же зайцы “элита” сервера (а чем я хуже, собственно?), и человек привыкший тратиться на игру, пойдет в зайцы (я не хуже ака элита) или в так называемый (топ клан , тот который имеет большинство хиро, флагов и т.д.) или в позицию (который нет, ну мб зайцы соберуться) С задротами/бомжами ситуация также, только там путь дольше до той же элиты. (Фарм, кидалово и тд. Аля раскачка). Вот я упоролся, потом еще мб напишу.
Последний раз редактировалось Kaizer; 05.03.2013 в 11:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
И да пофакту это может сделать любой среднестатистический игрок л2, но для этого он пару месяцев должен жить в л2 (зарабатывать себе имя), а на пвп сервера такие задроты редко приходят.
Последний раз редактировалось Kaizer; 05.03.2013 в 11:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |